![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Не мог написать комментарий, тк сдох и инет. В общем, посмотрели половину Стендапа, потом все сдохло. Сейчас завелось. Чет надоело ![]() Это намек: не смотреть ящик! Население зомбируют! ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
:( Жена с грудным ребенком на руках, телевизор спасает Выполни еще команду tracert <имя ресурса> - посмотришь, как сигнал идет. И вывод тех же самых команд, но при прямом подключении, без роутера -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
вот два скриншота с трассировкой:
1. Сделан днём, когда всё было нормально: потерь почти нет, пинги небольшие 2. Второй сделан ближе к вечеру во время одного из "залипов" картинки: на formulaSvyazi-gw.skadi-telecom.net теряется 41% пакетов и пинги просто сумасшедшие... Кажется, у провайдера с внешним каналом проблемы... Вечером ещё замерю. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Сегодня снова звонили из ФС, спросили "ну как вам качество?"
Ответил как есть, они даже не удивились. Сказали разберутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
То, что звонят - это хорошо. Так, всем миром и решим проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только что звонили из ФС, сообщили что снова "вчера ночью заменили оборудование и блаблабла с сегодняшнего дня все должно работать идеально". И тут повис телек...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже звонили, спрашивали не выросло ли качество. Пришлось их расстроить. посмотрим, как будет качество сегодня вечером.
Хорошо то, что хотя бы беспокоятся... |
|
|
![]()
|
|
Никакое. Вот сегодня - тормозит
. Жаль, я с телефона, не могу статистику снять -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Никакое. Вот сегодня - тормозит . Жаль, я с телефона, не могу статистику снять Почему? ![]() На телефоне есть и ping и trace и speedtest - все на любой вкус. Ну, по крайней мере на Iphone ![]() Вообще, тут читая форум, смотрел в сторону Yota& поставить Антенну-усилитель и вперед. Кто-то такой вариант рассматривал? Цена антенны от 1500 до 15 000р Сигнал в 11 квартале есть, но не сильный. Усилить проблем нет. Но вот что-то я все же сомневаюсь, что и Yota работать вообще реально. Сижу вот сейчас на Билайне и не нарадуюсь! 100мб канал. Никаких проблем. Отличный саппорт. Выделенный IP и мн др. Прям ооочень жаль уходить от них. |
|
|
![]()
|
|
Имел опыт общения с Yota на границе МКАДа , да еще и с внешней антенной. Да ну его, фигня это.
Только что сдох инет, и как всегда в самый подходящий момент - после нажатия "оплатить" двух авиабилетов на сайте Аэрофлота. Слава Богу все успело отправится, подтверждение пришло. |
|
|
![]()
|
|
Почему? ![]() На телефоне есть и ping и trace и speedtest - все на любой вкус. Ну, по крайней мере на Iphone ![]() Вообще, тут читая форум, смотрел в сторону Yota& поставить Антенну-усилитель и вперед. Кто-то такой вариант рассматривал? Цена антенны от 1500 до 15 000р Сигнал в 11 квартале есть, но не сильный. Усилить проблем нет. Но вот что-то я все же сомневаюсь, что и Yota работать вообще реально. Сижу вот сейчас на Билайне и не нарадуюсь! 100мб канал. Никаких проблем. Отличный саппорт. Выделенный IP и мн др. Прям ооочень жаль уходить от них. Потому что на айфоне все есть, но надо искать-ставить. У меня вчера вечером была масса других занятий, не связанных с интернетом. Билайн, конечно, хорошо, но их кривая схема аутентификации не поддерживается яблочной инфраструктурой, L2TP в обход всех стандартов работает без шифрования. Ибо так приказали. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Потому что на айфоне все есть, но надо искать-ставить. У меня вчера вечером была масса других занятий, не связанных с интернетом. Билайн, конечно, хорошо, но их кривая схема аутентификации не поддерживается яблочной инфраструктурой, L2TP в обход всех стандартов работает без шифрования. Ибо так приказали. Яблочная инфраструктура - это вы про Аирпорт? Каким бы я ни был фанатом данной техники (А я им являюсь), но аирпорт я задвинул в угол уже года четыре назад. Купил Асус - и никаких проблем нет. Четыре мака в сети, айфоны, айпэды - никаких проблем не вижу. Все летает и все коммутируется. |
|
|
![]()
|
|
Яблочная инфраструктура - это вы про Аирпорт? Каким бы я ни был фанатом данной техники (А я им являюсь), но аирпорт я задвинул в угол уже года четыре назад. Купил Асус - и никаких проблем нет. Четыре мака в сети, айфоны, айпэды - никаких проблем не вижу. Все летает и все коммутируется. Я Асус вспоминаю как страшный сон. А от Airport Extreme успешно забыл пароль ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Яблочная инфраструктура - это вы про Аирпорт? Каким бы я ни был фанатом данной техники (А я им являюсь), но аирпорт я задвинул в угол уже года четыре назад. Купил Асус - и никаких проблем нет. Четыре мака в сети, айфоны, айпэды - никаких проблем не вижу. Все летает и все коммутируется. +1 за Asus. Стоит N66U, успешно покрывает всю двухэтажную квартиру даже в диапазоне 5 GHz. 2 мака, 3 айпада, 2 ТВ - связь отличная. Airport хватало лишь на первый этаж... Ранее у Асус были большие проблемы с официальными прошивками, на данный момент все устаканилось и никаких траблов не испытываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я промучился полгода (роутер стоит на втором этаже у серверного в телекоммуникационном шкафу, а выносная антенна снаружи, работает как точка доступа). На первом в некоторых местах то ловит, то не ловит. И все руки не доходили. Недавно плюнул, поехал, купил второй роутер, поставил на первом этаже. Первому дал статич ИП .......02, второму ....... 03, настроил как точку доступа и забыл нафик о проблемах.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:19 |