![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
4500 квадратов - 75 млн. рублей. Кто запрещает построить 3х этажный садик или школу (насчёт этажности ниже). Хорошо - умножаем на 2 "материалы дороже и внутренняя отделка" (а цемент какой-то специальный используют там?), ну ладно, на 3....."оборудование"....не пулучается ярдов......Суммарно в вместе со школами 1 миллиард может и "вытянет"......но не более того. И потом, никто не обязывает все садики и школы сразу строить.....Один садик по стоимости будет примерно сопоставим со стоимостью предвыборной компании+суммарным затратам (не прекратившимся) на общественное движение......а добавив туда благотворительности, можно и на второй садик "наскрести"..... Поделил 75 000 000 на 4500. Получил 16 700 руб. стоимость кв. м. Что за цифры сказочные? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
А это всё по теме. Это всё в теле письма - нам не дали построить.
Оч. хорошее письмо, пусть разберутся. Кто, кому, чего не дал построить. Вот построй они маленькую школу и скажи - "вот мы построили. а администрация на баланс не берёт, детей учить не хочет, Рос.Обр. - учителей не даёт ". А написали: "Мы хотели построить две подводных лодки, один самолёт, но нам ничего не дали сделать, связали руки и держали так пять лет. Да и у администрации всё равно нет подводников этими лодками управлять и керасина для заправки". Умно, наверное. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Т.е. стоимость 1-го квадратного метра садика или школы будет меньше 17 тыс руб.?
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Уважаемые Жители, 100% изложенного в Обращении Губернатору - правда, и мы не боимся никаких расследований, наоборот, цель Обращения - привлечь внимание Губернатора к отношению местных властей к такому социально значимому Проекту, как Мечта. Вы зачастую, воспринимаете действительность в искаженном виде. А ведь, кто ищет истину, тот ее обязательно найдет. Руководители Компаний Мечты: и Валерий Артемьев, и Елена Морозова, и Алексей Пржикуцкий, и Сергей Филимонов, и Михаил Калинин и Михаил Казначевский, и Александр Артемчук и Игорь Кочерга... всегда доступны для Жителей и готовы и ответить на вопросы, оказать поддержку и принять участие в вашей жизни. Есть Единое Окно, есть прямые контакты и личные кабинеты, проводятся Собрания -
и квартальные и Инициативных групп с Застройщиком. И не было случая, чтобы Житель или группа Жителей были лишены возможности личной встречи с необходимым Руководителем, и возможности получить ответ на любой вопрос, и обратить внимание на какую-либо проблему Жителей. Очень много надуманных вопросов и проблем: по земле и другому имуществу Мечты 20, покажите хоть один документ, который обязывает Застройщика передать землю, КПП, Детский сад, Здание общественного центра (Мартин) Жителям. Нет и не было никаких обязательств, тем более с Покупателями квартир, которые покупали их на вторичке у ООО «Столица», и в Договорах Купли-продажи инфраструктура Поселка и не упоминается. А Инвесторами являлись не только Покупатели Коттеджей и таунхаусов, но и Застройщик в пассивах (источниках) баланса которого были не только взносы покупателей, но и Уставный Капитал, Кредиты и Займы, Прибыль и не только по проекту Мечта. Земля вообще покупалась задолго до начала продаж и никаким Инвесторам обещана не была. Да, действительно Собственник Имущества (законность которого подтверждается Свидетельствами) в лице ПИФа проявил добровольную готовность передать часть имущества в ТСЖ и Правление этим занимается, но это не простой юридический и финансовый вопрос. По закону ПИФ не имеет права на безвозмездные сделки, и в настоящее время проводятся затратные мероприятия по переоценке балансовой стоимости, чтобы удешевить предстоящие процедуры. Я эти ответы привел, как наиболее часто встречающиеся, но есть ответы и мнения на любой вопрос Жителей. Просто надо обратиться и избавиться от своей озабоченности и неопределенности. Но есть Жители, которые не хотят спрашивать и которым не нужны ответы, они будут домысливать и придумывать то, чего и в помине нет и будоражить всех остальных на пустом месте, а жаль... Да, имеются замечания к работе Застройщика, УК, Отдела Продаж, Подрядчика, Мечта-АВТО и Сотрудники делают и будут делать все возможное для того, чтобы жизнь Жителей Мечты, которым мы ВСЕМ (без исключения) благодарны за их выбор и доверие к нам, была радостней, спокойней, надежней, красивей, обеспечена всей необходимой инженерной, социальной инфраструктурами. Поверьте, что в период кризисов и перемен в Стране, вести Проект такого масштаба очень и очень сложно, и деньги на развитие вкладываются не только из выручки Мечты, но из многих других Проектов, которые ведет Компания. Мы очень любим Мечту, уважаем Жителей и Покупателей, дорожим отношениями и уверены, что доведем Проект, с Божией помощью, до полного и качественного завершения. Приношу извинения, если кто-то чувствует себя обиженным и обделенным, всегда готовы к сотрудничеству и качественной реакции на конструктивную критику. Прошу поддержки, терпения и доверия, очень тяжело работать в атмосфере вражды и обвинений, тем более видно, что чаще всего Люди ломятся в открытые двери. Храни вас Господь! Всегда к вашим услугам, Александр Меламуд. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
К сожалению наш Застройщик известен как профессионал в препятствовании здравомыслию, письмо содержит "наезд", пусть на застройщикОВ, но наш один из них, поэтому оно и по нему бъёт.....+по сути своим "упреждающим" письмом застройщик выставляет себя немного на посмешище.....вот письмо жителей, что "всё плохо", с цифрами и фактами, а вот письмо застройщика, что прям ну Мечта какая-то, причём всё поселение.....прям посление-эталон, вся область, да что область, Россея должна ровняться.....Артемьева - в президенты! Владимир, а, что вы так застройщика боитесь? Вот он, застройщик, ни кого не боится и ни чего не скрывает. Выложили свое обращение на всеобщее обозрение. А у вас, что там за тайны? Если вы правы и у вас адекватная позиция, как мне показалось, зачем опять эти игры в прятки. Разве вы до сих пор не поняли, что этими закулисными играми и пренебрежением к людям вы настроили 90% жителей против себя. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это секретная информация. Тайная настолько, что даже особо откровенные сообщения удалили (см. скриншоты). Эдакое добренькое добро по секрету, счастье в усеченные массы. Впрочем, предполагаю, что тебя они 11-м возьмут. Для численности, как-никак 10% почти, и для массированного написания сообщений )))
|
|
|
![]()
|
|
О, нет, обознался. Нашел. Несдержанным и ущемленным можно расслабиться. Например, пожевав ПУКСа )))
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, а, что вы так застройщика боитесь? Вот он, застройщик, ни кого не боится и ни чего не скрывает. Выложили свое обращение на всеобщее обозрение. А у вас, что там за тайны? Если вы правы и у вас адекватная позиция, как мне показалось, зачем опять эти игры в прятки. Разве вы до сих пор не поняли, что этими закулисными играми и пренебрежением к людям вы настроили 90% жителей против себя. Я - не боюсь, это мнение общественности, что пока выкладывать не стоит, дабы не провацировать саботаж сбора подписей. Как только процесс закончится, письмо будет опубликовано, на нескольких ресурсах я думаю. Естественно без скана подписных листов, поскольку там содержаться персональные данные. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я - не боюсь, это мнение общественности, что пока выкладывать не стоит, дабы не провацировать саботаж сбора подписей. Как только процесс закончится, письмо будет опубликовано, на нескольких ресурсах я думаю. Естественно без скана подписных листов, поскольку там содержаться персональные данные. Это какого же саботажа микрообщественность испужалась? Такого же, из-за которого кое-кого из "великолепных" в кафе на Круглом в лоб ударил стол (да так, что всю ночь под столом спать пришлось), а он спьяну решил, что это Меламуд с Артемьевым из свежевырытого окопа его гранатами забросали? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Я - не боюсь, это мнение общественности, что пока выкладывать не стоит, дабы не провацировать саботаж сбора подписей. Как только процесс закончится, письмо будет опубликовано, на нескольких ресурсах я думаю. Естественно без скана подписных листов, поскольку там содержаться персональные данные. Владимир, извиняюсь, что побеспокоила своими вопросами. Думала вы реально хотите попытаться исправить ситуацию с социалкой. Увы, ошиблась. Оказывается у вас просто очередные " Интриги, скандалы, расследования". |
|
|
![]()
|
|
Попробую ещё раз.
Прям и не знаю, как правильно написать в этой теме, чтоб не снесли. Если мы будем хотеть, смотреть правде в глаза и делать, то перспективы есть. Если будем врать себе и другим, желать быть обманутыми и радоваться этому, то перспектив не будет. С этой точки зрения мне так и не объяснили действия КС со шлагбаумами (прошлым летом), и отправку на улицу нашего Правления. Кроме того прошу пояснить: отсутствие проекта школы, скоропомощные работы по открытию мед.пункта и срочная переделка блока таунов в детский сад. При том, что Застройщик постоянно заботится о нас и социально ориентирован. |
|
|
![]()
|
|
А какую бурю эмоций у местного населения Письмо ММ вызвало...у меня его буквально отбрали бабули, чтоб чуть ли не Рогачёвку завтра с протестами против этого письма перекрывать.....ещё раз повторюсь - этим письмом Застройщик своим же экскаватором "углубил" своё положение......
|
|
|
![]()
|
|
А какую бурю эмоций у местного населения Письмо ММ вызвало...у меня его буквально отбрали бабули, чтоб чуть ли не Рогачёвку завтра с протестами против этого письма перекрывать.....ещё раз повторюсь - этим письмом Застройщик своим же экскаватором "углубил" своё положение...... Есть часть людей на форуме, которым этого доказывать не нужно. Они не захотят. Это, как первая любовь. Может и сволочь по жизни, но первый. Они его образ через всю жизнь несут. Это аллегория. Застройщик в письме пишет, что всё хорошо, всего достаточно, строить ничего не нужно, а с меня требуют. А народ радостно поддерживает. Да, хорошо, да, не нужно строить. Да, мы будем возить в Каменку. Мне интересно, а "Чинзано" подписал (-ла) ваше письмо? Или от радости, что их дети в Каменку добираются и обратно они в себя прийти не могут? Или всем нравится детей возить в детские сады по району и в Лобню? "Асси" очень много писала про то, как замечательно и прекрасно. А своих детей так и будет возить. Может тогда перестать вообще пользоваться инфраструктурой ГАБО. Школа, сад, кружки для детей. Целая когорта в Зеленоград в школы и сады ездит. Я могу распечатать и дать им почитать. может люди захотят подписать. А то так и будем жить в мечте и реальностью это не станет. Ну только для особо впечатлительных и для тех. ктто приезжает сюда раз в месяц, на шашлык. Пусть власть разберётся и поставит на место или Администрацию или Застройщика. Вот мне фиолетово, в кем построенную школу или дом культуры пойдёт мой ребёнок. Я хочу, чтоб он туда пошёл. А из письма Застройщика я вижу, что всё хорошо в районе, зачем нам школы, сады, культурные центры, медицина. Мы же целый кабинет откроем. Да у нас врач повесится, если все ринутся к ней. Или ходить не будут. Дети-то у вас есть? Кроме педиатра есть и другие врачи, которые нужны не меньше. Глаза посмотреть, лор-заболевания, стоматология. Да и у взрослых болезни бывают. Или все спорцмены (ошибки в слове нет)? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:55 |