![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Это была ветка жителей 11-го квартала. По их просьбе в обсуждении принимают участие только зарегистрированные жители 11-го квартала. А куда делся комментарий Дмитрия И? он всё по делу написал, в строгом соответствии с темой... продолжается значит чистка неугодных... я думал стало лучше, ан нет... Так кто просил??? И после этого будем говорить про справедливость и принципиальность??? Форум для жителей, а решения за вами. Весело тут у вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я написал несколько постов, где они? Там не было оскорблений, перехода на личности, но... вы его так и не опубликовали. Какова причина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2014 Из: Владимирская 13 к 4 Пользователь №: 2461 ![]() |
Объясните пожалуйста, при каких условиях будет снята модерация с моего аккаунта?
|
|
|
![]()
|
|
И ещё. А на каком основании вы уже год премодерируете меня? Это пожизненное наказание? Или вам интересно именно первому читать?
|
|
|
![]()
|
|
Два опубликованы. Два удалены. В одном нарушение п. 1.2 правил форума, в другом п. 1.5 правил форума. А последние несколько постов чем не подошли? Если есть желание просто закрыть возможность публиковать посты, так скажите честно. Что же вы под предлогом нарушений блокируете все посты. смысл писать номера статей, кто вас проверит? Или вы считаете, что мои вопросы сильно повредят имиджу ТСЖ? Странное администрирование, даже пост с ремонтом пергол и тот не прошёл. Не перебдели? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:15 |