![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А есть смысл переходить с Инжинета на Формулу. У нас уже 4 дня нет интернета. В воскресенье и понедельник техподдержка не работала. Сегодня девушка мило сказала, что авария на линии, делают, но и в субботу говорили так. Как можно варить оптику 4 дня? У Инжинета вообще своего нет ничего, наверное. Пока позвонят, пока до них руки у Комкора дойдут, ну не километр же кабеля украли? А что Формулы с интернетом? Плюсы: перерывов в оказании услуг, подобных описанным выше, не было; статический IP приходит в роутер, никаких авторизаций и прочей чепухи. Минусы: дорого, дороже чем везде; заявленная скорость не выдерживается. особенно в час пик; до повышения скорости были проблемы с резолвом ДНС и нереально высокими пингами, после повышения пока не наблюдал подобного глюка; поддержка набранная из "школьников", для них мерилом скорости является speedtest.net -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Цитата А что Формулы с интернетом? У меня больших претензий к ним по инету нет. У меня 10мбит за ![]() С телефонией от ФС тоже проблем нет, а вот с телевидением - беда. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Телевизор мертв. Буду настаивать на "обнулении" абонентской платы и аренды приставок. Херь какая-то. Тариф мне только поменяли... посмотрим. Инет в целом работает, но , если честно, с онлайн-видео все как-то сложно было. По крайней мере, до сих пор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Ну и ко всем "заслугам" Инжинета можно добавить, что их интернет уже лежит 4-й день, а этим провайдером пользуется "Мартин", соответственно там уже 4 день не принимают оплату по карточкам и не работает банкомат.
Сочувствую людям, который пользуются т.н. "услугами" этого недопровайдера. Надеюсь, вы их закидаете требованиями о перерасчете абонентки или вообще уйдете от них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Телевизор мертв. Буду настаивать на "обнулении" абонентской платы и аренды приставок. Херь какая-то. Тариф мне только поменяли... посмотрим. Инет в целом работает, но , если честно, с онлайн-видео все как-то сложно было. По крайней мере, до сих пор. Если это о Формуле, то что-то не то. У меня формула, вчера вечером (да и каждый вечер практически) по он-лайн ю-тюб смотрел программу, сию секунду тоже он-лайн работает с ю-тюба "Человек и Закон". Полет нормальный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Если это о Формуле, то что-то не то. У меня формула, вчера вечером (да и каждый вечер практически) по он-лайн ю-тюб смотрел программу, сию секунду тоже он-лайн работает с ю-тюба "Человек и Закон". Полет нормальный. Вчера вечером смотрел (пытался посмотреть) вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=eMqkKQQwRy0 Длительность: 8 минут 7 секунд. После 20 минут закачки плюнул, закрыл страничку :( -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Вчера вечером смотрел (пытался посмотреть) вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=eMqkKQQwRy0 Длительность: 8 минут 7 секунд. После 20 минут закачки плюнул, закрыл страничку :( Не пробовали вот это ? |
|
|
![]()
|
|
Не пробовали вот это ? Не пробовал. Вопросы: 1. Почему я должен ковырять фаерволл у себя на компах (на планшетах, кстати, это невозможно)? Почему не провайдер не должен давать мне нормальный сервис за завышенную по факту цену? 2. Сегодня утром, конкретно в 5:15 утра, тот же ролик скачался за 20-30 секунд 3. Ну и если дочитать тред до конца, то видно, что с мая этот способ перестал помогать :( -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не пробовал. вопросы: 1. Почему я должен ковырять фаерволл у себя на компах (на планшетах, кстати, это невозможно)? Почему не провайдер не должен давать мне нормальный сервис за завышенную по факту цену? 2. Сегодня утром, конкретно в 5:15 утра, тот же ролик скачался за 20-30 секунд 1. Ну проще на домашнем роутере заблокировать эти айпишники и все. Ну а жаловаться в современной России на несоответствие отношения качество-цена - это уже моветон )) Вы еще ЖКХ вспомните, где дерут деньги вообще не понятно за что. 2. Вполне возможно, что блокировки кэширующих серверов со стороны прова и нет (хотя, если он использует ростелекомовский канал, то 100% блокировка присутствует). А может только в моменты пиковой нагрузки включается такая блокировка (например, по расписанию, в вечерние часы или на выходных). Работая в центре Москвы на жирнючем канале от Билайн могу подтвердить, что в дневные и вечерние часы с Youtube там тоже все очень печально. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Если это о Формуле, то что-то не то. У меня формула, вчера вечером (да и каждый вечер практически) по он-лайн ю-тюб смотрел программу, сию секунду тоже он-лайн работает с ю-тюба "Человек и Закон". Полет нормальный. Речь про телевидение, а не про Ютюб. ФС предоставляет "как бы кабельное телевидение" через приставку iptv. Про это речь и шла. С Ютубом и пр проблем у меня нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
Так в итоге то, что мешает привести адекватного прова в посёлок?
Застройщик,дядя с ключами от серверной или ВоландэМорт? Уж сколько времени идут разговоры об адекватном провайдере,но так никого не удалось в посёлок привести. Может как и со страстями по забору обьединить усилия и наладить it-жизнь Мечты? Пс Мне от Инжинета вообще "подарок" достался-телефонный номер принадлежавший раньше одной конторе.Спасает автоответчик настроенный на быстрое срабанывание.Менять номер за так не хотят-говорят надыть доплатить за смену. -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Так в итоге то, что мешает привести адекватного прова в посёлок? Застройщик,дядя с ключами от серверной или ВоландэМорт? Судя по всему, кто-то получает на лапу и запрещает работать кому-либо еще + снижать стоимость как подключения, так и тарифов (а конкуренция заставит снижать) Либо просто из-за откатов и прочих "расходов" провайдеры не снижают стоимость тарифов. Сравнивая стоимость вне Мечты и внутри складывается впечатление, что кто-то очень неплохо получает на руки за наш с вами счет. Ну это понятно... на одну зарплату живут только мазохисты... Сообщение отредактировал Vad - 5.11.2013, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
Так в итоге то, что мешает привести адекватного прова в посёлок? Застройщик,дядя с ключами от серверной или ВоландэМорт? Так вроде даже были провайдеры, готовые зайти в Мечту. Но у них было требование, чтобы собрали определенное количество абонентов, которые гарантированно перейдут на них, а просто так им не интересно (дорого бросать оптику, если не будет очевидной экономической выгоды). Но и у них тарифы были даже чуть выше, чем у ФС. Так что никакого особенного заговора застройщика тут, как мне кажется, нет. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, закрыл в роутере доступ к вышеуказанным айпишникам и HD видео летит только в путь. Но это youtube. А что делать с полуживым ivi.ru на телеке? Там это как поправить?
|
|
|
![]()
|
|
Так вроде даже были провайдеры, готовые зайти в Мечту. Но у них было требование, чтобы собрали определенное количество абонентов, которые гарантированно перейдут на них, а просто так им не интересно (дорого бросать оптику, если не будет очевидной экономической выгоды). Но и у них тарифы были даже чуть выше, чем у ФС. Так что никакого особенного заговора застройщика тут, как мне кажется, нет. Да хрен с ними! Основная проблема ФС - несоответствие цены и качества! Плачу я 1300 в месяц , будьте добры, сделайте так, чтобы я вспоминал о ФС только когда нужно денег докинуть на счет. Но ведь все не так... Сообщение отредактировал Vad - 5.11.2013, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Кстати, закрыл в роутере доступ к вышеуказанным айпишникам и HD видео летит только в путь. Но это youtube. А что делать с полуживым ivi.ru на телеке? Там это как поправить? Так я про телек и говорил. Ю-тюб с телевизора. Иви давно не смотрел. сейчас посмотрю, как показывает. (или АйВи, как там правильно на ангицком?) |
|
|
![]()
|
|
О! они сайт изменили, и рекламу стали вставлять)) Включил первый попавшийся фильм "Грязные игры". Пока все ок, не тормозит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
инет от инжинета запустили.
-------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
Фильм не тормозит.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:25 |