![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 107 ![]() |
Всю неделю в автобусах на Речной было объявление "В связи с поломкой автобусов отменяются рейсы ...." Я помню, что не было рейса на 18-10 с Речного. В какой день не было рейса с Речного? -------------------- Филимонов А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 107 ![]() |
Не иначе вас испугались и все выехали. Так уже ВВ один раз писал. В самом начале нужно ознакомиться с ситуацией, а после пламенно выступать. Про автобусы информация от Мечта-Авто и она в открытом доступе. Но, возможно, что они просто так отменили автобус до Каменки (в школу) и пустили автобусы до Лобни по расписанию выходного дня, а нас только обманывают, если вы говорите, что все автобусы исправны. Удачи и в дальнейшем подходить к вопросу так же скрупулёзно и ответственно. Вы правду вплетаете не умело. Дмитрий, вы про поломки, и я про них же. 21 и 22 2 автобуса проходили плановое ТО. -------------------- Филимонов А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
В какой день не было рейса с Речного? Объявление висело во вторник-среду как минимум. Был рейс или нет я не проверял, так как прочитав объявление, перепланировал свои поездки. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дмитрий, вы про поломки, и я про них же. 21 и 22 2 автобуса проходили плановое ТО. Вы меня хотите в чём-то убедить? Представитель Мечта-Авто сказал, что автобусы сломаны, в автобусах висело объявление о том, что в связи с ремонтом автобусов изменяется расписание до Лобни. Жителям, которые возят детей в Каменку, сказали, что автобус ходить не будет в связи с поломкой в системе отопления. Вы лучше про лифт расскажите. Вы так же осведомлены о них, как и об автобусах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
В какой день не было рейса с Речного? Сегодня, 30-го декабря. Рейса 7-10 на Речной не было. Без объявления войны :( замерз как цуцик на остановке :( -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 1361 ![]() |
Продолжая тему дружбы власти и населения захотела поделиться с вами ответами, которые получила на свой запрос о необходимости качественного медицинского обслуживания..даже комментировать и не хочется..читайте внимательно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 1361 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Уважаемые жители ЖК "Мечта"! Получен исчерпывающий ответ из Министерства Строительного Комплекса Московской Области на вопрос: какими же нормативно-правовыми актами регулируется строительство объектов социального назначения, а также, из каких источников должно финансироваться строительство объектов социального назначения в условиях строительства ЖК "Мечта". Рекомендуем ознакомиться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
надо выложить более удобные сканы, эти не прочитать
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
Александр Романович,
А почему Вы считаете данный ответ "исчерпывающим"? По-моему он "ни о чём" и никак не может удовлетворить ни Вас (поскольку не содержит чётких ссылок на нормативные акты, которые содержат положения, позволяющие снять с Вас обязательства по строительству какой либо инфраструктуры с последующней передачей в управление муниципальным органам власти), так и нас (не довольных сложившейся ситуацией с "социалкой", поскольку не содержит ни одной ссылки, которая позволила бы "прижать к стене" как Вас, так и различные ступени власти.) С уважением, Владимир |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Александр Романович, А почему Вы считаете данный ответ "исчерпывающим"? По-моему он "ни о чём" и никак не может удовлетворить ни Вас (поскольку не содержит чётких ссылок на нормативные акты, которые содержат положения, позволяющие снять с Вас обязательства по строительству какой либо инфраструктуры с последующней передачей в управление муниципальным органам власти), так и нас (не довольных сложившейся ситуацией с "социалкой", поскольку не содержит ни одной ссылки, которая позволила бы "прижать к стене" как Вас, так и различные ступени власти.) С уважением, Владимир А застройщика вообще мало интересует что-то. У меня впечатление, что его устроит любой вариант. Снесут - он "распятый на кресте" сделает всем ручкой. Оставят - вообще наплюёт на всё и начнёт дальше заколачивать бабки. Сейчас особо впечатлительные опять взовьются. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:39 |