![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Прочитал сегодня про победу над неплательщиками. Всё выиграли:
"Таким образом, Товариществом собственников жилья «Мечта-1» ликвидирована несправедливая ситуация, при которой указанные должники незаконно пользовались в ЖК «Мечта» всеми благами за счет средств добропорядочных плательщиков, жителей — собственников помещений в ЖК «Мечта»." Тогда вопрос Людмилы снимается с повестки, теперь все снова - плательщики!!! Или я не аккуратно понял написанное? Откуда тогда красные надписи ников и радость на том форуме, что они ничего не платили? Это "удачный" ход Правления? Запутать своих? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
На первой - чисто. а на второй - чистят. Чистят и чисто - немного разные вещи. Во втором случае это глагол настоящего времени и , заметьте, несовершённого вида. Это действие начато, но не законченно. Ну а мои фото вы могли видеть ранее. Такая чистая у нас только центральная дорога - бульвар. По этой причине многие, кто проезжает на машине до таунов на бульваре или до домов, считают, что у нас убрано. А стоит въехать во двор МКД - и всё, власть кончилась. При этом все пишущие, что хорошо убирают, категорически не хотят придти и посмотреть глазами. Зачем? Когда можно просто написать. Дмитрий, а ваш знакомый Муравей написал, что в МКД не платит каждая вторая квартира ( написал на ресурсе, который нельзя называть). Если это так, что же вы нас терзаете уборкой в МКД?! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дмитрий, а ваш знакомый Муравей написал, что в МКД не платит каждая вторая квартира ( написал на ресурсе, который нельзя называть). Если это так, что же вы нас терзаете уборкой в МКД?! Я не совсем понял, что нельзя называть? Вы про соседний форум (а так можно)? Так скажите, а то Гарри Поттер получается из того, что вы написали. Это первое. Вы откуда черпаете информацию из КНС застройщика? Я Муравья не знаю. Я могу общаться и общаюсь на том форуме, но лично с ним не знаком. Это второе. Вас я вообще не терзал, каждый волен жить в тех условиях, в которых ему комфортно. Мы тут с ребёнком спорили. Пьёт свинья грязь или нет. Я говорю - не пьёт, а только валяется в ней. А она мне - нет пьёт, если она там валяется , то и пьёт. Так и не переспорил я её. Это третье. Я уже говорил несколько раз, но это остаётся за кадром. Если у меня не хватает мозгов, чтоб понять, что в МКД платёж за ресурс подразумевает и содержание сетей, то я плачу. А те, кто это понимает - не платят. И все разговоры - от лукавого. Колхоз дело добровольное. Просто кто-то может раскинуть мозгами, а кто-то нет. Не может или не хочет, тут всё от образованности зависит. Это четвёртое. Я достаточно полно ответил? |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, а ваш знакомый Муравей написал, что в МКД не платит каждая вторая квартира ( написал на ресурсе, который нельзя называть). Если это так, что же вы нас терзаете уборкой в МКД?! Вас не смутило ничего: ни то, что уровняли тариф между МКД и Малоэтажкой, ни то, что подняли цену на услуги КС, так много кричали что займутся землёй - и опять ничего. Долг собственников (по отчёту на начало 10 года, а тогда жила только малоэтажка) был 5 млн, но он так и не взыскан. Вам не нужны ни: поликлиника, ни школа, ни сад - ничего. Вас всё устраивает. Я удивляюсь, почему Правление не сделало рублей по 60-90 с квадратного метра. Я просто уверен, что вы бы и за это проголосовали. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Вас не смутило ничего: ни то, что уровняли тариф между МКД и Малоэтажкой, ни то, что подняли цену на услуги КС, так много кричали что займутся землёй - и опять ничего. Долг собственников (по отчёту на начало 10 года, а тогда жила только малоэтажка) был 5 млн, но он так и не взыскан. Вам не нужны ни: поликлиника, ни школа, ни сад - ничего. Вас всё устраивает. Я удивляюсь, почему Правление не сделало рублей по 60-90 с квадратного метра. Я просто уверен, что вы бы и за это проголосовали. Когда я покупала жилье в Мечте, я уже 18 лет прожила в коттедже за городом и хорошо представляла, что значит жить не в Москве. Мне не нужны ни сад, ни школа, т.к. в нашей семье нет маленьких детей. Не интересует меня и поликлиника, т.к. по мере надобности стараюсь ходить к хорошим, проверенным врачам, которым доверяю, даже если до них приходится далеко ехать. Я сама за рулем, поэтому ни от кого не завишу. Повышение цены обслуживания на 2,50 руб. считаю нормальным, стоимость услуг ЖКХ дорожает в нашей стране повсеместно, от этого никуда, к сожалегию, не деться. Да, меня в нашем поселке все устраивает, но я трезво подходила к своему выбору : мне не надо ездить ежедневно в Москву, мне здесь не скучно, рядом Зеленоград = Москва, там прекрасные концерты и спектакли идут и не надо далеко ехать. Рядом торговые центры - Мартин, Метро, Поворот, АЗС, автосервис, 2 автомойки. Поселок наш чудесный и уютный. Я ответила на ваш вопрос? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Когда я покупала жилье в Мечте, я уже 18 лет прожила в коттедже за городом и хорошо представляла, что значит жить не в Москве. Мне не нужны ни сад, ни школа, т.к. в нашей семье нет маленьких детей. Не интересует меня и поликлиника, т.к. по мере надобности стараюсь ходить к хорошим, проверенным врачам, которым доверяю, даже если до них приходится далеко ехать. Я сама за рулем, поэтому ни от кого не завишу. Повышение цены обслуживания на 2,50 руб. считаю нормальным, стоимость услуг ЖКХ дорожает в нашей стране повсеместно, от этого никуда, к сожалегию, не деться. Да, меня в нашем поселке все устраивает, но я трезво подходила к своему выбору : мне не надо ездить ежедневно в Москву, мне здесь не скучно, рядом Зеленоград = Москва, там прекрасные концерты и спектакли идут и не надо далеко ехать. Рядом торговые центры - Мартин, Метро, Поворот, АЗС, автосервис, 2 автомойки. Поселок наш чудесный и уютный. Я ответила на ваш вопрос? Люблю позитивных людей. Ведь не все же в жизни плохо. !!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Когда я покупала жилье в Мечте, я уже 18 лет прожила в коттедже за городом и хорошо представляла, что значит жить не в Москве. Мне не нужны ни сад, ни школа, т.к. в нашей семье нет маленьких детей. Не интересует меня и поликлиника, т.к. по мере надобности стараюсь ходить к хорошим, проверенным врачам, которым доверяю, даже если до них приходится далеко ехать. Я сама за рулем, поэтому ни от кого не завишу. Повышение цены обслуживания на 2,50 руб. считаю нормальным, стоимость услуг ЖКХ дорожает в нашей стране повсеместно, от этого никуда, к сожалегию, не деться. Да, меня в нашем поселке все устраивает, но я трезво подходила к своему выбору : мне не надо ездить ежедневно в Москву, мне здесь не скучно, рядом Зеленоград = Москва, там прекрасные концерты и спектакли идут и не надо далеко ехать. Рядом торговые центры - Мартин, Метро, Поворот, АЗС, автосервис, 2 автомойки. Поселок наш чудесный и уютный. Я ответила на ваш вопрос? Вы ответили на свой вопрос. Вы забыли, но кроме вас, такой самодостаточной, есть и другие люди. Вы забыли. что это посёлок эконом-класса. И тут живут люди и со скромным достатком и живут они не в коттедже, а в однокомнатных, двухкомнатных квартирах. И у этих людей есть дети. Я понимаю, что часть наших жителей плевать хотели на чаяния остальных, мне хорошо, а на остальных мне плевать. Тоже позиция. Но вам не кажется, что 300 квартир не могут быть заложниками нескольких домов и таунов, в которых живут самодостаточные люди. И почему самодостаточные люди так пренебрежительно относятся к тем, кто не смог купить себе дом, а купил недорогую квартиру? Или таким не место в вашем самодостаточном мире. У нас есть хорошая поговорка. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Бывает так в жизни, что вдруг могут понадобится бесплатные врачи, дешёвые магазины. Рад за вас и вашу жизнь. Только разговор шёл не о вас, а о сотнях родителей с детьми, которым всё перечисленное во втором письме нужно. И уж позвольте не ориентироваться на вас, в плане обеспеченности и довольности. ведь может так получиться, что в жизни слаще морковки и не было ничего, а выдаётся это за достаток, да ещё и с такой помпезностью. |
|
|
![]()
|
|
Люблю позитивных людей. Ведь не все же в жизни плохо. !!!!!!!!! Я не говорю про позитивность сейчас. Все, кто меня знают, знают что уж трудно назвать меня просто позитивным. Я сам стараюсь искать хоть каплю светлого в тёмном. Но позитивность и глупость вещи разные. Я говорю о поселении, где квартиры продают молодым семьям, семьям со старыми родителями. У всех людей разные ситуации и выпячивать свою самодостаточность в данном случае - отсутствие образованности (может и при наличии образования). Как быть позитивным, когда ты должен отправить ребёнка в Каменку, а автобусы перестали ходить? Как быть позитивным, когда у тебя старая мать не сможет подняться с улицы на этаж? Как можно быть позитивным, когда ты уехал с насиженного места (по разным причинам) взял ипотеку и у тебя трое детей? А сад стоит 25, школа 25, врачей нет. А ведь люди не дом в деревне покупали, а квартиру в МКД и таких квартир уже около тысячи, а значит людей в два, три раза больше. Как в такой ситуации взрослый человек может говорить - а мне ничего не нужно, у меня всё есть, а вы живите как хотите? Что это человек сказал? Что ему на всех наплевать! Это не позитивность - это наплевательское отношение и скотство. Человек должен стараться помочь тому, кому труднее, а он говорит - плевать, у меня всё хорошо. Поздравляю, хорошо, что всё хорошо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и ещё хотел сказать про уборку.
Контроля за уборкой нет. Позавчера трактором уходили всю дорогу за домом, но лёд так и не поддался. Вчера нагнали всё-таки народ, но... Если люди не понимают, что делать. а им не стоят и не объясняют, то это становится похожим на фарс. Предлагаю ответственным за уборку со стороны КС и контроль, со стороны ТСЖ - посмотреть. Дом 1 оба торца лёд. Люди даже машины со стоянки за домом убрали. И что??? Интересна позиция КС - Вас орда, а нас рать. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Я не говорю про позитивность сейчас. Все, кто меня знают, знают что уж трудно назвать меня просто позитивным. Я сам стараюсь искать хоть каплю светлого в тёмном. Но позитивность и глупость вещи разные. Я говорю о поселении, где квартиры продают молодым семьям, семьям со старыми родителями. У всех людей разные ситуации и выпячивать свою самодостаточность в данном случае - отсутствие образованности (может и при наличии образования). Как быть позитивным, когда ты должен отправить ребёнка в Каменку, а автобусы перестали ходить? Как быть позитивным, когда у тебя старая мать не сможет подняться с улицы на этаж? Как можно быть позитивным, когда ты уехал с насиженного места (по разным причинам) взял ипотеку и у тебя трое детей? А сад стоит 25, школа 25, врачей нет. А ведь люди не дом в деревне покупали, а квартиру в МКД и таких квартир уже около тысячи, а значит людей в два, три раза больше. Как в такой ситуации взрослый человек может говорить - а мне ничего не нужно, у меня всё есть, а вы живите как хотите? Что это человек сказал? Что ему на всех наплевать! Это не позитивность - это наплевательское отношение и скотство. Человек должен стараться помочь тому, кому труднее, а он говорит - плевать, у меня всё хорошо. Поздравляю, хорошо, что всё хорошо. Дима, но человек позитивный- это не наплевательское отношение и скотство. Нельзя так. Ей хорошо, она же про себя говорит, про свое мироощущение. Кто дал право это хаять. Ты не прав. И очень хорошо, что ей хорошо. Она выбрала этот формат жилья и счастлива. Кто запретит? Своих детей вырастила, теперь радуется жизни и нет её вины в трудностях других. А вот Владимир (много в письме правильного) призывает Губернатора "заморозить" строительство пока не построят школы и т.д. Молодец глобально мыслит (правда живет пока за наш с тобой счет). А он подумал о тех молодых людях, которые купили жилье в ипотеку? Получается он уже живёт, пусть теперь ему всё построят. А что делать тем, кто купил жилье в ипотеку, снимает квартиры и ждет, когда бы уменьшить расходы- переехать в Мечту и не платить за квартиру съемную. Вот это наплевательское отношение, если не сказать грубее. |
|
|
![]()
|
|
Дима, но человек позитивный- это не наплевательское отношение и скотство. Нельзя так. Ей хорошо, она же про себя говорит, про свое мироощущение. Кто дал право это хаять. Ты не прав. И очень хорошо, что ей хорошо. Она выбрала этот формат жилья и счастлива. Кто запретит? Своих детей вырастила, теперь радуется жизни и нет её вины в трудностях других. А вот Владимир (много в письме правильного) призывает Губернатора "заморозить" строительство пока не построят школы и т.д. Молодец глобально мыслит (правда живет пока за наш с тобой счет). А он подумал о тех молодых людях, которые купили жилье в ипотеку? Получается он уже живёт, пусть теперь ему всё построят. А что делать тем, кто купил жилье в ипотеку, снимает квартиры и ждет, когда бы уменьшить расходы- переехать в Мечту и не платить за квартиру съемную. Вот это наплевательское отношение, если не сказать грубее. Да, и ещё. Вот моя соседка привезла 90-летнего отца сюда (заметь на 4-й этаж). Старенький, да и она не молодая. Ты не поверишь - оба счастливы, им очень хорошо. Запретить? Сказать , что они скоты? |
|
|
![]()
|
|
Дима, но человек позитивный- это не наплевательское отношение и скотство. Нельзя так. Ей хорошо, она же про себя говорит, про свое мироощущение. Кто дал право это хаять. Ты не прав. И очень хорошо, что ей хорошо. Она выбрала этот формат жилья и счастлива. Кто запретит? Своих детей вырастила, теперь радуется жизни и нет её вины в трудностях других. А вот Владимир (много в письме правильного) призывает Губернатора "заморозить" строительство пока не построят школы и т.д. Молодец глобально мыслит (правда живет пока за наш с тобой счет). А он подумал о тех молодых людях, которые купили жилье в ипотеку? Получается он уже живёт, пусть теперь ему всё построят. А что делать тем, кто купил жилье в ипотеку, снимает квартиры и ждет, когда бы уменьшить расходы- переехать в Мечту и не платить за квартиру съемную. Вот это наплевательское отношение, если не сказать грубее. Э нет. Тут идёт подмена понятий. И я радуюсь, и мне особенно и не нужно ничего. Врачи ко мне приезжают из Москвы и я, если нужно, еду в Москву, анализы у меня забирают дома и тоже приезжают из Москвы. Разговор о другом. Человек (Владимир) пишет про то, что семей будет всё больше и больше. В случае отсутствия социалки вместо радости эти родители будут бегать и пытаться продать жильё. Если обратишь внимание, то в МКД продаётся достаточно квартир, но нет особо много желающих их купить (я про 20 Га). Уже более года висят объявления. В том виде, в котором сейчас инфраструктура это жильё подходит только тем, у кого есть деньги и нет долгов. Обычной молодой семье справится со всеми расходами тяжело. И запретить он предлагает дальнейшую продажу и строительство. Зафиксировать уже проданное и - стоп. Это построить, а дальше только через социалку. Иначе это будет дешёвый понт. Людям продадут жильё. Дальше все автобусы опять сломаются и люди будут бегать с вытаращенными глазами. И все будут сожалеть и переживать, но помочь не смогут, не чем будет. Ведь работать водителем и возить в Каменку детей желающих будет не много. Вот об этом и письмо. А дама просто написала - не трогайте меня, у меня всё хорошо. Ещё раз от души поздравляю. Но для молодой семьи с ребёнком или двумя это не сильно большое утешение. Им нужно искать школу, сад и поликлинику. И сюда они приезжали, как в посёлок с развитой инфраструктурой. |
|
|
![]()
|
|
Да, и ещё. Вот моя соседка привезла 90-летнего отца сюда (заметь на 4-й этаж). Старенький, да и она не молодая. Ты не поверишь - оба счастливы, им очень хорошо. Запретить? Сказать , что они скоты? Ты путаешь совсем всё. Да - им хорошо. Но у них и в голове нет, наверное, написать, что ничего не нужно. Есть те, кому нужно. А в посёлке есть люди, которые не могут подняться по лестнице (не все могут забежать на 4 этаж в 90 лет), а по этой причине уже второй год смотрят на улицу из окна. Хотя они специально покупали квартиру в доме с лифтом. У нас очень любят весёлых, богатых и счастливых. Но только до той поры пока они не становятся грустными, бедными и несчастными - такие уже никому не интересны. А что им делать? Уезжать из посёлка, чтоб не портить настроение другим. Если человек инвалид, если это молодая семья без возможности истратить лишний рубль, то им уже нет места среди весёлых Мечтателей? Нам интересны другие. |
|
|
![]()
|
|
Вы ответили на свой вопрос. Вы забыли, но кроме вас, такой самодостаточной, есть и другие люди. Вы забыли. что это посёлок эконом-класса. И тут живут люди и со скромным достатком и живут они не в коттедже, а в однокомнатных, двухкомнатных квартирах. И у этих людей есть дети. Я понимаю, что часть наших жителей плевать хотели на чаяния остальных, мне хорошо, а на остальных мне плевать. Тоже позиция. Но вам не кажется, что 300 квартир не могут быть заложниками нескольких домов и таунов, в которых живут самодостаточные люди. И почему самодостаточные люди так пренебрежительно относятся к тем, кто не смог купить себе дом, а купил недорогую квартиру? Или таким не место в вашем самодостаточном мире. У нас есть хорошая поговорка. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Бывает так в жизни, что вдруг могут понадобится бесплатные врачи, дешёвые магазины. Рад за вас и вашу жизнь. Только разговор шёл не о вас, а о сотнях родителей с детьми, которым всё перечисленное во втором письме нужно. И уж позвольте не ориентироваться на вас, в плане обеспеченности и довольности. ведь может так получиться, что в жизни слаще морковки и не было ничего, а выдаётся это за достаток, да ещё и с такой помпезностью. Дмитрий, хоть вы и большой начальник, это не дает вам право всех поучать и считать эгоистами на вашем сугубо положительном фоне. Я высказала свое личное мнение, никто не обязан думать так, как вы. Я своих детей уже вырастила, поэтому могу спокойно жить здесь. Если бы они учились, я бы жила в городе, где несравненно больше возможностей. Если бы у меня не было машины, мне было бы очень трудно здесь, я бы не уехала из Москвы. Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю. Кстати, мое жилье дешевле вашего. И не надо на меня ориентироваться. Зато знаю много семей в Мечте, которые, имея детей разного возраста, заранее хорошо продумали, кто и как будет их возить в сад, в школу, на кружки, поэтому теперь очень довольны своей жизнью здесь. Ну нельзя без конца все хаять, во всем выискивать недостатки, писать жалобы, судиться! Жизнь проходит так быстро! И тогда, кроме морковки, ничего не успеешь попробовать!- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
И хотел спросить жителей с 220. У вас так замечательно убирают. Ans, Assi рассказывали, как у них убирают. Правда некоторые это дистанционно рассказывали даже не находясь в посёлке. А откуда тогда эти фото. Не с 220? Если мне не изменяет память, я и Assi говорили об уборке в 1 квартале, а не на всем участке 220 га. Assi даже фото выкладывала. А Вы, Дмитрий - ну просто не можете без того, чтобы кого-то не поддеть и обвинить. Жизненное кредо? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
А вот Владимир (много в письме правильного) призывает Губернатора "заморозить" строительство пока не построят школы и т.д. Я призываю не заморозить пока не построят, а призываю что дальнейшее строительство должно быть возоблено исключительно одновременно со строительством социалки. Разные вещи. При этом я призываю, чтобы ситуация имеющаяся сейчас (отсутсвие юридических обязательств эту социалку строить впринипе) была скорректирована в сторону наличия этих самых юридических обязательств. Пусть строит, но одновременно и обяжется на бумаге, а не на красивых словах о красивой жизни продавцов...... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:14 |