![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
да делов то две дырки дрелью и вперед ![]() Это будут просто дырки. ![]() Там еще система трубопроводов и клапанов. так-что легко не отделаться. Опять-же аэродинамика ухудшится. Нет уж. Лучше пусть будет как есть. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Просто для езды в морозы с работающими форсунками надо купить Волгу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Хех... послушал про проблемы и укрепился во мнении, что машинами можно называть только немецкие повозки, остальное компромис
![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну что же вы хотели, Хонда машина эконом класса, как в прочем и волга и форд. Газонокосилки их тема (хонды!, волга думаю и газонокосилки не осилит)
![]() Шутю конечно! Лучшие в мире машины - всем известны, только денег на них не у всех хватает. -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Ну что же вы хотели, Хонда машина эконом класса, как в прочем и волга и форд. Газонокосилки их тема (хонды!, волга думаю и газонокосилки не осилит) ![]() Шутю конечно! Лучшие в мире машины - всем известны, только денег на них не у всех хватает. Ой что сейчас будет ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Ой что сейчас будет ![]() Все верно! В газонокосилке главное двигатель ![]() У меня в прошлой бмв аккумулятор был вообще под задним сидением, всегда в тепле -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я своему немцу не доверяю- эти два дня в теплом гараже стоит. Да и народ на тематических форумах пишет, что проблемы все-таки есть. А что за немец ? У меня ФВ Гольф4 2001 года -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
А что за немец ? У меня ФВ Гольф4 2001 года W204 годовалый. На таком же у человека стекло лобовое треснуло от перепада температур. Еще пишут, что промерзает буквально все, если на морозе постоит. В общем, напугали меня. ![]() Сообщение отредактировал Аладьин - 16.12.2009, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
W204 годовалый. На таком же у человека стекло лобовое треснуло от перепада температур. Еще пишут, что промерзает буквально все, если на морозе постоит. Давно "За рулем" была статья с боссом каким-то мерседесовским и он публично признал, что в связи с привлечением гастарбайтеров из восточной европы они очень сильно проиграли в качестве, после этого для меня марка мерседес исчезла. Видимо ничего у них не изменилось, хотя я лично видел старый мерседес-такси в Греции с пробегом порядка 3 миллионов км. -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Давно "За рулем" была статья с боссом каким-то мерседесовским и он публично признал, что в связи с привлечением гастарбайтеров из восточной европы они очень сильно проиграли в качестве, после этого для меня марка мерседес исчезла. Да сейчас на всех немецких заводах такая ситуация. Турки работают, поляки. Немцев там мало на конвейере. Но надо признать, что в других странах еще хуже. Кстати, про качество пока ничего плохого сказать не могу. |
|
|
![]()
|
|
Давно "За рулем" была статья с боссом каким-то мерседесовским и он публично признал, что в связи с привлечением гастарбайтеров из восточной европы они очень сильно проиграли в качестве, после этого для меня марка мерседес исчезла. Видимо ничего у них не изменилось, хотя я лично видел старый мерседес-такси в Греции с пробегом порядка 3 миллионов км. А как вы определили пробег? Круги спидометр же не регистрирует вроде ![]() В Египте вон и "пыжики" живут древние ![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
5 лет назад у меня был х-трейл, так в такие же морозы крыло переднее треснуло от легкого соприкосновения ... с кустом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Хонда и в теплое время никогда не заводится с полоборота. Бережет двигатель. Система устроена так, что сначала движок делает пару оборотов. Подает масло и пр. и только потом включается собственно зажигание. Так называемый щадящий запуск. Странно..мой кивик (кстати ,привет одноклубнику AndreyZ ![]() ![]() ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Странно..мой кивик (кстати ,привет одноклубнику AndreyZ ![]() ![]() ![]() всегда очевидное можно назвать умным словом и из разряда как у всех перейти в разряд новинка автопрома шадящий режим запуска! например волга на морозе заводилась с пол оборота и глохла на 3 0 секунде, и со второго раза моментально заводилась! видимо это была система предпрогрева свеч зажигания с предпрогревом инжектора! ![]() для щадящей эксплуатации оных |
|
|
![]()
|
|
А как вы определили пробег? Круги спидометр же не регистрирует вроде ![]() В Египте вон и "пыжики" живут древние ![]() А там мерин был конца 60х годов на сколько я понял, у них указатель пробега семизначный -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Странно..мой кивик (кстати ,привет одноклубнику AndreyZ ![]() ![]() ![]() К моему Аккорду так в инструкции и указано. Не сразу. Может немного подумать. ![]() Учитывая образования и опыт работы с ДВС - согласен. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
К моему Аккорду так в инструкции и указано. Не сразу. Может немного подумать. ![]() Учитывая образования и опыт работы с ДВС - согласен. нано технологии думающий двс это страховка производителя по типу не сушить кошку в свч или не завивать щипцами для волос ресницы ![]() |
|
|
![]()
|
|
нано технологии думающий двс Есть у Хонды такое дело. Движок отличный. А еще как он поет на 7000 оборотах! Заслушаться можно. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:24 |