![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Кто, кому и что должен? Но не успели покрасить, ты покрасил. Что тут смертельного?Каким людям дать возможность что-то сделать?. Бегающим с плакатами? Что они могут сделать? Они на бегах всю энергию потратили. Не могут все быть дворниками, все директорами, все малярами. Одни бегают, другие красят, третьи жнут. Я хожу по посёлку, фотографирую дерьмо и отсылаю Киселёву. Я выгляжу идиотом, которому больше всех надо. А я не могу пройти возле коробки из которой торчат провода. Тут дети играют. Так на кой хрен нужна куча народу. А не пришли я эту фотографию, так и висела бы эта коробка, пока не стебануло кого-то? А ведь я не один во дворе живу, два дома, шесть подъездов, четыре этажа, но у всех дела. А идиот один, как и с лавочкой. Я, как порядочный, Бог с ним, с Правлением, когда его выберут, предложил себя на Управляющего. Ну жалко, тут коробка, там мусор валяется после выгрузки, подъезды, как после войны. И что? Думают. Судя по сроку дум - не подошёл. Конечно, нужен покладистый, которого можно послать и он пойдёт, а я сам могу послать и побежишь. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
А еще несколько лет назад и по нашему поселку ходили в сапогах. И два года назад , когда мы с тобой купили квартиры- на бульваре деревьев почти не было. А уже этим летом все как-то преобразилось, деревья подрасли и многое другое стало взгляд радовать. А еще через пару лет (если, не дай бог, ИГ "Честная Мечта" все не порушит), то вообще будет супер. Не, ошибаешься. Если нам не добиться прозрачности в действиях, то через пару лет может быть так, как на картинах Сальвадора Дали. Но тот понятно, духи из куриного дерьма делал. Но у нас-то с головой нормально. Мы живём в надежде на честность ЗПИФов, меня это не радует. Документации на дома нет (или не будет). У ЧП спросили - где она, а они - в КС. Ты открытый въезд в прошлом году видела? Сильно они заботились о нас, когда "нашла коса на камень"? И нам теперь, как собакам, в глаза им смотреть, а то... вдруг опять обидим их. И платить, платить, тогда они ласковыми будут. Я уже писал, что после выборов взносы должны будут увеличиться, мы уходим за 60 р/м. И длог ТСЖ перед КС был 5 или 6. Сейчас не скажу. Мы же не имеем отчёт за 12 год, а уже август 13. Извини, ты тоже отчётность подбиваешь один раз в два года? Думаю - нет. Супер будет у нас, если мы вместе будем жить и совместно устраивать нашу жизнь. Пока этого нет. Даже сотрудники КС не все платят в ТСЖ (по внутреннему голосу). Это как? А как ТСЖ заплатит в КС? А ты говоришь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
В оригинале "Я хожу по посёлку, фотографирую дерьмо и отсылаю Киселёву". Ну хоть так и таким образом проявляет заботу о поселке. А вот принимаются ли меры в ответ это вопрос... В замешательстве... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Страшно прям и спросить: по вечерам в фоторамке просматриваете? Или...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Многие отметились в ответах, некоторые в замешательстве.
Попробую прояснить. Дерьмо, в данном случае, это метафора, иносказание. В следующий раз буду помечать. Язык Изопа. Хотя может показаться, какая связь: язык Изопа. Конечно Александру (думаю, что он не будет против, а то по фамилии не очень хорошо) дерьмо не нужно (в его основной трактовке). Я говорил о тех моментах, которые отрицательно сказываются на красоте и функциональности нашего посёлка. жаль, что из всего поста было выбрано именно это. Но, как говориться... С каждым можно говорить только о том, что ему интересно. |
|
|
![]()
|
|
Что касается реакции на это фото (скажу аккуратно), то она была практически мгновенной. Я вышел на улицу через короткое время, а там уже колдовали с коробкой. Её убрали.
Про полицейскии было сказано, что нужна другая технология, болты не помогут. Надеюсь, что сами полецейские через пару месяцев не придётся менять. Это была бы плохая технология (финансово затратная). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
...Это была бы плохая технология (финансово затратная). Держите на контроле! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:16 |