![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Приближается Новый год. И перед этим праздником мы всегда подводим итоги года уходящего. Пытаемся разобраться, что из намеченного удалось реализовать, а что пришлось отложить на более позднее время. Все мы знаем о сложившихся отношениях между Застройщиком ЖК "Мечта" и местной властью. Но, не каждый в полной мере осознает то, к чему эти противоречия приводят. Более того, среди нас жителей есть группа людей, занимающая разную позицию: кто-то является безучастным наблюдателем, а кто-то занимает активную позицию. Мы посчитали нужным опубликовать в общем доступе обращение застройщика ЖК "Мечта" к Губернатору Московской Области А.Ю.Воробьеву, которое было направлено ему в начале прошедшей недели.
Призываем вас внимательно ознакомиться с ним и не оставаться безучастными. Развитие нашего поселка, в котором мы все заинтересованы, теперь во многом зависит и от активного участия и поддержки жителей. Оно становится почти невозможным, когда определенные группы соседей вступают в сговор с местной властью и потворствуют их личным интересам. Мы верим в то, что неразрешимых проблем не существует, что наш с вами город "Мечта" будет именно таким, каким мы все его себе представляем! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Письмо Губернатору и приложения.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Кроме слова "клиника" на ум ничего не приходит!
Складывается ...хотя нет...давно сложилось впечатление, что у людей просто уйма свободного времени. А главное желания.....плясать под "дудку" Муратова. Причем уже совсем не скрывая этого. После выборов всем было понятно.....что палок в колеса будет столько, что диаметра не хватет. И вместо того что бы заниматься стройкой....Мечта, простите "таскается по судам". Люди понимают что их "тихо ненавидят" и все равно ....!!!! Займитесь лучше отоплением в школе!!!!Попросите администрацию почистить дороги и тротуары (которых они наделали перед выборами и видимо забыли....под снегом не видно ...а память как у рыбки! Установите и нарядите елку к Нгоду!!!! Сделайте ну хоть одно доброе дело!!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Жаль, что совесть родилась очень поздно и не смогла доминировать в этом организме, который называется "Застройщик".
Интересно было прочитать, что ему таки не дали построить кучу всего. Умиляет обилие школ и садов в радиусе 50 км. Можно было добавить ещё километров 200/300, там Дмитровские и Клинские можно вписать. Зря вы так оформили письмо. Начнут разбираться, одними разговорами не обойтись, начнут документы поднимать и... "тогда наверняка вдруг запляшут облака". Может это и к лучшему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
а может все таки копаться стоит для начала в администрации которая сама не может ...или не хочет...или еще "не наелась" .....а тут раз и "удобные люди есть"
они с кладбищем все лавры себе нацепили.....теперь школу им построй и отдай! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Кроме слова "клиника" на ум ничего не приходит! Складывается ...хотя нет...давно сложилось впечатление, что у людей просто уйма свободного времени. А главное желания.....плясать под "дудку" Муратова. Причем уже совсем не скрывая этого. После выборов всем было понятно.....что палок в колеса будет столько, что диаметра не хватет. И вместо того что бы заниматься стройкой....Мечта, простите "таскается по судам". Люди понимают что их "тихо ненавидят" и все равно ....!!!! Займитесь лучше отоплением в школе!!!!Попросите администрацию почистить дороги и тротуары (которых они наделали перед выборами и видимо забыли....под снегом не видно ...а память как у рыбки! Установите и нарядите елку к Нгоду!!!! Сделайте ну хоть одно доброе дело!!!! Вы бы почитали о том, чего не дали сделать Застройщику. Что помешало? Автобусы в Каменку отменили - ладно, это жители забили воздуховоды. А про школу и детский сад? Там не иначе Муратов вышел с плакатом - Не дам построить школу! И про тротуары не нужно. У нас на 20 Га уборка ещё та. Ну, а по земле на 20 Га? Уже 14 год скоро, а "Германа всё нет". Земля так и ушла в сторону. Как станет поменьше впечатлительных и особо веселящихся по поводу желаний Застройщика сделать приятное. может и изменится ситуация, а так. "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин". |
|
|
![]()
|
|
Дима не переживайте, мне есть где на русском писать!
или вы тоже заразились....тыкать ....кто как пишет Я как хочу, так и пишу! Я не заставляю Вас читать мои посты! Вот прямо странно ...у вас на 20 не чистят не убирают.... у нас на 220 до асфальта шкребут! Никак дворники Муратова....по просьбе жителей! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
а может все таки копаться стоит для начала в администрации которая сама не может ...или не хочет...или еще "не наелась" .....а тут раз и "удобные люди есть" они с кладбищем все лавры себе нацепили.....теперь школу им построй и отдай! А вы школу себе планировали забрать? Какие лавры, у вас проблемы с самооценкой. Да пусть себе лавры заберёт кто хочет, мне школа нужна, а не лавры. Вам Чинзано, если я не ошибся в нике, расскажет, как у них дети в Каменку ездят. И не помню, что при покупке мне обещали в администрации ГАБО построить школу и сад. А тут даже подборку сделали и садов и школ много. Много, в России ещё есть сады и школы, давай и их вписывать. Если к администрации есть вопросы, то их нужно решать. Я там не был и не сталкивался с ними. Вам что пообещала администрация и не сделала? |
|
|
![]()
|
|
У администрации есть останкинская школа....пусть сделают, что бы там зимой, было ну хотя бы градусов +20. и мне от них ничего не надо больше ВООБЩЕ.
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Дима не переживайте, мне есть где на русском писать! или вы тоже заразились....тыкать ....кто как пишет Я как хочу, так и пишу! Я не заставляю Вас читать мои посты! Вот прямо странно ...у вас на 20 не чистят не убирают.... у нас на 220 до асфальта шкребут! Никак дворники Муратова....по просьбе жителей! Никогда не делал замечаний по орфографии и пунктуации, у самого тройка по русскому. Я имел ввиду то, что вы готовы любить Застройщика только за то, что он вам строит. И каждый раз кто-то рассказывает про то, что там или там обманули дольщиков. То ключи нельзя получить по 5 лет, то въехать. Ну и что. Да, там сволочи. Так вы со сволочами сравниваете Застройщика или с приличными? Если со сволочами , то он лучший. Это по вашим (не вашим лично), а по постам любвеобильных. А спроси - что вам сделали? Ой нам дорожку почистили, ой лампочка горит. Ну перестаньте, посмотрите, откройте глаза. Школы и сада нет уже несколько лет, а вы про администрацию вспомнили. Опять же, давайте разберёмся, на кого равняться. Если на худшую часть, то это одно, а если на лучшую, то ..... |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня все равно не укладывается.....как же многие "умные" .... которым сейчас так плохо.....купили себе квартиры и дома в Мечте.....чем Москва то плохаАААААААААА!!!!!!!!!!Там все есть!!!! и даже больше !
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
а если на лучшую ....Дмитрий ....то мы не в той стране живем!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
У администрации есть останкинская школа....пусть сделают, что бы там зимой, было ну хотя бы градусов +20. и мне от них ничего не надо больше ВООБЩЕ. Вот этого и нужно добиваться. А разговор (из письма Застройщика) о том, что они постоянно помогают и школе и стадиону. Так чем помогают? Если в школе холодно? Добрым словом? Поменяли окна в школе за всё время, да ТСЖ субботник устроило. Дешёвый понт, дороже денег. Кто помогает, тот не трубит. А кто трубит, тот помогает, но себе - реклама двигатель торговли. Давайте не будем всё в одну корзину валить. А про уборку. Всё просто. Собирайтесь и приезжайте сейчас. Я готов встретить вас у КПП и мы пройдёмся. А вы после этого сможете приехать домой и написать крупным шрифтом - он урод, пишет враньё. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий моя дочь уже 5ый год в нашей школе.
И мечта не одними окнами школе помогла....вот тут я вас уверяю! А директор про отопление нам 5 лет рассказывала.....сначала говорили что старые батареи ....поменяли...потом оказалось......что школа находится на "конце так сказать отопительной системы" и до нее " не додавливает". и там было так давно - давно.....родители детей ....которые учились...тоже мерзли.... Тогда получается .....много лет ждали Мечту.....когда она появится и в школе наладят отопление! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Вот у меня все равно не укладывается.....как же многие "умные" .... которым сейчас так плохо.....купили себе квартиры и дома в Мечте.....чем Москва то плохаАААААААААА!!!!!!!!!!Там все есть!!!! и даже больше ! Так получилось, но у меня все из Москвы, кто живёт, кто на Ваганьковском. всё очень просто. Когда я выбирал себе жильё, то хотел уехать из Москвы с младшей дочерью, старшая уже работает, у неё своя жизнь, ей и решение самой принимать. Но я искал посёлок, в котором можно совместить свежий воздух, инфраструктуру и чистоту. Москва хороша, родина не может быть плоха. Но она суетлива и агрессивна по отношению к маленьким жителям. У сестры, у брата, у дочери у матери, у всех во дворах стоят замечательные детские комплексы, резиновое покрытие и прочее, с нашими не сравнить, к сожалению. Но отпустить ребёнка гулять (даже на 5 минут, пока я закрою дверь и выйду) я бы не решился, ну и воздух - от него в городе не уйдёшь. Хотя и парк рядом. И опять ваша ошибка, на мой взгляд, в том, что вы хотите взять заведомо плохое, на ваш взгляд, и сравнить это с Мечтой. А вы возьмите хорошее и сравнивайте с хорошим. Если взять метр снега на дороге, то 10 см льда гораздо лучше. Но когда упадёшь и сломаешь руку или ногу( не дай Бог), то поймёшь, что дорога без льда - ещё лучше. Вот вам и сравнение. А Застройщик письмо написал только по одной причине, он прочитал, что письмо готовят на "той стороне" и решил опередить. Но вот не учёл, что написав, он должен будет объяснять всё и всем и не жителям и "товарищи" скорее всего не помогут. Кто полезет под раздачу, если оно (письмо) на контроле. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий моя дочь уже 5ый год в нашей школе. И мечта не одними окнами школе помогла....вот тут я вас уверяю! А директор про отопление нам 5 лет рассказывала.....сначала говорили что старые батареи ....поменяли...потом оказалось......что школа находится на "конце так сказать отопительной системы" и до нее " не додавливает". и там было так давно - давно.....родители детей ....которые учились...тоже мерзли.... Тогда получается .....много лет ждали Мечту.....когда она появится и в школе наладят отопление! Про то, как жители ждали Мечту вам расскажут сами жители. Отношение к Мечте у жителей неоднозначное (если аккуратно сказать). Так чего же жители столько времени мёрзли. Или они адресов не знали не могли написать? И не могла вам директор 5 лет рассказывать про холод, в школе директор сменился. Я приехал, была одна дама, а теперь другая, а я живу 2, 5 года. В любом случае... К инфраструктуре, которую должен был построить Застройщик, администрация не имеет отношения. Да и согласования все раньше были в Дмитрове, а это все опускают. ГАБО-то только сейчас стало согласовывать. |
|
|
![]()
|
|
а если на лучшую ....Дмитрий ....то мы не в той стране живем!!!!!!!! Мы с вами эта страна и есть. Если нам будет достаточно увидеть трактор на горизонте и мы будем кричать от радости, что у нас чистят. То мы так и будем жить в грязи. А если мы убедимся, что убрали, то - в чистоте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Люди понимают что их "тихо ненавидят" и все равно ....!!!! Да реально ни администрации ГАБО, ни шумящей ИГ ЧМ ничего не надо. Ну кроме как пошуметь. Займитесь лучше отоплением в школе!!!!Попросите администрацию почистить дороги и тротуары (которых они наделали перед выборами и видимо забыли....под снегом не видно ...а память как у рыбки! Установите и нарядите елку к Нгоду!!!! Сделайте ну хоть одно доброе дело!!!! ![]() Помните как прошлой осенью великая Василиса Микулишна сообщала, что администрация ГАБО ей железно обещала включить освещение на дороге напротив Мартина там, где пешеходный переход? И где те обещания? Где та бравада? Уже второй год пошел, как администрация ГАБО не может включить фонари не смотря на свое обещания. Вот и возникает вопрос. А вообще администрация ГАБО хоть что-то может кроме обещаний? Или они просто так в легкую подставили ВМ? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:23 |