IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Развите форума. Обсуждение
quazi
сообщение 11.9.2013, 10:13
Сообщение #1

Старожил

Цитата
Не забанят если не будете нарушать правил форума (см. п 1.15).
Если есть необходимость разместить файл, то размещайте здесь.

Ок, а как насчет обсуждения абстрактных ресурсов ?
без ссылок, я считаю что самый крупный форум по всем новостройкам Подмосковья (в число которых входит Мечта) заслуживает внимания wink.gif
пусть прямую или косвенную ссылку согласно "правилам форума" я дать не могу, но и перенести сюда кучу информации оттуда тоже не в состоянии...
что же делать??? как же поделиться с заинтересованными людьми (жильцами 11 квартала) информацией???
разве ж не для обмена информацией используют интернет??? а если кто-то намерено проводит фильтрацию информации то для чего он это делает??? в чем так сказать его цель и выгода???
предлагаю обсудить все вышеперечисленные вопросы... и если админ не удалит это все то может перенести в отдельную тему, там поговорим если будет с кем wink.gif))

--------------------
Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Дм.
сообщение 14.12.2016, 0:20
Сообщение #2

Новичок
*

Добрый вечер.
Возможно пишу не в ту ветку.
Я написал два сообщения ещё в выходные, а они так и не появились. У меня было написано что-то про администратора, который должен проверить сообщения.
Я написал про открытую калитку в Мартин, думал, что примут какие-то меры. Сегодня начало среды, а сообщения так и не появились.
Что было за это время с калиткой, она так и не закрывалась? Но тогда в неё мог зайти любой. Как долго сообщения рассматривает администратор?

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему