![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
На мой взгляд, лавочки по кругу с внешней стороны очень даже симпатично будут смотреться ![]() ![]() Да нет... Она основная и для колясок тоже... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Тогда я не понимаю, как мамочки будут на ней гулять
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
А давайте яблонь в Мечте насожаем
![]() ![]() А осенью будем урожай собирать на яблочный Спас ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Тогда я не понимаю, как мамочки будут на ней гулять ![]() Это почему же? 1,5 ширины не хватает? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А давайте яблонь в Мечте насожаем ![]() ![]() А осенью будем урожай собирать на яблочный Спас ![]() У Застройщика по плану свои виды деревьев, которые как понимаю заложены в бюджет. Если жители действительно хотят сделать выбор самостоятельно, тогда эту тему надо поднимать серьезно и заранее, чтобы выйти с соответствующим предложением на Застройщика. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
А давайте яблонь в Мечте насожаем ![]() ![]() А осенью будем урожай собирать на яблочный Спас ![]() И правда здорово было бы. Яблоневый сад! А весной красота, когда все цветет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А знает ли кто, какие деревьица запланировал застройщик? Интересно очень
![]() ![]() Мне кажется, что яблони не только взрослым, но и детям придутся по душе. Я бы и вишни куданить посадила. Помню в детстве весь район обойдем в поисках вишен и все яблони обтрясем в поисках яблок. Хотя родители покупали, но это не то.... А то будут наши детки по чужим огородам лазить. Бабульки будут шуметь и крапивой гонять ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
А знает ли кто, какие деревьица запланировал застройщик? Интересно очень ![]() ![]() Мне кажется, что яблони не только взрослым, но и детям придутся по душе. Я бы и вишни куданить посадила. Помню в детстве весь район обойдем в поисках вишен и все яблони обтрясем в поисках яблок. Хотя родители покупали, но это не то.... А то будут наши детки по чужим огородам лазить. Бабульки будут шуметь и крапивой гонять ![]() Я точно читала(не помню только в каком разделе-память-то девичья)))), что если жители хотят высаживать деревья самостоятельно, то это надо согласовывать с застройщиком. Ну, мне это не видится проблемой. Можно согласовать. Я готова потратить энное количество денег на яблони. Может, ещё найдутся энтузиасты. Я навыки какие-то по уходу за яблонями имею-небольшие. Но никогда не высаживала. Надо будет заняться этим вопросом, чтобы всё прижилось. В любом случае надо сначала переехать, а там посмотрим... Очень надеюсь что в планах застройщика нет тополей, от которых пух летит-этот июньский кошмар Москвы... |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже готовы скинуться на яблони
![]() Про тополи очень смешно ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Мы тоже готовы скинуться на яблони ![]() Кстати, возникла идея именных деревьев. Сажает Мечтатель дерево. Ставим табличку с его именем и оно растет. Будет такая аллея мечтателей. ![]() А елочку на бульваре посадили. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здорово! Как раз хотела спросить про елку, что все-таки решили. Теперь, главное чтоб прижилась.
Идея именных деревьев очень интересная. Поддерживаю ![]() Правильно AndreyZ говорит, построил дом, родил сына (дочку ![]() ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
...Идея именных деревьев очень интересная. Поддерживаю ![]() ... Обсудил идею аллеи Мечтателей с Анной, которая руководит в поселке ландшафтными работами. Есть понимание как сделать эту аллею на бульваре Мечта. Делать лучше весной. Если идея интересная, то можно открыть отдельную тему и обсудить. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати, возникла идея именных деревьев. Сажает Мечтатель дерево. Ставим табличку с его именем и оно растет. Будет такая аллея мечтателей. ![]() А елочку на бульваре посадили. ![]() ![]() ![]() Ну а что касается деревьев - так весь Израиль зеленым стал... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Я за! Я за! За аллею
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обсудил идею аллеи Мечтателей с Анной, которая руководит в поселке ландшафтными работами. Есть понимание как сделать эту аллею на бульваре Мечта. Делать лучше весной. Если идея интересная, то можно открыть отдельную тему и обсудить. Надо тогда понять, какое понимание на данный момент. ![]() А эта тема вроде бы тоже про высадку деревьев в Мечте. Мне кажется, что можно и здесь обсудить, чтобы потом не путаться в темах. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:31 |