![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
А я позавчера только с толкача смог завести. Полдня ковырялся, замерз как собака )) Похоже соляру в патрубке прихватило. Уже нексолько раз слышал жалобы на соляру из БиПи, наверное надо опять переходить на Лукойл.
|
|
|
![]()
|
|
А я позавчера только с толкача смог завести. Полдня ковырялся, замерз как собака )) Похоже соляру в патрубке прихватило. Уже нексолько раз слышал жалобы на соляру из БиПи, наверное надо опять переходить на Лукойл. а какже камазовский способ? лампу под картер и вперед ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Ну так то ж КамАЗ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... заводится круглый год с полоборота ![]() В том то и дело, что с полоборота - это нехорошо для двигателя. Пару оборотов надо, что-бы создать давление масла, проанализировать состав горючей смеси, отстроить систему i-Vtec и т.п. В общем подготовить движок к пуску. Недаром у Хонды движки - миллионники. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что с полоборота - это нехорошо для двигателя. Пару оборотов надо, что-бы создать давление масла, проанализировать состав горючей смеси, отстроить систему i-Vtec и т.п. В общем подготовить движок к пуску. Недаром у Хонды движки - миллионники. ![]() это видимо хорошо если одна машина переходящая по поколениям до правнуков обычно под 1 0 0 и менять! редко кто внукам оставляет ![]() |
|
|
![]()
|
|
это видимо хорошо если одна машина переходящая по поколениям до правнуков обычно под 1 0 0 и менять! редко кто внукам оставляет ![]() Как вариант - да. Но еще есть понятие надежности, стоимости эксплуатации, ну и наконец стоимости на вторичном рынке. Есть такой. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Как вариант - да. Но еще есть понятие надежности, стоимости эксплуатации, ну и наконец стоимости на вторичном рынке. Есть такой. ![]() согласен только к двигателю еще и все остальное прилагается помнится у кивика автомат глюк был типа автомат в паркинг на ходу вставал из за лапочки заднего хода 1.5 года хонда искала причину ![]() |
|
|
![]()
|
|
согласен только к двигателю еще и все остальное прилагается помнится у кивика автомат глюк был типа автомат в паркинг на ходу вставал из за лапочки заднего хода 1.5 года хонда искала причину ![]() Ну глюки бывают у всех. Главное, что-бы не критичные и правились. Впрочем, у Аккорда 7-го поколения явных глюков (за исключением замерзания форсунок омывателя в морозы) не обнаружено. У меня он уже шестой год в эксплуатации. И чего нибудь такого, чтобы завело так как он за такие деньги я не видел, хотя делал три попытки выбрать новый девайс и пересмотрел и потестил много вариантов. ![]() Впрочем, машина - это как подруга жизни. Каждому нравится что-то свое. И если нашел свое, то считай повезло. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну глюки бывают у всех. Главное, что-бы не критичные и правились. Впрочем, у Аккорда 7-го поколения явных глюков (за исключением форсунок) не обнаружено. У меня он уже шестой год в эксплуатации. И чего нибуть такого, чтобы завело так как он за такие деньги я не видел, хотя делал три попытки выбрать новый девайс и пересмотрел и потестил много вариантов. ![]() Впрочем, машина - это как подруга жизни. Каждому нравится что-то свое. И если нашел свое, то считай повезло. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
согласен только к двигателю еще и все остальное прилагается помнится у кивика автомат глюк был типа автомат в паркинг на ходу вставал из за лапочки заднего хода 1.5 года хонда искала причину ![]() Мда...робот это отдельная песня ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
Из всех аппаратов больше всех прожило ауди80- сдавал с пробегом 450 с уже сломавшимся одометром. Когда покупал было 120. Ездит в дмитрове до сих пор.
А вот хонда порадовала чудным двигателем, причем достаточно надежным, но сыпалось все остальное (после 200т). Сейчас тойота - машина как шлепанцы. Сел и не заметил. Удобная и достаточно неприхотливая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Сейчас тойота - машина как шлепанцы. Сел и не заметил. Удобная и достаточно неприхотливая. Точно! Зимой как валенки ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Тойота-это наше все! Особенно праворукая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Вот в том то и дело - я б не сравнил свой космолет с шлепанцами..
![]() ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Хонды были прикольные пока они не начали машины-будущего лепить из них
-------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:21 |