![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Хонды были прикольные пока они не начали машины-будущего лепить из них Ну кому какие нравятся машины...пока я машину выбирал себе, то посидел(потестрайвил) в ее конкурентах Мазде3, ЛансереX, Астре и всяких других, но сидя в любимом цивике почувствовал себя очень-очень уютно.... потом спустя время еще раз взял тесты на каждой из них...и удостоверился в том что это моя машина....и заказал себе седанчик, хоть и ждать надо было полгода ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
А мы сейчас вторую машину в семью покупаем- KIA Picanto. Да, очень маленькая, зато новенькая.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
В каком салоне будешь покупать? Могу подсказать салон, я их несколько последних дней имел крепко, теперь при упоминании обо мне будут очень тщательно стараться. Менеджер там толковый, максимально хорошие условия даст.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
В каком салоне будешь покупать? Могу подсказать салон, я их несколько последних дней имел крепко, теперь при упоминании обо мне будут очень тщательно стараться. Менеджер там толковый, максимально хорошие условия даст. Брать хотели "от балды"- в Автомире на Дмитровке. Просто из-за того, что он ближе всего. Но готов и в другом, если там будут вести себя прилично. ![]() P.S. Моя завтра наконец-то вождение сдает. Для уверенности поступили как в нашей стране принято. К сожалению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Телефон менеджера скину в личку, это Фаворит на 3-м км. внешнего МКАД. Скажи ему, что от меня)) и скидки будешь хотеть самые большие.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Телефон менеджера скину в личку, это Фаворит на 3-м км. внешнего МКАД. Скажи ему, что от меня)) и скидки будешь хотеть самые большие. Хороший наверно салон, мне сергей такое про него рассказал, что я готов машину продать и поехать туда купить другую ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Хороший наверно салон, мне сергей такое про него рассказал, что я готов машину продать и поехать туда купить другую ![]() ![]() ![]() Это он после покупки там машины Сергеем стал хороший. Особенно для мечтателей. ![]() Если что, пароль - щас Настаева привезу! И все или шелковые, или по углам. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Не, теперь будут тщательно подходить к вопросу)) Залили в омыватель незамерзайку, уроды, а она сразу и замерзла. Истины ради надо сказать, что и себе некоторые сотрудники ее залили, тоже замерзла. А цену менеджер дал хорошую. В общем как минимум для анализа пойдет. Просто они должны немного бояться и не видеть в покупателе лоха.
Сегодня из-за пробок не добрался до их директора, хотел самолично залить их омыватель в его машинку. Он ждал, а я не приехал)) |
|
|
![]()
|
|
Так, позвонил. Сразу предложили парктроник, что уже хорошо. Попробую еще резину выбить, так как они, похоже, готовы поделиться еще чем-то.
![]() Машина у них синяя в наличии, моя на нее согласна, хотя хотела серебристую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Сергей Настаев хочет чем-то похвастаться но не говорит чем
![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Так, позвонил. Сразу предложили парктроник, что уже хорошо. Попробую еще резину выбить, так как они, похоже, готовы поделиться еще чем-то. ![]() Машина у них синяя в наличии, моя на нее согласна, хотя хотела серебристую. А звонил-то кому? Там несколько менеджеров, есть ваще тугие. Николая спроси, уточни, это тот Николай у которого Настаев покупал. У них либо резина либо денежка на которую можно набрать допов. А надо продавить и на допы, и на резину, и на скидку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
А звонил-то кому? Там несколько менеджеров, есть ваще тугие. Николая спроси, уточни, это тот Николай у которого Настаев покупал. У них либо резина либо денежка на которую можно набрать допов. А надо продавить и на допы, и на резину, и на скидку. И на обмыв, Настаев не обмыл, плохо ездит бибика ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Чичас Аладьину он позвонит, продавливай их. Если что - угрожай что мне пожалуешься))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Все таки что-то прикупил
![]() ![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эх, всегда так... обмыв тогда когда меня нет или не будет
![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Эх, всегда так... обмыв тогда когда меня нет или не будет ![]() Лишний рот ,что нож в спину ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А звонил-то кому? Там несколько менеджеров, есть ваще тугие. Николая спроси, уточни, это тот Николай у которого Настаев покупал. У них либо резина либо денежка на которую можно набрать допов. А надо продавить и на допы, и на резину, и на скидку. Говорил с Михаилом. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:09 |