IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сервитут в Мечте, плюсы и минусы.
Людмила
сообщение 10.9.2013, 23:18
Сообщение #61

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Дмитрий И. @ 11.9.2013, 0:01) *
давай займёмся и оповестим кого сможем. Только не так, как с проведением дебатов кандидатов. Я всю неделю ждал, когда же мы согласуем их выступление и на тебе - выборы прошли.

Я же давала тебе телефон, звонка ждали..

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 10.9.2013, 23:21
Сообщение #62

Старейшина

Цитата(Людмила @ 11.9.2013, 0:18) *
Я же давала тебе телефон, звонка ждали..

Не поверишь - звонил. Даже не пошёл на работу.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 10.9.2013, 23:27
Сообщение #63

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 10.9.2013, 23:59) *
А с этим и не спорили. 18 октября через 38 дней. Давайте на каждом подъезде вывесим объявление и на доске объявлений на бульваре. если разрешат, там ведь чужое всё, всё КС.
С проведением дебатов-то нам уже помогли! Всё организовали, жителям рассказали. Ну вот так и проголосовали.
Думаю и с оповещением аналогично получится.
В МЭ можно попросить тоже объявления повесить, только вот где.
Средств массовой информации у нас нет. Боевой листок кончился, вместе с мужчиной со шрамом, а по ОРТ - я думаю мы не потянем. А да, был ещё Дмитровский вестник, какой-то, но думаю и там краски было на один выпуск.

предлагайте. как будем оповещать народ? Если не стоит задача - не проводить.
Тогда и мой пост предлагаю снести, зачем нам ненужные мнения.

А я пока не хочу заморачиваться на сервитуте. Ерунда, есть вещи главнее.И мне не нужно бегать и развешивать объявления. Я тебе столько сегодня писала, донести хотела. Мне сервитут не нужен.Кому нужен, пусть объявления и вешают. Тут так много всего. Останемся в Озерецком со своими домами МКД. Вот будет цирк. Не получится сервитут установить на земле Застройщика, это я уверена. А зачем сервитут под МКД, я же писала, что нам это не нужно. Так много писала. Обычно мне не хочется, очень трудно объяснять. Юристу с юристом говорить проще, а так сложно, да и пустое это дело. Все пытаются читать закон и трактуют как хотят. У двух юристов и то три мнения.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 10.9.2013, 23:29
Сообщение #64

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 11.9.2013, 0:21) *
Не поверишь - звонил. Даже не пошёл на работу.

И что? Не может быть, что на звонок никто не ответил. Это не тот человек. Всегда перезванивет, если занят. Да и просили передать тебе телефон, чтобы познакомиться.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 10.9.2013, 23:33
Сообщение #65

Старейшина

Цитата(Людмила @ 11.9.2013, 0:27) *
А я пока не хочу заморачиваться на сервитуте. Ерунда, есть вещи главнее.И мне не нужно бегать и развешивать объявления. Я тебе столько сегодня писала, донести хотела. Мне сервитут не нужен.Кому нужен, пусть объявления и вешают. Тут так много всего. Останемся в Озерецком со своими домами МКД. Вот будет цирк. Не получится сервитут установить на земле Застройщика, это я уверена. А зачем сервитут под МКД, я же писала, что нам это не нужно. Так много писала. Обычно мне не хочется, очень трудно объяснять. Юристу с юристом говорить проще, а так сложно, да и пустое это дело. Все пытаются читать закон и трактуют как хотят. У двух юристов и то три мнения.

Так я же написал. Участок где КПП, въездная группа, часть бульвара, сцена и асфальт за 4 домом, это всё не входит в участок под МКД. А как до дома добираться? Въезд - земля Застройщика. А про Озерецкое ты загнула. А сейчас мы кто? Мы и сейчас село Озерецкое. Ну что в Москве нет обнесённых забором территорий с МКД, да полно. В чём проблема? И они тоже в черте города. И про это я писал. Кто хочет, может посмотреть на Речном. Жилой дом. забор, электронный въезд, травка за забором детская площадка, деревья.
Ну что все из концлагеря приехали, не видели в городе жилых огороженных территорий? Да я не поверю. Ладно тут заклинатели змей и дроидов, но остальные-то?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 10.9.2013, 23:36
Сообщение #66

Старейшина

Цитата(Людмила @ 11.9.2013, 0:29) *
И что? Не может быть, что на звонок никто не ответил. Это не тот человек. Всегда перезванивет, если занят. Да и просили передать тебе телефон, чтобы познакомиться.

Ну телефон этот висит на сайте, допустим. Это секрет полишинеля. Трубку взяли, говорили. Да собственно и всё. Передавать разговор не буду, это не правильно, но он был.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 10.9.2013, 23:36
Сообщение #67

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 11.9.2013, 0:33) *
Так я же написал. Участок где КПП, въездная группа, часть бульвара, сцена и асфальт за 4 домом, это всё не входит в участок под МКД. А как до дома добираться? Въезд - земля Застройщика. А про Озерецкое ты загнула. А сейчас мы кто? Мы и сейчас село Озерецкое. Ну что в Москве нет обнесённых забором территорий с МКД, да полно. В чём проблема? И они тоже в черте города. И про это я писал. Кто хочет, может посмотреть на Речном. Жилой дом. забор, электронный въезд, травка за забором детская площадка, деревья.
Ну что все из концлагеря приехали, не видели в городе жилых огороженных территорий? Да я не поверю. Ладно тут заклинатели змей и дроидов, но остальные-то?

Так сервитут-то хотят по причине не оформленной земли под МКД. Революция- это плохо. Хочу жить мирно

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 10.9.2013, 23:46
Сообщение #68

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 10.9.2013, 23:59) *
А с этим и не спорили. 18 октября через 38 дней. Давайте на каждом подъезде вывесим объявление и на доске объявлений на бульваре. если разрешат, там ведь чужое всё, всё КС.
С проведением дебатов-то нам уже помогли! Всё организовали, жителям рассказали. Ну вот так и проголосовали.
Думаю и с оповещением аналогично получится.
В МЭ можно попросить тоже объявления повесить, только вот где.
Средств массовой информации у нас нет. Боевой листок кончился, вместе с мужчиной со шрамом, а по ОРТ - я думаю мы не потянем. А да, был ещё Дмитровский вестник, какой-то, но думаю и там краски было на один выпуск.

предлагайте. как будем оповещать народ? Если не стоит задача - не проводить.
Тогда и мой пост предлагаю снести, зачем нам ненужные мнения.

О ошиблась. Думала 18 сентября. Ну и ладно, подсказала ием, кто хочет слушания.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 10.9.2013, 23:54
Сообщение #69

Старейшина

Цитата(Людмила @ 11.9.2013, 0:36) *
Так сервитут-то хотят по причине не оформленной земли под МКД. Революция- это плохо. Хочу жить мирно

Мирно хотят жить все, но мирно - это не значит, что одна сторона постоянно в дураках и машет на это рукой. Мирно - это когда две стороны уважают друг друга. А на нас смотрят, как ... тут человек один точно подметил - как на часть пищевой цепочки.
А революция - это плохо.
Но людей не в опечатанном вагоне из Германии везли, это тоже жители посёлка. Или мы готовы понимать только тех жителей, которые молча ходят от КПП до дома?
Тут говорили про неплательщиков. А ты знаешь, что неплательщики есть и среди работников КС. И они в ТСЖ не платят принципиально. Тебе не кажется, что странная ситуация. Работают в КС, деньги получают в КС, КС деньги получает от ТСЖ, а они в ТСЖ не платят. Т.е. остаются плательщиками только те, кто желает остаться в пищевой цепочке. Это нормально? Есть люди, которые не платят по разным причинам - денег нет, например. А тут - принцип. А ты говоришь.
Ждём оглашения расчётов на следующий период. За 60р. с метра он точно должен выйти или мы будем растить долг из-за того, что расходов больше чем 100% доходов. И это без долга в КС, который пока прощать не собирались, а с новым Правлением точно предъявят.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 11.9.2013, 0:21
Сообщение #70

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 11.9.2013, 0:54) *
Мирно хотят жить все, но мирно - это не значит, что одна сторона постоянно в дураках и машет на это рукой. Мирно - это когда две стороны уважают друг друга. А на нас смотрят, как ... тут человек один точно подметил - как на часть пищевой цепочки.
А революция - это плохо.
Но людей не в опечатанном вагоне из Германии везли, это тоже жители посёлка. Или мы готовы понимать только тех жителей, которые молча ходят от КПП до дома?
Тут говорили про неплательщиков. А ты знаешь, что неплательщики есть и среди работников КС. И они в ТСЖ не платят принципиально. Тебе не кажется, что странная ситуация. Работают в КС, деньги получают в КС, КС деньги получает от ТСЖ, а они в ТСЖ не платят. Т.е. остаются плательщиками только те, кто желает остаться в пищевой цепочке. Это нормально? Есть люди, которые не платят по разным причинам - денег нет, например. А тут - принцип. А ты говоришь.
Ждём оглашения расчётов на следующий период. За 60р. с метра он точно должен выйти или мы будем растить долг из-за того, что расходов больше чем 100% доходов. И это без долга в КС, который пока прощать не собирались, а с новым Правлением точно предъявят.

Дима, напиши конкретно - зачем тебе сервитут? И где? А то опять вода.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 11.9.2013, 0:35
Сообщение #71

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 11.9.2013, 0:54) *
А революция - это плохо.

К неплательщикам из работников КС (если есть такие) тоже нужно принимать меры. Суды-суды. А разные причины - есть деньги или нет, меня не интиресуют. Давайте завтра все будем говорить, что нет денег. И что тогда? Работодатель будет не платить з/плату по той же причине- нет денег. В магазин приходим и говорим- денег нет, дайте продукты бесплатно. В метро заходим бесплатно, денег нет. В поезд, в самолет. Отдыхать и то бесплатно, денег же нет. Есть не будем- денег нет.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 11.9.2013, 0:49
Сообщение #72

Старейшина

Цитата(Людмила @ 11.9.2013, 1:21) *
Дима, напиши конкретно - зачем тебе сервитут? И где? А то опять вода.

Конкретно. Сервитут на всех 4 участках. Житель должен иметь право пользоваться всей территорией посёлка. Я сейчас о жителе 20 Га. меня не устраивает. что земля принадлежит человеку, которому я не верю. Лично я, пояснять не буду, пол форума исписано. Начало было положено поклонным крестом, который он втянул в ненужные обсуждения и распри.
Это земля не его - вот собственно и всё. Сейчас он решает - что, когда и где будет на этой земле. По какому праву? Он построил - пусть идёт и строит дальше. Я ему не мешаю, но нет... Ему интересно тут тереться. Ему ещё нимб осталось подвесить и причислить к лику святых. Прости Господи, на грех он наводит.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 11.9.2013, 0:51
Сообщение #73

Старейшина

Цитата(Людмила @ 11.9.2013, 1:35) *
К неплательщикам из работников КС (если есть такие) тоже нужно принимать меры. Суды-суды. А разные причины - есть деньги или нет, меня не интиресуют. Давайте завтра все будем говорить, что нет денег. И что тогда? Работодатель будет не платить з/плату по той же причине- нет денег. В магазин приходим и говорим- денег нет, дайте продукты бесплатно. В метро заходим бесплатно, денег нет. В поезд, в самолет. Отдыхать и то бесплатно, денег же нет. Есть не будем- денег нет.

Тебе похвалились хоть одним судом шестилетней или пятилетней давности? Нет и не похвалятся.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 11.9.2013, 0:57
Сообщение #74

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 11.9.2013, 1:49) *
Конкретно. Сервитут на всех 4 участках. Житель должен иметь право пользоваться всей территорией посёлка. Я сейчас о жителе 20 Га. меня не устраивает. что земля принадлежит человеку, которому я не верю. Лично я, пояснять не буду, пол форума исписано. Начало было положено поклонным крестом, который он втянул в ненужные обсуждения и распри.
Это земля не его - вот собственно и всё. Сейчас он решает - что, когда и где будет на этой земле. По какому праву? Он построил - пусть идёт и строит дальше. Я ему не мешаю, но нет... Ему интересно тут тереться. Ему ещё нимб осталось подвесить и причислить к лику святых. Прости Господи, на грех он наводит.

Дима, конкретно где? Какой территорией ты хочешь пользоваться? Я имею ввиду под словом "всей". Чем сейчас не можешь пользоваться? Какому ЧЕЛОВЕКУ ты не веришь? Застройщик что один человек? Что ты к кресту привязался. Мне все равно, хотя я человек неверующий и даже не крещеный. Веру все выбрать не могу. поздно уже мне ее выбирать. атеистка. Но крест мне не мешает, пусть полумесяц поставят, звеэду давыда- все едино. Была бы это самая большая проблема в нашей жизни.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 11.9.2013, 9:15
Сообщение #75

Старейшина

Цитата(Людмила @ 11.9.2013, 1:57) *
Дима, конкретно где? Какой территорией ты хочешь пользоваться? Я имею ввиду под словом "всей". Чем сейчас не можешь пользоваться? Какому ЧЕЛОВЕКУ ты не веришь? Застройщик что один человек? Что ты к кресту привязался. Мне все равно, хотя я человек неверующий и даже не крещеный. Веру все выбрать не могу. поздно уже мне ее выбирать. атеистка. Но крест мне не мешает, пусть полумесяц поставят, звеэду давыда- все едино. Была бы это самая большая проблема в нашей жизни.

Эти вещи провоцируют людей на плохие мысли. Я крещёный и не хочу. чтоб мой крест употребляли в связи с тем, что он не всем нравится, а у нас именно так.
Наше пользование сейчас - это добрая воля Застройщика. Изменится воля или поменяется хозяин у Застройщика и будет всё иначе.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 11.9.2013, 9:50
Сообщение #76

Мудрец

Цитата
Цитата: Дмитрий И. от Сегодня в 01:10:39

интересует не только земля под МКД, но и участок со сценой, КПП. 467, если я не ошибаюсь, крайний к КПП. Он тоже должен входить в сервитут.

мы его включили!

Дмитрий, участок со сценой, КПП, площадка за 4-ым домом - это участок 447, и он не указан в заявлении на установление сервитута. Посмотрите ссылку там более понятно.
Участок 667 - это только МКД.
http://maps.rosreestr.ru/portalonline/prin...mp;cls=cadastre

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 11.9.2013, 15:02
Сообщение #77

Старейшина

Цитата(Natalya @ 11.9.2013, 10:50) *
Дмитрий, участок со сценой, КПП, площадка за 4-ым домом - это участок 447, и он не указан в заявлении на установление сервитута. Посмотрите ссылку там более понятно.
Участок 667 - это только МКД.
http://maps.rosreestr.ru/portalonline/prin...mp;cls=cadastre

Да я видел там всё. Значит нужно включать и этот участок. Выделять и гворитьо сервитуте только одноо участка под МКД смысла не вижу - это получится остров в море. А до него добраться как?
Думаю, что учатки все включат в обсуждение.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 11.9.2013, 15:28
Сообщение #78

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Дмитрий И. @ 11.9.2013, 16:02) *
Да я видел там всё. Значит нужно включать и этот участок. Выделять и гворитьо сервитуте только одноо участка под МКД смысла не вижу - это получится остров в море. А до него добраться как?

Участки МКД (13-й и 14-й квартал) имеют прямые выходы к муниципальным землям. 13-й квартал на дорогу на Долгое озеро (там даже ворота есть), а 14-й на дорогу на Круглое озеро. Там изначально был въезд на территорию до строительства основной въездной группы. Ворота там заменили забором, но дорожное полотно вроде еще осталось. Так что организовать отдельный проход и въезд для 14-го квартала можно без особых технических проблем.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 11.9.2013, 16:02
Сообщение #79

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 11.9.2013, 16:28) *
Участки МКД (13-й и 14-й квартал) имеют прямые выходы к муниципальным землям. 13-й квартал на дорогу на Долгое озеро (там даже ворота есть), а 14-й на дорогу на Круглое озеро. Там изначально был въезд на территорию до строительства основной въездной группы. Ворота там заменили забором, но дорожное полотно вроде еще осталось. Так что организовать отдельный проход и въезд для 14-го квартала можно без особых технических проблем.

Так вот кото хочет разделить общий посёлок на части!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 11.9.2013, 16:06
Сообщение #80

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Дмитрий И. @ 11.9.2013, 17:02) *
Так вот кото хочет разделить общий посёлок на части!
Не верный вывод.
Просто вы говорите, что квартал МКД это "остров", а это не так. Оба квартала МКД (и 13-й и 14-й) имеют прямой выход и выезд к муниципальным землям.
И нет никаких технических препятсвий такие выходы/выезды использовать. Так что МКД не "остров".

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему