![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
У кого какие идеи? Где встречаемся, где пускаем фейверки, где "по 30 грам"?
Есть идея. Здесь (Яндекс народная карта), на 1 уч. 220 га, у меня в работе есть большущая беседка, зимняя, с отоплением, которое уже запущено, в беседке тепло, теплый пол, радиаторы, камин для шашлыков, печь для плова и для томления пищи. Так вот, есть идея (пока еще не утвердившаяся полностью) там точку сбора и остограмивания сделать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
а в этом году все как то кисло....никому ничего не надо....или не хотят....или времени нет.....не знаю в общем
даже елку не поставили еще!!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
вот прошлый год)))) http://journal.mechta.su/ng_2013/
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я уже полбарашка прикупил в Метро )))) А еще у меня есть три литра абалденного молодого домашнего вина, в воскресенье с соседями дегустировали под громкого Лепса (может кто слышал?) )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Я уже полбарашка прикупил в Метро )))) А еще у меня есть три литра абалденного молодого домашнего вина, в воскресенье с соседями дегустировали под громкого Лепса (может кто слышал?) ))) Мммм - полбарашка.. Сергей, если вы предлагаете и есть место - Давайте у вас. Полбарашка мало, надо бы еще что-то и украсить беседку. Какой будет бюджет мероприятия? |
|
|
![]()
|
|
Про бюджет я не думал, наверное "хто скока может", тока не деньги а продукты. Да там особых продуктов, мне кажется не надо. Мясо-картофан-специи-овощи. Чисто для шашлыка-гриля. Хотя и плов можно забацать, казан большой имеецца. Как народ захотит.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Про бюджет я не думал, наверное "хто скока может", тока не деньги а продукты. Да там особых продуктов, мне кажется не надо. Мясо-картофан-специи-овощи. Чисто для шашлыка-гриля. Хотя и плов можно забацать, казан большой имеецца. Как народ захотит. А вы новых жителей принимаете? С гитарой и очень вкусно готовящих? Даже и плов в казане на костре)))) |
|
|
![]()
|
|
Запросто! И с удовольствием!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
А после 12 деда мороза со снегуркой примите? Естественно с мешком!
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Сергей, Вы видели тему про новый год здесь http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...amp;#entry60854 ?
Зачем дублировать? Хотя зачем игрушки... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
||
Эта тема от знаменитого информбюра, мэйд ин Левитан, тока пописклявее, и написание сообщений не предполагает, только констатацию в виде объявления.
И не понял, что стоит за многоточием. Зачем игрушки... Из съесть? На них сесть? с помощью них Правление хочет изобразить "ничего не вижу, не слышу, не скажу"? |
|
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Эта тема от знаменитого информбюра, мэйд ин Левитан, тока пописклявее, и написание сообщений не предполагает, только констатацию в виде объявления. И не понял, что стоит за многоточием. Зачем игрушки... Из съесть? На них сесть? с помощью них Правление хочет изобразить "ничего не вижу, не слышу, не скажу"? Сергей, не стоит перегибать палку... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:48 |