![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
В другой теме уже отписался - действует! ул. Бульвар Мечта, д. 4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
В другой теме уже отписался - действует! ул. Бульвар Мечта, д. 4. Ага, до 12 дня? А потоммммм????? -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
короче для себя решили, что самый быстрый способ добраться до врача - вызывать такси (должно быть прям в телефоне вбито) и ехать в зелик.
|
|
|
![]()
|
|
короче для себя решили, что самый быстрый способ добраться до врача - вызывать такси (должно быть прям в телефоне вбито) и ехать в зелик. Скорая из Озерецкого приезжает. На всякий случай дам номер: 577-20-53 круглосуточно. Но на всякий случай лучше, чтоб был и альтернативный метод под рукой. |
|
|
![]()
|
|
Скорая из Озерецкого приезжает. На всякий случай дам номер: 577-20-53 круглосуточно. Но на всякий случай лучше, чтоб был и альтернативный метод под рукой. Этот номер у меня есть. Есть и другие. Есть и сотовый собственно этой машины. Но у нас было три случая, и в первом мне сказали - вы сами быстрее доедете, если у вас машина есть. Во втором не брали трубку в течение часа (звонило два человека), а в третьем они были около дмитрова, и меня "было плохо слышно". В наших условиях нужен вертолет и уметь оказывать неотложную помощь самому, дефибриллятор там завести, научиться снимать сильные аллергические реакции и тд. А не машина скорой помощи. Хотя может я и излишне требовательна. Но неотложной помощи тут не ждите те, кто подумывает о приобретении жилья. |
|
|
![]()
|
|
И честно сказать, непонятно, почему убрали с информационных досок листики с номерами газовиков и скорой. Зато реклама про ремонт от застройщика висит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
И честно сказать, непонятно, почему убрали с информационных досок листики с номерами газовиков и скорой. Зато реклама про ремонт от застройщика висит. У нас висит -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Осталось построить в ЖК Мечта новый квартал , и можно приступать к строительству поликлиники) Намекнем застройщику?) Реальнее наладить регулярный маршрут до Зеленограда. Потому как даже построив поликлинику, проблема медицинской помощи - никак решена не будет. Я тут оказалась в нашем медпункте. Врач даже руки не вымыла, перед осмотром. Про остальное - вообще умолчу. Поэтому давайте ставить реальные цели и задачи. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 22 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 2416 ![]() |
да,есть печальный опыт.расчитывать кроме как на себя больше не на кого.если нет своей машины,обязательно иметь телефоны такси.кстати,из Озерецкого такси тоже можно ждатькак скорую из дмитрова,и цена у них,до въезда в зелик с московского проспекта восемьсот руб.однако.быстрее и дешевле(по счетчику) из Лобни вызвать.свободные машины всегда недалеко кружат.Так что первую неотложную помощь,если есть средства,оказывать самостоятельно.если кто то искренне расчитывает на помощь от государства,лучше получать ее потом,когда острая проблема угаснет.
Сообщение отредактировал pocelusha - 28.6.2014, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 36 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 2164 ![]() |
Ну что ж дорогие соседи. Вот и мне довелось воспользоваться местной медициной. Что могу сказать, скорая приехали из катуара минут за 30, случай не экстренный, так что вподне приемлимо по времени. Врач на скорой вменяемый и обходительный. Так что к скорой претензий нет. Но вот местные больницы... Дмитровская ужасная, хамство несусветное, сам больной оттуда сбежишь, лишь бы не оставаться. Зато Синьковская больница очень милая и персонал грамотный и отзывчивый, но про помещения даже говорить страшно, а уж находиться в них и подавно. Все потолки в плесени, потёках. В палатах холодно. Одним словом караул. Надеюсь я тут не надолго.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Ну что ж дорогие соседи. Вот и мне довелось воспользоваться местной медициной. Что могу сказать, скорая приехали из катуара минут за 30, случай не экстренный, так что вподне приемлимо по времени. Врач на скорой вменяемый и обходительный. Так что к скорой претензий нет. Но вот местные больницы... Дмитровская ужасная, хамство несусветное, сам больной оттуда сбежишь, лишь бы не оставаться. Зато Синьковская больница очень милая и персонал грамотный и отзывчивый, но про помещения даже говорить страшно, а уж находиться в них и подавно. Все потолки в плесени, потёках. В палатах холодно. Одним словом караул. Надеюсь я тут не надолго. Желаем выздоровления! И по возможности выписывайтесь как можно раньше, пока чего то нового не подхватили! К сожалению после объединения больниц еще не то будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 36 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 2164 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
Предлагаю еще один вариант временного-неофициального замещения функций плохо работающей местной медицины. Можно сорганизоваться медработникам, проживающим в "Мечте" (профиль деятельности, контактные телефоны, наличие личного оборудования и медикаментов) и создать некую группу, готовую при необходимости (!!!) оказывать первую доврачебную (или врачебную) помощь в экстренных ситуациях. Машин в поселке много, так что с доставкой в больницу, думаю, вопрос не станет, если найдутся сознательные сограждане с минимумом волонтерских задатков). Исхожу из того, что местная "скорая" вряд ли на месте окажет помощь на уровень выше, чем профессионал-медик из числа жителей, а госпитализировать внезапно заболевшего/пострадавшего самим получится быстрее, чем ждать "скорую", чтоб на ней доехать до больницы.
Если в Европе повсеместно распространены добровольные пожарные отряды из числа жителей, то почему бы нам не сделать добровольную "неотложку"? и, кстати, о пожарном отряде тоже можно подумать ))))) Все вышесказанное, естественно, ничуть не отменяет здравого стремления добиться от местных властей качественного оказания медицинской помощи на всех этапах от "скорой" до стационара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
PS. А заодно создадим в "Мечте" медицинскую корпорацию по интересам )))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:31 |