IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
35 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Victoria
сообщение 4.2.2014, 17:15
Сообщение #261

Старожил

Из: Calonge

Цитата(Дмитрий И. @ 4.2.2014, 16:12) *
Добрый день.
Образовалась просто "группа поддержки".
Тут и шарики и +100, и в сборную. Даже Аншлаг вспомнили (глупее передачи нет). Но тут... на вкус и цвет... и уринотерапию используют для лечения.
Интересно, что все так переместились в эту ветку. В чём задача? Доказать свою правоту именно тут? Я же специально создал ветку и пишу только здесь, если это не касается прямых вопросов Правлению. Но вы по какой причине сюда пришли?
По той, что организуй вы отдельную ветку, туда даже люди заходить не будут. Конечно, хочется отметиться там, где читают. Смысл постоянно писать - продаю яйца. А тут такое поле для деятельности. Одна выяснила, что всех обманули с проектом планировки, другая поставила диагноз по интернету, третий - просто стёб.
Интересно, чему вы так радуетесь? На форуме столько веток, в которых можно обсудить практически всё. От эйфории по поводу недостроенного здания, которое готово принять всех, до медпункта, который решил все вопросы по медицинскому обслуживанию.
Что - земля перешла в управление собственниками, в посёлке оптимизировали расходы, подняли сумму среднемесячного платежа в 20 квартале?
Чего вам так весело? Теперь вы смешнее Аншлага, это наверное самая большая победа и стремление к ней.
Я же вас не заставляю жить иначе - живите так. У всех разное представление о хорошем. Вам достаточно у видеть в окно дворника, другому чистую дорогу.
Может ваше мнение поменяется, может ситуация изменится к лучшему.
Ещё Пётр говорил: "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была".
У кого там не горели уличные фонари? Теперь давайте ждать когда перестанут гореть другие.
Кто там накупил себе стабилизаторов, которые отключаются по 8 раз в день (от перепадов напряжения)? Смейтесь, давайте дождёмся, когда свет будут включать по часам, как и воду.
Чудной народ индейцы.
Хотя... Если маяками в жизни являются Аншлаг и Дом 2, то смысла доказывать действительно нет, пока. Пока не сменятся маяки.

А! Так это личная ветка Члена поселка. И сюда только вход избранным. Тогда очень прошу, Admin, не перемещайте мои сообщения сюда больше.
Лучше удаляйте их совсем, дабы не разводить дискуссию.
Тут же диагноз... То бентли с палаткой, то миллиарды с копейками, то барин с водителем. А мы все челядь и будущие жены-разведенки с мужьями и любовницами 25 - летними и шарики, шарики, шарики.

Идемте лучше Дождь поддержим. Блин, жалко компанию. Правильные идейные ребята. Из за некорректной работы 1 человека (тоже невиновного), все сотрудники на улице.

+Цитировать сообщение
Victoria
сообщение 4.2.2014, 17:22
Сообщение #262

Старожил

Цитата(ans @ 4.2.2014, 16:50) *
Вообще-то это я раньше писал об установке у себя в тауне системы бесперебойного электропитания, со стабилизатором. У меня стабилизатор держит все перепады, а инвертор с аккумуляторами обеспечивает питание дома около 10 часов (потребители - котел, холодильник, телевизор, роутер и компьютеры - без электрочайников и утюгов, правда smile.gif ). И о том, что стабилизаторы по восемь раз в день у кого-то вырубаются - не слышал.

Уважаемый Ans, это сей господин мое сообщение процитировал.
Нашел же! Я так понимаю, что заслужила теперь вечного читателя. Прямо око Саурона. А главное интонации в тексте такие, что как будто тебя обвиняют. Вот оно умение!!!! Наш Дмитрий наверное черным PR-ом занимался

+Цитировать сообщение
Victoria
сообщение 4.2.2014, 18:06
Сообщение #263

Старожил

Цитата(Дмитрий И. @ 4.2.2014, 16:12) *
... земля перешла в управление собственниками, в посёлке оптимизировали расходы, подняли сумму среднемесячного платежа в 20 квартале?

А в чем проблема. Если такое Правительство мутное, с Ваших слов, заказать независимый аудит или возглавить ревизионную комиссию?

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 4.2.2014, 19:20
Сообщение #264

Старейшина

Кхм... Я извиняюсь... Я сегодня был в 14-м квартале и случайно в снегу Верту нашел. Не Ваш, Дмитрий?

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 4.2.2014, 20:14
Сообщение #265

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Victoria @ 4.2.2014, 18:15) *
А! Так это личная ветка Члена поселка. И сюда только вход избранным. Тогда очень прошу, Admin, не перемещайте мои сообщения сюда больше.
Лучше удаляйте их совсем, дабы не разводить дискуссию.
Тут же диагноз... То бентли с палаткой, то миллиарды с копейками, то барин с водителем. А мы все челядь и будущие жены-разведенки с мужьями и любовницами 25 - летними и шарики, шарики, шарики.

Идемте лучше Дождь поддержим. Блин, жалко компанию. Правильные идейные ребята. Из за некорректной работы 1 человека (тоже невиновного), все сотрудники на улице.

Ну, прово, хватит уже нападать на человека.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 4.2.2014, 21:29
Сообщение #266

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 4.2.2014, 20:20) *
Кхм... Я извиняюсь... Я сегодня был в 14-м квартале и случайно в снегу Верту нашел. Не Ваш, Дмитрий?

Я потерял, но два года назад. Вылазил из машины и он выпал из кармана. Но думаю, что два года ему не пролежать было.
А это интерес или дикая зависть? Бентли, верту. Я же не виноват, что ты купил отечественный эскалейд (маленький). Может он дешевле, может другие причины.
КУпите вы ещё себе и бентли и верту и многое другое, не злитесь так. если заработаете, конечно.
А будут деньги - купИте все себе верту. Оч. хороший телефон. Я не покупаю - дорого. Вообще их было два - оба потерял. И понял - я и верту несовместимы. Но звук и клавиши - это что-то.

А может ... просто нужно загадить ветку?
- Савва! Объясни! Зачем тебе это нужно ....?! Тебе-то?! Что за радость?!
Я понимаю дамам делать нечего, на сальсу уже поздно, а тем кому за 60 ещё рано.
Как людей раздражает всё, что касается только других. При этом обсуждал я здесь то, что касалось жизнедеятельности в посёлке.
Но тут три богатыря (из них две богатырихи) образовалось и вот они застройщика защищают.
Цитата(Natalya @ 4.2.2014, 17:53) *
Обиделся.... Право слово, Дмитрий, смешно обижаться на то, чем сами грешите в большей мере.
Увы, здесь не " тот" форум, где вас гладят по головке чем больше вы хаете ТСЖ и застройщика, не взирая на обоснованность и логику, лишь бы больше и громче.
Извините , Дмитрий, обижать не хотела, просто всегда начинаю злиться, когда мне так отвечают на вопросы, очень много, объемно, но без ответа. Реально изначально было интересно, где у нас на 20 Га можно разместить школу, даже маленькую на 250 чел?

Да нравится вам и слава Богу.
Женщина на табуретке вместо поликлиники - замечательно;
В школу за 20 км ездить (ближняя-то скоро в третью смену работать будет) - отлично;
Детский сад за 25 тыс. рублей - ещё лучше;
Ходить в грязный АОЦ - хорошо.
Вы меня-то обсуждать взялись из-за чего? Я обидел кого, напал на кого? На кого?
На Правление, которому я плачу деньги, а оно тратит их на своё усмотрение?
На застройщика, который рассчитал стоимость жилья исходя из наличия инфраструктуры, взял с жителей деньги за это, а потом кинул?
Или стало не уютно, что я могу о себе рассказать, а вы нет? Ну откройте ветку, расскажите. Может десять человек и зайдут, поставят вам плюсики. Потом поменяете их на билеты в АОЦ на бесплатную сальсу. Ну или на "кому за 60".
Живите. как вам будет угодно.
Защищайте кого хотите, я же вам не запрещаю. Ну есть у вас отношения с застройщиком - и хорошо.
А всё, что вам нужно узнать, вы обязательно узнаете, если захотите. Хотя... вам и так хорошо.

Не загаживайте тему своей глупостью, сделайте милость, прошу вас, пишите в других темах. Можно пошутить, посмеяться, обсудить, нагрубить, но...

Эту глупость, которая, по вашему мнению, может быть похожа на аутодафе..... - не пишите тут. Создайте свою тему, если получится.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 4.2.2014, 21:58
Сообщение #267

Старейшина

Дмитрий, взгляды у нас не на все одинаковые, но скажу, что выдержка и самообладание у тебя отменные, юмор отличный. Чего только стоит это

Цитата(Дмитрий И. @ 3.2.2014, 20:45) *
...Сказал - не буду ставить. И точка.

Ты вообще человек интересный и неординарный. Заходи в гости, у меня есть классное вино, домашнее, как шампанское пузырится. Верту отдам, вина попьем, с БигГринЕгг познакомлю drinks.gif

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 4.2.2014, 22:26
Сообщение #268

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 4.2.2014, 22:29) *
Я потерял, но два года назад. Вылазил из машины и он выпал из кармана. Но думаю, что два года ему не пролежать было.
А это интерес или дикая зависть? Бентли, верту. Я же не виноват, что ты купил отечественный эскалейд (маленький). Может он дешевле, может другие причины.
КУпите вы ещё себе и бентли и верту и многое другое, не злитесь так. если заработаете, конечно.
А будут деньги - купИте все себе верту. Оч. хороший телефон. Я не покупаю - дорого. Вообще их было два - оба потерял. И понял - я и верту несовместимы. Но звук и клавиши - это что-то.

А может ... просто нужно загадить ветку?
- Савва! Объясни! Зачем тебе это нужно ....?! Тебе-то?! Что за радость?!
Я понимаю дамам делать нечего, на сальсу уже поздно, а тем кому за 60 ещё рано.
Как людей раздражает всё, что касается только других. При этом обсуждал я здесь то, что касалось жизнедеятельности в посёлке.
Но тут три богатыря (из них две богатырихи) образовалось и вот они застройщика защищают.

Да нравится вам и слава Богу.
Женщина на табуретке вместо поликлиники - замечательно;
В школу за 20 км ездить (ближняя-то скоро в третью смену работать будет) - отлично;
Детский сад за 25 тыс. рублей - ещё лучше;
Ходить в грязный АОЦ - хорошо.
Вы меня-то обсуждать взялись из-за чего? Я обидел кого, напал на кого? На кого?
На Правление, которому я плачу деньги, а оно тратит их на своё усмотрение?
На застройщика, который рассчитал стоимость жилья исходя из наличия инфраструктуры, взял с жителей деньги за это, а потом кинул?
Или стало не уютно, что я могу о себе рассказать, а вы нет? Ну откройте ветку, расскажите. Может десять человек и зайдут, поставят вам плюсики. Потом поменяете их на билеты в АОЦ на бесплатную сальсу. Ну или на "кому за 60".
Живите. как вам будет угодно.
Защищайте кого хотите, я же вам не запрещаю. Ну есть у вас отношения с застройщиком - и хорошо.
А всё, что вам нужно узнать, вы обязательно узнаете, если захотите. Хотя... вам и так хорошо.

Не загаживайте тему своей глупостью, сделайте милость, прошу вас, пишите в других темах. Можно пошутить, посмеяться, обсудить, нагрубить, но...

Эту глупость, которая, по вашему мнению, может быть похожа на аутодафе..... - не пишите тут. Создайте свою тему, если получится.

Успокойтесь, Дмитрий, все у вас есть, вы самый умный и галантный.
Наслаждайтесь на здоровье своей нксравненностью и умностью.
Удаляюсь из вашей VIP ветки, Счастья вам!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 5.2.2014, 13:32
Сообщение #269

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Админ, прошу вставить слово VIP в тему ветки smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 5.2.2014, 23:23
Сообщение #270

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 4.2.2014, 22:58) *
Дмитрий, взгляды у нас не на все одинаковые, но скажу, что выдержка и самообладание у тебя отменные, юмор отличный. Чего только стоит это

Ты вообще человек интересный и неординарный. Заходи в гости, у меня есть классное вино, домашнее, как шампанское пузырится. Верту отдам, вина попьем, с БигГринЕгг познакомлю drinks.gif

Буду с оказией в вашем районе зайду. Как на сальсу пойду или просто посмотреть на качество уборки. Виктория будет?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 5.2.2014, 23:28
Сообщение #271

Старейшина

Цитата(Natalya @ 4.2.2014, 23:26) *
Успокойтесь, Дмитрий, все у вас есть, вы самый умный и галантный.
Наслаждайтесь на здоровье своей нксравненностью и умностью.
Удаляюсь из вашей VIP ветки, Счастья вам!

Я написал про глупость.
Эта ветка не для обсуждения меня, как бы я вам не нравился.
По этой причине я и написал, что глупость пишите в других темах.
А если это обычное обсуждение, без постановки диагнозов, то можно и в этой, если вам будет угодно.
А то - телемедицина получается, а я и не заказывал, вроде. Это для медпункта подойдёт.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 5.2.2014, 23:32
Сообщение #272

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 5.2.2014, 14:32) *
Админ, прошу вставить слово VIP в тему ветки smile.gif

Ну чего стебаться, если у вас этого всего в жизни не было. Будет, не будет - не знаю.
Может и будет, если будете больше и лучше работать.
Может вы будете свои темы поправлять. Одну ветку можете назвать - "Правление. Как мы продавали Мечту"

Мне странно. Я не просил Админа исправлять эту тему. Или дрессировка такая, что Админ даже не понимает, что это не этично?

Админу. Верните название темы так, как она была заявлена изначально. Попробуйте доказать свою признательность хозяину другим способом. Более человеческим.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 5.2.2014, 23:47
Сообщение #273

Старейшина

Хотя....
Перечитал "Моська и слон" и решил, если убрать Админу не разрешат, то можно и оставить.
Старина Крылов...
Особенно вот это:
"...Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;...
Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона".

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 6.2.2014, 9:03
Сообщение #274

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 6.2.2014, 0:23) *
Буду с оказией в вашем районе зайду. Как на сальсу пойду или просто посмотреть на качество уборки. Виктория будет?

Очень прошу позвать меня, когда сальсу будешь танцевать. В ютюбе такой ролик побьет все рекорды по количеству просмотров))

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 11.2.2014, 23:28
Сообщение #275

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 11.2.2014, 23:54) *
Часть собственников нагло не оплачивает содержание и ремонт, так что при всём желании снег вывозить ноша для нас непосильная...
Вы вот спросите известных неплательщиков, им же явно комфортно живется за Ваш счет, и стоянка у них чистая, и мусор наверное вывозят wink.gif
Мы конечно судимся и еще ни одного суда не проиграли, но это время, средства и нервы sad.gif
"Жаль" нет коммунальной компании от местной администрации, они точно будут и снег вывозить, и чистить всё по первому требованию smile.gif

Добрый вечер.
Ну не к чему это. Или вы хотите нам рассказать кто лучше? Не нужно. Оставьте разговор про качество услуг для застройщика, когда будете заседать с ним в Правлении.
Местная администрация обслуживает дома за 18 р. а мы - более 40 р с квадратного метра. Вы же бухгалтерией занимаетесь, считать умеете, не нужно говорить глупость.
Или у вас задача - сказать хорошее про застройщика один раз в неделю?

Про застройщика плохого не скажете - отругают.

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 12.2.2014, 0:28
Сообщение #276

Наставник

Цитата(Дмитрий И. @ 12.2.2014, 0:28) *
Добрый вечер.
Ну не к чему это. Или вы хотите нам рассказать кто лучше? Не нужно. Оставьте разговор про качество услуг для застройщика, когда будете заседать с ним в Правлении.
Местная администрация обслуживает дома за 18 р. а мы - более 40 р с квадратного метра. Вы же бухгалтерией занимаетесь, считать умеете, не нужно говорить глупость.
Или у вас задача - сказать хорошее про застройщика один раз в неделю?

Про застройщика плохого не скажете - отругают.

Дмитрий, вы, видимо, дальше детской площадки не ходите, а вы бы съездили в Останкино и посмотрели, какие там дороги, если сделать шаг в сторону от Рогачевки. Когда были дожди перед Новым годом, там на машине можно было местами утонуть, когда скользко, там гололед, как на катке. И все это удовольствие всего за 18 руб.! Я не спорю, что нельзя бросать грязь на детскую площадку, но сравнивать наш ухоженный поселок с соседней деревней никак нельзя! Это в этом году снега мало, а в прошлом году в Озерецком снег почти не убирали, там местами ни пройти нормально, ни проехать нельзя было! Уж меня-то в воспевании застройщика вы не можете обвинить, я его в глаза не видела! Просто нужно объекктивно оценивать, что мы имеем! В эту зиму снег убирают на порядок лучше, чем в прошлом!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 12.2.2014, 1:13
Сообщение #277

Старейшина

Цитата(Tasha @ 12.2.2014, 1:28) *
Дмитрий, вы, видимо, дальше детской площадки не ходите, а вы бы съездили в Останкино и посмотрели, какие там дороги, если сделать шаг в сторону от Рогачевки. Когда были дожди перед Новым годом, там на машине можно было местами утонуть, когда скользко, там гололед, как на катке. И все это удовольствие всего за 18 руб.! Я не спорю, что нельзя бросать грязь на детскую площадку, но сравнивать наш ухоженный поселок с соседней деревней никак нельзя! Это в этом году снега мало, а в прошлом году в Озерецком снег почти не убирали, там местами ни пройти нормально, ни проехать нельзя было! Уж меня-то в воспевании застройщика вы не можете обвинить, я его в глаза не видела! Просто нужно объекктивно оценивать, что мы имеем! В эту зиму снег убирают на порядок лучше, чем в прошлом!

Конечно не хожу, вы ходите, а я не хожу.

Я не заметил, что сравнивал ухоженный посёлок с соседней деревней (вообще-то это не какая-то деревня, а село и вы часть этого села).

Не все дороги относятся к территории, которую обслуживает администрация поселения (это нужно знать или можно поискать в интернете).

Дорожные водостоки администрация не делает и не ремонтирует (даже в Москве есть Мосводоканал, а есть Мосводосток), есть оластные структуры, которые содержат всё это хозяйство. И если у них денег нет, то и ремонтом и содержание никто не занимается. Администрация обслуживает внутриквартальные проезды и улицы. Но если водостоков не было в плане, то администрация их не построит, если дополнительно не соберёт на это строительство с жителей или ожидать выделения средств от области.

Если отсутствие снега вы называете уборкой, то я так не считаю. Убирать нечего - снега нет. А вот лёд вокруг моего дома скалывали месяц, наверное. Приходили, как на факультатив, пару часов работы - пару дней перерыва. А люди падали. Я думаю, что я не сильно преувеличил, тем более, что в моём доме и часть Правления проживает, если я вру, то пусть меня поправят.

Если люди поняли, что грязь на детские площадки нельзя сваливать только после того, как им на это указали, то в профессионализме этих людей я сомневаюсь. Могу?

Это я тоже для объективности.

p.s. Посмотрим, что будет через пару лет с газоном, ещё деньги будем собирать на восстановление. Уже процентов 40 газона убили. скоро остальной убьём. Это я о газоне, а не изумительном клевере, который растёт поверх мёртвого газона, а восстановление газона в посёлке обойдётся в несколько миллионов рублей. И давайте перестанем сравнивать с тем, что нам кажется хуже и грязнее - меня такие сравнения не устраивают.

Чисто и красиво - это когда чисто и красиво, а не когда у соседа грязи больше чем у меня. Но это моё очень субъективное мнение, многим ближе второе. У всех свои идеалы.

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 12.2.2014, 2:29
Сообщение #278

Наставник

Цитата(Дмитрий И. @ 12.2.2014, 1:13) *
Конечно не хожу, вы ходите, а я не хожу.

Я не заметил, что сравнивал ухоженный посёлок с соседней деревней (вообще-то это не какая-то деревня, а село и вы часть этого села).

Не все дороги относятся к территории, которую обслуживает администрация поселения (это нужно знать или можно поискать в интернете).

Дорожные водостоки администрация не делает и не ремонтирует (даже в Москве есть Мосводоканал, а есть Мосводосток), есть оластные структуры, которые содержат всё это хозяйство. И если у них денег нет, то и ремонтом и содержание никто не занимается. Администрация обслуживает внутриквартальные проезды и улицы. Но если водостоков не было в плане, то администрация их не построит, если дополнительно не соберёт на это строительство с жителей или ожидать выделения средств от области.

Если отсутствие снега вы называете уборкой, то я так не считаю. Убирать нечего - снега нет. А вот лёд вокруг моего дома скалывали месяц, наверное. Приходили, как на факультатив, пару часов работы - пару дней перерыва. А люди падали. Я думаю, что я не сильно преувеличил, тем более, что в моём доме и часть Правления проживает, если я вру, то пусть меня поправят.

Если люди поняли, что грязь на детские площадки нельзя сваливать только после того, как им на это указали, то в профессионализме этих людей я сомневаюсь. Могу?

Это я тоже для объективности.

p.s. Посмотрим, что будет через пару лет с газоном, ещё деньги будем собирать на восстановление. Уже процентов 40 газона убили. скоро остальной убьём. Это я о газоне, а не изумительном клевере, который растёт поверх мёртвого газона, а восстановление газона в посёлке обойдётся в несколько миллионов рублей. И давайте перестанем сравнивать с тем, что нам кажется хуже и грязнее - меня такие сравнения не устраивают.

Чисто и красиво - это когда чисто и красиво, а не когда у соседа грязи больше чем у меня. Но это моё очень субъективное мнение, многим ближе второе. У всех свои идеалы.

Дмитрий, я дважды прочитала ваш пост, но так и не поняла, а что вы собственно всем пытаетесь доказать? Показать нам нашу глупость и то, какая мы тут деревенщина, т.к. на Бентли не ездим с Верту?! Чем плох газон с клевером, он практичный, вечно зеленый, кудрявый. Настоящего английского газона у нас все равно не будет, ведь по нашим газонам бегают и играют и дети, и животные, да и ухода он требует большого, частой стрижки, а вы хотите по 18 руб.! Поселок наш чистый и зеленый. А вы с чем его сравниваете, с Виндзорским замком? Согласна, там газон получше будет, только сколько квалифицированных садовников его обихаживают! Когда вы покупали жилье в поселке эконом-класса, вы чего, собственно, ждали? Хотите, чтобы по каналам гондолы плавали, так вы адресом ошиблись, это вам на Новую Ригу и на Рублевку! Конечно, у нас не все идеально налажено, но нельзя же только слюной брызгать с возмущением, предлагайте, добивайтесь. Меня интересовали урны на дорожке, я везде про это говорила и писала, их поставили. Гулять собачникам стало удобно. Теперь свет сделали, спасибо. А вы все только высмеиваете и злопыхаете. Я не понимаю, зачем так мучиться и жить там, где все так плохо?!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 13.2.2014, 0:53
Сообщение #279

Старейшина

.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 13.2.2014, 0:53
Сообщение #280

Старейшина

Цитата(Tasha @ 12.2.2014, 3:29) *
Дмитрий, я дважды прочитала ваш пост, но так и не поняла, а что вы собственно всем пытаетесь доказать? Показать нам нашу глупость и то, какая мы тут деревенщина, т.к. на Бентли не ездим с Верту?! Чем плох газон с клевером, он практичный, вечно зеленый, кудрявый. Настоящего английского газона у нас все равно не будет, ведь по нашим газонам бегают и играют и дети, и животные, да и ухода он требует большого, частой стрижки, а вы хотите по 18 руб.! Поселок наш чистый и зеленый. А вы с чем его сравниваете, с Виндзорским замком? Согласна, там газон получше будет, только сколько квалифицированных садовников его обихаживают! Когда вы покупали жилье в поселке эконом-класса, вы чего, собственно, ждали? Хотите, чтобы по каналам гондолы плавали, так вы адресом ошиблись, это вам на Новую Ригу и на Рублевку! Конечно, у нас не все идеально налажено, но нельзя же только слюной брызгать с возмущением, предлагайте, добивайтесь. Меня интересовали урны на дорожке, я везде про это говорила и писала, их поставили. Гулять собачникам стало удобно. Теперь свет сделали, спасибо. А вы все только высмеиваете и злопыхаете. Я не понимаю, зачем так мучиться и жить там, где все так плохо?!

Добрый вечер.
Предлагаю вам прочитать ещё раз.
Каждый сам для себя решит глупый он, умный или деревенщина. Вы за телефон-то так не переживайте, я же его потерял.
Газон с клевером плох тем, что это не газон, а ещё три года назад был газон. Я, как и вы, за содержание этого газона платили деньги в КС. А в прошлом году КС предложил отремонтировать газон за 250 руб./кв.м. Посчитайте, сколько нужно выделить средств на ремонт газона. И почему после того, как они угробили газон, я должен оплачивать его ремонт.
И по 18 рублей за метр я не хочу, это вам приснилось (читайте внимательнее). Я написал, что обслуживание в селе стоит 18 рублей с метра, а у нас более 40 рублей. Разница более чем в два раза и говорить об уборке в селе не корректно.
Я думаю, что вы сильно удивитесь, если вам в магазине по ценнику говядины продадут куриное мясо, со словами: это тоже мясо и диетическое к тому же.
В посёлке эконом-класса я ждал того, что мне обещали при покупке.
Того, что мне нужно я добиваюсь. Только я не высмеиваю, я говорю о том, чего мне в посёлке видеть не хотелось, а чего хотелось. Одного мусорные ящики интересовали, другого детские площадки без грязного снега, одного радует мед.пункт - другого интересует поликлиника, один готов платить столько, сколько ему скажут - другой хочет платить только за те услуги, которые ему действительно оказывают, одному нравится уход за газоном, а другой готов платить за покос травы, так как ухода, да и газона, он не видит.

А гондол у нас в посёлке действительно нет - а вот гондольеры встречаются.

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему