IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перспективы развития ЖК "Мечта"
Enno
сообщение 21.12.2013, 17:14
Сообщение #1

Мудрец

Приближается Новый год. И перед этим праздником мы всегда подводим итоги года уходящего. Пытаемся разобраться, что из намеченного удалось реализовать, а что пришлось отложить на более позднее время. Все мы знаем о сложившихся отношениях между Застройщиком ЖК "Мечта" и местной властью. Но, не каждый в полной мере осознает то, к чему эти противоречия приводят. Более того, среди нас жителей есть группа людей, занимающая разную позицию: кто-то является безучастным наблюдателем, а кто-то занимает активную позицию. Мы посчитали нужным опубликовать в общем доступе обращение застройщика ЖК "Мечта" к Губернатору Московской Области А.Ю.Воробьеву, которое было направлено ему в начале прошедшей недели.

Призываем вас внимательно ознакомиться с ним и не оставаться безучастными. Развитие нашего поселка, в котором мы все заинтересованы, теперь во многом зависит и от активного участия и поддержки жителей. Оно становится почти невозможным, когда определенные группы соседей вступают в сговор с местной властью и потворствуют их личным интересам.

Мы верим в то, что неразрешимых проблем не существует, что наш с вами город "Мечта" будет именно таким, каким мы все его себе представляем!

+Цитировать сообщение
Enno
сообщение 21.12.2013, 17:38
Сообщение #2

Мудрец

Письмо Губернатору и приложения.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Приложение_2.pdf ( 74,63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 137
Прикрепленный файл  письмо_Воробьеву.pdf ( 101,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 175

+Цитировать сообщение
Enno
сообщение 21.12.2013, 17:39
Сообщение #3

Мудрец

+Цитировать сообщение
Enno
сообщение 21.12.2013, 18:43
Сообщение #4

Мудрец

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 21.12.2013, 18:44
Сообщение #5

Мудрец

Из: Мечта

Кроме слова "клиника" на ум ничего не приходит!
Складывается ...хотя нет...давно сложилось впечатление, что у людей просто уйма свободного времени. А главное желания.....плясать под "дудку" Муратова. Причем уже совсем не скрывая этого.
После выборов всем было понятно.....что палок в колеса будет столько, что диаметра не хватет. И вместо того что бы заниматься стройкой....Мечта, простите "таскается по судам".
Люди понимают что их "тихо ненавидят" и все равно ....!!!!
Займитесь лучше отоплением в школе!!!!Попросите администрацию почистить дороги и тротуары (которых они наделали перед выборами и видимо забыли....под снегом не видно ...а память как у рыбки! Установите и нарядите елку к Нгоду!!!! Сделайте ну хоть одно доброе дело!!!!

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 18:57
Сообщение #6

Старейшина

Жаль, что совесть родилась очень поздно и не смогла доминировать в этом организме, который называется "Застройщик".
Интересно было прочитать, что ему таки не дали построить кучу всего.
Умиляет обилие школ и садов в радиусе 50 км. Можно было добавить ещё километров 200/300, там Дмитровские и Клинские можно вписать.
Зря вы так оформили письмо. Начнут разбираться, одними разговорами не обойтись, начнут документы поднимать и... "тогда наверняка вдруг запляшут облака".
Может это и к лучшему.

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 21.12.2013, 19:03
Сообщение #7

Мудрец

а может все таки копаться стоит для начала в администрации которая сама не может ...или не хочет...или еще "не наелась" .....а тут раз и "удобные люди есть"
они с кладбищем все лавры себе нацепили.....теперь школу им построй и отдай!

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 19:06
Сообщение #8

Старейшина

Цитата(Goodwin+Assi @ 21.12.2013, 19:44) *
Кроме слова "клиника" на ум ничего не приходит!
Складывается ...хотя нет...давно сложилось впечатление, что у людей просто уйма свободного времени. А главное желания.....плясать под "дудку" Муратова. Причем уже совсем не скрывая этого.
После выборов всем было понятно.....что палок в колеса будет столько, что диаметра не хватет. И вместо того что бы заниматься стройкой....Мечта, простите "таскается по судам".
Люди понимают что их "тихо ненавидят" и все равно ....!!!!
Займитесь лучше отоплением в школе!!!!Попросите администрацию почистить дороги и тротуары (которых они наделали перед выборами и видимо забыли....под снегом не видно ...а память как у рыбки! Установите и нарядите елку к Нгоду!!!! Сделайте ну хоть одно доброе дело!!!!

Вы бы почитали о том, чего не дали сделать Застройщику. Что помешало? Автобусы в Каменку отменили - ладно, это жители забили воздуховоды. А про школу и детский сад? Там не иначе Муратов вышел с плакатом - Не дам построить школу! И про тротуары не нужно. У нас на 20 Га уборка ещё та. Ну, а по земле на 20 Га? Уже 14 год скоро, а "Германа всё нет". Земля так и ушла в сторону.
Как станет поменьше впечатлительных и особо веселящихся по поводу желаний Застройщика сделать приятное. может и изменится ситуация, а так.
"Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин".

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 21.12.2013, 19:10
Сообщение #9

Мудрец

Дима не переживайте, мне есть где на русском писать!
или вы тоже заразились....тыкать ....кто как пишет
Я как хочу, так и пишу! Я не заставляю Вас читать мои посты!
Вот прямо странно ...у вас на 20 не чистят не убирают....
у нас на 220 до асфальта шкребут! Никак дворники Муратова....по просьбе жителей!

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 19:11
Сообщение #10

Старейшина

Цитата(Goodwin+Assi @ 21.12.2013, 20:03) *
а может все таки копаться стоит для начала в администрации которая сама не может ...или не хочет...или еще "не наелась" .....а тут раз и "удобные люди есть"
они с кладбищем все лавры себе нацепили.....теперь школу им построй и отдай!

А вы школу себе планировали забрать? Какие лавры, у вас проблемы с самооценкой. Да пусть себе лавры заберёт кто хочет, мне школа нужна, а не лавры. Вам Чинзано, если я не ошибся в нике, расскажет, как у них дети в Каменку ездят. И не помню, что при покупке мне обещали в администрации ГАБО построить школу и сад.
А тут даже подборку сделали и садов и школ много. Много, в России ещё есть сады и школы, давай и их вписывать.
Если к администрации есть вопросы, то их нужно решать. Я там не был и не сталкивался с ними. Вам что пообещала администрация и не сделала?

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 21.12.2013, 19:13
Сообщение #11

Мудрец

У администрации есть останкинская школа....пусть сделают, что бы там зимой, было ну хотя бы градусов +20. и мне от них ничего не надо больше ВООБЩЕ.

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 19:17
Сообщение #12

Старейшина

Цитата(Goodwin+Assi @ 21.12.2013, 20:10) *
Дима не переживайте, мне есть где на русском писать!
или вы тоже заразились....тыкать ....кто как пишет
Я как хочу, так и пишу! Я не заставляю Вас читать мои посты!
Вот прямо странно ...у вас на 20 не чистят не убирают....
у нас на 220 до асфальта шкребут! Никак дворники Муратова....по просьбе жителей!

Никогда не делал замечаний по орфографии и пунктуации, у самого тройка по русскому.
Я имел ввиду то, что вы готовы любить Застройщика только за то, что он вам строит. И каждый раз кто-то рассказывает про то, что там или там обманули дольщиков. То ключи нельзя получить по 5 лет, то въехать. Ну и что. Да, там сволочи. Так вы со сволочами сравниваете Застройщика или с приличными? Если со сволочами , то он лучший. Это по вашим (не вашим лично), а по постам любвеобильных. А спроси - что вам сделали?
Ой нам дорожку почистили, ой лампочка горит.
Ну перестаньте, посмотрите, откройте глаза. Школы и сада нет уже несколько лет, а вы про администрацию вспомнили.
Опять же, давайте разберёмся, на кого равняться. Если на худшую часть, то это одно, а если на лучшую, то .....

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 21.12.2013, 19:17
Сообщение #13

Мудрец

Вот у меня все равно не укладывается.....как же многие "умные" .... которым сейчас так плохо.....купили себе квартиры и дома в Мечте.....чем Москва то плохаАААААААААА!!!!!!!!!!Там все есть!!!! и даже больше !

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 21.12.2013, 19:18
Сообщение #14

Мудрец

а если на лучшую ....Дмитрий ....то мы не в той стране живем!!!!!!!!

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 19:24
Сообщение #15

Старейшина

Цитата(Goodwin+Assi @ 21.12.2013, 20:13) *
У администрации есть останкинская школа....пусть сделают, что бы там зимой, было ну хотя бы градусов +20. и мне от них ничего не надо больше ВООБЩЕ.

Вот этого и нужно добиваться. А разговор (из письма Застройщика) о том, что они постоянно помогают и школе и стадиону. Так чем помогают? Если в школе холодно? Добрым словом? Поменяли окна в школе за всё время, да ТСЖ субботник устроило.
Дешёвый понт, дороже денег. Кто помогает, тот не трубит. А кто трубит, тот помогает, но себе - реклама двигатель торговли.
Давайте не будем всё в одну корзину валить.
А про уборку. Всё просто. Собирайтесь и приезжайте сейчас. Я готов встретить вас у КПП и мы пройдёмся. А вы после этого сможете приехать домой и написать крупным шрифтом - он урод, пишет враньё.

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 21.12.2013, 19:34
Сообщение #16

Мудрец

Дмитрий моя дочь уже 5ый год в нашей школе.
И мечта не одними окнами школе помогла....вот тут я вас уверяю!
А директор про отопление нам 5 лет рассказывала.....сначала говорили что старые батареи ....поменяли...потом оказалось......что школа находится на "конце так сказать отопительной системы" и до нее " не додавливает".
и там было так давно - давно.....родители детей ....которые учились...тоже мерзли....
Тогда получается .....много лет ждали Мечту.....когда она появится и в школе наладят отопление!

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 19:35
Сообщение #17

Старейшина

Цитата(Goodwin+Assi @ 21.12.2013, 20:17) *
Вот у меня все равно не укладывается.....как же многие "умные" .... которым сейчас так плохо.....купили себе квартиры и дома в Мечте.....чем Москва то плохаАААААААААА!!!!!!!!!!Там все есть!!!! и даже больше !

Так получилось, но у меня все из Москвы, кто живёт, кто на Ваганьковском.
всё очень просто. Когда я выбирал себе жильё, то хотел уехать из Москвы с младшей дочерью, старшая уже работает, у неё своя жизнь, ей и решение самой принимать.
Но я искал посёлок, в котором можно совместить свежий воздух, инфраструктуру и чистоту. Москва хороша, родина не может быть плоха. Но она суетлива и агрессивна по отношению к маленьким жителям. У сестры, у брата, у дочери у матери, у всех во дворах стоят замечательные детские комплексы, резиновое покрытие и прочее, с нашими не сравнить, к сожалению. Но отпустить ребёнка гулять (даже на 5 минут, пока я закрою дверь и выйду) я бы не решился, ну и воздух - от него в городе не уйдёшь. Хотя и парк рядом.
И опять ваша ошибка, на мой взгляд, в том, что вы хотите взять заведомо плохое, на ваш взгляд, и сравнить это с Мечтой. А вы возьмите хорошее и сравнивайте с хорошим.
Если взять метр снега на дороге, то 10 см льда гораздо лучше. Но когда упадёшь и сломаешь руку или ногу( не дай Бог), то поймёшь, что дорога без льда - ещё лучше.
Вот вам и сравнение.
А Застройщик письмо написал только по одной причине, он прочитал, что письмо готовят на "той стороне" и решил опередить. Но вот не учёл, что написав, он должен будет объяснять всё и всем и не жителям и "товарищи" скорее всего не помогут. Кто полезет под раздачу, если оно (письмо) на контроле.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 19:42
Сообщение #18

Старейшина

Цитата(Goodwin+Assi @ 21.12.2013, 20:34) *
Дмитрий моя дочь уже 5ый год в нашей школе.
И мечта не одними окнами школе помогла....вот тут я вас уверяю!
А директор про отопление нам 5 лет рассказывала.....сначала говорили что старые батареи ....поменяли...потом оказалось......что школа находится на "конце так сказать отопительной системы" и до нее " не додавливает".
и там было так давно - давно.....родители детей ....которые учились...тоже мерзли....
Тогда получается .....много лет ждали Мечту.....когда она появится и в школе наладят отопление!

Про то, как жители ждали Мечту вам расскажут сами жители. Отношение к Мечте у жителей неоднозначное (если аккуратно сказать).
Так чего же жители столько времени мёрзли. Или они адресов не знали не могли написать? И не могла вам директор 5 лет рассказывать про холод, в школе директор сменился. Я приехал, была одна дама, а теперь другая, а я живу 2, 5 года.
В любом случае... К инфраструктуре, которую должен был построить Застройщик, администрация не имеет отношения. Да и согласования все раньше были в Дмитрове, а это все опускают. ГАБО-то только сейчас стало согласовывать.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 19:47
Сообщение #19

Старейшина

Цитата(Goodwin+Assi @ 21.12.2013, 20:18) *
а если на лучшую ....Дмитрий ....то мы не в той стране живем!!!!!!!!

Мы с вами эта страна и есть. Если нам будет достаточно увидеть трактор на горизонте и мы будем кричать от радости, что у нас чистят. То мы так и будем жить в грязи. А если мы убедимся, что убрали, то - в чистоте.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 21.12.2013, 19:52
Сообщение #20

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Goodwin+Assi @ 21.12.2013, 19:44) *
...Люди понимают что их "тихо ненавидят" и все равно ....!!!!
Да реально ни администрации ГАБО, ни шумящей ИГ ЧМ ничего не надо. Ну кроме как пошуметь. smile.gif
Помните как прошлой осенью великая Василиса Микулишна сообщала, что администрация ГАБО ей железно обещала включить освещение на дороге напротив Мартина там, где пешеходный переход? И где те обещания? Где та бравада? Уже второй год пошел, как администрация ГАБО не может включить фонари не смотря на свое обещания.
Вот и возникает вопрос. А вообще администрация ГАБО хоть что-то может кроме обещаний? Или они просто так в легкую подставили ВМ?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему