![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Вчера начали высадку деревьев вдоль многоквартирных домов) Скоро будет город-сад!
![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
ВВ принесет фото!
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
ВВ принесет фото! Принес. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 49 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 16 ![]() |
Красота.. Люблю растительность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Новые поступления зелени в мечте
![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Ух ты, напротив моего барака уже посадили.
![]() |
|
|
![]()
|
|
На бульвар потихоньку завозят зелень! Часть уже даже посажена! Красота
-------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Новые поступления зелени в мечте ![]() Хорошо, только вот там трубы канализации виднеются, не помешают деревья в будущем отводить отходы жизнедеятельности жителей поселка? ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
На бульвар потихоньку завозят зелень! Часть уже даже посажена! Красота Вот так это выглядело сегодня утром: -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
красотень)))))))))))))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 327 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие деревья необходимо посадить на бульваре Мечты? Должны ли быть организованы "отводы" от дорожки для скамеек, или просто ставить их вдоль тротуара?
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Какие деревья необходимо посадить на бульваре Мечты? Должны ли быть организованы "отводы" от дорожки для скамеек, или просто ставить их вдоль тротуара? Если не организовывать отводы, скамейки нужно будет ставить очень близко к дорожке, а она и так настолько узкая что разминуться на ней человек с детской каляской уже не сможет. Так что отвод нужен, скамейки от дорожки подальше. Да и под скамейками нужны площадки не в лужах же ногами болтать! |
|
|
![]()
|
|
Если не организовывать отводы, скамейки нужно будет ставить очень близко к дорожке, а она и так настолько узкая что разминуться на ней человек с детской каляской уже не сможет. Так что отвод нужен, скамейки от дорожки подальше. Да и под скамейками нужны площадки не в лужах же ногами болтать! Я слышал что скамейки будут установлены на больших "кругах" ( в центре каждого отсека бульвара) там места достаточно. А вот дорожки действительно узковаты "разойтись" можно будет только на "кругах", так сказать реверсивное движение ![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Я слышал что скамейки будут установлены на больших "кругах" ( в центре каждого отсека бульвара) там места достаточно. А вот дорожки действительно узковаты "разойтись" можно будет только на "кругах", так сказать реверсивное движение ![]() Т.е. ты сидишь, а народ бродит вокруг? Думал в центре будут клумбы. ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
на мой взгляд может лавочки лучше вдоль дорожки...только под лавочки выложить брусчатку...от газонов думаю не убудет по метру квадратному
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
На мой взгляд, лавочки по кругу с внешней стороны очень даже симпатично будут смотреться
![]() ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:59 |