![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Людмила, к сожалению, наши мечтатели как-то несерьезно относятся к сервитуту. Конечно, время назначено на редкость неудачное: и рано для работающих, и пятница! Боюсь, что народу придет немного. Сегодня продолжала обсуждать сервитут с соседями, но никто "за" не высказывается.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Людмила, к сожалению, наши мечтатели как-то несерьезно относятся к сервитуту. Конечно, время назначено на редкость неудачное: и рано для работающих, и пятница! Боюсь, что народу придет немного. Сегодня продолжала обсуждать сервитут с соседями, но никто "за" не высказывается. Могут меня обвинить в категоричности. Ну и пусть. Я ПРОТИВ сервитута!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Людмила, к сожалению, наши мечтатели как-то несерьезно относятся к сервитуту. Конечно, время назначено на редкость неудачное: и рано для работающих, и пятница! Боюсь, что народу придет немного. Сегодня продолжала обсуждать сервитут с соседями, но никто "за" не высказывается. Давайте завтра встретимся у сцены и переговорим? Услышим друг друга и подумаем. Напишите время, только не очень рано. Может ещё желающие будут. Вопрос серьёзный. Вы не понимаете меня, я не пойму вас. Текстом не так хорошо можно передать суть и мысли, лучше вербально. Я сто раз предлагал Правлению устроить встречи, по разным вопросам. Но ... желания не было никогда. Может: "нужно чаще встречаться"? В 12 или в 13 часов, например. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Давайте завтра встретимся у сцены и переговорим? Услышим друг друга и подумаем. Напишите время, только не очень рано. Может ещё желающие будут. Вопрос серьёзный. Вы не понимаете меня, я не пойму вас. Текстом не так хорошо можно передать суть и мысли, лучше вербально. Я сто раз предлагал Правлению устроить встречи, по разным вопросам. Но ... желания не было никогда. Может: "нужно чаще встречаться"? В 12 или в 13 часов, например. Согласна, давайте в 13 часов у сцены. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте. Ну вот и у меня красная отметина. А только предложил встретиться и переговорить по поводу сервитута. Да и народу было не так много, как можно было бы подумать. Ведь всех должно интересовать, по идее. Единственное, как мне сказали, я сам их лично не знаю, но в 10 метрах от нас случайно оказались Артемьев, Меламуд и ещё один человек. И они долго "просто стояли" недалеко от нас. Вот они нашли время для себя "случайно оказаться" там, значит их это заботит, а других нет. А это я нашёл на сайтах. Для меня ведь тоже не самоцель "сделать хуже", но вот такие вещи очень расстраивают: "В домоуправлении «Часу» рассказали, что юридическое бюро «Специалис» покупает у частных лиц землю и жителям ближайших домов предлагает договоры об аренде."... "Нам сообщили, что земля частная, а у домоуправления не заключен договор об аренде, поэтому никому нельзя пройти по частной территории, - рассказал председатель правления ООО КНА Игорь Трубко. - Работники филиала не могли начать работу, а люди, которые пришли в домоуправление, вынуждены были ждать, пока ленточку перенесут с дорожки на газон и пропустят собравшихся."... Вот этого я не хочу больше всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А никто не задумывался, что на общественных слушаниях имеют право голосовать все жители ГАБО?
ИГ инициировала слушания, но почему-то умалчивает об этом. А это означает, что вопрос свободного доступа неопределенного круга лиц на территорию Мечты-1 решать будут не только жители Мечты-1. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну вот и у меня красная отметина. А только предложил встретиться и переговорить по поводу сервитута. ... Дело не в сервитуте. Вы просто не платите за обслуживание достаточно давно, хотя всеми услугами пользуетесь за счет ваших соседей. И вы не называете срока погашения задолженности. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
А никто не задумывался, что на общественных слушаниях имеют право голосовать все жители ГАБО? ИГ инициировала слушания, но почему-то умалчивает об этом. А это означает, что вопрос свободного доступа неопределенного круга лиц на территорию Мечты-1 решать будут не только жители Мечты-1. Да, я думала, что все это понимают. |
|
|
![]()
|
|
Да, я думала, что все это понимают. И идея ИГ с заявлением на закрытие периметра поселка тоже заглохла.А может и не было никакой подготовки этого заявления? Просто сказали для успокоения. А на самом деле ИГ просто решила совместно с администрацией в угоду чьим-то интересам сделать поселок открытым и на этом остановиться? Похоже, что все к этому и идет. P.S. Кстати и непонятно кто входит в эту ИГ. Пока призналась только о ВМ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А никто не задумывался, что на общественных слушаниях имеют право голосовать все жители ГАБО? ИГ инициировала слушания, но почему-то умалчивает об этом. А это означает, что вопрос свободного доступа неопределенного круга лиц на территорию Мечты-1 решать будут не только жители Мечты-1. После воскресной встречи мое отрицательное отношение к сервитуту только укрепилось. Из разговора с В.М. Мы вынесли, что вопрос свободного доступа неограниченного круга лиц на территорию Мечты они ( ИГ ) планируют решать после сервитута, но меня это не устраивает!!! К тому же я так и не поняла, для чего нужен сервитут малоэтажке. МКД не устраивает, как размежевана земля вокруг их домов. А мы здесь при чем? Почему улицы МЭ попали в этот список? К тому же никакой причины для этого включения нет : ни Солнечная, ни Озерная, ни Тенистая ул. не мешают никому куда-то проходить! А, значит, нет повода для их включения в сервитут! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые соседи по малоэтажке! Пожалуйста, приходите на слушания и оповестите соседей, не пользующихся форумом, ваше мнение очень важно! И ваши голоса тоже! Иначе мы действительно окажемся просто в селе! Приходите и голосуйте!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Администрация открыто показала свои намерения контролировать территорию при помощи установления публичного сервитута. И решение это может быть принято даже не жителями Мечты.
В ближайшее время в рассылке обязательно будет официальная позиция Правления по вопросу публичного сервитута и приглашение принять участие в слушаниях. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
После воскресной встречи мое отрицательное отношение к сервитуту только укрепилось. Из разговора с В.М. Мы вынесли, что вопрос свободного доступа неограниченного круга лиц на территорию Мечты они ( ИГ ) планируют решать после сервитута, но меня это не устраивает!!! К тому же я так и не поняла, для чего нужен сервитут малоэтажке. МКД не устраивает, как размежевана земля вокруг их домов. А мы здесь при чем? Почему улицы МЭ попали в этот список? К тому же никакой причины для этого включения нет : ни Солнечная, ни Озерная, ни Тенистая ул. не мешают никому куда-то проходить! А, значит, нет повода для их включения в сервитут! Нет земля ПОД МКД, а сервитут они предлагают на все земли общего пользования, которые в данный момент в ЗПИФ. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые соседи по малоэтажке! Пожалуйста, приходите на слушания и оповестите соседей, не пользующихся форумом, ваше мнение очень важно! И ваши голоса тоже! Иначе мы действительно окажемся просто в селе! Приходите и голосуйте! Боюсь, что наше мнение на слушаниях (даже если будет большинство) ничего не изменит. Слушания (это только моё мнение) назначены чисто для соблюдения процедуры. |
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что наше мнение на слушаниях (даже если будет большинство) ничего не изменит. Слушания (это только моё мнение) назначены чисто для соблюдения процедуры. Людмила, полностью с Вами согласна! Что бы ни думала про себя ИГ, они, к сожалению, - всего орудие в руках местной администрации. Но ведь для установления сервитута нужна причина, а у нас ее нет. Никто никому никуда проходить не мешает, доступ не перекрывает, проезд не блокирует. Как можно установить сервитут без причины, когда некоторым мерещится что-то в отдаленной перспективе? |
|
|
![]()
|
|
А никто не задумывался, что на общественных слушаниях имеют право голосовать все жители ГАБО? ИГ инициировала слушания, но почему-то умалчивает об этом. А это означает, что вопрос свободного доступа неопределенного круга лиц на территорию Мечты-1 решать будут не только жители Мечты-1. А, если голосовать имеют право все жители Габо, то зачем приносить документы о собственности? Получается, любой гражданин РФ может прийти и проголосовать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые соседи по малоэтажке! Пожалуйста, приходите на слушания и оповестите соседей, не пользующихся форумом, ваше мнение очень важно! И ваши голоса тоже! Иначе мы действительно окажемся просто в селе! Приходите и голосуйте! Именно, нужно прийти и проголосовать. Это наш посёлок, мы должны выбирать то, что нам нужно. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Правление разослало свое обращение по поводу собрания. Аргументировано говорится о вреде сервитута. Кто бы сомневался. Но вот о том, как правление планирует выкореживать фактически наши общие земли из-под застройщика, опять ни одного слова.
Правлению, видимо, наплевать? Но ведь и застройщику, в случае введения сервитута, радости от этой земли будет мало. Но на контакт, видимо, не идет? Никто ничего пояснить "быдлу" (т.е. нам - к кому обращаются) не считает возможным. Значит будет как всегда. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:02 |