![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, реально ли обустроить камин в тауне? Кто-нибудь осуществлял такую затею? Поделитесь, пожалуйста, опытом! -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, реально ли обустроить камин в тауне? Кто-нибудь осуществлял такую затею? Поделитесь, пожалуйста, опытом! Доброго. Мы отказались от этой затеи. аргументы следующие 1) Если делать все правильно и пажаробезопасно - то выходит дорого 2) От камина достаточно много грязи 3) Если его использовать 2-3 раза в год, а больше при постоянном проживании и даже наездах не получится, то вообще смысл теряется. Лучше сделать очаг или хороший мангал на участке. p.s. Постоянно живем в тауне с июля, за это время что-то на гриле делали только 3 раза. и как сейчас понимаем камин бы вообще разжигали 1 раз показать друзьям. Вообщем только как игрушка, но потенциально опасная не только для вас, но и для соседей - крыша у всех одна и она деревянная. Кстати, у 2х-3х человек их 1го квартала в боковых секциях сделан камин, но мы ни разу не видели дыма от туда - наверное не используют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
у нас био камин! мы довольны!
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
спасибо за идеи!
подумаю и об очаге на участке и о биокамине в доме ![]() просто это моя детская мечта - Рождество, камин, свечи и более взрослая мечта тоже - камин, глинтвейн, любимый человек рядом ![]() -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 438 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 448 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем огромное спасибо за отклик!
не ожидала, была очень приятно удивлена ![]() здорово, когда вокруг много доброжелательных людей, готовых посоветовать умные вещи ![]() -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2015 Пользователь №: 2957 ![]() |
Если у Вас крайняя секция Таунхауса, то вполне возможно построить настоящий камин - дымоход организуется по торцевой (внешней) стене Таунхауса.
Интересное решение: ![]() Возможно строительство камина и в других секциях Таунхауса, однако сложность представляет устройство дымохода - серьезное конструктивное изменение, которое потребует значительных вложений. Лучше использовать биокамин - экономично, безопасно и красиво: ![]() -------------------- МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
телефон для связи: +7 (495) 181-00-99 адрес шоу-рума: Бульвар Радости, 46/4 Работаем ежедневно с 10 до 18 часов! страница в интернет: http://www.mechta.su/uslugi/ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:05 |