![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Ветряная оспа на 220!!!!
уже у 2х соседских деток поглядывайте на кожные покровы детей -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 29.7.2013 Из: Бульвар "Мечта" Пользователь №: 2102 ![]() |
И нам пару килокраммчиков )))
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
конечно шутка.... но кстати сейчас деткам прививки делают от это болезни.. но если и переболеют, то хуже не будет. А даже и лучше. Ветрянкой лучше переболеть в детстве, чем человек старше, тем тяжелее она проходит. К сожалению, убедился в свое время на собственном опыте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Надо будет поглядывать на дочку, и если что, бегом от неё...чтобы не заразиться...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 29.7.2013 Из: Бульвар "Мечта" Пользователь №: 2102 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Надо будет поглядывать на дочку, и если что, бегом от неё...чтобы не заразиться... Андрей, если вы в детстве не болели ветрянкой, а дочка заболеет, то обязательно заразитесь, к сожалению, проверено на собственном опыте. Все, кто находится рядом с больным и сам не перенес ветрянку, заболеет, правда, иногда она проходит почти незаметно, может всего несколько "прыщиков" появиться, но обычно это у детей бывает, а взрослые болеют "по полной". |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Андрей, если вы в детстве не болели ветрянкой, а дочка заболеет, то обязательно заразитесь, к сожалению, проверено на собственном опыте. Все, кто находится рядом с больным и сам не перенес ветрянку, заболеет, правда, иногда она проходит почти незаметно, может всего несколько "прыщиков" появиться, но обычно это у детей бывает, а взрослые болеют "по полной". Нет, в детстве не болел, пронесло как то ) наверно потому то с детьми другими почти не контактировал, в детсад не ходил... Ну если заболеет дочка, то неужели вариантов нет успеть "слинять" куда то? чтобы пережить это время в сторонке? или эта дрянь такая заразная что моментально заражает? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Нет, в детстве не болел, пронесло как то ) наверно потому то с детьми другими почти не контактировал, в детсад не ходил... Ну если заболеет дочка, то неужели вариантов нет успеть "слинять" куда то? чтобы пережить это время в сторонке? или эта дрянь такая заразная что моментально заражает? Она потому и называется ветрянкой, что при контакте с больным обязательно заражаешься. "Линять" надо заранее!-) Я тоже в сад не ходила, поэтому не только ветрянкой, но и свинкой заразилась от старшего сына, а он все нес в дом из яслей и сада! |
|
|
![]()
|
|
Нет, в детстве не болел, пронесло как то ) наверно потому то с детьми другими почти не контактировал, в детсад не ходил... инубационный период ветрянки 21 день, это то время, когда человек носит вирус в себе и раздает его другим. И только 5 дней, из этих 21 или к этим 21 дням, когда высыпает сыпь. Так что заразитесь вы от нее когда даже еще не будете знать, что дочка больна. В вашем случае, учитывая возраст последствия очень печальны: пардон от бесплодия , до смерти. 3% случаев ветрянки, смертельны и в детском возрасте, а теперь прикиньте процент во взрослом возрасте. В штатах прививка от ветрянки делается детям уже больше чем десятки лет. Так что Вам давно надо было привиться, это делается раз в жизни. Ну если заболеет дочка, то неужели вариантов нет успеть "слинять" куда то? чтобы пережить это время в сторонке? или эта дрянь такая заразная что моментально заражает? Когда сынишка в 2 года заболел ветрянкой, то вместе с ним переболела няня (18 лет) и муж ( 30 лет) , муж преносил очень тяжело, визуально вроде все чисто осталось, но ломка была... простуда с 39 температурой просто цветочки. И кстати следы ветрянки в виде болячек, сходят долго, вот будете на работу потом ходить?)))) Двое старших у меня переболели в детстве..с младшей дочкой в рулетку играть не хочу, у нее прививка уже сделанная в год, сейчас ей 4. 3% вроде не много, и попасть в них шансов не много, но ведь кто-то попадает... простая статистика цифр, она не выбирает не место, не слой населения. Я понимаю про кирпич на голову и всякое такое, от чего не убережешься... но пусть на эти 3% я смогу повлиять. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:05 |