![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Может я конечно и туплю, вот платежка https://cloud.mail.ru/public/fee82e88a161/Scan.jpg
не хило так выходит учитывая, что я там еще не жила) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Может я конечно и туплю, вот платежка https://cloud.mail.ru/public/fee82e88a161/Scan.jpg не хило так выходит учитывая, что я там еще не жила) Все нормально. Это у Вас положительный баланс, не нервничайте. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
спасибо, успокоили) никогда в этих платежках не разбиралась... может еще сможете подсказать, где показания счетчика смотреть? в предбаннике? тоже на почту просят выслать.... Электрический они снимают самостоятельно. Вам надо только давать показания водного счетчика. В письме, прилагаемом к платежке, все рассказано -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
спасибо, успокоили) никогда в этих платежках не разбиралась... может еще сможете подсказать, где показания счетчика смотреть? в предбаннике? тоже на почту просят выслать.... Нужны показания только воды, это в ванной, счетчик маленький, но других там просто нет) Если еще не живете, то просто тряпкой его протрите, он банально грязный у меня был, например, после этого все видно)) -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
Платежки у них интересные, но если вникнуть, то можно разобраться: Если сумма с минусом - это значит положительный баланс (количество Ваших денег на счету); Если баланс стал положительным, то эту сумму надо оплачивать! А вообще в платежке все подробно расписано.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
тут прошла некая непроверенная информация, которая заставляет задуматься и не расслабляться...
чуть урезанная цитата с другого форума: "Хочется поделиться информацией, которую узнали от Алены(помощница Света бобикова) и Виты. Они с нас взяли деньги за то, что провели сделку по старому техпаспорту БТИ!!!! Оказывается Застройщик ВСЕМ жителям 11 квартала врет!!!! Застройщик начал делать кадастровые паспорта только на 1 и 3 дом!!! 2,4 и 5 дома, Застройщик пытается провести регистрацию по старым паспортам БТИ 2012 года!!!! Отдел продаж после ввода в эксплуатацию утверждал, что на все квартиры 11 квартала делают новые кадастровые паспорта. Враньё! Почему они сейчас регистрируют право собственности на квартиры с "черного хода", да потому что сначала оформят собственность мечтализам-работника, потом из них создадут ТСЖ и выберут УК. Жители 11 квартала идите оформлять собственность, иначе вас опять всех объе(...)горят!!!! Не будьте л...хами! Приношу сразу извинение! Оформление идет! Обращайтесь в Кадастровую палату, а в случае отказа идите к руководителю палаты и письменно жалуйтесь." -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 6 Регистрация: 1.4.2014 Пользователь №: 2432 ![]() |
А какие документы для рег палаты нужны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
сначала оформят собственность мечтализам-работника, потом из них создадут ТСЖ и выберут УК. Жители 11 квартала идите оформлять собственность, иначе вас опять всех объе(...)горят!!!! Не будьте л...хами! Приношу сразу извинение! Оформление идет! Обращайтесь в Кадастровую палату, а в случае отказа идите к руководителю палаты и письменно жалуйтесь." а че, т.н. "мечтализы" только в указанных домах живут? и как они смогут создать ТСЖ на все дома, если по ЖК РФ"Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов" |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
тут прошла некая непроверенная информация, которая заставляет задуматься и не расслабляться... чуть урезанная цитата с другого форума: "Хочется поделиться информацией, которую узнали от Алены(помощница Света бобикова) и Виты. Они с нас взяли деньги за то, что провели сделку по старому техпаспорту БТИ!!!! Оказывается Застройщик ВСЕМ жителям 11 квартала врет!!!! Застройщик начал делать кадастровые паспорта только на 1 и 3 дом!!! 2,4 и 5 дома, Застройщик пытается провести регистрацию по старым паспортам БТИ 2012 года!!!! Отдел продаж после ввода в эксплуатацию утверждал, что на все квартиры 11 квартала делают новые кадастровые паспорта. Враньё! Почему они сейчас регистрируют право собственности на квартиры с "черного хода", да потому что сначала оформят собственность мечтализам-работника, потом из них создадут ТСЖ и выберут УК. Жители 11 квартала идите оформлять собственность, иначе вас опять всех объе(...)горят!!!! Не будьте л...хами! Приношу сразу извинение! Оформление идет! Обращайтесь в Кадастровую палату, а в случае отказа идите к руководителю палаты и письменно жалуйтесь." Контакты цитируемого человека есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Нашла такую статью http://www.gdeetotdom.ru/articles/2003763-...-na-kvartiru-v/
Подскажите пожалуйста, насколько достоверна информация в ней? Кто-то пробовал обратиться в Росреестр без получения кадастрового паспорта от застройщика? Возможно где-то об этом уже писали, извините я чайник в этом вопросе и могла пропустить. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
2 Станислав
контактов нет, только ник "Лена" на другом форуме, написал в личку пока молчит... 2Astrid если Вы сделаете как написано в статье (так сделал я), то в Росреестре сначала приостановят, а потом (я пока не дождался) и вовсе откажут по причине отсутствия кадастрового паспорта. Застройщик на все вопросы отвечает, что ждут буквально на следующей неделе, причем говорят они это с марта... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
2 Станислав контактов нет, только ник "Лена" на другом форуме, написал в личку пока молчит... 2Astrid если Вы сделаете как написано в статье (так сделал я), то в Росреестре сначала приостановят, а потом (я пока не дождался) и вовсе откажут по причине отсутствия кадастрового паспорта. Застройщик на все вопросы отвечает, что ждут буквально на следующей неделе, причем говорят они это с марта... Как и со сроками сдачи, в его стиле. Им верить себя не уважать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Контакты цитируемого человека есть? Есть. Сообщение в соцсети скинула небезызвестная мадам Касьянова. Вот сам сижу и думаю. Моему знакомому Мечта выдала кадастровый от 2012 года, так что доля истины в этом есть :( Знакомый на работе в другом ЖК покупал квартиру и тоже столкнулся с неготовностью кадастровых. Им застройщик объявил открытым текстом "Дом зарегистрирован, земля в ОДС, идите и сами оформляйте техпаспорта и кадастровые. Или 25000 руб. и мы это сделаем за вас" Контакты конторы по оформлению кадастровых паспортов у меня есть, если что -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
quazi, то есть новый ФЗ фактически не работает и кадастровые номера всё равно придется ждать, верно? Кстати, на сайте Росреестра также висит объявление, что если произведен учет БТИ, предосталвение кадастрового паспорта не нужно. Выходит неправда
![]() |
|
|
![]()
|
|
наверное, Вы можете в личном порядке заказать кадастрового инженера который проведет измерения и сделает вам кадастровый паспорт на квартиру не дожидаясь кадастрового паспорта на дом, и сможете с ним идти, правда кто-то тут писал что сами кадастровые инженеры не советуют так делать...
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
2Poops (мысли дилетанта вслух)
А может есть смысл признать собственность по суду? параллельно попытавшись нагнуть застройщика на какие-нибудь штрафы за его постоянное вранье? -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
2Poops (мысли дилетанта вслух) А может есть смысл признать собственность по суду? параллельно попытавшись нагнуть застройщика на какие-нибудь штрафы за его постоянное вранье? (громким шопотом): это будет дольше, чем оформить все самостоятельно, а потом по суду что-то пытаться с них стрясти. Я сижу и не рыпаюсь до 1 июля, потом иду жалуюсь в свой же банк на застройщика. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:30 |