![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
на кухню лучше ставить АТОЛ с обратный осмосом. Лучше ничего нет. 5 ступеней очистки. У меня стоит очень доволен. Готовим и пьем только ее. Как показатель вся посуда чистая, даже чайник после многих лет внутри как из магазина чистейший. Брал в Леруа ставил сам. Стоит около 6000 руб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Маленькая рекомендация. Если пользуетесь обратным осмосом, то есть некоторая вероятность (теоретическая) уменьшения в организме нужных солей. На мой взгляд, в рацион питания просто надо добавить минеральную воду. Причем не лечебную или лечебно-столовую (там солей много, при длительном хаотичном употреблении могут откладываться в организме), а столовую, с невысоким содержанием солей. Что-то типа Архыз столовая минеральная вода, например.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:13 |