![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вопрос к ЧП.
Я уже задавал. так и не ответили мне. Кому подчиняется Админ форума? На каком основании он переносит посты? Вы не хотите принимать меры? Тогда так и напишите. Админ, с нашего разрешения, занимается поддержанием имиджа одного из кандидатов. Просто вы позиционируете этот форум, как официальный форум ТСЖ. Тогда не нужно давать разным людям возможность управлять мнением и содержанием. Я ответил на пост В.В. Его вопрос оставили, как подходящий для данной ветки, а мой ответ убрали, как ненужный. Ненужный кому - вам? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
На такой простой вопрос желания нет ответить или возможности?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
У форума есть правила. Контролирует их исполнение админ. Вам не нравится такая независимость форума? Вы считает нужным, что админу нужно навязать Ваше мнение?
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
У форума есть правила. Контролирует их исполнение админ. Вам не нравится такая независимость форума? Вы считает нужным, что админу нужно навязать Ваше мнение? Я считаю, что разрывать ответ с вопросом - это не независимость форума. Да, это мне не нравится. А вам? Вы или другой человек задаёт вопрос, а ответ на него помещают ...... Совсем далеко. И как связать это обсуждение? А никак. И я вижу, что это задача. Админ - это не хозяин форума, он не может определять необходимость того или иного поста. Он технический специалист и смотрит за тем, чтоб форум не скатился к брани и ругани. Но с какой стати он определяет необходимость разделения вопроса и ответа? Он хочет чего? Чтоб все вопросы были в одной ветке, а ответы в другой. А средняя температура по больнице так и осталась 36,6 градусов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
У форума есть правила. Контролирует их исполнение админ. Вам не нравится такая независимость форума? Вы считает нужным, что админу нужно навязать Ваше мнение? А кто этот человек, можно узнать? Мы же все указываем свой адрес в Мечте, почему у нас админ какой-то "Мистер Х"? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, один человек ответил - и опять снесли. Как человеку можно выразить своё мнение по определённому вопросу, если разрешены для использования только: да, нет, хороший.
Перестаньте вы детский сад устраивать. Всё равно обяжем новое Правление перерегистрировать сайт и форум на ТСЖ и поменяем Админов. Хочется погарцевать ещё месяц? Ну что вы, как дети себя ведёте? Или у кого-то комплекс Наполеона? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
А что, наш бдительный админ не знает, что 7.09.13. агитация запрещена, это день тишины?!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Я тоже попросил Админа закрыть тему. И темы и шикарное фото "Время размышлять" тоже. Где же эта принципиальность. Я сделал скрин сегодняшней страницы. Там можно посмотреть и время и дату файла. |
|
|
![]()
|
|
Я так и думал.
А в чём я был не прав? Вам не хочется чтоб я написал свой ответ на это письмо, так и скажите. Не нужно рассказывать всякие рассказы. Что тут не так корректно, как хотелось бы Админу форума. Он в курсе дел в посёлке, наверное. |
|
|
![]()
|
|
Об этом и была просьба и предупреждение О чём - об этом, я ставил в скобках - Правление. Александр один из ЧП, значит несёт ответственность за действия Правления. Я его оскорбил, где? Дайте хоть кусок поста, где это написано. Вам не понравилась манера, в которой написан текст? Так вы и стилистику письма определяете? А крупность шрифта и межстрочный интервал тоже? Если вы не один из ЧП, то вы взяли на себя непосильную ношу. Представьте: слесарь в сервисе будет сбивать шильдики на машине по той причине, что они ему не нравятся. Это нонсенс какой-то. А если ЧП, то так и скажите и не нужно прятаться по таким ником. Тут все взрослые люди и могут понять написанное. И почему вы в моём посте написали свои слова? Может стоило это сделать под свои ником. А то белиберда получается. Я сам удалил свой пост и сам написал себе замечание. Или вы торопились его убрать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Дмитрий И.
Сдерживайте эмоции на публичных ресурсах. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересно. Вопрос, где В.В. интересуются тем, а что так или не так делает ВМ - оставили в теме, а мой вопрос на то, а что делало Правление до этого момента (уже года три, четыре прошло) - перенесли. Это по какой причине?
Админ очень боится всего, любого вопроса, который не исходит от членов Правления или касается их. Они с руки кормят, что ли его? Так уж явно пресмыкаться? и объяснять это всё натянутыми пунктами из правил - смешно. Ну да ладно. До конца октября не так много времени осталось. Потом обязательно нужно адекватного искать. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
я смотрю админ местный большой любитель головоломок, все усложняет и усложняет мою загадку... руки бы оторвать...
но мы будем спокойны, кому надо тот прорвется... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Да не говори:)) Серьезно постарался)) Теперь точно не разгадаешь)
|
|
|
![]()
|
|
И совсем короткий вопрос. Когда администратор форума сделает так, что бы цифру восемьдесят можно было написать цифрой, а не только буквами. Каждый раз вылетает смайлик, показываю -
![]() |
|
|
![]()
|
|
На каком основании админ убрал мой пост из ветки, где обсуждалась встреча с застройщиком? На этой встрече обсуждались вопросы, которые касаются всех жителей Мечты? Почему админ решает "важность" поста? Я никого не обзывал, а констатировал факты, которые были на 20 Га.
В чём проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
На каком основании админ убрал мой пост из ветки, где обсуждалась встреча с застройщиком? На этой встрече обсуждались вопросы, которые касаются всех жителей Мечты? Почему админ решает "важность" поста? Я никого не обзывал, а констатировал факты, которые были на 20 Га. В чём проблема? Это была ветка жителей 11-го квартала. По их просьбе в обсуждении принимают участие только зарегистрированные жители 11-го квартала. |
|
|
![]()
|
|
Сообщения ника Дмитрий И., содержащие нарушения п. 1.2. правил форума, удалены. Дмитрий И. получает предупреждение. Последнее. А что случилось? Там было написано что-то не то? Какое слово задело? А срок давности есть или..., как в 37??? Раз и на всегда, что бы глаза не мозолил. Не мешал "правду" распространять. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:37 |