![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1752 ![]() |
Барышни, проживающие в Мечте, подскажите, пожалуйста, в каком родильном доме появились на свет ваши маленькие мечтатели? Как добирались до р/д? Есть ли какая-то полезная информация на этот счет?
Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Мы вот тут вторую родили http://moniiag.ru/
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Можно я с мужским мнением влезу? Выбором роддома и подбором страховой программы занимался я лично, так что не просто так пишу.
Наш выбор пал на Центр Планирования Семьи и Репродукции (Севастопольский проспект, не ближний свет для "Мечты"). Не путать с Перинатальным Центром, который построен рядом, в 200 метрах. Не пожалели ни разу. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1752 ![]() |
Спасибо за ответы! У меня в Москве есть на примете отличное заведение, но встает вопрос с оперативной доставкой... вот я и подумала разузнать про местные р/д.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
Спасибо за ответы! У меня в Москве есть на примете отличное заведение, но встает вопрос с оперативной доставкой... вот я и подумала разузнать про местные р/д. в Зеленограде. и понравилось больше гораздо,чем два первых раза в хороших роддомах Москвы с платным контрактом. могу дать контакты заведующего. я с ним договаривалась |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 29.7.2013 Из: Бульвар "Мечта" Пользователь №: 2102 ![]() |
А какие потом действия, подскажите пожалуйста! Вот приехали вы из роддома в мечту и к какой поликлинике прикрепляться? На патронаж приезжают в мечту?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
Хочу поделиться своим мнением о роддоме в Дмитрове. Думаю, что многим будет интересно, особенно тем, кто прописан в Мечте. Вкратце: я и 2 моих подруги в восторге от роддома! Рожали все абсолютно бесплатно, ни с кем не договаривались. И прием, и операция (у меня было кесарево), и послеоперационный период прошли прекрасно. Персонал очень вежливый, на все просьбы быстро реагировали. В общем, если решусь на третьего, то рожать буду снова в Дмитрове.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 956 ![]() |
Второго рожала в роддоме г. Зеленограда. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Мне в очередной раз попались замечательные врачи, которые спасли жизнь мне и моему малышу. Плюс еще в том, что этот роддом очень хорошо оснащен, и врачи там почти все высокие профессионалы. Есть контакты заведующего родильного отделения, чудо-врач!
Если сравнивать с московским 7-м роддомом (где рожала первого), то в Зеленограде мне понравилось больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Хочу поделиться своим мнением о роддоме в Дмитрове. Думаю, что многим будет интересно, особенно тем, кто прописан в Мечте. Вкратце: я и 2 моих подруги в восторге от роддома! Рожали все абсолютно бесплатно, ни с кем не договаривались. И прием, и операция (у меня было кесарево), и послеоперационный период прошли прекрасно. Персонал очень вежливый, на все просьбы быстро реагировали. В общем, если решусь на третьего, то рожать буду снова в Дмитрове. ![]() А можно адресок,а вдруг приспичит когда будем в Мечте,срок уже не маленький,в Москве то есть знакомые врачи,а вот там пока нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
А можно адресок,а вдруг приспичит когда будем в Мечте,срок уже не маленький,в Москве то есть знакомые врачи,а вот там пока нет. В Дмитрове он один: г.Дмитров, ул.Больничная, д.7. Кстати, заведующий отделением Литвиненко Игорь Эдуардович - замечательный мужчина, профессионал своего дела, о нем только самые положительные отзывы слышала. За время нахождения в роддоме, у меня сложилось впечатление, что он вездесущ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
В Дмитрове он один: г.Дмитров, ул.Больничная, д.7. Кстати, заведующий отделением Литвиненко Игорь Эдуардович - замечательный мужчина, профессионал своего дела, о нем только самые положительные отзывы слышала. За время нахождения в роддоме, у меня сложилось впечатление, что он вездесущ! ![]() ![]() Я как раз одна из подруг Lady Ice))) Более того, Литвиненко не просто вездесущ,у него персональная палата в роддоме, он там фактически живет!!! Фанат своей работы. Помнит всех своих рожениц, у кого что было. Добавлю еще, что в роддоме очень комфортные условия: отдельные палаты на маму с ребенком, с душем и туалетом. Никакого вымогательства или недобросовестного исполнения обязанностей. После операции анестезиолог Роберт Оганезович (мастер-ювелир в дозировке анестезии) заходил проведать раз 6,не меньше. Еда только неважнецкая, но и больница-не ресторан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Спасибо,возьму на заметку.
|
|
|
![]()
|
|
в Зеленограде хороший роддом. лучше московских 17го и 8го
|
|
|
![]()
|
|
Да,в 8 я лежала недавно на сохранении.Рожать мне туда не хочется идти.В Москве на примете пока только 16.А в Зеленограде где конкретно?Хочется иметь несколько адресов в запасе.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 97 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 1770 ![]() |
Первого рожали в Дмитрове в 2005г -не пожелаем никому такого. До сих пор есть последствия.
Второго рожали в 2008 в Москве в 8 роддоме по контракту - небо и земля по сравнению с Дмитровским роддомом Третий на подходе, ожидаем в июне, остановимся скорее всего на 8 роддоме,либо в Зеленограде. -------------------- www.r-interiors.su
8-925-201-73-34 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 1941 ![]() |
В роддоме при 8 ГБ (Савеловская, Динамо), все понравилось, находилась там бесплатно
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 4.11.2013 Из: ул. Солнечная Пользователь №: 2226 ![]() |
Второго рожали в 25 роддоме в Москве. От Мечты далековато, но сам роддом очень порекомендовать могу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:06 |