![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
На данный момент есть два поставщика (Пластик Молл и КСИЛ - более детально с вариантами можно ознакомится в теме о детских площадках 7 и 8 кварталов) и два ориентировочных проекта детских площадок. Делать окончательный проект не вижу смысла, так как мы не знаем какую сумму мы соберем, а соответственно производителю не на что опираться при создании окончательного проекта.
Предлагаю утвердить Поставщика сейчас и как только пойдут средства начать согласовывать наполнение площадок. Я за второй проект -КСИЛ. Вижу в нем ряд преимуществ: 1. Это производитель, поставщик и установщик в одном лице. 2. Метод установки их оборудования решает проблему уклона площадки в 7 квартале. 3. Качество, надежность, безопасность, красочность, разнообразие. 4. Широкий ассортимент и ценовой диапазон. 5. В стоимость установки входить стоимость доставки. 6. Продукция компании зарекомендовала себя с лушей стороны и пользуется большой популярностью как в России, так и за рубежом. 7. Ну и как выявилось при общении многие мамы поддерживают этого производителя. 8. Оборудование деревянное, покрытое специальной импортной краской, которая при высыхании становится как пластик. Поэтому оборудование более устойчиво к повреждениям и погодным условиям. Предлагаю всем сделать свой выбор! Сообщение отредактировал Анна - 18.12.2009, 19:52 |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я за КСИЛ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Поддерживаю
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
за КСИЛ
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 7 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 28 ![]() |
КСИЛ
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
КСИЛ подойдет с теннисным столом и турниками
![]() Анна молодец!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
+1 Ксил
-------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2009 Из: ЖК "Мечта", Бульвар Мечты д. 2, кв. 4 Пользователь №: 66 ![]() |
Я за КСИЛ
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
За КСИЛ. В парке у Речного вокзала их продукция на двух площадках- очень классно. Хотя мои двое на этих площадках уже не зависают-выросли уже. Но когда были маленькие-не уведёшь!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:08 |