![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Соседи по кварталу 220, Соседи с детьми, и соседи которым нравится шумный праздник!
Вечером, 31 октября, мои дети и их друзья оденут маски, раскрасят лица, и будут ходить к соседям в гости. Они собираются "пугать" жителей квартала Таунхаусов и просить за это сладости. Костюмированное представление и передвижение детей начнется в 20-00. Если кто-то хочет принять участие в празднике, "напугать" нас и получить сладости - милости просим, Радужная 15-4. На нашем крыльце будут тыквы, а к ручке входной двери мы привяжем ленту. Предлагаю, всем соседям, которые хотят поделиться сладостями с детьми, и оценить их выдумку по изготовлению костюмов-масок, как-нибудь обозначить свой ТХ. Привяжите ленты к ручке двери или калитки, и, если есть чем, украсьте ваш дом. Спасибо. Хорошо повеселиться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Соседи по кварталу 220, Соседи с детьми, и соседи которым нравится шумный праздник! Вечером, 31 октября, мои дети и их друзья оденут маски, раскрасят лица, и будут ходить к соседям в гости. Они собираются "пугать" жителей квартала Таунхаусов и просить за это сладости. Костюмированное представление и передвижение детей начнется в 20-00. Если кто-то хочет принять участие в празднике, "напугать" нас и получить сладости - милости просим, Радужная 15-4. На нашем крыльце будут тыквы, а к ручке входной двери мы привяжем ленту. Предлагаю, всем соседям, которые хотят поделиться сладостями с детьми, и оценить их выдумку по изготовлению костюмов-масок, как-нибудь обозначить свой ТХ. Привяжите ленты к ручке двери или калитки, и, если есть чем, украсьте ваш дом. Спасибо. Хорошо повеселиться! Здорово!!!! Подскажите только, где находится Радужная улица? То, что на 220 га, это я поняла, а как далеко он от 11 квартала (многоэтажки)? -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
РАдужная - это в поселке Таунхаусов - 500 метров от 11 квартала. Но если скажите свой адрес - направим детей к вам.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
РАдужная - это в поселке Таунхаусов - 500 метров от 11 квартала. Но если скажите свой адрес - направим детей к вам. как то странный пост, дети уже не первый год ходят в этот праздник. У уверяю Вас они не выбирают в какой дом идти, ходят во все подряд... это уже давно весело и суматошно. |
|
|
![]()
|
|
как то странный пост, дети уже не первый год ходят в этот праздник. У уверяю Вас они не выбирают в какой дом идти, ходят во все подряд... это уже давно весело и суматошно. Какой то понятный пост! - не знаю только, зачем надо было влезать из неконструктивными комментариями, о другом квартале? С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 333 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 998 ![]() |
Всех детей, которые пойдут калядовать в этот СТРАШНО веселый праздник, жду с угощениями в виде пряников, капкейков и кей-попсов в стиле хеллоуин))) Что-то вроде этого! Тенистая 15!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 108 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 1636 ![]() |
Всех детей, которые пойдут калядовать в этот СТРАШНО веселый праздник, жду с угощениями в виде пряников, капкейков и кей-попсов в стиле хеллоуин))) Что-то вроде этого! Тенистая 15! вы себе прямо приговор подписали:))) теперь все ломанутся именно к вам:))) И не только дети ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 333 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 998 ![]() |
Аха)-ха) если будет много народу, будем давать по одному в руки))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем принявшим участие, и угостивших детей огромное спасибо!!
Для тех, кто хотел праздник удался. Хотя оказалось, что удивительно мало было оформленных крылечек и двориков в стиле праздника. Еще хотим извиниться перед Big bada bum, наверное мы не учли, что в 21-40 уже поздно и многие спят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
Спасибо огромное организаторам!
У ребёнка куча позитива! Во сне продолжала окучивать на конфеты! ![]() -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
Всем принявшим участие, и угостивших детей огромное спасибо!! Для тех, кто хотел праздник удался. Хотя оказалось, что удивительно мало было оформленных крылечек и двориков в стиле праздника. Еще хотим извиниться перед Big bada bum, наверное мы не учли, что в 21-40 уже поздно и многие спят. Ничего) Много детей заходило! Не помню кто был последним! Обидно, что сладости в конце праздника стали кончаться. Эх, как в жизни- кто успел, тот и съел! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие соседи!
Скоро канун дя всех святых, или Хэллоуин. В эту пятницу группки детей будут ходить по нашему поселку, пугать или смешить жителей и просить угощение. Если вы хотите принять участие в празднике, Выставите на крыльцо тыкву или отметьте иным способом свой дом или квартиру. И тогда дети будут знать, где вас найти. Кстати, купите конфеты заранее, а то в прошлый раз некоторые пытались откупиться картошкой! Если у вас есть дети, которым не с кем пойти - в 18-00 объявляется встреча у АОЦ (1й квартал). Всем вселого праздника. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 2282 ![]() |
Дорогие соседи! Скоро канун дя всех святых, или Хэллоуин. В эту пятницу группки детей будут ходить по нашему поселку, пугать или смешить жителей и просить угощение. Если вы хотите принять участие в празднике, Выставите на крыльцо тыкву или отметьте иным способом свой дом или квартиру. И тогда дети будут знать, где вас найти. Кстати, купите конфеты заранее, а то в прошлый раз некоторые пытались откупиться картошкой! Если у вас есть дети, которым не с кем пойти - в 18-00 объявляется встреча у АОЦ (1й квартал). Всем вселого праздника. Если 11 квартал не далеко. Пусть смело забегают на угощение. Бульвар Радости 16-61. Конфеты гарантирую |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:23 |