![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 278 ![]() |
С 1 ноября 2013 года вводятся новые тарифы для ЖК «Мечта». С новыми тарифами можно ознакомиться по ссылке. Смена тарифного плана на новый, производится по заявлению абонента.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
У меня одного сайт formulanet.ru открывается только через анонимайзер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
У меня одного сайт formulanet.ru открывается только через анонимайзер? У всех. Их собственный сайт не открывается изнутри их же сети. hands.sys не патчили с момента рождения, видимо -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
У меня тоже не открывается. Это так практически с рождения ФС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Вообщем позвонил им. Смена тарифа только по письменному заявлению при визите их офиса лично. Смена тарифа наступает с первого числа следующего месяца. Т.е. если кто захочет прямо сейчас тариф поменять, то реально он сменится только с 1 декабря. Вот такая жесть.
Последний раз я менял тариф у провайдера, лично заходя к нему в офис и заполняя какие-то бумажки, где то в конце 90-х ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Дык даже посмотреть какие новые тарифы нет возможности.
Там у них есть интересный люд. Пару-тройку дней назад (конец октября) у меня отключился интернет. Утром позвонил, оказывается деньги закончились, а автоинформирование в очередной раз не проинформировало. Попросил молодого человека сделать обещанные платеж. Он воспротивился. Произошел следующий разговор: говорит "в текущем месяце, в августе у вас уже был обещанный платеж". Я говорю: "А причем здесь август?" Отвечает: "Сегодня август, обещанный платеж в этом месяце был, и я не могу дважды делать обещанный платеж в одном месяце". Спрашиваю: вы уверены, что нынче на дворе август?". Отвечает: "Конечно", говорит, "даже не сомневайтесь". На что я вслух заподозрил его в применении наркотиков или галюциногенов. Он обиделся, и сказал, что у него "сегодня день не задался". Все обижают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Я все больше офигеваю от этого провайдера: чтобы поменять тариф надо ПРИЕХАТЬ к ним в офис и НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! То есть онлайн сделать ничего нельзя, по звонку сделать ничего нельзя... 21 век на дворе, а у них бумажки в офисе оформлять надо :(
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дык даже посмотреть какие новые тарифы нет возможности. Да зайдите на их сайт с любого анонимайзера, хотя бы с http://cameleo.ru У них что еще весело. Если у вас закончились деньги на счету вечером пятницы или на выхлодных, а обещанный платеж не принимают, то вы, конечно, можете оплатить через карту или терминал, но интернет вам включат только в понедельник после 10.00. Потому как платежи разносит специально обученный человек, который по выходным не работает, а рабочий день начинает с 10 утра по будням. |
|
|
![]()
|
|
Зашел через камелео. Касперский начал орать, что на сайте формулы троянская программа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Вообщем позвонил им. Смена тарифа только по письменному заявлению при визите их офиса лично. Смена тарифа наступает с первого числа следующего месяца. Т.е. если кто захочет прямо сейчас тариф поменять, то реально он сменится только с 1 декабря. Вот такая жесть. Последний раз я менял тариф у провайдера, лично заходя к нему в офис и заполняя какие-то бумажки, где то в конце 90-х ![]() Может им просто сложно добавить на сайте новый тариф в систему выбора? вот они и будут делать всё это вручную... сейчас же есть выбор тарифа в личном кабинете... |
|
|
![]()
|
|
Может им просто сложно добавить на сайте новый тариф в систему выбора? вот они и будут делать всё это вручную... Работать вообще тяжело. Это утомляет. Вот деньги получать, это да, это всем нравится! -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
У них что еще весело. Если у вас закончились деньги на счету вечером пятницы или на выхлодных, а обещанный платеж не принимают, то вы, конечно, можете оплатить через карту или терминал, но интернет вам включат только в понедельник после 10.00. Потому как платежи разносит специально обученный человек, который по выходным не работает, а рабочий день начинает с 10 утра по будням. Да уж, они не очень расторопны. Я взял за привычку "штрафовать" их по каждому поводу для, так сказать, прокачки навыков работы с клиентами - отрубилась у меня связь (и инет, и телефон, и тв) в субботу, отремонтировали в понедельник (так как в выходные они не работают). Заставил вернуть все деньги за выходные. Упирались, не хотели, но после недели переписки, согласились. За то, что тарифы на звонки на мобильные не были опубликованы и не были сообщены мне по моему запросу, заставил их вернуть мне все списанные деньги за такие звонки (т.к. они нарушили закон в отношении меня). Надо сказать, что хоть вначале они всегда занимают неконструктивную позицию, в конце они всё-таки воспринимают доводы, что свидетельствует об адекватности (хоть и запоздалой) менеджмента компании. Призываю всех отстаивать свои права. Это нужно и полезно для вас и для провайдера. |
|
|
![]()
|
|
Я все больше офигеваю от этого провайдера: чтобы поменять тариф надо ПРИЕХАТЬ к ним в офис и НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! То есть онлайн сделать ничего нельзя, по звонку сделать ничего нельзя... 21 век на дворе, а у них бумажки в офисе оформлять надо :( Вот такой вот суровый сельский биллинг. А то ишь привыкли к московским сменам тарифов моментальным и управления услугами через всяки интернеты и смс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 278 ![]() |
Дык даже посмотреть какие новые тарифы нет возможности. Там у них есть интересный люд. Пару-тройку дней назад (конец октября) у меня отключился интернет. Утром позвонил, оказывается деньги закончились, а автоинформирование в очередной раз не проинформировало. Попросил молодого человека сделать обещанные платеж. Он воспротивился. Произошел следующий разговор: говорит "в текущем месяце, в августе у вас уже был обещанный платеж". Я говорю: "А причем здесь август?" Отвечает: "Сегодня август, обещанный платеж в этом месяце был, и я не могу дважды делать обещанный платеж в одном месяце". Спрашиваю: вы уверены, что нынче на дворе август?". Отвечает: "Конечно", говорит, "даже не сомневайтесь". На что я вслух заподозрил его в применении наркотиков или галюциногенов. Он обиделся, и сказал, что у него "сегодня день не задался". Все обижают. ![]() Уважаемый S.Nastaev! Со своей стороны хотели бы поблагодарить Вас за пользование нашими услугами! Также приносим извинения от лица Компании: действительно, наш сотрудник, рассказывая об обещанном платеже, в разговоре с вами сказал «платеж был активироавн в августе месяце». Безусловно, данный сотрудник по итогам прослушивания разговора ( все разговоры у нас записываются и также прослушиваются) понес материальное наказание. И все же, нам хотелось бы отметить, что данный инцидент можно характеризовать как «оговорку». Да , действительно, сотрудник оговорился! Уверяем Вас , что все ребята из технической поддержки являются квалифицированными и профессиональными сотрудниками ! И тем более не обсуждается вопрос об употреблении ими наркотических или алкогольных веществ! Но все-таки, все мы люди, и любой из нас, всегда может «оговориться» Так же,хотелось бы отметить , что : сотрудник тут же извинился перед Вами , согласившись что он оговорился . А Приведенных вами цитат «Он обиделся, и сказал, что у него "сегодня день не задался". Все обижают» -в действительности не было в разговоре))). По факту автоинформирования, данная услуга временно не предоставляется, ожидаемый срок возобновления середина ноября, поэтому огромная просьба, пополнять свой баланс вовремя, а не ждать отключения услуг. Мы ценим мнение наших клиентов и всегда рассматриваем все обращения P.S Хочу напомнить Вам, что в настоящий момент Ваш лицевой счет имеет отрицательное значение, поэтому убедительно просим Вас, во избежание недоразумений, погасить задолженность. |
|
|
![]()
|
|
Вообщем позвонил им. Смена тарифа только по письменному заявлению при визите их офиса лично. Смена тарифа наступает с первого числа следующего месяца. Т.е. если кто захочет прямо сейчас тариф поменять, то реально он сменится только с 1 декабря. Вот такая жесть. Последний раз я менял тариф у провайдера, лично заходя к нему в офис и заполняя какие-то бумажки, где то в конце 90-х ![]() я приношу извинения. сотрудникам была дана неверная информация, смета ТП происходит как обычно http://formulanet.ru/index.php/2011-06-28-...6-46/104-faq/#9 Как изменить тарифный план 1. Самостоятельная Смена ТП Смену тарифного плана можно производить 1го числа каждого месяца. Для Самостоятельной смены ТП, необходимо зайти в Личный кабинет и в разделе услуги выбрать следующий ТП(запланировать смену ТП можно в любой день, однако смена ТП проиходит ТОЛЬКО 1го числа нового отчетного месяца) 2. Смена ТП через техническую поддержку Смену тарифного плана можно производить 1го числа каждого месяца, при этом уведомляя сотрудников Технической поддержки минимум за 2 дня до начала нового отчетного периода, т.е до 1го числка каждого месяца. Для Смены ТП через техническую поддержку необходимо 1. отправить письмо с просьбой о Смене ТП, с указанием Лицевого счета и выбраном Тарифном плане на адрес tariff@formulanet.ru Либо 2. Позвонить в службу технической поддержки по телефона 8(8 0 0) 100-0967, 8(499) 759-3502 и создать заявку на смену тарифного плана, при этом сотрудник технической поддержки ОБЯЗАН сказать вам номер Вашей Заявки. Внимание претензии по смене ТП при отсутствии письма либо номера заяки рассматриваться не будут Сменить ТП можно сегодня! |
|
|
![]()
|
|
1. Самостоятельная Смена ТП Смену тарифного плана можно производить 1го числа каждого месяца. Для Самостоятельной смены ТП, необходимо зайти в Личный кабинет и в разделе услуги выбрать следующий ТП(запланировать смену ТП можно в любой день, однако смена ТП проиходит ТОЛЬКО 1го числа нового отчетного месяца) Нет такой опции. На этапе "Шаг 2. Выбор тарифного плана" не предлагает ничего, кроме добровольной блокировки. Пи этом если нажать на "Подбор тарифов", то выкидывает на несуществующую страницу Код http://mysite.ru/tarifs Сменить ТП можно сегодня! Позвонил. Оставил заявку. Техподдержка утверждает, что с 1 декабря только применится смена тарифа. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нет такой опции. На этапе "Шаг 2. Выбор тарифного плана" не предлагает ничего, кроме добровольной блокировки. Пи этом если нажать на "Подбор тарифов", то выкидывает на несуществующую страницу Код http://mysite.ru/tarifs Позвонил. Оставил заявку. Техподдержка утверждает, что с 1 декабря только применится смена тарифа. пишите письмо на смену тп tariff@formulanet.ru изменим с сегодняшнего дня |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 8 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 953 ![]() |
Уважаемый aleks,
Я один не увидел, где произошли изменения в тарифах? Как было 1300/30Mbit, так и осталось... Подскажите, пожалуйста, чего коснулись изменения. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый aleks, Я один не увидел, где произошли изменения в тарифах? Как было 1300/30Mbit, так и осталось... Подскажите, пожалуйста, чего коснулись изменения. старые ТП Безлимитные тарифные планы Наименование Ежемесячная абонентская плата (руб) Скорость Мбит/с Стартовый 250 1 Скорость 1 400 2 Скорость 2 600 6 Скорость 3 ![]() Скорость 4 1300 25 Скорость 5 2000 50 Скорость 6 3100 100 Новые ТП Безлимитные тарифные планы Наименование Ежемесячная абонентская плата (руб) Скорость Мбит/с Мечта 2 250 2 Мечта 4 400 4 Мечта 10 600 10 Мечта 15 ![]() Мечта 30 1300 30 Мечта 60 2000 60 Мечта 100 3100 100 Увеличение скорости не большое, но все же..... Будем стараться приблизить ТП к ценам в Москве. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:58 |