![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
По моему, это очень простой и конкретный вопрос. Можно получить от вас конкретный ответ в "двух словах". Я проекта этого не видел, не ставил такой задачи перед собой. Но при желании с проектом можно ознакомиться, это не секретный документ. А если школу согласовали не строить, то в окончательном варианте её может и не быть на 20 Га. Эти цифры (250 чел, которые планировались на 20 Га) могут быть сразу включены в школу на 220 Га. Проект планировки и проект строительства - это разные документы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Какой ты внимательный и впечатлительный! Каждый день ходил пересмотреть заново? ![]() ![]() Нет не посмотреть. Я каждый день ходил гулять с маленьким ребёнком, а вот кто ходил и смотрел за качеством уборки - это вопрос. Я эту гадость откинул палочкой к дороге, может заметят. Но чудо произошло только через 5 дней. Если не допустить, что кто-то, постоянно выходя из КС, не выбрасывал использованное приспособление в одно место. Привычка, допустим. А сегодня читал, как резко ЧП высказались про уборку? Прям накажут, если какашки не уберут. Какая резкая позиция, даже дальше пошли, стоимость уборки какашек вычтут из оплаты за обслуживание. Видел, как резко и "принципиально" выступает Правление? Может так дело дойдёт и мы перестанем платить за "обслуживание" сетей? Хотя разница в цене очень большая, какашки дешевле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Вопрос не по теме. Дмитрий, "там" (ну "не в туалете") не появились шибанутые током? Слюня, поди, уже проедает клавиатуру ))) Я когда-то рекомендовал, ты напомни, надо к батарее заземляться. Может поможет, если УЗО стоит )))
|
|
|
![]()
|
|
Нет не посмотреть. Я каждый день ходил гулять с маленьким ребёнком, а вот кто ходил и смотрел за качеством уборки - это вопрос. Я эту гадость откинул палочкой к дороге, может заметят. Но чудо произошло только через 5 дней. Если не допустить, что кто-то, постоянно выходя из КС, не выбрасывал использованное приспособление в одно место. Привычка, допустим. А сегодня читал, как резко ЧП высказались про уборку? Прям накажут, если какашки не уберут. Какая резкая позиция, даже дальше пошли, стоимость уборки какашек вычтут из оплаты за обслуживание. Видел, как резко и "принципиально" выступает Правление? Может так дело дойдёт и мы перестанем платить за "обслуживание" сетей? Хотя разница в цене очень большая, какашки дешевле. А касаемо этого, надо было зайти в УК, взять нач. эксплуатации и показать. Я, если у меня есть какие-то реальные претензии, захожу или звоню и высказываю претензию. Реакция моментальная. Тут подход разный имхо. У тебя - выявить недостаток, у меня - устранить недостаток. |
|
|
![]()
|
|
А вообще, действительно, у Дмитрия есть и опыт, и энергия, и желание. Как было бы здорово этот сгусток запустить на созидание. Например, закончить "поляну за углом". Ведь хорошая идея, только реализована криво. Или спортуголок Воркаут (на 20 га). Я проводил для себя исследование рынка, могу поделиться. Подростки там будут заниматься, да и взрослые. Как, а?
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, действительно, у Дмитрия есть и опыт, и энергия, и желание. Как было бы здорово этот сгусток запустить на созидание. Например, закончить "поляну за углом". Ведь хорошая идея, только реализована криво. Или спортуголок Воркаут (на 20 га). Я проводил для себя исследование рынка, могу поделиться. Подростки там будут заниматься, да и взрослые. Как, а? Ты про место за забором, где поле для футбола? Я тоже думал об этом, там можно достаточно разместить всякого. Для поляны у меня было предложение. Разместить там вагончик для Правления, а остальные места уже доделать по месту. И люди смогут отдыхать и участок будет под присмотром. Правление будет видеть состояние того, что там будет, да и жители, я думаю, будут подходить к чистоте на этом участке ответственнее. Только лучше сделать стационарные места для шашлыков, без одноразовых мангалов. К ним (одноразовым мангалам) отношение другое, приготовил - выбросил, а если соорудить несколько каменных изваяний, то будет приличнее, но это на мой взгляд. Только это работа, я повторюсь, а любая работа должна быть оплачена. Нужно просто к этому привыкать. Тогда никто не скажет в ответ - а я за это деньги не получаю. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос не по теме. Дмитрий, "там" (ну "не в туалете") не появились шибанутые током? Слюня, поди, уже проедает клавиатуру ))) Я когда-то рекомендовал, ты напомни, надо к батарее заземляться. Может поможет, если УЗО стоит ))) Я тебе уже говорил - это чувства. Не борись с ними. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А касаемо этого, надо было зайти в УК, взять нач. эксплуатации и показать. Я, если у меня есть какие-то реальные претензии, захожу или звоню и высказываю претензию. Реакция моментальная. Тут подход разный имхо. У тебя - выявить недостаток, у меня - устранить недостаток. Не, дело не в - выявить/устранить.У меня подход - я плачу - они должны делать и делать так, чтоб я, как плательщик, был доволен. А у тебя подход - мы же все одна семья, пойду пожурю. На мой взгляд это не правильно в корне. Не нужно делать нам одолжения, мы платим, ещё раз хочу сказать, приличные деньги - работайте за эти деньги. Какого ... я должен звонить и говорить, что не горит лампа. Они ходят и не видят? тогда за что платить? Смотри, прошёл уже месяц, даже больше, а лампа на этаже так и не горит. При этом начальнику эксплуатации при мне звонили несколько раз. И каков результат? А это показывает, кто в доме хозяин - сейчас они КС. И они решают, как должно быть. Хочу - лампа будет работать, хочу - не будет. Последние, что было сказано человеку, для передачи мне, как я понял. Кто-то, кому-то обещал выключатель. Вот когда его купят, тогда сделают лампу. Это чего за бред? Мне дать 200 рублей на выключатель? Пусть придёт, я дам. Только этот выключатель на этаже, а не для меня лично. Что нужно ветку открыть, "выключатель на 4-ом этаже первого дома"? И что нужно сделать для этого ещё - ходить упрашивать, умолять - за свои собственные деньги? Или они обиделись на меня, за то, что мне не нравится, как они улицы убирают? Так убирайте хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Значит все таки просто сплетни. Очередное бла- бла- бла.... Вы хотели что-то доказать? Тогда спросите у застройщика утверждённый проект планировки и выложите тут. Вот тогда вы скажете мне - бла-бла. Вы же можете сидеть дома и фантазировать сколько вам будет угодно и о чём угодно. А я был на приёме в администрации и всё, что мне было нужно выяснил. |
|
|
![]()
|
|
Вы хотели что-то доказать? Тогда спросите у застройщика утверждённый проект планировки и выложите тут. Вот тогда вы скажете мне - бла-бла. Вы же можете сидеть дома и фантазировать сколько вам будет угодно и о чём угодно. А я был на приёме в администрации и всё, что мне было нужно выяснил. Где что спросить , посмотреть, узнать - это уж поверьте и без ваших напутствий разберусь. Не ищите дурной себя. А доказать все время что то пытаетесь вы , Дмитрий, не гнушаясь ни сплетнями, ни оскорблениями, ни переходом на личности. Очень много БЛА-БЛА- БЛА, что бы ответить на два не сложных вопроса - в народе говорят " замазать г... ом глаза". Сказать много , но ни о чем. |
|
|
![]()
|
|
Где что спросить , посмотреть, узнать - это уж поверьте и без ваших напутствий разберусь. Не ищите дурной себя. А доказать все время что то пытаетесь вы , Дмитрий, не гнушаясь ни сплетнями, ни оскорблениями, ни переходом на личности. Очень много БЛА-БЛА- БЛА, что бы ответить на два не сложных вопроса - в народе говорят " замазать г... ом глаза". Сказать много , но ни о чем. Скорее это вы ищете дурнее себя. Я говорю только то, что видел или знаю. Сплетен не распространяю. Вам хочется встать на защиту застройщика - встаньте. С землёй вы ему помогли, помогите ещё. И на личности переходите вы. Я написал пост, вы решили вывести меня "на чистую воду". После этого написали, что я ищу дурнее себя и развожу сплетни. Это что, милое общение? При этом вы каждый раз пытаетесь выйти и защитить застройщика - всё, больше вас ничего не интересует. И тем много, но вам обязательно нужно было зайти сюда. Зачем? И АОЦ открыли, и встречи по интересам есть, собирайтесь встречайтесь, обсуждайте. Нет, вам нужно именно в эту тему зайти, "правду-матку" донести. Нет интересных тем на форуме? И уж точно уверен, что ваша защита застройщика закончится только на вашей пламенной речи, представить что-то реальное вы не сможете. |
|
|
![]()
|
|
Скорее это вы ищете дурнее себя. Я говорю только то, что видел или знаю. Сплетен не распространяю. Вам хочется встать на защиту застройщика - встаньте. С землёй вы ему помогли, помогите ещё. И на личности переходите вы. Я написал пост, вы решили вывести меня "на чистую воду". После этого написали, что я ищу дурнее себя и развожу сплетни. Это что, милое общение? При этом вы каждый раз пытаетесь выйти и защитить застройщика - всё, больше вас ничего не интересует. И тем много, но вам обязательно нужно было зайти сюда. Зачем? И АОЦ открыли, и встречи по интересам есть, собирайтесь встречайтесь, обсуждайте. Нет, вам нужно именно в эту тему зайти, "правду-матку" донести. Нет интересных тем на форуме? И уж точно уверен, что ваша защита застройщика закончится только на вашей пламенной речи, представить что-то реальное вы не сможете. Бла- бла- бла... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бла- бла- бла... ![]() Мне понравилось, мысли не мои. ........... "Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют, и не видно этому конца… Дурак стал нормой, еще немного - и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистический, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!… Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой, да не разнести!). Чего они в самом деле! Больше других им надо, что ли?…" |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, вам не в управляющие надо, устраиваетесь сразу вратарем в сборную по футболу, вам если и забьют, то хрен докажут:))) там и зарплаты гораздо больше!
Бла- бла- бла... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... Только это работа, я повторюсь, а любая работа должна быть оплачена. Нужно просто к этому привыкать. Тогда никто не скажет в ответ - а я за это деньги не получаю. Нет. Это не работа, это общественная деятельность. Она делается без денег. Но результат влияет. Я тебе уже говорил - это чувства. Не борись с ними. Не-не-не. На это я пойтить не могу! Отхожу и даю тебе дорогу. Одновременно снимаю шляпу, за смелость и безрассудство ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:13 |