IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где появились на свет самые маленькие мечтатели?, Родильные дома в округе и отзывы о них
novo-rea
сообщение 20.3.2014, 12:09
Сообщение #21

Постоялец

Второго рожала в декабре 2013 в 8-ом роддоме. Условия отличные, родблоки шикарные. Шла бесплатно. Те кто были по контракту были в таких же условиях как и я. В конце моего прибывания там поместили в вип палату. Врачи все замечательные, стремятся чтобы мамочки рожали без стимуляций и лишних вмешательств. После родов тщательное узи, если что не нравится сто раз перепроверят. Так же этот роддом специализируется по недоношенным деткам и многоплодной беременности. Очень много с ЭКО.
Еще хочу поделиться с теми кто собирается в роддом, у меня остались послеродовые принадлежности (одноразовые трусики и послеродовые прокладки все новое) отдам даром.
Звоните 890677208 семь пять Женя.

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 2.4.2014, 17:48
Сообщение #22

Наставник

мне тоже понравилось в Дмитрове и если будете там рожать обязательно закажите фотосъемку , недорого 70 р фото и очень качественно

+Цитировать сообщение
ЛеНик
сообщение 4.4.2014, 18:56
Сообщение #23

Постоялец

Из: Мечта 11 квартал,дом 14

Цитата(randrey80 @ 19.3.2014, 20:52) *
Первого рожали в Дмитрове в 2005г -не пожелаем никому такого. До сих пор есть последствия.
Второго рожали в 2008 в Москве в 8 роддоме по контракту - небо и земля по сравнению с Дмитровским роддомом
Третий на подходе, ожидаем в июне, остановимся скорее всего на 8 роддоме,либо в Зеленограде.

И мы в июне ждём.Если разрешат самой то скорее всего в 16.

+Цитировать сообщение
Юлалан
сообщение 14.4.2014, 13:47
Сообщение #24

Активный участник

Из: Бульвар "Мечта"

Девочки, кто рожал не по контракту, вы в 8-ой роддом по скорой поступали? Скорая без проблем туда везет? Это же все-таки москва, а мы из подмосковья.

+Цитировать сообщение
Юлалан
сообщение 14.4.2014, 13:49
Сообщение #25

Активный участник

Из: Бульвар "Мечта"

И по какому номеру скорую вызывать подскажите пожалуйста!!!!

+Цитировать сообщение
vzhikki
сообщение 14.4.2014, 21:05
Сообщение #26

Участник
**

В 8 роддом (Савеловская) попала по скорой бесплатно, приняли без проблем. Но скорую мне вызывали уже в Москве, там вела беременность. Отсюда вряд ли скорая туда поедет

+Цитировать сообщение
tasap
сообщение 23.8.2014, 22:54
Сообщение #27

Активный участник

Самый лучший родом Москвы- Перенетальный медицинский центр на Севастопольском.Врач Рыжкова Людмила ( врач высшей категории) Да дорого, но ни разу не пожалела, это стоит таких денег! За вторым только туда! все мои подружки там родили не по одному ребенку. drinks.gif

+Цитировать сообщение
Victoria
сообщение 26.8.2014, 3:09
Сообщение #28

Старожил

Из: Calonge

Цитата(tasap @ 23.8.2014, 23:54) *
Самый лучший родом Москвы- Перенетальный медицинский центр на Севастопольском.Врач Рыжкова Людмила ( врач высшей категории) Да дорого, но ни разу не пожалела, это стоит таких денег! За вторым только туда! все мои подружки там родили не по одному ребенку. drinks.gif

Не могу промолчать про ПМЦ. П что после рокировки среди управляющих за последние 3 года он сильно сдал. Еще лет 5 назад роды стоили 100-120 000. 2 года назад у Фомичевой нам выписали счет на 450 000 руб. При том, что в одной из лучших клиник Барселоны, роды с индивидуальным ведением (вся бригада специалистов), гинеколог-второе лицо в компании стоили 330 000 руб максимум. (обычные роды 250 000 руб)
Но больше всего поразило, что за такие удивительные цены персонал не собирается работать. Охранник может позволить себе хамить, врач на платную консультацию на 1, 5 часа опоздать, а по диагностическому отделению стайка менеджеров по продажам неспешно прогуливаются на перекур (как студенты на практике). Я уже не говорю о доп услугах от УЗИ за 6 500 и пр.
НО и это можно было бы пережить, если бы качество было на высоте. Вот только то, что мне поставили при УЗИ в ПМЦ обернулось с точностью до наооборот в родах. Да и роды рассматривались только кесарево (возраст и пр пр)
В итоге, (то что называется Бог привел) оказалась в 4 роддоме. Где тебя искренне оберегают и приветливы и улыбаются все, начиная с гардеробщицы. Для меня это до сих пор загадка, как у них так получается? Таблетки что ли с добротой раздают? Рожала в отдельном боксе, врач ночью ответила со второго звонка и приехала через 3 минуты после нас в приемное, обняла и повела. Дальше уже ничего помню. С ребенком были вместе в палате и вместе с мужем; в ПАлате есть самое главное - кровать с автом управлением. Ночью когда кормишь очень удобно было изголовье поднимать с пульта. Родила сама (исключительно заслуга врача-акушера). Палата отдельная с ребенком. Няня приходила кормить, как будто я ее родственница.
И все это без каких либо доп договоренностей, взяток и пр пр. Оплата по контракту 107 000. Так с нас еще денег брать не хотели до последнего, т к не знали как все пойдет. В итоге оплачивали уже после родов.
И самое забавное, что оказалось среди наших близких друзей в 4-ке родилось 6 детей. Старшей из которых сейчас 23. и 4 родились у одного и тог же врача. Вот такая история)))

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 7.9.2014, 17:40
Сообщение #29

Наставник

1 роддом на Планерной в Москве. Обалденно все. Мы пошли без контракта, все прошло идеально, в род блоке со мной скакали как с вип-персоной, в после родовых палатах на два человека чистота и улыбки персонала, очень внимательное отношение и к мамочкам и к детишкам, получилось так, что малыш родился в пятницу, а выписались мы в понедельник, и даже в выходные с нами все носились и скакали. Можно было даже на совместные роды пойти бесплатно, но мы как-то не решились:) в роддоме сторонники естественных родов, так что без необходимости никаких вмешательств не будет, каждый укол объясняют и согласовывают, если вдруг вы против, то никто насильно не будет вас обкалывать и стимулировать, если только нет угрозы жизни вас или малыша. Несмотря на то что у них там рожают в день очень много людей нет ощущения конвейера, очень все душевно. При желании можно заключить контракт, тогда в палату сможет приходить семья и родственники.

--------------------
И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.

+Цитировать сообщение
ЛеНик
сообщение 11.9.2014, 15:27
Сообщение #30

Постоялец

Из: Мечта 11 квартал,дом 14

Как и хотела рожать в 16 так и получилось.Мне всё понравилось и врач хорошая попалась,долго сейчас не держат.
Про 1 роддом тоже пожжержу что он хороший,правда я там второго рожала очень давно,тогда мне в нем все понравилось.И сейчас одна многодетная мама там рожала не один раз и все было супер.

+Цитировать сообщение
Наталья С
сообщение 12.9.2014, 23:05
Сообщение #31

Участник
**

Про 1й роддом поддерживаю!
Мы там рожали дважды, 5 лет назад и в прошлом году, есть контакты доктора, если кому-то пригодится!
Еще 4й роддом очень ничего, но он далеко совсем, на Калужской))

+Цитировать сообщение
countess
сообщение 22.9.2014, 21:58
Сообщение #32

Активный участник

Тоже довольна 1 РД на Планерной! После первого КС была уверена, что прокесарят снова, а нет, сказали сама рожу:) было страшновато, но под чутким контролем доктора и акушерок все прошло отлично! Ни копейки не заплатила, все очень достойно! Дочке полтора годика на днях!😀

+Цитировать сообщение
isaeva
сообщение 28.3.2015, 21:09
Сообщение #33

Участник
**

Обоих детей родила в 1ом на Планерной. Апрель 11го и июль 14го. Волшебное место! Надо еще возвращаться))
Правда в других роддомах не была и сравнить не с чем, но мне все очень понравилось, и условия и отношения, оба раза рожала бесплатно - плановые кс. Делают их максимально близко к сроку, и заранее не госпитализируют. Не надо долго вылеживать. Врачи оба раза были отличные. В общем, всем рекомендую!

+Цитировать сообщение
Raisa
сообщение 28.3.2015, 21:52
Сообщение #34

Активный участник

Из: бульвар мечта дом 1

Месяц назад невестка рожала в Зеленограде . Очень довольны. Конечно не бесплатно , за ранее ездили договорились с врачем . Хотя туда открыта всем дорога . Но решили подстраховаться )) По нашему звонку врач ждал уже в приемном отделение , все прошло на отлично!) Это рядом с нами, роддом новый большой . Советуем .

+Цитировать сообщение
Nadja
сообщение 1.4.2015, 12:53
Сообщение #35

Активный участник

И первого и второго рожала по контракту в "здоровом поколении" 25-го роддома в мск у Лихванцевой Нины Николаевны, врач от бога! Для перестраховки от родов в пробке второй раз ложилась заранее в патологию беременных, договаривались через Нину Николаевну, она по-человечески поняла наши опасения:) Кстати, там есть возможность лежать платно, как в гостинице (без мед услуг, койка и питание), стоило около 1200 руб сутки, чем мы и воспользовались на несколько дней, т к бесплатный диагноз закончился:) Условия в патологии прекрасные, свежий ремонт, заботливый персонал и несмотря на то, что я последние дни перед родами лежала платно и без мед услуг, мне делали и доплер и брали анализы крови. А на схватках спокойненько перешла в отделение "здорового поколения" на том же этаже, вызвала мужа (мы рожали вместе). А муж был просто счастлив от такого плана, он больше всего переживал за возможные роды дома или в машине:)

+Цитировать сообщение
Astrid
сообщение 6.8.2016, 23:31
Сообщение #36

Старожил

Подниму-ка я тему.
Расскажите, как решали вопрос с дорогой до роддома те, у кого нет своего авто? Очень страшно застрять в пробке на Ленинградке или бесконечно ждать скорую...

+Цитировать сообщение
lyulichka
сообщение 7.8.2016, 14:23
Сообщение #37

Ветеран

Из: 11квартал

Цитата(Astrid @ 7.8.2016, 0:31) *
Подниму-ка я тему.
Расскажите, как решали вопрос с дорогой до роддома те, у кого нет своего авто? Очень страшно застрять в пробке на Ленинградке или бесконечно ждать скорую...

А машина своя не очень поможет если пробки будут.
Такси.
Либо заранее лечь.
Либо такси+вызов скорой к МКАДу.

Мы ехали по дмитровке ночью, нам повезло. Сейчас думаю, надо было страховаться заранее лечь, но тогда бы вероятно простимулировали.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему