![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Да вполне. Он и сию секунду в Мечте находится, окна ставит на террасу в таунхаусе. (по секрету, шопотом, на ухо: лицам, пользующимся интернетом есть возможность вообще получить без денег эти и многие другие работы по обслуживанию и не только. Тока никому не говорите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Да, мороз отпустил, поэтому окно они поставили, но не пенили. Пенить попозже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
Да вполне. Он и сию секунду в Мечте находится, окна ставит на террасу в таунхаусе. (по секрету, шопотом, на ухо: лицам, пользующимся интернетом есть возможность вообще получить без денег эти и многие другие работы по обслуживанию и не только. Тока никому не говорите ![]() Супер!!! А как с ним связаться? Заранее большущее спасибо за помощь, Сергей!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Оконщик "от Настаева" сегодня посетил нашу квартиру. Если описать его впечатления от окон одной фразой то "Такого в Мечте я еще не видел!".
- Самая дешевая фурнитура - Недостача фурнитуры - Неправильное крепление окон (цитата: "тут должно быть шесть упоров, а стоит два") Он ушел считать смету, там посмотрим. Если выйдет очень много, то буду писать в СЕО. Если терпимо, то заплачУ, пусть делает. У меня ребенок 10 месяцев, я не могу долго ждать. В квартире 17 градусов, при работающем на всю мощь котле -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, арматура не самая дешевая. Есть дешевле ))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 2285 ![]() |
А можете дать телефон? У нас тоже дует жутко... А дома ребенок 7 мес... Да конечно: 891619156 ноль восемь; Виктор -------------------- Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 2285 ![]() |
Да конечно: 891619156 ноль восемь; Виктор P.S. нам все исправили бесплатно... -------------------- Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Вы извините, что я влез в вашу тему, но прочитанное меня сильно удивило. Каждый собирается делать ремонт, работы по устранению, вызывать мастеров. Застройщик обязан устранять все недоделки в проданной квартире и не один год, а в течение пяти лет. Вам должны были продать квартиру, которая отвечает всем требованиям. У Застройщика есть служба одного окна, пишите туда по электронке, приглашайте. Не обязательно увидеть все дефекты при приёмке. есть дефекты, которые вскрываются во время эксплуатации, а это может быть и через год и через два. А купить квартиру, а после ещё и деньги вкладывать в приведение её в порядок - дело нехитрое. У меня вопрос по квартире возник и через год, и через полтора года. Вызывал специалистов из "единого окна". Приходили и всё исправляли. На втором этаже в туалете они вскрывали стену переутепляли её и восстанавливали отделку. И всё зимой, и всё за их счёт, ни разу не отказали. Не торопитесь выбрасывать свои деньги. ещё раз извините за то, что влез в вашу тему. Расскажите подробнее про переутепление. Мы ждем решение по нашему санузлу, из стояка жутко задувает ледяной ветер в квартиру. Думу думают, никак не решат что сделать. Покупали чистовую, поэтому, видимо, лень им все ковырять. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Мы тоже занимаемся проблемой окон. Жуть полная. Я не вижу смысла регулировать. Окна - дерьмо. Все что можно было отрегулировать - я отрегулировал. Дует откуда только можно. Заклеили все по периметру, заложили подоконники одеялами. Весной на замену, хотя в субботу кто-то должен придти от УК... В квартире заметно похолодало. В комнате, имеющей торцевую стену, сильно холодно (поддувает от этой стены, чтоли)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Расскажите подробнее про переутепление. Мы ждем решение по нашему санузлу, из стояка жутко задувает ледяной ветер в квартиру. Думу думают, никак не решат что сделать. Покупали чистовую, поэтому, видимо, лень им все ковырять. Со стояком такая же беда была. Особо думать и париться не стал, купил теплоизоляционную негорючую вату в листах, порвал на куски и утромбовал между труб снизу и сверху от узлов и соединений. Может это не совсем правильно, зато дёшево и результат отличный. Во первых шумоизоляция превосходная, во вторых ледяной воздух перестал гулять (даже запахи по этому стояку у меня ходили). Если кому нужно, у меня осталось ваты на герметизацию двух стояков. Могу отдать бесплатно, но от пивка в знак благодарности не откажусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Вообще, застройщик от устранения недостатков не отказывается. Если это не по его вине, если это не проблемы, например эксплуатации. Вы цивилизованно обращайтесь, обычно приходят представители застройщика, осматривают и, если это гарантийный случай, - устраняют. По поводу плесени под ламинатом. Какой этаж? Есть предположение, что просто стяжка не просохла. Так, для информации. Эксплуатировать тоже надо правильно. Должна быть вентиляция помещений. Линяя влага должна выводиться из квартиры и пр. Этаж 1-й. Мы ещё ничего не эксплуатировали.Мы там не живём,на приёмку квартиры нам назначено на февраль.Эту плесень мы увидели когда приезжали на день инвестора(ещё в тот день первое собрание было у 5-го дома). Я пережываю по поводу того что на день приемки они естественно всё отмоют и как я докажу что в данном месте была плесень(хотя у нас есть фото,помогут они ли нет,вот в чем вопрос).Ждать пока она вылезет снова?Ии вызывать независимую экспертазу? |
|
|
![]()
|
|
Отмыть плесень не удастся. Удалить, уничтожить - скорее всего да. Если есть переживания, на мой взгляд, то надо не затягивать, выходите на Михаила Калинина и проводить осмотр сейчас, до приемки. Вы, как заказчик, по идее, должны иметь право осматривать и контролировать процесс работ. И указывать на недостатки.
По поводу т.н. экспертов. В подавляющем большинстве это штрейкбрехеры, не могущие организовать свое дело и свой производственный бизнес, подобрать людей, обучить, наладить логистик и т.д. Вот и отираются, подбирая хлебные крошки со стола. Указывать на ошибки других всегда неизмеримо легче, чем сделать самому, да еще и без таких или других ошибок. |
|
|
![]()
|
|
По поводу т.н. экспертов. В подавляющем большинстве это штрейкбрехеры, не могущие организовать свое дело и свой производственный бизнес, подобрать людей, обучить, наладить логистик и т.д. Вот и отираются, подбирая хлебные крошки со стола. Указывать на ошибки других всегда неизмеримо легче, чем сделать самому, да еще и без таких или других ошибок. Это нормально. Как и зубные врачи и ремонтники --- все как осмотрят зубы или объект --- сразу за голову хватаются и языком начинают цокать.... "Кто так делает!!! Руки б оторвать!!! любимая фраза... Или не так? (Шютка!) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:17 |