![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Людмила, ты меня извини, то что ты мне предлагаешь. я уже сделал год назад, даже раньше. И все цифры у меня есть и все расходы, не нужно помогать их получать. Они в доступе открытом по закону. Там всё лежит. Все отчёты, цифры и прочее. Я целую простынь отослал Правлению, где всё посчитал. Ты о чём? Я с цифрами 20 лет работаю. Уж чего, чего, а посчитать смогу. Какие слова? Я тут расчёты выкладывал. И сколько собирают, и сколько тратят, и на что. И как планируют, и что приходит, и какие подрядчики, и их расходы по пунктам. Посчитано уже всё давно. А ты решила, что я просто так говорю - делать нечего. Я год говорю, что с МКД деньги за обслуживание берут два раза. В договоре с КС есть пункт про уборку подъездов (68 т.р.) и отдельно ТСЖ собирает на уборку подъездов (100 т.р.), а набор услуг один и тот же. Целая папка бумаг, где я считал. Вот право я писал на днях. Не обзывай глухого, не раскладывай вещей перед слепым. Извини, но по другому не смог. Последний раз- донеси до всех, а не пиши посты простынями, никто уже не читает. Подумай как можно это донести. Все, Дима, пока. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Не делает она руками. Всё тебе кажется про возможность иметь трактор, косилки и прочее. У всех тракторы в аренде и т.д. Что так верить каким-то компаниям. Все ландшафтные компании одинаковые.Я, понимаю, если бы ты эти компании знал и на практике использовал. Чесалку на что купить? Про аренду я тоже знаю. КС трактор арендовал (сейчас не знаю) для работ. Стоимость: 1/10 стоимости трактора в месяц. Т.е. каждые 10 месяцев новый трактор можно купить, а мы так и платили им. Это нормальная аренда? А ведь амортизируют его лет 5, наверное. Тебе просто не интересны цифры, ты в них не вникаешь. Что расчёты сделаны на 53.000 кв.м., а собирают эти деньги с 56.000. Ты знаешь? Умножь 3000 на 50 руб. Это 150 тыс. рублей в месяц, а в год? 1,8 млн. Зря ты так про расчёты и разговоры. Или, как говорят: В кругу друзей ...... держи ухо востро! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Последний раз- донеси до всех, а не пиши посты простынями, никто уже не читает. Подумай как можно это донести. Все, Дима, пока. Да ты знаешь. Я пишу и всё. Хотят - читают, хотят - нет. Ваше право. Нравится Застройщик - переоформите на него всю собственность. Можете подарить ещё чего. Подорожает стоимость обслуживания - может зашевелится чего, не зашевелится - и ладно. А то вдруг. Мы тут переписываемся, а там бомжи на грузовиках уже приехали и забор обменяли на водку, и пьют с пархатыми казаками, которые прописаны в Чечне. Всяко бывает. Имеющий уши - да услышит. |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Верить можно только девушке-дизайнеру, Застройщику, Правлению ТСЖ и КС. Это тоже позиция. Да нет, можно верить тем, кто перед тобой шляпу снимает. Ну , что делать каждому своё. Главное ведь, чтобы похвалили. Как деток маленьких.Ах , Дима, какое у тебя терпение...Какой ты умница. Ладно, тебе это нравится, дерзай. |
|
|
![]()
|
|
На месте Застройщика- да. Да и ты бы положил. Подведи к кормушке любого- не откажется. Утрирую, конечно, но каждый себе в карман положил бы. давай быть честными. А то, прям, только для людей и ничего для себя? И для людей, и для себя. Я полностью согласен. Не, не - меня сюда не приплюсовывай. Я закалённый на миллиардах, на миллионах я точно не сломаюсь. У меня всегда хорошая зарплата была. Мне хватало. Оптимизация - да, но это разные вещи. Это не разводить бетон водой, а покупать дешевле, но по предоплате. А вот хапать в карман - приводит к плачевным результатам, я был одному такому результату свидетелем. |
|
|
![]()
|
|
Да ты знаешь. Я пишу и всё. Хотят - читают, хотят - нет. Ваше право. Нравится Застройщик - переоформите на него всю собственность. Можете подарить ещё чего. Подорожает стоимость обслуживания - может зашевелится чего, не зашевелится - и ладно. А то вдруг. Мы тут переписываемся, а там бомжи на грузовиках уже приехали и забор обменяли на водку, и пьют с пархатыми казаками, которые прописаны в Чечне. Всяко бывает. Имеющий уши - да услышит. Уже злюсь. Мне есть чем платить и буду. А вы боритесь с ЮРИСТАМИ того форума с ветряными мельницами. Могли бы и решать проблемы без переворотов. |
|
|
![]()
|
|
Да нет, можно верить тем, кто перед тобой шляпу снимает. Ну , что делать каждому своё. Главное ведь, чтобы похвалили. Как деток маленьких.Ах , Дима, какое у тебя терпение...Какой ты умница. Ладно, тебе это нравится, дерзай. Ты стала поздно читать тот сайт. нужно было на год, полтора раньше. Ты бы посмотрела, как меня там склоняли, только дело не в этом. Меня в 43 года похвалить можно, но только эти психологические моменты важны до школы, когда ребёнок ещё маленький. Потом на первое место встают другие поощрения, более осязаемые. Я хочу пояснить, что в сервитуте нет ничего страшного, а если есть, то прошу мне пояснить - чётко. А пока я слышу только: бомжи, алкаши, забор - это все аргументы. Ну и предложение быть более осторожными в принятии решений. Только за несколько дней обсуждения аргументов против я так и не увидел. Те, кто близок к Застройщику и КС пытаются нагнать страху, это я вижу. А аргументы где? |
|
|
![]()
|
|
Уже злюсь. Мне есть чем платить и буду. А вы боритесь с ЮРИСТАМИ того форума с ветряными мельницами. Могли бы и решать проблемы без переворотов. Будет нестерпимая боль - зови. Я приду и тебе покажу. Я не готов ругаться из-за этого. Захочешь посмотреть - посмотришь, не захочешь (ну не надо тебе) - не будешь смотреть. Жизнь от этого не остановится. Я вот машину не вожу, например. И каждый раз удивляюсь, когда жена её ведёт. Как можно успеть сделать столько дел одновременно? |
|
|
![]()
|
|
Ты стала поздно читать тот сайт. нужно было на год, полтора раньше. Ты бы посмотрела, как меня там склоняли, только дело не в этом. Меня в 43 года похвалить можно, но только эти психологические моменты важны до школы, когда ребёнок ещё маленький. Потом на первое место встают другие поощрения, более осязаемые. Я хочу пояснить, что в сервитуте нет ничего страшного, а если есть, то прошу мне пояснить - чётко. А пока я слышу только: бомжи, алкаши, забор - это все аргументы. Ну и предложение быть более осторожными в принятии решений. Только за несколько дней обсуждения аргументов против я так и не увидел. Те, кто близок к Застройщику и КС пытаются нагнать страху, это я вижу. А аргументы где? Я тебе (только тебе) вчера так много писала, а ты так ничего и не понял. Полез на тот форум за дешевым авторитетом. (Прости, за грубость) За несколько дней ты не видел аргументов против, так? А за? Ты аргументировал своё за? Или ты просто на слово веришь, как в том анекдоте (и тут мне карта покатила) |
|
|
![]()
|
|
Не злись. Ну платить тебе не запрещали, плати. Я тоже не собираюсь отказываться от платежей. Дело не в этом. И переворотов нам не нужно. Ну почему: если платить - то молодец, если спросить - за что? То переворот. Ну не вижу логики. Ну я же не виноват, что я в одной области работаю (считаю), а ты в другой. Один печёт, другой шьёт, третий паровозы водит. Ну поставь меня печь или шить. или в паровоз заволоки - я же не смогу. А цифры я знаю хорошо и считаю хорошо. Не до десяти и корень квадратный в уме не возьму. А в плане цифры, как она доходит из одного состояния в другое. Как говорил старина Ломоносов: Ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда. Ну не я это придумал. Но только неплательщики устраивают рволюцию. Пусть платят за обслуживание, а не живут за мой счет. И мирно разбираются - правильные ли платежи.Дима, я если бы не умела считать, то жила бы где-то в деревне Пупкино. И не шью я, просто считаю (в нашей стране), что нужно иметь (если я не Абрамович) несколько направлений. Я не привыкла жить на з/плату. Я с молодых лет (сирота) на себя расчитывала. Да и не люблю сидеть без дела. Ну такая я. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе (только тебе) вчера так много писала, а ты так ничего и не понял. Полез на тот форум за дешевым авторитетом. (Прости, за грубость) За несколько дней ты не видел аргументов против, так? А за? Ты аргументировал своё за? Или ты просто на слово веришь, как в том анекдоте (и тут мне карта покатила) Добрый день. Мы разговариваем о стакане воды. Для тебя он (в данном случае) на половину полный, а для меня (к сожалению) на половину пустой. Только при оплате за целый стакан воды, я получаю только половину - почему? Ну какой авторитет на форуме в 43 года? Я не понимаю. Я своё эго успокоил во дворце президента Сирии, в Ираке, во дворце правительства у Курдов. Аргументы - за, это моё понимание. Я больше года общаюсь с Правлением и вижу, основная часть жителей - пищевая цепочка. Всё остальные враги, которые цепочку делают меньше. Для них (ЧП). которые были первыми, все остальные или друзья/товарищи или приезжие. Те кто не согласен - приезжие. И с ними борются. Аргументов против я не увидел, именно против, когда есть обоснование - почему нельзя. Например. Я против, чтоб человек ходил на красный свет - может сбить машина. Это аргумент. Я против чтоб ты пила кефир - у меня от него расстройство желудка, он мне не нравится. Это не аргумент. Это моё частное мнение. Давайте придерживаться этого. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот он верх блаженства. Она с создали тему. А притчи слагать будут?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты стала поздно читать тот сайт. нужно было на год, полтора раньше. Ты бы посмотрела, как меня там склоняли, только дело не в этом. Меня в 43 года похвалить можно, но только эти психологические моменты важны до школы, когда ребёнок ещё маленький. Потом на первое место встают другие поощрения, более осязаемые. Я хочу пояснить, что в сервитуте нет ничего страшного, а если есть, то прошу мне пояснить - чётко. А пока я слышу только: бомжи, алкаши, забор - это все аргументы. Ну и предложение быть более осторожными в принятии решений. Только за несколько дней обсуждения аргументов против я так и не увидел. Те, кто близок к Застройщику и КС пытаются нагнать страху, это я вижу. А аргументы где? Сегодня только первый раз читала всё, что там есть. До этого даже не подозревала о его существовании (тёмная я). Первый раз мне написали в личку несколько дней назад, что там обо мне пишут. Я там не зарегистрирована, т.к. регистрировалась только на неделю, чтобы "пофлудить о ногах".... Но сегодня, каюсь, читала. От скуки. Про слушания хорошо написано и, что в администрации нельзя будет оскорблять. Вот только не поняла фразу "мы не пальцем сделаны" (ранее) Сейчас и в молодости не понимала этого выражения. Что это? Ну, дала им тему. А то обсуждать уж не знают что. Ждёмсс. |
|
|
![]()
|
|
Критиканы-то не члены ТСЖ. Могут только эту тему развивать на своем форуме. Им и планы не нужны. Что-то суетятся, рассказывают, что все плохо, а реально ничего не предлагают. На мой взгляд, так не стоит резко говорить. Те критиканы добились оформления газа минуя Застройщика. У тебя есть 300 тыс. для оформления, а у некоторых нет. У нас знакомых на 220 не пускают в купленную квартиру, пока не внесёшь 40 тыс. У тебя есть, а у некоторых нет. Сейчас планируют заключать договора по воде минуя Застройщика. У тебя есть желание платить лишние деньги, а у других нет. Даст Бог они обременят нашу землю, которую забрал Застройщик и узаконят забор. И потом. Это всего лишь квартира в селе, а не на Тверской. Думаю, что до миллионеров нам далеко ещё. Не стоит так деньгами сорить и делать вид, что на завтрак съедаешь омара и запиваешь Рюинаром. Ну это на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, так не стоит резко говорить. Те критиканы добились оформления газа минуя Застройщика. У тебя есть 300 тыс. для оформления, а у некоторых нет. У нас знакомых на 220 не пускают в купленную квартиру, пока не внесёшь 40 тыс. У тебя есть, а у некоторых нет. Сейчас планируют заключать договора по воде минуя Застройщика. У тебя есть желание платить лишние деньги, а у других нет. Даст Бог они обременят нашу землю, которую забрал Застройщик и узаконят забор. И потом. Это всего лишь квартира в селе, а не на Тверской. Думаю, что до миллионеров нам далеко ещё. Не стоит так деньгами сорить и делать вид, что на завтрак съедаешь омара и запиваешь Рюинаром. Ну это на мой взгляд. Ну с тем, что миллионеры тут не живут , я согласна. Про 300 тыс. на оформление газа -мне не нужно газ оформлять, про допуск на 220 опять я мимо. На завтрак я ем овсянку на воде (не омаров). У меня складывается впечатление, что верят тем, кто в позе, кто против всего, и считают, что они всё правильно делают. Я даже спорить больше не хочу на эту тему. Тот форум больше не читаю, он для меня не существует. Ну а все желающие, пусть ждут, когда им землю обременят и забор узаконят. Будем посмотреть. Ты-то что ждешь,когда они тебе это все сделают. Вперед к ним, и с ними делай. Я потом буду тебе благодарна. Я тебе писала, что всё , что есть на том форуме прочла. Много было разговоров с 2008г. , а воз и ныне там. Я пока витражи порисую.. |
|
|
![]()
|
|
Ну с тем, что миллионеры тут не живут , я согласна. Про 300 тыс. на оформление газа -мне не нужно газ оформлять, про допуск на 220 опять я мимо. На завтрак я ем овсянку на воде (не омаров). У меня складывается впечатление, что верят тем, кто в позе, кто против всего, и считают, что они всё правильно делают. Я даже спорить больше не хочу на эту тему. Тот форум больше не читаю, он для меня не существует. Ну а все желающие, пусть ждут, когда им землю обременят и забор узаконят. Будем посмотреть. Ты-то что ждешь,когда они тебе это все сделают. Вперед к ним, и с ними делай. Я потом буду тебе благодарна. Я тебе писала, что всё , что есть на том форуме прочла. Много было разговоров с 2008г. , а воз и ныне там. Я пока витражи порисую.. Да, а в квартиру не пускают- нужно договор читать, что там написано, внимательно. Думаю, что просто так не будут. Ну, это тоже только мое мнение. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:22 |