![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
Косяк в Мечте.
В Мечте поставили кресты, Дабы спасти Мечту от бесов, Чтоб стали помыслы чисты, Не стало чтобы ссор и стрессов. Чтоб воцарился мир и лад, Чтобы по-щучьему веленью Всё процветало без затрат И чтоб легко жилось Правленью. Чтоб погасили все долги, Не задавали бы вопросов И из намерений благих Не сочиняли бы доносов. Чтобы застройщик ни-ни-ни Не шёл на тёмные делишки. Чтоб наконец-то извелись Велосипедные воришки. Кресты должны были создать В Мечте такую атмосферу, Такую Божью благодать, Что укрепила б нашу веру. Не знаю, чей тут был косяк, Но всё пошло наперекор. Источник мудрости иссяк, Между людьми возник раздор. Вот слово сказано по делу. В придачу к слову - злобный хлам, Где "остроумник" мечет стрелы, А выраженья - стыд и срам. Девиз ИГ не конструктивный: "Тот, кто не с нами - против нас", А «Дмитрий И» гиперактивный Спускает часто «в унитаз» Иное мненье оппонента. Держа правление под прессом Могучей силой аргумента, Он увлечён самим процессом. Людмила держит оборону, А председатель глух и слеп. Вопросы без ответа тонут, Для спекуляций - это хлеб. Застройщик не поладил с властью. Ему бы власть, тогда бы он Нас завалил бы личным счастьем Была бы жизнь как сладкий сон. Народ ГАБО ему не верит. Была затея ни к чему. Народ захлопнул власти двери, Оставив лишь мечту ему. Прости Мечтатель мне занудство, Но если так пойдёт и впредь, На игры вроде сервитутства Мне наплевать и растереть! 9 октября 2013 г. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
На злобу дня. Правдиво, складно, ОТЛИЧНО, Анатолий!
-------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
За редким исключением некоторых строф - тоже понравилось. Особенно понравилось:
... Аргументов с другой стороны так и не было.Иное мненье оппонента. Держа правление под прессом Могучей силой аргумента, Он увлечён самим процессом. ... Только вот это четверостишье немного не понял, чего я спускаю в унитаз? Это что-то медицинское или философское? ...
Девиз ИГ не конструктивный: "Тот, кто не с нами - против нас", А «Дмитрий И» гиперактивный Спускает часто «в унитаз» .... |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Чтоб стали помыслы чисты
Вам не помогут лишь кресты. Имея только честь и совесть Возможно обустроить всё здесь! Но православный меценат Избрал другой себе расклад. Он, сделав из людей рабов, Наставил множество крестов. Набрал людей себе в команду И вот - отвсех скрывают правду! Идут тут в дело все старанья И выборы и заклинанья. Но есть в посёлке этом люди Они не верят в то – «что будет», Устав от небылиц «о счастье» Они хотят понятной власти! Они возможно не сенсеи, Но жить хотят в ладу и вере. Не стоит сразу презирать их За несогласье с этой властью. Подумать должен каждый житель Как видит он свою обитель!? Должна быть жизнь, как сладкий сон! Но сможет Он помочь нам в том??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
Чтоб стали помыслы чисты Вам не помогут лишь кресты. Имея только честь и совесть Возможно обустроить всё здесь! Но православный меценат Избрал другой себе расклад. Он, сделав из людей рабов, Наставил множество крестов. Набрал людей себе в команду И вот - отвсех скрывают правду! Идут тут в дело все старанья И выборы и заклинанья. Но есть в посёлке этом люди Они не верят в то – «что будет», Устав от небылиц «о счастье» Они хотят понятной власти! Они возможно не сенсеи, Но жить хотят в ладу и вере. Не стоит сразу презирать их За несогласье с этой властью. Подумать должен каждый житель Как видит он свою обитель!? Должна быть жизнь, как сладкий сон! Но сможет Он помочь нам в том??? Дмитрий, я смотрю Вас вдохновило стихотворение Анатолия ![]() -------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, я смотрю Вас вдохновило стихотворение Анатолия ![]() Если бы это давало пользу... Мне нравятся стихи вообще, но не ангажированность. Если вы заметили, то я стараюсь не противопоставлять одно другому. Я пытаюсь сказать, что сказанное некоторыми не соответствует действительности, т.е. не является правдой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Мне кажется топикастер имел ввиду вас
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
Меня - это понятно. Но что я спускаю часто в унитаз, просто интересно. Я спускаю унитаз конечно, как и все. Но там явно не об этом. Или он подглядел что-то? Господин Дмитрий, не надо удивлённо расширять глаза! Термин «унитаз» стоит в кавычках только потому, что он взят мной из вашего поста, где вы припечатали своего оппонента, оценив ценность его мнения как годного только для унитаза. В другом своём посте вы говорите о документах (дословно с сохранением пунктуации): «Те акты, которые имеются можно использовать в общественном туалете». В других постах с наслаждением смакуете слово «дерьмо», например, когда речь идёт о плохом качестве песка в песочнице. Тем самым умело нагнетаете напряжение в уже накалённой обстановке. Однако я не разделяю диагноза, поставленного Настаевым. Отношу это за счёт слишком сурового отношения к слабостям оппонентов при пониженной требовательности к себе. Сегодня в дискуссии с Tasha по поводу сервитута исключительно количественная характеристика «маленькая группка лиц» в устах оппонента вами воспринимается как оскорбление и унижение, а своё элементарно грубое «голосить» - это вполне ласково для вашего слуха. Построже к себе, поменьше слов и многие ваши аргументы станут более действенны. Многие из них находят лично у меня понимание и поддержку, но не аргументы в пользу сервитута. |
|
|
![]()
|
|
А я "держу оборону". Не зря у меня муж полковник был. В Академии им. Фрунзе изучали: тактику и стратегию. Во как! Людмила, Ваш муж полковник тут совсем ни при чём. Получилось так, что в то время, когда писалось стихотворение, ВВ исчез из форума и шла Ваша мягкая дискуссия с Дмитрием И. Вот Вы и попали в эту строчку. Признаться, где-то на уровне подсознания и не хотелось упоминать ВВ, так как это имя уже слишком затаскано. Сегодня я думаю, что всё-таки это было ошибкой. Не имея возможности отредактировать опубликованный текст, во-первых, прошу у Вас прощения, а во-вторых, обращаюсь ко всем читателям с просьбой прочитывать вместо «Людмила держит оборону» «ВВ возглавил оборону» . Этот вариант более соответствует исторической роли героев. |
|
|
![]()
|
|
Господин Дмитрий, не надо удивлённо расширять глаза! Термин «унитаз» стоит в кавычках только потому, что он взят мной из вашего поста, где вы припечатали своего оппонента, оценив ценность его мнения как годного только для унитаза. В другом своём посте вы говорите о документах (дословно с сохранением пунктуации): «Те акты, которые имеются можно использовать в общественном туалете». В других постах с наслаждением смакуете слово «дерьмо», например, когда речь идёт о плохом качестве песка в песочнице. Тем самым умело нагнетаете напряжение в уже накалённой обстановке. Однако я не разделяю диагноза, поставленного Настаевым. Отношу это за счёт слишком сурового отношения к слабостям оппонентов при пониженной требовательности к себе. Сегодня в дискуссии с Tasha по поводу сервитута исключительно количественная характеристика «маленькая группка лиц» в устах оппонента вами воспринимается как оскорбление и унижение, а своё элементарно грубое «голосить» - это вполне ласково для вашего слуха. Построже к себе, поменьше слов и многие ваши аргументы станут более действенны. Многие из них находят лично у меня понимание и поддержку, но не аргументы в пользу сервитута. Спасибо. Теперь понял. Тогда всё стихотворение понравилось. Про унитаз всё понял, действительно не мог понять. Да, да всё правильно. Но как мне нужно было охарактеризовать те акты, которые нам показывают. Как сказали в одном фильме: "и что это за ржавый парабеллум, который нам подсовывают". Так не передают материальные ценности. Даже у частника требуют представить выписку из БТИ при действиях с недвижимостью. И про песок правильно. Я предполагал, что любое действие требует завершения. Если вы хотели заплатить за песок, то окончанием действия является факт оплаты. если хотели купить песок, то финалом будут документы о покупке и сам песок. А вот если вы хотели поменять песок, то финал этой работы - чистый песок в песочнице. Может я и не прав. Ну а про сервитут - всё просто. Когда тебе несколько лет говорят - мы делаем, а в итоге получается, что всё сделали уже давно и не так как тебе обещали, то это расстраивает. Я уже не верю говорящим. И всех это расстраивает по-разному. Один махнёт рукой - а, меня всегда обманывают, ничего страшного. Другой будет возмущаться, а третий будет предпринимать действия. Что в сказанном выбивается из логической цепочки? |
|
|
![]()
|
|
Людмила, Ваш муж полковник тут совсем ни при чём. Получилось так, что в то время, когда писалось стихотворение, ВВ исчез из форума и шла Ваша мягкая дискуссия с Дмитрием И. Вот Вы и попали в эту строчку. Признаться, где-то на уровне подсознания и не хотелось упоминать ВВ, так как это имя уже слишком затаскано. Сегодня я думаю, что всё-таки это было ошибкой. Не имея возможности отредактировать опубликованный текст, во-первых, прошу у Вас прощения, а во-вторых, обращаюсь ко всем читателям с просьбой прочитывать вместо «Людмила держит оборону» «ВВ возглавил оборону» . Этот вариант более соответствует исторической роли героев. Эх, а тут не очень получается. Мне показалось, что Людмила "до последнего патрона" поддерживает бывшее Правление и их действия. Даже понимая, что земля уже ушла безвозвратно. И делает это "от чистого сердца". А у В.В. это получается в стиле: Я тебе ответил, а твой ответ помещу в другой ветке, глядишь не прочтут и не свяжут. Или пропасть - пока не утихнет, а после "как Феникс" - и уже о другом. Только вот против кого оборона? Против своей земли, против своей ОДС, против своих денег? Чего он защищает? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 81 Регистрация: 31.1.2014 Пользователь №: 2354 ![]() |
Себя он защищает)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:03 |