![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
И прошу прощения за мою плохую память, а кто у нас поставщик воды и канализации согласно утверждённых документов органами гос. власти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Простите, Владимир, запамятовал, когда у нас было ОСС? В 2011-м году.И запямятовал, когда было заключен соответсвующий договор с не членом ТСЖ? Для суда наличие или отсутствие договора не имеет значение.Если для вас договор имеет значение, то как же вы пользуетесь услугами в поселке без договора? Просто воруете у соседей? И прошу прощения за мою плохую память, а кто у нас поставщик воды и канализации согласно утверждённых документов органами гос. власти? Услугами по поставке воды и водоотведению ТСЖ не занимается. И плату за эти услуги вносить в ТСЖ не требуетсяИ если такие проблемы с памятью, то вы же умеете лечиться по интернету. Как и диагнозы ставить. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
Владимир Владимирович, сцдами можете пугать до бесконечности, только вот успех этих судов......сомнителен. Давайте попробуем встретиться в суде. Я ведь и свои судебные издержки могу попросить компенсировать, за счёт плательщиков, что не сделает чести ТСЖ. Но этих издержек ТСЖ можно избежать, если сесть за стол переговоров и заключить вс1 в соответсвии с действующим законодательством РФ.....
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Владимир Владимирович, сцдами можете пугать до бесконечности, только вот успех этих судов......сомнителен. Давайте попробуем встретиться в суде. Я ведь и свои судебные издержки могу попросить компенсировать, за счёт плательщиков, что не сделает чести ТСЖ. Но этих издержек ТСЖ можно избежать, если сесть за стол переговоров и заключить вс1 в соответсвии с действующим законодательством РФ..... Таблетки (в инете посмотрите) ТАНАКАН |
|
|
![]()
|
|
В 2011-м году. Для суда наличие или отсутствие договора не имеет значение. Если для вас договор имеет значение, то как же вы пользуетесь услугами в поселке без договора? Просто воруете у соседей? И если такие проблемы с памятью, то вы же умеете лечиться по интернету. Как и диагнозы ставить. ![]() Владимир Владимирович, у Олеси нет оснований платить. Юридических. Кроме того, Вы удивитесь, что у меня тоже не было оснований платить до недавнего времени, пока меня "по нужде" не принудили подпсать заявдение о вступлении в ТСЖ. Кстати у меня лежит, я жонесу в ближайшие дни до почты, заявление о выходе. Потому нам надо вместе сесть с калькулятором, посчитать, какая же сумма реально легитимна к взысканию, а потом уже "обижаться друг на друга" и в суды идти......ничего личного. А на "что дальше" заключить соответсвущий договор, в соотвествии с ЖК РФ, с УК КС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Давайте попробуем встретиться в суде... Несомненно так и будет, если вы не погасите задолженность в добровольном порядке. О результатах уже прошедших судов можете поинтересоваться у некоторых знакомых вам неплательщиков. ![]() Они уже находятся в ожидании исполнительных листов по решениям суда. О взыскании задолженности + пени + пошлины + судебных издержек. Предлагаю вам не заниматься здесь излишней бравадой. Не верите - поищите в инете результаты судов. В том числе и апеляционных. ... посчитать, какая же сумма реально легитимна к взысканию, а потом уже "обижаться друг на друга" и в суды идти......ничего личного. ... Владимир, ни в коем случае ничего личного. Тем более, что мы соседи. ![]() Сумма уже посчитана и вы скоро ее получите со всеми обоснованиями. Дальше у вас будет выбор - или оплачиваете ее в досудебном порядке, или через суд с большой вероятностью со всеми вытекающими для вас дополнительными расходами. В любом случае, наравится вам или нет, но вы на данный момент просто халявщик, который получает в поселке услуги за счет своих соседей. Вы же не платите, а подрядчики бесплатно услуг не оказывают. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Несомненно так и будет, если вы не погасите задолженность в добровольном порядке. О результатах уже прошедших судов можете поинтересоваться у некоторых знакомых вам неплательщиков. ![]() Они уже находятся в ожидании исполнительных листов по решениям суда. О взыскании задолженности + пени + пошлины + судебных издержек. Предлагаю вам не заниматься здесь излишней бравадой. Не верите - поищите в инете результаты судов. В том числе и апеляционных. Проблема в том что никто, в том числе из моих знакомых, таковых результатов найти не могут. Более того, они ничего не знают о подобных решениях, что странно, иначе можно поставить под сомнение законность таких решений.....О тех кто "прям не спит и ждёт, когда принесут" не знаю...... Никакой бравады. Наш случай, в том числе благодаря откровенному расп...ву УК/ТСЖ/ЗАстройщика намного более эридически запутан. Боюсь Вы в суд даже всех необходимых документов, запрошенных по моему ходотайству на первом же заседании, предоставить никогда не сможете......"Евреем себя не считаю, но кое чему у них нацчился, да и немного кровушки в себе имею...". Вы сначала подумайте, прежде чем заявлять. Я уже год жду вызова в суд, тока нет его..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я что-то не понимаю. Одни говорят суды были и их выиграли. Другие говорят, что суды были и их выиграли они. Третьи - что вообще судов небыло. Где правда-то? Если были суды, то давайте ссылки. А то какие-то суды секретные. Сомнения берут, однако!
|
|
|
![]()
|
|
И Владимир Владимирови, я Вам больше скажу. Из порядка 200 т. р. моего якобы долга на сегодняшний день по моим оценкам у ТСЖ есть шанс взыскать по суду тысяч 70, не больше. Дык я от них "не открещиваюсь", я готов их перечислить, как только мы всё поставим в русло закона, у меня тупо нет оснований юридических их Вам перечислить, не как "благотварительный взнос".....Поэтому в интересах ТСЖ (не в моих, сами понимаете, можно ходотайствами предоставить непредоставляемую документацию так су затянуть...лет на 5) сесть за стол переговоров и оформить всё в русле удовлетворяющему законадательству РФ. Спасибо за понимание.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Я что-то не понимаю. Одни говорят суды были и их выиграли. Другие говорят, что суды были и их выиграли они. Третьи - что вообще судов небыло. Где правда-то? Если были суды, то давайте ссылки. А то какие-то суды секретные. Сомнения берут, однако! Сегодня ссылка была ИНФО для собственников. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... Боюсь Вы в суд даже всех необходимых документов, запрошенных по моему ходотайству на первом же заседании, предоставить никогда не сможете... Я, Владимир, предполагал, что у вас сложное финансовое положение, многодетная семья, и т.п. Были и есть такие случаи в поселке и с ними вопрос решается по рассрочке и т.д. А у вас оказывается совсем не так.Ну что-ж. Значит ждите досудебную претензию и принимайте решение. А пока вы просто пользуетесь услугами за счет соседей. Нехорошо. Это примерно как наж с вами сосед по кварталу, который считает себя поборником справедливости, законности и порядка. А сам в тихую, пока думает, что его никто не видит, покурив на своем участке бросал окурки через забор на на детскую площадку. А когда ему в глаза сделали замечания тихо опустил глаза. Есть такая примета - как встретишь НГ, так его и проживешь. И встречать Новый Год с долгами - не лучший вариант. P.S. Прошу админов перенести посты в тему про неплательщиков. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Я что-то не понимаю. Одни говорят суды были и их выиграли. Другие говорят, что суды были и их выиграли они. Третьи - что вообще судов небыло. Где правда-то? Если были суды, то давайте ссылки. А то какие-то суды секретные. Сомнения берут, однако! Сергей, суды были. Были и решения. Уже были и взыскания по исполнительным листам. И будут еще. Опубликовывают результаты судебные органы. Как опубликуют их в общем доступе, так и можно будет посмотреть.Лично я решения видел. Все в пользу ТСЖ. О взыскании с неплательщиков в полном объеме. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
...Вторая часть - содержание разнообразных сетей, которые принадлежат третьей стороне. Не желания у людей (а может и есть, у некоторых). Но это мошенничество. ... Суды считают (на основании рассмотренных документов), что сети внутри Мечты-1 - общая собственность собственников жилья. И не считают их обслуживание собственниками мошенничеством. Поэтому Дмитрий, перестаньте заниматься клеветой.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А ссылки на конкретные решения суда можно. Разница очень большая - "запугивалка от УК/ТСЖ/Застройщика" и решения суда в ПОСЛЕДНЕЙ инстанциии А Вам для чего ссылки на Решения суда о других неплательщиках? Вас должны интересовать только Решения суда касающиеся лично Вас. А "запугивалки" как Вы пишите от УК (у нас её нет), от Застройщика (он каким боком?) для ТСЖ зачем? Просто информация и всё. Никто и никого не пугает. Смысл? |
|
|
![]()
|
|
Я, Владимир, предпологал, что у вас сложное финансовое положение, многодетная семья, и т.п. Есь такие в поселке и с ними вопрос решается по рассрочке и т.д. А у вас оказывается совсем не так. Владимир, я не привык надеяться ни на кого кроме как на себя. Поэтому приведённый случай - не мой. Учитывая что я не обязан платить за содержание чужой собственности, которое включено в тариф (водоснабжение, искричество, газ). У меня с пямыми договорами с поставщиками услуг (кроме МЕга МЕчты....за воду) всё в порядке. Ну что-ж. Значит ждите досудебную претензию и принимайте решение. Поймите, договорится со мной и всё направить в РУСЛО ЗАКОНА - в Ваших интересах. Пока никто туда ничего не собирается напралять. И не я за Вами бегать должен, а Вы за мной. Предлагаю до НГ встретиться официально и урегулировать все суммы задолжности. Если ТСЖ готово это сделать. При этом я подчёркиваю, что урегулирование должно касаться и дальше, не только "что есть", не "прошли, забыли, опять должен", а чтоб дальше всё в рамках законадательства РФ, не для членов ТСЖ. А пока вы просто пользуетесь услугами за счет соседей. Нехорошо. Да я бы рад не быть "нахлебником", тем более что существенных претензий к деятельности УК не имею, но вот юридических оснований нет.....в соответсвии с законодательством РФ Есть такая примета - как встретишь НГ, так его и проживешь. И встречать Новый Год с долгами - не лучший вариант. Кто ж против? Вот только хочется что всё было "в русле", чтоб законодательство никто не нарушал...Не впрос, давайте, скажем в пятницу начнём всё обсуждать.....надеюсь зватит времени подготовить тексты без нарушения законадательства? В понедельник подписываемся, если таковых не обнаружено.......И согласованную сумму задолжности Вам прям сразу перечислю, на Ваших глазах. |
|
|
![]()
|
|
А Вам для чего ссылки на Решения суда о других неплательщиках? Вас должны интересовать только Решения суда касающиеся лично Вас. А "запугивалки" как Вы пишите от УК (у нас её нет), от Застройщика (он каким боком?) для ТСЖ зачем? Просто информация и всё. Никто и никого не пугает. Смысл? Ну для начала есть ФЗ №262 от 22.12.2012 |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, 2008, править сообщения нельзя ж.....честно, не совсем понимаю такие ограничения для Неплательщиков.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Все до единого суды по взысканию задолженности в пользу ТСЖ Мечта-1
На "том" форуме много непосредственных участников судов, пусть расскажут сами о результатах, но как-то они стесняются, а некоторые делают вид, что и в суде не были... Есть и решение апелляционного суда. Там кстати тоже считали себя немного "евреями", и адвокат с приподнятой головой ходил до поры до времени. Ну право, нельзя же жить за чуждой счет. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Все до единого суды по взысканию задолженности в пользу ТСЖ Мечта-1 На "том" форуме много непосредственных участников судов, пусть расскажут сами о результатах, но как-то они стесняются, а некоторые делают вид, что и в суде не были... Есть и решение апелляционного суда. Там кстати тоже считали себя немного "евреями", и адвокат с приподнятой головой ходил до поры до времени. Ну право, нельзя же жить за чуждой счет. То-то и странно. Вы победили неплательщиков. "Таким образом, Товариществом собственников жилья «Мечта-1» ликвидирована несправедливая ситуация, при которой указанные должники незаконно пользовались в ЖК «Мечта» всеми благами за счет средств добропорядочных плательщиков, жителей — собственников помещений в ЖК «Мечта»." А пишущие там ничего не платили. Так на кого вы подавали? И откуда вопрос Людмилы родился про допуск на Новый Год неплательщиков - их ведь нет. Или она не знает? Или они есть? Или я не правильно прочитал на сайте ТСЖ? Запутался я совсем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:28 |