![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
А где это конкретно? Не понял :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
А где это конкретно? Не понял :( При выезде с КПП поворот на лево. До заправки ТНК и на право, через 300 метров с правой стороны красное 2 зтажное здание. На первом этаже шиномонтаж (белые ворота) ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
Господа!
На правах новенького задам несколько возможно странных вопросов ![]() 1. Где-нить в районе Мечты есть заправка с 98-м бензином? Чую лениво будет на AGIP ездить каждый раз. 2. Нужен толковый сервис, точнее мастер, есть вещи которые сам не могу сделать. 3. Сход-развал - есть ли в округе мастера, способные не только "по нормам" делать? 4. Возможно среди живущих тут есть инженеры или просто люди с правильно растущими руками - нужно изготовить несколько деталей (расчеты, модели, работа на станке). 5. И опять же среди живущих - есть ли кто занимается покрышками? 6. Очень ли много ругани от жителей в сторону владельцев громких машин? PS Всем привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
Я смотрю в этом разделе активность на высоте
![]() У вас свой закрытый супер-секретный форум для общения чтоли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Господа! На правах новенького задам несколько возможно странных вопросов ![]() 1. Где-нить в районе Мечты есть заправка с 98-м бензином? Чую лениво будет на AGIP ездить каждый раз. 2. Нужен толковый сервис, точнее мастер, есть вещи которые сам не могу сделать. 3. Сход-развал - есть ли в округе мастера, способные не только "по нормам" делать? 4. Возможно среди живущих тут есть инженеры или просто люди с правильно растущими руками - нужно изготовить несколько деталей (расчеты, модели, работа на станке). 5. И опять же среди живущих - есть ли кто занимается покрышками? 6. Очень ли много ругани от жителей в сторону владельцев громких машин? PS Всем привет! 1. Shell. Две (на самом деле четыре, но две рядом с Agip) заправки на Ленинградском шоссе, одна на Дмитровке. ... 5. Шиномонтаж в Озерецком. Владелец - житель Мечты. 6. Много. Если вместо выхлопа поставили ведро, то лучше затыкать его перед въездом в поселок. ИМХО. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
5. Шиномонтаж в Озерецком. Владелец - житель Мечты. Круть, не подскажете где именно? (ориентиры) 6. Много. Если вместо выхлопа поставили ведро, то лучше затыкать его перед въездом в поселок. ИМХО. Заслонку сделаю, но позже. Да и машина в основном стоит - только периодически прогревается и катается на заправку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Дополню как раз пункт 4.
Муж на заводе работает, у него знакомые токаря и слесаря, детальки могут сделать, нужен только чертеж. В личку не пишите (она у меня не работает), можно на почту kuks69@mail.ru. И по теме - если кому нужно, отдам за вашу цену трос газа и трос сцепления на Матиз, новенькие в упаковке, валяются без дела, т.к. Матиз я продала. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 2322 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 52 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 412 ![]() |
Добрый день, соседи,
может кому-то нужны шины зимние и летние? Зимние - шипованные, новые. Летние - пробежали где-то 1.5 тыс км. Вольво хс-90 продала, а у новой размерчик поболее будет. Континенталь, параметры нужно смотреть |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:18 |