![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 95 Регистрация: 20.2.2013 Из: бр Мечта д4 Пользователь №: 1912 ![]() |
Друзья хочу поделиться вот какими наблюдениями. Рядом с домом 4 и детским садиком была сооружена точка
для сбора мусора, мобильные контейнеры, навес, дверки, короче все очень не плохо. Но постепенно данный объект начал превращается в типичную помойку. Начало положил чей то то ли окурок то ли "случайно брошенная" спичка, возгорание предотвратили но дверки так и не отремонтировали, затем их просто оторвали и бросили, мусорные пакеты валяются теперь где попало, никто ничего не делает и самое удивительное не пытается навести порядок. И вообще заметил что с уборкой на территории стало как то не очень. Может мне так кажется, но после ряда событий пропало ощущение хозяйской руки. Или у меня глюки? -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Точку для сбора мусора в 13-м квартале должны привести в порядок в течение недели.
Если не сделают - сообщите. Лучше на info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru. Так будет оперативнее. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:45 |