IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перспективы развития ЖК "Мечта"
Дмитрий И.
сообщение 22.12.2013, 13:00
Сообщение #101

Старейшина

Цитата(Vladimir_20808 @ 22.12.2013, 13:58) *
Кстати я например учился в 4х этажной школе.......не удивлюсь, если где0-то есть и пятиэтажные....

Школа - да, д. сад - только двухэтажные.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 22.12.2013, 13:02
Сообщение #102

Старейшина

Цитата(Vladimir_20808 @ 22.12.2013, 13:55) *
4500 квадратов - 75 млн. рублей. Кто запрещает построить 3х этажный садик или школу (насчёт этажности ниже). Хорошо - умножаем на 2 "материалы дороже и внутренняя отделка" (а цемент какой-то специальный используют там?), ну ладно, на 3....."оборудование"....не пулучается ярдов......Суммарно в вместе со школами 1 миллиард может и "вытянет"......но не более того. И потом, никто не обязывает все садики и школы сразу строить.....Один садик по стоимости будет примерно сопоставим со стоимостью предвыборной компании+суммарным затратам (не прекратившимся) на общественное движение......а добавив туда благотворительности, можно и на второй садик "наскрести".....

Поделил 75 000 000 на 4500. Получил 16 700 руб. стоимость кв. м. Что за цифры сказочные?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 22.12.2013, 13:07
Сообщение #103

Старейшина

А это всё по теме. Это всё в теле письма - нам не дали построить.
Оч. хорошее письмо, пусть разберутся. Кто, кому, чего не дал построить.
Вот построй они маленькую школу и скажи - "вот мы построили. а администрация на баланс не берёт, детей учить не хочет, Рос.Обр. - учителей не даёт ".
А написали: "Мы хотели построить две подводных лодки, один самолёт, но нам ничего не дали сделать, связали руки и держали так пять лет. Да и у администрации всё равно нет подводников этими лодками управлять и керасина для заправки". Умно, наверное.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 22.12.2013, 13:08
Сообщение #104

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 22.12.2013, 14:02) *
Поделил 75 000 000 на 4500. Получил 16 700 руб. стоимость кв. м. Что за цифры сказочные?

Цифры расчёта я привёл.

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 22.12.2013, 13:11
Сообщение #105

Постоялец

Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2

Цитата(S.Nastaev @ 22.12.2013, 14:02) *

Из 11 квартала, из разрешения на ввод в эксплуатацию.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 22.12.2013, 13:14
Сообщение #106

Старейшина

Т.е. стоимость 1-го квадратного метра садика или школы будет меньше 17 тыс руб.?

+Цитировать сообщение
Enno
сообщение 22.12.2013, 13:21
Сообщение #107

Мудрец

Уважаемые Жители, 100% изложенного в Обращении Губернатору - правда, и мы не боимся никаких расследований, наоборот, цель Обращения - привлечь внимание Губернатора к отношению местных властей к такому социально значимому Проекту, как Мечта. Вы зачастую, воспринимаете действительность в искаженном виде. А ведь, кто ищет истину, тот ее обязательно найдет. Руководители Компаний Мечты: и Валерий Артемьев, и Елена Морозова, и Алексей Пржикуцкий, и Сергей Филимонов, и Михаил Калинин и Михаил Казначевский, и Александр Артемчук и Игорь Кочерга... всегда доступны для Жителей и готовы и ответить на вопросы, оказать поддержку и принять участие в вашей жизни. Есть Единое Окно, есть прямые контакты и личные кабинеты, проводятся Собрания -
и квартальные и Инициативных групп с Застройщиком. И не было случая, чтобы Житель или группа Жителей были лишены возможности личной встречи с необходимым Руководителем, и возможности получить ответ на любой вопрос, и обратить внимание на какую-либо проблему Жителей.

Очень много надуманных вопросов и проблем: по земле и другому имуществу Мечты 20, покажите хоть один документ, который обязывает Застройщика передать землю, КПП, Детский сад, Здание общественного центра (Мартин) Жителям. Нет и не было никаких обязательств, тем более с Покупателями квартир, которые покупали их на вторичке у ООО «Столица», и в Договорах Купли-продажи инфраструктура Поселка и не упоминается. А Инвесторами являлись не только Покупатели Коттеджей и таунхаусов, но и Застройщик в пассивах (источниках) баланса которого были не только взносы покупателей, но и Уставный Капитал, Кредиты и Займы, Прибыль и не только по проекту Мечта. Земля вообще покупалась задолго до начала продаж и никаким Инвесторам обещана не была. Да, действительно Собственник Имущества (законность которого подтверждается Свидетельствами) в лице ПИФа проявил добровольную готовность передать часть имущества в ТСЖ и Правление этим занимается, но это не простой юридический и финансовый вопрос. По закону ПИФ не имеет права на безвозмездные сделки, и в настоящее время проводятся затратные мероприятия по переоценке балансовой стоимости, чтобы удешевить предстоящие процедуры. Я эти ответы привел, как наиболее часто встречающиеся, но есть ответы и мнения на любой вопрос Жителей. Просто надо обратиться и избавиться от своей озабоченности и неопределенности. Но есть Жители, которые не хотят спрашивать и которым не нужны ответы, они будут домысливать и придумывать то, чего и в помине нет и будоражить всех остальных на пустом месте, а жаль...

Да, имеются замечания к работе Застройщика, УК, Отдела Продаж, Подрядчика, Мечта-АВТО и Сотрудники делают и будут делать все возможное для того, чтобы жизнь Жителей Мечты, которым мы ВСЕМ (без исключения) благодарны за их выбор и доверие к нам, была радостней, спокойней, надежней, красивей, обеспечена всей необходимой инженерной, социальной инфраструктурами. Поверьте, что в период кризисов и перемен в Стране, вести Проект такого масштаба очень и очень сложно, и деньги на развитие вкладываются не только из выручки Мечты, но из многих других Проектов, которые ведет Компания. Мы очень любим Мечту, уважаем Жителей и Покупателей, дорожим отношениями и уверены, что доведем Проект, с Божией помощью, до полного и качественного завершения. Приношу извинения, если кто-то чувствует себя обиженным и обделенным, всегда готовы к сотрудничеству и качественной реакции на конструктивную критику. Прошу поддержки, терпения и доверия, очень тяжело работать в атмосфере вражды и обвинений, тем более видно, что чаще всего Люди ломятся в открытые двери.

Храни вас Господь! Всегда к вашим услугам, Александр Меламуд.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 22.12.2013, 13:24
Сообщение #108

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 22.12.2013, 14:14) *
Т.е. стоимость 1-го квадратного метра садика или школы будет меньше 17 тыс руб.?

Ну прям до самого костного мозга решил добраться?
Я написал. На одного ученика от 600 тыс до 1 млн рублей, из расчёта 19 метров на ученика.

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 22.12.2013, 13:26
Сообщение #109

Постоялец

Цитата(S.Nastaev @ 22.12.2013, 14:14) *

17х3 = 51. Эт по садикам "под ключ"....грубо, но ярда не наберёться, как не "крути".

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 22.12.2013, 17:01
Сообщение #110

Мудрец

Цитата(Vladimir_20808 @ 22.12.2013, 11:49) *
К сожалению наш Застройщик известен как профессионал в препятствовании здравомыслию, письмо содержит "наезд", пусть на застройщикОВ, но наш один из них, поэтому оно и по нему бъёт.....+по сути своим "упреждающим" письмом застройщик выставляет себя немного на посмешище.....вот письмо жителей, что "всё плохо", с цифрами и фактами, а вот письмо застройщика, что прям ну Мечта какая-то, причём всё поселение.....прям посление-эталон, вся область, да что область, Россея должна ровняться.....Артемьева - в президенты!

Владимир, а, что вы так застройщика боитесь? Вот он, застройщик, ни кого не боится и ни чего не скрывает. Выложили
свое обращение на всеобщее обозрение. А у вас, что там за тайны? Если вы правы и у вас адекватная позиция, как мне показалось, зачем опять эти игры в прятки. Разве вы до сих пор не поняли, что этими закулисными играми и пренебрежением к людям вы настроили 90% жителей против себя.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 22.12.2013, 18:27
Сообщение #111

Старейшина

Цитата(Vladimir_20808 @ 22.12.2013, 14:26) *
17х3 = 51. Эт по садикам "под ключ"....грубо, но ярда не наберёться, как не "крути".

Возможно прочитать ваше обращение завтра? Где, в какое время?

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 22.12.2013, 19:14
Сообщение #112

Старейшина

Это секретная информация. Тайная настолько, что даже особо откровенные сообщения удалили (см. скриншоты). Эдакое добренькое добро по секрету, счастье в усеченные массы. Впрочем, предполагаю, что тебя они 11-м возьмут. Для численности, как-никак 10% почти, и для массированного написания сообщений )))

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 22.12.2013, 19:58
Сообщение #113

Старейшина

О, нет, обознался. Нашел. Несдержанным и ущемленным можно расслабиться. Например, пожевав ПУКСа )))

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 22.12.2013, 20:02
Сообщение #114

Постоялец

Цитата(Natalya @ 22.12.2013, 18:01) *
Владимир, а, что вы так застройщика боитесь? Вот он, застройщик, ни кого не боится и ни чего не скрывает. Выложили
свое обращение на всеобщее обозрение. А у вас, что там за тайны? Если вы правы и у вас адекватная позиция, как мне показалось, зачем опять эти игры в прятки. Разве вы до сих пор не поняли, что этими закулисными играми и пренебрежением к людям вы настроили 90% жителей против себя.

Я - не боюсь, это мнение общественности, что пока выкладывать не стоит, дабы не провацировать саботаж сбора подписей. Как только процесс закончится, письмо будет опубликовано, на нескольких ресурсах я думаю. Естественно без скана подписных листов, поскольку там содержаться персональные данные.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 22.12.2013, 20:21
Сообщение #115

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 22.12.2013, 20:58) *
О, нет, обознался. Нашел.

Думаю, застройщик догадался зафиксировать эти сообщения официально.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 22.12.2013, 20:24
Сообщение #116

Старейшина

Цитата(Vladimir_20808 @ 22.12.2013, 21:02) *
Я - не боюсь, это мнение общественности, что пока выкладывать не стоит, дабы не провацировать саботаж сбора подписей. Как только процесс закончится, письмо будет опубликовано, на нескольких ресурсах я думаю. Естественно без скана подписных листов, поскольку там содержаться персональные данные.

Это какого же саботажа микрообщественность испужалась? Такого же, из-за которого кое-кого из "великолепных" в кафе на Круглом в лоб ударил стол (да так, что всю ночь под столом спать пришлось), а он спьяну решил, что это Меламуд с Артемьевым из свежевырытого окопа его гранатами забросали?

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 22.12.2013, 21:50
Сообщение #117

Мудрец

Цитата(Vladimir_20808 @ 22.12.2013, 21:02) *

Владимир, извиняюсь, что побеспокоила своими вопросами. Думала вы реально хотите попытаться исправить ситуацию с социалкой. Увы, ошиблась.
Оказывается у вас просто очередные " Интриги, скандалы, расследования".

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 22.12.2013, 22:24
Сообщение #118

Старейшина

Попробую ещё раз.
Прям и не знаю, как правильно написать в этой теме, чтоб не снесли.
Если мы будем хотеть, смотреть правде в глаза и делать, то перспективы есть.
Если будем врать себе и другим, желать быть обманутыми и радоваться этому, то перспектив не будет.
С этой точки зрения мне так и не объяснили действия КС со шлагбаумами (прошлым летом), и отправку на улицу нашего Правления.
Кроме того прошу пояснить: отсутствие проекта школы, скоропомощные работы по открытию мед.пункта и срочная переделка блока таунов в детский сад.
При том, что Застройщик постоянно заботится о нас и социально ориентирован.

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 22.12.2013, 23:16
Сообщение #119

Постоялец

А какую бурю эмоций у местного населения Письмо ММ вызвало...у меня его буквально отбрали бабули, чтоб чуть ли не Рогачёвку завтра с протестами против этого письма перекрывать.....ещё раз повторюсь - этим письмом Застройщик своим же экскаватором "углубил" своё положение......

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.12.2013, 0:09
Сообщение #120

Старейшина

Цитата(Vladimir_20808 @ 23.12.2013, 0:16) *
А какую бурю эмоций у местного населения Письмо ММ вызвало...у меня его буквально отбрали бабули, чтоб чуть ли не Рогачёвку завтра с протестами против этого письма перекрывать.....ещё раз повторюсь - этим письмом Застройщик своим же экскаватором "углубил" своё положение......

Есть часть людей на форуме, которым этого доказывать не нужно. Они не захотят. Это, как первая любовь. Может и сволочь по жизни, но первый. Они его образ через всю жизнь несут. Это аллегория.
Застройщик в письме пишет, что всё хорошо, всего достаточно, строить ничего не нужно, а с меня требуют.
А народ радостно поддерживает. Да, хорошо, да, не нужно строить. Да, мы будем возить в Каменку. Мне интересно, а "Чинзано" подписал (-ла) ваше письмо? Или от радости, что их дети в Каменку добираются и обратно они в себя прийти не могут?
Или всем нравится детей возить в детские сады по району и в Лобню?
"Асси" очень много писала про то, как замечательно и прекрасно. А своих детей так и будет возить. Может тогда перестать вообще пользоваться инфраструктурой ГАБО. Школа, сад, кружки для детей.
Целая когорта в Зеленоград в школы и сады ездит. Я могу распечатать и дать им почитать. может люди захотят подписать.

А то так и будем жить в мечте и реальностью это не станет. Ну только для особо впечатлительных и для тех. ктто приезжает сюда раз в месяц, на шашлык.
Пусть власть разберётся и поставит на место или Администрацию или Застройщика. Вот мне фиолетово, в кем построенную школу или дом культуры пойдёт мой ребёнок. Я хочу, чтоб он туда пошёл.
А из письма Застройщика я вижу, что всё хорошо в районе, зачем нам школы, сады, культурные центры, медицина. Мы же целый кабинет откроем. Да у нас врач повесится, если все ринутся к ней. Или ходить не будут. Дети-то у вас есть? Кроме педиатра есть и другие врачи, которые нужны не меньше. Глаза посмотреть, лор-заболевания, стоматология. Да и у взрослых болезни бывают.
Или все спорцмены (ошибки в слове нет)?

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему