![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 2234 ![]() |
Устанавливаем натяжные потолки:
• БЫСТРО (монтаж занимает 1-3 дня). • КАЧЕСТВЕННО (Используем только немецкое ПВХ полотно). • НЕДОРОГО (600 руб./кв.м. + каждый светильник - 250р.). • БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика. Тел.: 8(925) чум-ах-од Максим Сообщение отредактировал S.Nastaev - 9.12.2013, 17:36
Причина редактирования: Реклама - платная, даже для Чумаходов.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Добрый день!
Кто может посоветовать мастеров кто недорого может смонтировать наятяжные потолки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 14.10.2013 Пользователь №: 2197 ![]() |
Пишите мне. есть бригада, которые мне делали в ТХ потолки - очень качественно и по ценам приемлемо. Александр. Здравствуйте,Александр! Интересуют натяжные потолки.Пришлите,пожалуйста,контактный телефон фирмы,которая Вам устанавливала.Мой почтовый адрес:Dementeva51@mail.ru.Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 14.10.2013 Пользователь №: 2197 ![]() |
Устанавливаем натяжные потолки: • БЫСТРО (монтаж занимает 1-3 дня). • КАЧЕСТВЕННО (Используем только немецкое ПВХ полотно). • НЕДОРОГО (600 руб./кв.м. + каждый светильник - 250р.). • БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика. Тел.: 8(925) чум-ах-од Максим Здравствуйте Максим! Интересуют натяжные потолки. Пришлите,пожалуйста на ящик Dementeva51@mail.ru контактную информацию,как с Вами связаться. Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 20.4.2016 Пользователь №: 3435 ![]() |
Мы тоже планируем сделать такие потолки. Почитали, что пишут по этому поводу. Все советуют ставить их.Пока определяемся с установщиками, так что проблем думаю не будет. Но вот как определиться с типом, цветом и т.д… вечные споры с мужем.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:59 |