![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Наличие права прохода, которое и сейчас никто не отменял, в связи с тем, что мы живём на улице, которая находится в селе... Как раз сейчас у нас есть полное право не допускать на территорию Мечты-1 посторонних. И это показали действия соответствующих государственных органов, которые не допустили посторонних на нашу территорию во время митинга, а прорвавшихся силой на нашу территорию просто выдворили обратно за периметр. А вот если будет публичный сервитут для неограниченного круга лиц, то уже не будет никаких оснований ограничивать проход и проезд посторонних на территорию Мечты-1. Именно поэтому и предлагается сначала проработать и утвердить ограничение "неограниченного круга лиц" жителями Мечты-1 и только потом открывать поселок публичным сервитутом, но уже только для жителей. Иначе мы можем после 18-го октября остаться только с поспешным решением об открытии свободного доступа в поселок всех и вся. Тем более, как я понимаю, с вопросом ограничения круга лиц в случае публичного сервитута возникли трудности. Осталось 8 дней до слушаний а до сих пор нет ни то, что готового решения об ограничении, а даже заявление на "закрытие" еще не сформировано. ![]() P.S. Рядом с нами находится коттеджный поселок Акварели. Дома там находятся по адресу д. Рыбаки, ул. Акварельная. Попробуйте свободно зайти на эту улицу. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Тем более, как я понимаю, с вопросом ограничения круга лиц в случае публичного сервитута возникли трудности. Осталось 8 дней до слушаний а до сих пор нет ни то, что готового решения об ограничении, а даже заявление на "закрытие" еще не сформировано. ![]() Никакого закрытия не будет. Если администрация утвердит сервитут, то уже завтра какой-нибудь злобный дядька придет с прокуратурой открывать шлагбаум. Если это еще кому-то непонятно, то я удивлен. ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
А мне не очень понятно следующее: среди инициаторов сервитута много ли жителей, например, Солнечной ул. ? Она никоим образом не мешает В.М. добраться до ее дома! То же самое и по другим улицам МЭ. Сколько жителей МЭ среди инициаторов сервитута? За все время его обсуждения я встретила только 1(!) его сторонника из МЭ. Так на основании чего нам его (сервитут) навязывают? Неужели горстка "активистов" так и будет усложнять нам жизнь?! Неужели достаточно нескольких голосов, чтобы сервитут был установлен, а мнение 500 собственников побоку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А мне не очень понятно следующее: среди инициаторов сервитута много ли жителей, например, Солнечной ул. ? Она никоим образом не мешает В.М. добраться до ее дома! То же самое и по другим улицам МЭ. Сколько жителей МЭ среди инициаторов сервитута? За все время его обсуждения я встретила только 1(!) его сторонника из МЭ. Так на основании чего нам его (сервитут) навязывают? Неужели горстка "активистов" так и будет усложнять нам жизнь?! Неужели достаточно нескольких голосов, чтобы сервитут был установлен, а мнение 500 собственников побоку? Пойдем на слушания и послушаем активистов. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
Да уж... и все действительно печально ((( Как много уже сказано и написано про этот сервитут всеми нами, а все идет своим чередом к публичному сервитуту, медленно, но верно. Меня продолжает возмущать все тот же факт- почему мы-собственники должны страдать из-за какой-то группы сомнительных лиц, решивших так огульно, поспешно, не спросив мнения большинства жителей и собственников жилья в Мечте-1, установить публичный сервитут на ее территории, мотивируя якобы идеей "земель, которыми в настоящий момент застройщик может распоряжаться как угодно". Сейчас конечно же появится Дмитрий И., и станет, брызгая слюной, писать о том, почему это я так спокойна и совсем не забочусь о том, как я буду проходить к своей квартире по чужой земле и т.д. Это все уже обсуждалось выше. Но все же- вот например установят этот публичный сервитут с доступом "неограниченного круга лиц", я живу на первом этаже, и придется мне устанавливать решетки на окна, ставить домофон на подъездную дверь и устанавливать дверь в кладовку у лифтов, чтобы какие-нибудь там местные бомжи и алкоголики из дер. Рыбаки или Агафонихи ничего не украли из подъезда и не залезли в мою квартиру; а это дополнительные расходы и т.д.
Очень печально, группа сомнительных лиц на глазах у всех жителей-собственников рушит ИДЕЮ ЗАКРЫТОГО коттеджного поселка, или жилого комплекса (как вам угодно). Подобные Мечте коттеджные поселки (жилые комплексы) для того и создаются в таких забытых Богом местах, среди маленьких деревень и сельских поселений, чтобы быть ЗАКРЫТЫМИ, чистыми, ухоженными, спокойными и тихими, с прекрасной экологией, вдали от Москвы. А тут что получается- милости просим все, кому не лень. А я тут в соседних деревнях (Рыбаки, Агафониха), когда проезжаю мимо, часто вижу таких непотребных, каких-то странных, вечно шарящих глазами по сторонам личностей, даже страшно становится от мысли о том, что они зайдут в Мечту... -------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
А мне не очень понятно следующее: среди инициаторов сервитута много ли жителей, например, Солнечной ул. ? Она никоим образом не мешает В.М. добраться до ее дома! То же самое и по другим улицам МЭ. Сколько жителей МЭ среди инициаторов сервитута? За все время его обсуждения я встретила только 1(!) его сторонника из МЭ. Так на основании чего нам его (сервитут) навязывают? Неужели горстка "активистов" так и будет усложнять нам жизнь?! Неужели достаточно нескольких голосов, чтобы сервитут был установлен, а мнение 500 собственников побоку? А я не заметил, что вам навязывают. Вас приглашают обсудить и проголосовать. Вам рассказывают о том, что некоторых очень беспокоит, за что они переживают. Вас это не беспокоит? Приходите и голосуйте против. В чём проблема, чего голосить? Не хотите - будьте против. Навязывают - это когда каждый раз заклинают, что всё хорошо, но не показывают документов. Когда проводят тендер, а выбирают того, кого сказали выбрать, а не того кто выиграл. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
А я не заметил, что вам навязывают. Вас приглашают обсудить и проголосовать. Вам рассказывают о том, что некоторых очень беспокоит, за что они переживают. Вас это не беспокоит? Приходите и голосуйте против. В чём проблема, чего голосить? Не хотите - будьте против. Навязывают - это когда каждый раз заклинают, что всё хорошо, но не показывают документов. Когда проводят тендер, а выбирают того, кого сказали выбрать, а не того кто выиграл. Зато я заметила, что нам постоянно некоторые пытаются навязать свое видение проблемы! А вы заметили, что эти активисты - сплошь неплательщики?! Я тоже не со всем согласна, но это не значит, что нужно жить "на халяву", ВСЕ критиковать и постоянно усложнять другим жизнь! Могу понять, что кто-то считает иначе, так пусть в суде доказывает свою правоту, а зачем выступать от имени всех жителей? Вас беспокоит земля вокруг вашего дома? Наложите на нее сервитут. А мы при чем? Кто делегировал полномочия выступать от имени всех маленькой группке лиц?! |
|
|
![]()
|
|
Зато я заметила, что нам постоянно некоторые пытаются навязать свое видение проблемы! А вы заметили, что эти активисты - сплошь неплательщики?! Я тоже не со всем согласна, но это не значит, что нужно жить "на халяву", ВСЕ критиковать и постоянно усложнять другим жизнь! Могу понять, что кто-то считает иначе, так пусть в суде доказывает свою правоту, а зачем выступать от имени всех жителей? Вас беспокоит земля вокруг вашего дома? Наложите на нее сервитут. А мы при чем? Кто делегировал полномочия выступать от имени всех маленькой группке лиц?! Да не навязывают. Люди говорят о том, что происходит на самом деле. Вы можете согласится, а можете не согласиться. Про халяву уже говорили. Люди купили жильё в МКД. Если б у них было больше денег они бы тогда купили дом. Вы заметили, что посёлок имеет статус "эконом класса". Сначала людям продают квартиры в посёлке "эконом класса", а после удивляются, что люди считают свои деньги. Вот люди собрали сумму и купили квартиру. Обслуживание в квартире не такое, как обслуживание в доме. В МКД берётся оплата за содержание только в рамках дома. Я не об обслуживании территории, а о сетях говорю. И если бы сети Застройщик передал сразу в РСО, как это было написано в договорах инвестирования, то и за сети не нужно было бы платить. Кто принял решение оставить сети? Вот тот и платит. И вы опять путаете. Они не выступали от всех жителей. Заявление они подали от себя - имеют право. Они такие же собственники, как и вы. Только у них не хватило денег на дом. Ну не стрелять же их, право. Вы постоянно хотите их задеть: "маленькой группке". А вам кто сказал, что вы большая? Почему нужно сразу оскорблять и унижать? Вы-то выше от этого не стали. Приходите и выражайте своё мнение путём голосования. |
|
|
![]()
|
|
Да не навязывают. Люди говорят о том, что происходит на самом деле. Вы можете согласится, а можете не согласиться. Про халяву уже говорили. Люди купили жильё в МКД. Если б у них было больше денег они бы тогда купили дом. Вы заметили, что посёлок имеет статус "эконом класса". Сначала людям продают квартиры в посёлке "эконом класса", а после удивляются, что люди считают свои деньги. Вот люди собрали сумму и купили квартиру. Обслуживание в квартире не такое, как обслуживание в доме. В МКД берётся оплата за содержание только в рамках дома. Я не об обслуживании территории, а о сетях говорю. И если бы сети Застройщик передал сразу в РСО, как это было написано в договорах инвестирования, то и за сети не нужно было бы платить. Кто принял решение оставить сети? Вот тот и платит. И вы опять путаете. Они не выступали от всех жителей. Заявление они подали от себя - имеют право. Они такие же собственники, как и вы. Только у них не хватило денег на дом. Ну не стрелять же их, право. Вы постоянно хотите их задеть: "маленькой группке". А вам кто сказал, что вы большая? Почему нужно сразу оскорблять и унижать? Вы-то выше от этого не стали. Приходите и выражайте своё мнение путём голосования. Дмитрий, я так и не поняла, что вы хотели мне доказать? Я никого не оскорбляла, не думала, что слова "маленькая группка" - это ругательство! А, когда вы мне предлагали "не голосить", считали это эталоном вежливости? Мне совершенно все равно, кто что купил, но мне непонятно, почему мою улицу включают в перечень на сервитут? Она для проезда нужна только нам и жителям Тенистой ул., но уж никак не жителям МКД! Кстати, не прибедняйтесь, ваша квартира стоит дороже моего тауна! |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, я так и не поняла, что вы хотели мне доказать? Я никого не оскорбляла, не думала, что слова "маленькая группка" - это ругательство! А, когда вы мне предлагали "не голосить", считали это эталоном вежливости? Мне совершенно все равно, кто что купил, но мне непонятно, почему мою улицу включают в перечень на сервитут? Она для проезда нужна только нам и жителям Тенистой ул., но уж никак не жителям МКД! Кстати, не прибедняйтесь, ваша квартира стоит дороже моего тауна! Ну так и голосуйте против. Люди включили все улицы в посёлке, он же общий. Или он общий если молча вносишь деньги "за что попросили" и не задаёшь вопросы. Жителей ваших улиц не смущает, что они мимо МКД туда-сюда ездят целый день? Или в этом случае вас не заботит, а когда задели "вашу" улицу, вы озаботились. Улицы у нас чужие, не ваши и не наши. а вот асфальт на них общий. И на вашей улице асфальт такой же ваш, как и мой и ещё других жителей МКД. Про голосить. Даже не думал обижать кого-то и это тоже не ругательство. Но каждый раз нам пишут про алкоголиков из Озерецкого. Я ещё не видел алкоголиков, которые покупают бутылку и едут на автобусе её распивать. Давайте реально смотреть на вещи и стараться решить вопрос, а не отпихивать всё, что нам кажется не совсем понятным на первый взгляд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А зачем? А Вы спросите у него, когда он проживая на 220Га, пытался поднять шлагбаум на 20Га приглашая участкового и без всякого сервитута. А теперь подумайте сколько таких появится, когда будет соответствующая бумага. Если бы вопрос был только прохода к домам, то ИГ нужно было пытаться установить частный сервитут для конкретного круга лиц, и то это обычно делается когда людям не дают пройти и проехать. В нашем случае все по другому. Безусловно они скажут, что за частный сервитут надо платить, а за публичный мол платить будет администрация. Но при этом никто не подумал о безопасности и желаниях собственников этого поселка. Думаю, что на собрании членов ТСЖ будет целесообразно провести референдум за публичный сервитут, чтобы понять реальное желание людей. P.s. Вы мне напоминаете некоторых сторонников оппозиции Навального, которые котовы рвать и метать по приказу и желанию старшего, вступить в драку с любым, кто не согласен с линией лидера. При этом не разбираясь в деталях и не понимая смысл того, за что собственно борется. ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
А Вы спросите у него, когда он проживая на 220Га, пытался поднять шлагбаум на 20Га приглашая участкового и без всякого сервитута. А теперь подумайте сколько таких появится, когда будет соответствующая бумага. Если бы вопрос был только прохода к домам, то ИГ нужно было пытаться установить частный сервитут для конкретного круга лиц, и то это обычно делается когда людям не дают пройти и проехать. В нашем случае все по другому. Безусловно они скажут, что за частный сервитут надо платить, а за публичный мол платить будет администрация. Но при этом никто не подумал о безопасности и желаниях собственников этого поселка. Думаю, что на собрании членов ТСЖ будет целесообразно провести референдум за публичный сервитут, чтобы понять реальное желание людей. P.s. Вы мне напоминаете некоторых сторонников оппозиции Навального, которые котовы рвать и метать по приказу и желанию старшего, вступить в драку с любым, кто не согласен с линией лидера. При этом не разбираясь в деталях и не понимая смысл того, за что собственно борется. ![]() Ну вот опять. Я вам ответил, но механический человек, опять убрал пост. Я понимаю, что вам ответ и не нужен, может. Но в нём и не было ничего особенного, злого и обижающего. Хотя... Может и особенное. Я уже и не знаю. Тогда нужно оставить только темы о цветах и маникюре. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Сегодня был на соседнем (прошу извинить за такое слово особо впечатлительных) форуме. Там такие страсти кипят. Наш бульон и не закипел ещё. У некоторых истерики в защиту. Я не совсем понял чего, но в защиту. Со своей стороны только одна просьба. Пусть каждый трезво отнесётся к тому, что будет 18 числа, я о слушаниях по сервитуту. И донесёт до своих соседей, знакомых, которые не читают этот и тот форумы. Если вы считаете, что полчища алкоголиков Озерецкого и близлежащих мест, загадят нам весь посёлок и будут стаями ходить между домами, воруя всё подряд, то голосуйте против сервитута. Обычные гастарбайтеры из строительного городка гораздо спокойнее и культурнее, наверное, чем люди из "Богом забытого места". Если вы считаете, что на переданную в чужие руки землю нужно наложить обременение и не позволить спокойной продаже и использованию этой земли без ведома жителей. Если вы считаете, что жители Озерецкого (по заверению некоторых - все алкоголики) "не ломанутся всем посёлком" в нашу палатку, к нашей ёлке и на наши площадки, а мы сможем оставить забор и КПП, то голосуйте - за сервитут. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. На 20-ке просто гастарбайтеров нет, это наши дворники, многие из них здесь работают не первый год, мы их знаем по именам, ребята очень старательные и добросовестные! Зачем так презрительно о них говорить? Что же касается сервитута. Закон прямо устанавливает, что публичный сервитут не может быть установлен в интересах каких-либо конкретных физических или юридических лиц ( например, для группы граждан, проживающих в Мечте ), а устанавливается для всех жителей Озерецкого или Габовского поселения. Поэтому при установлении публичного сервитута все желающие получат возможность беспрепятственного посещения ( нахождения ) в Мечте, поскольку сервитут публичный! Тогда наш КПП будет бесполезен, т.к. Никому проход на земли, обремененные публичным сервитутом, закрыть нельзя! Все готовы к наплыву незваных гостей? Кстати, установление сервитута не препятствует передаче имущества в залог. Так что никаких преимуществ от установления сервитута я не вижу. Я - против!Сегодня был на соседнем (прошу извинить за такое слово особо впечатлительных) форуме. Там такие страсти кипят. Наш бульон и не закипел ещё. У некоторых истерики в защиту. Я не совсем понял чего, но в защиту. Со своей стороны только одна просьба. Пусть каждый трезво отнесётся к тому, что будет 18 числа, я о слушаниях по сервитуту. И донесёт до своих соседей, знакомых, которые не читают этот и тот форумы. Если вы считаете, что полчища алкоголиков Озерецкого и близлежащих мест, загадят нам весь посёлок и будут стаями ходить между домами, воруя всё подряд, то голосуйте против сервитута. Обычные гастарбайтеры из строительного городка гораздо спокойнее и культурнее, наверное, чем люди из "Богом забытого места". Если вы считаете, что на переданную в чужие руки землю нужно наложить обременение и не позволить спокойной продаже и использованию этой земли без ведома жителей. Если вы считаете, что жители Озерецкого (по заверению некоторых - все алкоголики) "не ломанутся всем посёлком" в нашу палатку, к нашей ёлке и на наши площадки, а мы сможем оставить забор и КПП, то голосуйте - за сервитут. |
|
|
![]()
|
|
На 20-ке просто гастарбайтеров нет, это наши дворники, многие из них здесь работают не первый год, мы их знаем по именам, ребята очень старательные и добросовестные! Зачем так презрительно о них говорить? Что же касается сервитута. Закон прямо устанавливает, что публичный сервитут не может быть установлен в интересах каких-либо конкретных физических или юридических лиц ( например, для группы граждан, проживающих в Мечте ), а устанавливается для всех жителей Озерецкого или Габовского поселения. Поэтому при установлении публичного сервитута все желающие получат возможность беспрепятственного посещения ( нахождения ) в Мечте, поскольку сервитут публичный! Тогда наш КПП будет бесполезен, т.к. Никому проход на земли, обремененные публичным сервитутом, закрыть нельзя! Все готовы к наплыву незваных гостей? Кстати, установление сервитута не препятствует передаче имущества в залог. Так что никаких преимуществ от установления сервитута я не вижу. Я - против! А где я презрительно отозвался о ваших дворниках? Пока я увидел только презрительные отклики о жителях, которые вас окружают, которых вы видите в Мартине (там не все из элитного посёлка эконом-класса), о полчищах алкоголиков и незваных людей, которые окружают вас и других жителей. Вы о каком наплыве и кого говорите? А может тогда всем, приехавшим в Москву и область, податься к себе на родину? Там-то всё спокойно и тихо, и чисто, наверное? Нет? У меня порой желание, чтоб в нашем медпункте (если его запустят) предусмотрели ставку психолога и психиатра. Кто на вас постоянно "наплывает"? У нас случайно коноплю вдоль забора не сажают? Прям 19 утром выстроится очередь и начнёт "наплывать". Вот только смотреть нечего. Это не Кремль, не Храм Христа Спасителя, не Большой театр. Убитый газон. ободранные заборчики. Разве, посмотреть Ливанский кедр, который растёт возле вашего дома. На днях у знакомых-знакомых украли велосипед, прям с участка. Это кто? Уже начался "наплыв" или это "ваши старательные ребята"? Расскажите! |
|
|
![]()
|
|
Подобные Мечте коттеджные поселки (жилые комплексы) для того и создаются в таких забытых Богом местах, среди маленьких деревень и сельских поселений, чтобы быть ЗАКРЫТЫМИ, чистыми, ухоженными, спокойными и тихими, с прекрасной экологией, вдали от Москвы. А тут что получается- милости просим все, кому не лень. А я тут в соседних деревнях (Рыбаки, Агафониха), когда проезжаю мимо, часто вижу таких непотребных, каких-то странных, вечно шарящих глазами по сторонам личностей, даже страшно становится от мысли о том, что они зайдут в Мечту... Добрый день. Прочитал жене ваш опус. Она сразу подметила, что это у вас от того, что вы живёте на первом этаже и из-за этого ничего не видите вокруг. Она сильно удивилась про "маленькие деревеньки и сельские поселения". Вы верно не видели домов в Рыбаках и Агафонихе. Попросите, вас отвезут соседи, покажут. Вам кто-то даёт неверную информацию. Там дома - дороже чем весь наш МКД. |
|
|
![]()
|
|
А где я презрительно отозвался о ваших дворниках? Пока я увидел только презрительные отклики о жителях, которые вас окружают, которых вы видите в Мартине (там не все из элитного посёлка эконом-класса), о полчищах алкоголиков и незваных людей, которые окружают вас и других жителей. Вы о каком наплыве и кого говорите? А может тогда всем, приехавшим в Москву и область, податься к себе на родину? Там-то всё спокойно и тихо, и чисто, наверное? Нет? У меня порой желание, чтоб в нашем медпункте (если его запустят) предусмотрели ставку психолога и психиатра. Кто на вас постоянно "наплывает"? У нас случайно коноплю вдоль забора не сажают? Прям 19 утром выстроится очередь и начнёт "наплывать". Вот только смотреть нечего. Это не Кремль, не Храм Христа Спасителя, не Большой театр. Убитый газон. ободранные заборчики. Разве, посмотреть Ливанский кедр, который растёт возле вашего дома. На днях у знакомых-знакомых украли велосипед, прям с участка. Это кто? Уже начался "наплыв" или это "ваши старательные ребята"? Расскажите! Дмитрий, а вы всегда такой злой или только по отношению к тем, кто не разделяет ваше мнение? Я, пожалуй, за вас голосовать не буду, а то мы с вами без психолога не придем к консенсусу ни по одному вопросу! А дворники это наши общие. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
Добрый день. Прочитал жене ваш опус. Она сразу подметила, что это у вас от того, что вы живёте на первом этаже и из-за этого ничего не видите вокруг. Она сильно удивилась про "маленькие деревеньки и сельские поселения". Вы верно не видели домов в Рыбаках и Агафонихе. Попросите, вас отвезут соседи, покажут. Вам кто-то даёт неверную информацию. Там дома - дороже чем весь наш МКД. Дмитрий, польщена, что мои как Вы называете "опусы" читаете жене и до сих пор о них помните и думаете. Я уж и забыла, что я писала позавчера ![]() ![]() -------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Дмитрий, а вы всегда такой злой или только по отношению к тем, кто не разделяет ваше мнение? Я, пожалуй, за вас голосовать не буду, а то мы с вами без психолога не придем к консенсусу ни по одному вопросу! А дворники это наши общие. Нет. Дима не злой, просто как-то не правильно что-то пытается объяснить. Не пойму иногда - в чём дело? С сервтитутом он хотел бы разобраться, я договорилась с адвокатом по земельному праву, но даже те девушки (заинтересованные в сервитуте) не поехали со мной. Наверное, их интерес только ...Никто не позвонил мне о встрече, толькоДима и Наталья, а ... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:49 |