![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Когда Инжинета не было в праздники, я было подумал переходить на Формулу. Согласен с Дмитрием, лучше пока на ИН побыть. После прошлого отказа все нормально (пока).
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
ФС вообще не любит как-то реагировать на запросы и обращения. Хоть зазвонись... Вот и Aleks исчез.... Учитывая ущербность их телевидения (единственное отличие от ИН) вполне реальна миграция на ИН...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
.... Учитывая ущербность их телевидения (единственное отличие от ИН) вполне реальна миграция на ИН... Я думал о ФС только из-за их телевидения для дополнительных телевизоров в моем тауне. А теперь решил, что проще купить дополнительные ресиверы и подключить на каждый Лайт-Запад от НТВ+ за 29 руб. в месяц (91 канал). В итоге дешевле получится |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Я думал о ФС только из-за их телевидения для дополнительных телевизоров в моем тауне. А теперь решил, что проще купить дополнительные ресиверы и подключить на каждый Лайт-Запад от НТВ+ за 29 руб. в месяц (91 канал). В итоге дешевле получится А сколько стоит подключение и оборудование? Я, может, тоже что-то более надёжное установлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А сколько стоит подключение и оборудование? Я, может, тоже что-то более надёжное установлю. Тарас, у тебя на юг смотрит только одно окно. Всю разводку будешь делать от него. Имей это в виду -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Пообщался сегодня с ФС. Они заказали серверы, проблема в том, что этого оборудования не смогли сразу найти, а то уже бы закупили и поставили. Но вот уже его нашли и, ориентировочно, в течение недели привезут и поставят.
По сайту ФС. Обещают в течение недели его изменить, поменять дизайн и программинг, естественно, устранив вирусяки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 2135 ![]() |
Они уже второй месяц нас завтраками кормят, вот-вот мы ставим новое оборудование, уже подключаем ... а как не работало так и не работает ничего
![]() |
|
|
![]()
|
|
А сколько стоит подключение и оборудование? Я, может, тоже что-то более надёжное установлю. Я подключался к НТВ+ в мае прошлого года. Всего с тарелкой, HD-ресивером, картой, работами и авансом по абонентской плате (около 2000 р. - точно не помню) получилось 16500 р. Правда, у меня уже была сделана разводка ТВ-кабелей по всему дому и проложен кабель снаружи до слаботочного щитка. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Говорят, что вчера поправили ТВ. "Будем посмотреть"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
А кому нибудь за 22 дня смогли изменить тариф? или пока также старый тариф?
Или они меняют, но в личном кабинете не изменяется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А кому нибудь за 22 дня смогли изменить тариф? или пока также старый тариф? Или они меняют, но в личном кабинете не изменяется? У меня изменен. С 1-го ноября. Толку чуть, потому что канал явно не справляется с трафиком в часы пик. Лаги адовы. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
||
Воскресенье, 13 часов 12 минут, совсем не час пик. На скриншоте "нормальная" для этого провайдера ситуация. Потоковые данные захлебываются. ПОток в 128 kbps не может прокачаться на канале в 15 Мбит/с. О чем это говорит? О том, что скорости, которые нам продают, НАРИСОВАНЫ. У провайдера нет канала, который обеспечит проданные нам мощности. У провайдера нет оборудования, которое гарантирует нам бесперебойную работу проданного и оплаченного сервиса. Так за что мы платим? За надпись в личном кабинете? Или за фактическую скорость? Тогда где она?
P.S. Вчера вечером было точно так же. И позавчера. Я не смог воспользоваться услугами NFL Game Pass, я с грехом пополам уже ближе к полуночи смог достучаться до своего блога и обновить его ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
||
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Подтверждаю. Смена оборудования, анонсированная провайдером (в другом варианте звучало "новые настройки") не помогли. Каждый день, с 18 до 00 , когда у нас постоянно включен ТВ, он лагает. Причем лагает, как назло, в самых интересных местах и на самых интересных передачах. Супруга уже в гневе... Инет вот только что падал, ожил через 10 минут. ТВ мертв минут 20. Ждали полвечера Стендап Камеди, и , видимо, его не увидим. На экране черная картинка Page Loading Error. Перезагрузка роутера и обновление страницы не помогают.
|
|
|
![]()
|
|
Заработало.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
И где, вообще, комментарии провайдера?
|
|
|
![]()
|
|
И где, вообще, комментарии провайдера? Директор провайдера звонил мне лично, запросил логи. Я пока воздержусь от гневных комментов, вдруг совместная работа устранит узкие места. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю. Смена оборудования, анонсированная провайдером (в другом варианте звучало "новые настройки") не помогли. Каждый день, с 18 до 00 , когда у нас постоянно включен ТВ, он лагает. Причем лагает, как назло, в самых интересных местах и на самых интересных передачах. Супруга уже в гневе... Инет вот только что падал, ожил через 10 минут. ТВ мертв минут 20. Ждали полвечера Стендап Камеди, и , видимо, его не увидим. На экране черная картинка Page Loading Error. Перезагрузка роутера и обновление страницы не помогают. И у меня всё то же самое, увы... |
|
|
![]()
|
|
Не мог написать комментарий, тк сдох и инет. В общем, посмотрели половину Стендапа, потом все сдохло. Сейчас завелось. Чет надоело
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:10 |