![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 2223 ![]() |
Да подключить роутер легко, а вот настроить немного тяжелее, Зюхел Кинетик настраиваю, там у меня просит тип подключения VPN,PppoE или 812..... в договре я не нашёл ни типа подключения ни его адреса,позвонил в "службу поддержки" а там сказали по настройкам вай фая мы не консультируем....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Да подключить роутер легко, а вот настроить немного тяжелее, Зюхел Кинетик настраиваю, там у меня просит тип подключения VPN,PppoE или 812..... в договре я не нашёл ни типа подключения ни его адреса,позвонил в "службу поддержки" а там сказали по настройкам вай фая мы не консультируем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выбираете Интернет - и там тип подключения - статичный IP адрес. К примеру на другом провайдере. просто картинка с примером: |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 2223 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Static IP там подключение. Вбить айпишник и маску вручную надо. Никаких авторизаций не требуется
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
hands.sys шалят, что же еще
![]() Я в интерфейс Зюхелей не заходил с 2010 года, так что затруднюсь удаленно помочь. Надо смотреть. У них к Кинетикам утилитка поставляется для автоматической настройки. С ней не пробовали? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
hands.sys шалят, что же еще ![]() Я в интерфейс Зюхелей не заходил с 2010 года, так что затруднюсь удаленно помочь. Надо смотреть. У них к Кинетикам утилитка поставляется для автоматической настройки. С ней не пробовали? попробовал все варианты "типов подключений" и нашел нужный))))всё ок и всё работает,теперь надо научиться изменять название сети и пароль ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вкладка "Сеть Wi-FI"
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Коллеги,
у одного меня не принимаются к оплате пластиковые карты или это общий глюк? Процесс доходит до ввода реквизитов карты, после чего "Отказ на стадии инициализации". Банк попытки платежа не видит. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Коллеги, у одного меня не принимаются к оплате пластиковые карты или это общий глюк? Процесс доходит до ввода реквизитов карты, после чего "Отказ на стадии инициализации". Банк попытки платежа не видит. Я бы вообще не рисковал там карты указывать! Сайт УГ, вирус уже второй год висит. А еще туда и карту...пффф...проще до формулы 7 доехать и отдать деньгу. |
|
|
![]()
|
|
Я бы вообще не рисковал там карты указывать! Сайт УГ, вирус уже второй год висит. А еще туда и карту...пффф...проще до формулы 7 доехать и отдать деньгу. 1. Мне не проще. 2. Оплата картами идет не через их сайт. Они только реферральную ссылку на платежную систему размещают -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Коллеги, у одного меня не принимаются к оплате пластиковые карты или это общий глюк? Процесс доходит до ввода реквизитов карты, после чего "Отказ на стадии инициализации". Банк попытки платежа не видит. У меня карта Райфа (у Вас, я так понимаю, тоже?) - с них оплата не проходит, ERROR_IN_BANK сразу же выдает. Уже месяца 2 как. Со Сберовской карты жены оплата проходит. Звонил в Райф, ответ: "проблемы не у нас, проблемы в платежной системе". |
|
|
![]()
|
|
У меня карта Райфа (у Вас, я так понимаю, тоже?) - с них оплата не проходит, ERROR_IN_BANK сразу же выдает. Уже месяца 2 как. У меня не только Райф. Все яйца в одну корзину не складывают ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 2165 ![]() |
Аналогичная проблема с оплатой через Райф.
А при попытке оплатить смс-ками в этой замечательной системе, оказалось что комиссия за данный вид платежа составит 20 процентов. Занес сегодня им в кассу физически. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Проще уж не до формулы, а до КПП 11кв дойти))
Народ, а у меня одного половина каналов зависают или вообще не работает? ТНТ вот сдох совсем... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:35 |