IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перспективы развития ЖК "Мечта"
Vladimir_20808
сообщение 21.12.2013, 21:49
Сообщение #41

Постоялец

Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2

Цитата(Tasha @ 21.12.2013, 22:41) *
Сегодня в метель ехали с соседкой по Рогачевке от бетонки, так там прямо на снег асфальт клали!((( Видимо, так Габовская администрация для нас старается !- smile.gif Асфальт дымился на снегу и сразу отслаивался. Интересно, сколько денег было на это потрачено?!

Вопрос к Росатодору, никак не к администрации Габовского

+Цитировать сообщение
AFilimonow
сообщение 21.12.2013, 21:50
Сообщение #42

Активный участник

Цитата(olesya @ 21.12.2013, 22:37) *
Этим не должна заниматься администрация ГАБО. Письмо в соответствующие инстанции будем писать после НГ.
Поверьте, это по личной инициативе, нам за это денег не платят.

Вот и я не понимаю, почему на всякие выборы и прочую ерунду потратили немерено денег вместо очевидно более выгодной для всех инфраструктуры?
Да нам так даже удобнее будет, в своём окончательном варианте письма мы на карте флажок не ставим, что только здесь и нигде больше, более того, мы не требуем чтобы именно наш застройщик обеспечивал соц. инфраструктуру, в правительстве разберутся кто будет строить и где, ваша истерика безосновательна.

Очень понравились слова "именно наш". Уже запланирован новый?
Еще раз, давайте жить дружно!

--------------------
Филимонов А.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 21.12.2013, 21:51
Сообщение #43

Старейшина

А давайте прям завтра, с утра, для интереса, проведем фотосессию под названием "Уборка дорог в Мечте" (первый столбец) и "Уборка дорог в ГАБО" (второй столбец? Что-то подсказывает, что будет интересно.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 21:55
Сообщение #44

Старейшина

Цитата(Tasha @ 21.12.2013, 22:41) *
Сегодня в метель ехали с соседкой по Рогачевке от бетонки, так там прямо на снег асфальт клали!((( Видимо, так Габовская администрация для нас старается !-smile.gif Асфальт дымился на снегу и сразу отслаивался. Интересно, сколько денег было на это потрачено?!

Тут нужно или разобраться или не разбираться. Когда едешь по дороге и на покрытии образовалась яма, сантиметров в тридцать глубиной, то уж лучше её заложить сейчас, чем ждать лета, а за это время с десяток машин оставят там свои колёса. Да и с дорогой не всё так просто, что к кому относится. Где к району, где к области. Я вот не знаю про Рогачёвское шоссе, в чьём оно ведении, кто его обслуживает?
Я не в защиту администрации ГАБО, Мне Муратов так же, как и Застройщик. Есть вопросы, нужно их выяснять и решать.
Но говорить о том, что администрация плохая, так и застройщик может быть плохим, но чуть пушистей - это вывихнутая логика.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 21:59
Сообщение #45

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 21.12.2013, 22:51) *
А давайте прям завтра, с утра, для интереса, проведем фотосессию под названием "Уборка дорог в Мечте" (первый столбец) и "Уборка дорог в ГАБО" (второй столбец? Что-то подсказывает, что будет интересно.

Опять дерьмо с помётом равняешь (Я на ты, в связи со знакомством, но не из-за неуважения).
Давай сравним 18 рублей за метр квадратный в ГАБО и 41 за метр квадратный в Мечте?
И если найдёшь, посмотри бюджет всего ГАБО за 10 год и бюджет ТСЖ Мечта.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 21.12.2013, 22:01
Сообщение #46

Старейшина

Ну дык получается, что все-таки равняться надо не на лучших? Ну твои ж слова? Т.е. если денег меньше, то и уборки меньше? Осетрина, но второй свежести?

Идем завтра фотографировать, Дмитрий? Тока пораньше, завтра у меня день тяжелый. Часов в 8 утра встречаемся?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 22:02
Сообщение #47

Старейшина

Я правда хочу получить ответ, который сможет меня переубедить. Я уж не совсем баран и без мозгов. Но обсуждение: а от того пахнет хуже - не устраивает.
Есть такие сыры плесневые, что... мама не горюй, а вкусные. И я ещё не беру финно-угорские "деликатесы".

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 22:06
Сообщение #48

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 21.12.2013, 23:01) *
Ну дык получается, что все-таки равняться надо не на лучших? Ну твои ж слова? Т.е. если денег меньше, то и уборки меньше? Осетрина, но второй свежести?

Идем завтра фотографировать, Дмитрий? Тока пораньше, завтра у меня день тяжелый. Часов в 8 утра встречаемся?

Денег меньше - уборки меньше - это объективная причина, а запах и вкус - субъективная.

Э нет. 8 часов это за пределами моего понимания. Я совсем сова. Уже привычка, я могу работать до утра. Но с утра - только за деньги.

А равняться нужно на лучших. Давай посмотрим там, где убираются, а потом за моим домом, да и в других местах, я покажу.

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 21.12.2013, 22:08
Сообщение #49

Постоялец

Цитата(AFilimonow @ 21.12.2013, 22:50) *
Еще раз, давайте жить дружно!

Ну Зелёный город тоже не маленький объект, который очевидно создаст нагрузку на инфраструктуру. 450 таунов + 7 МКД....а ещё тот же затройщик уже построил Зелёный оазис. "Ланит", как выяснилось, от планов строительства техно-парка тоже не отказался, более того они приступают, и в генплан включено несколько МКД.....ООО "Мега-Мечта" - делеко не единственный застройщик, работающий в границах сельского поселения.....И тут необходимо, чтобы общая нагрузка считалась СОВМЕСТНО, а не по каждому застройщику....и в каких-то вопросах (например медицина) намного выгоднее если будут брать "в целом по поселению", нежели по отдельным "ЖК"...причём выгоднее как населению, так и застройщикам.....и тут возможны варианты совместных инвест. контрактов (с участием гос-ва) и т. д....

PS. Совершенно не понимаю, почему мой пост удалили в течении минуты......ведь он не содержит "наездов" ни накого....Чего Вы боитесь, Господа????

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 22:08
Сообщение #50

Старейшина

Давай сравнивать всё в Мечте с эталоном, а не с помойкой. По сравнению со свалкой у нас чисто, но это не очень нас радует, когда человек даже до машины не может дойти. И тут нет предпочтений. мы можем иметь различные взгляды на всё, но падаем мы одинаково.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 21.12.2013, 22:09
Сообщение #51

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 21.12.2013, 23:06) *
Э нет. 8 часов это за пределами моего понимания. Я совсем сова. Уже привычка, я могу работать до утра. Но с утра - только за деньги.

Ок. Я должен закончить дела где-то в обед-после обеда. Предлагаю встретиться в 14.00 завтра для проведения фотосессии. Ок?

+Цитировать сообщение
olesya
сообщение 21.12.2013, 22:10
Сообщение #52

Активный участник

Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2

Цитата
Понимаете, наш застройщик не единственный в Габо, кроме Мечты здесь ещё другие проекты строят и будут строить ещё много чего, поэтому в нашем письме мы не требуем социалку именно от нашего застройщика. Может, все окружающие нас застройщики скинутся на её постройку (повторюсь, не обязательно, а даже предпочтительней не на 220), может, государство частично или полностью инвестирует...

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 21.12.2013, 22:11
Сообщение #53

Старейшина

Цитата(Vladimir_20808 @ 21.12.2013, 23:08) *
Ну Зелёный город тоже не маленький объект, который очевидно создаст нагрузку на инфраструктуру. 450 таунов + 7 МКД....а ещё тот же затройщик уже построил Зелёный оазис. "Ланит", как выяснилось, от планов строительства техно-парка тоже не отказался, более того они приступают, и в генплан включено несколько МКД.....ООО "Мега-Мечта" - делеко не единственный застройщик, работающий в границах сельского поселения.....И тут необходимо, чтобы общая нагрузка считалась СОВМЕСТНО, а не по каждому застройщику....и в каких-то вопросах (например медицина) намного выгоднее если будут брать "в целом по поселению", нежели по отдельным "ЖК"...причём выгоднее как населению, так и застройщикам.....и тут возможны варианты совместных инвест. контрактов (с участием гос-ва) и т. д....

Имхо, очень умный пост (без издёвки).

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 21.12.2013, 22:13
Сообщение #54

Старейшина

Цитата(olesya @ 21.12.2013, 23:10) *
Понимаете, наш застройщик не единственный в Габо, кроме Мечты здесь ещё другие проекты строят и будут строить ещё много чего, поэтому в нашем письме мы не требуем социалку именно от нашего застройщика. Может, все окружающие нас застройщики скинутся на её постройку (повторюсь, не обязательно, а даже предпочтительней не на 220), может, государство частично или полностью инвестирует...

Умно.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 22:14
Сообщение #55

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 21.12.2013, 22:37) *
В Мечте никогда не было дома 350.

А деньги вы перевели не потому, что "не боялись", а потому, что застройщик по-другому деньги не принимает )))

274, там по факту (с третьим этажом) 350 выходит.
А не боялся я по другой причине.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 21.12.2013, 22:16
Сообщение #56

Старейшина

в 14? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 21.12.2013, 22:19
Сообщение #57

Администратор

Цитата(Vladimir_20808 @ 21.12.2013, 23:08) *
PS. Совершенно не понимаю, почему мой пост удалили в течении минуты......ведь он не содержит "наездов" ни накого....Чего Вы боитесь, Господа????
Посты не удалялись. Если не можете найти свой пост, то воспользуйтесь поиском.

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
Сообщение #58

Постоялец

Цитата(Дмитрий И. @ 21.12.2013, 22:55) *
Где к району, где к области. Я вот не знаю про Рогачёвское шоссе, в чьём оно ведении, кто его обслуживает?

Сейчас все дороги, насколько я знаю, выделены в 2 категории: 1. муниципальные, к коим относяться все проезды между домами, городские улицы, соединяющие дома/кварталы и т. д. В общем не носящие магистральный характер, а там где 99% трафика - это население окрестных домов и удовлетворение их нужд........За их надлежащее содержание отвечает муниципалитет. В том числе уборку от снега. 2. Федеральные и регианального/местного значения, соединяющие субъекты федерации, различные муниципальные образования внутри субъекта и т. д., содержащие значительную долю "трафика" транзитного, не начинающегося и заканчивающегося в конкретном муниципалитете. Вот это всё передано в Росавтодор, вплоть до уборки снега. Всё, что с индексом "А" и "Р" в Московской области - отдано в Росавтодор, в том числе и фонари. Рогачёвка - "А", на Круглое Озеро - "Р". Судите сами, кто должен отвечать.....

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
Сообщение #59

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 21.12.2013, 22:38) *
Вот еще вопрос. Такая мощная активность "великолепной десятки" (там кто-то посчитал "несогласных") вся крутится вокруг застройщика. А вот когда я лично предложил совместно или раздельно заняться проблемами скорой мед помощи в ГАБО, никого это из "великолепных" не заинтересовало. А дорога с рытвинами как от 120-ти мм снарядов? А поворот на Рыбаки с Рогачевки? А разметка? А освещение? А переход около Мартина? А путь пешком по Рогачевке или к Рыбакам по проезжей части? Почему такая избирательность?? Здесь вижу, там не вижу?

Как говорил ещё Ленин: "Лучше меньше, да лучше". Вопросов много, а можно сделать так? Кто-то решил заняться одними вопросами, а вы организуйтесь и займитесь другими. Чего всем "шалманом" шарахаться? Маленькие группы более подвижны. И вопрос сразу больше решите. Или нужно только той группе заниматься? Все жутко занятые, а они совсем свободные. Если случится по Управляющему, то нужно будет составить список вопросов приоритеты, этапы выполнения и... "вперёд и с песней".

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 21.12.2013, 22:22
Сообщение #60

Постоялец

Цитата(Admin-forum @ 21.12.2013, 23:19) *
Посты не удалялись. Если не можете найти свой пост, то воспользуйтесь поиском.

Возможно он был перенесён в "курилку", тогда я ещё больше не понимаю, "за что"????

+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему