![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
Цитата Не забанят если не будете нарушать правил форума (см. п 1.15). Если есть необходимость разместить файл, то размещайте здесь. Ок, а как насчет обсуждения абстрактных ресурсов ? без ссылок, я считаю что самый крупный форум по всем новостройкам Подмосковья (в число которых входит Мечта) заслуживает внимания ![]() пусть прямую или косвенную ссылку согласно "правилам форума" я дать не могу, но и перенести сюда кучу информации оттуда тоже не в состоянии... что же делать??? как же поделиться с заинтересованными людьми (жильцами 11 квартала) информацией??? разве ж не для обмена информацией используют интернет??? а если кто-то намерено проводит фильтрацию информации то для чего он это делает??? в чем так сказать его цель и выгода??? предлагаю обсудить все вышеперечисленные вопросы... и если админ не удалит это все то может перенести в отдельную тему, там поговорим если будет с кем ![]() -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 3615 ![]() |
Добрый вечер.
Возможно пишу не в ту ветку. Я написал два сообщения ещё в выходные, а они так и не появились. У меня было написано что-то про администратора, который должен проверить сообщения. Я написал про открытую калитку в Мартин, думал, что примут какие-то меры. Сегодня начало среды, а сообщения так и не появились. Что было за это время с калиткой, она так и не закрывалась? Но тогда в неё мог зайти любой. Как долго сообщения рассматривает администратор? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:41 |