![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
![]() Вот так будет. Светофоры уже стоят, знаки пока под пленкой, но на Яндекс.Картах уже вывешен "кирпич". Раньше можно было просто проехать налево. Теперь повернуть направо, пилить почти до стройки рулежки на третью ВПП и только там есть официальный разворот UPD: присмотрелся внимательнее - теперь с ул. Авиационная можно будет поворачивать направо, разметка это позволяет. Ну хоть какая-то радость. Перенесли пробку на 200 метров вправо ![]() А вот эту дорогу нам обещают построить в 17-18 годах. Проектируют в этом году в Иркутске (!) http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=30378 Видимо, Якунин продал шубохранилище и решил заняться проблемой Лобненского переезда Может, я не правильно разобралась, но вроде разворот остался на прежнем месте, знак нарисован сразу за переходом. А по поводу переезда, есть неофициальная информация от большого чиновника лобненской администрации , что в связи с ЧМ 2018 г по футболу в Москве, будут задействованы объекты вблизи Лобни ( не знаю, будут строить или использовать имеющиеся) под это дело будет строиться дорога и новый переезд. Т.ч. в связи с этим, вероятность постройки очень увеличивается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Может, я не правильно разобралась, но вроде разворот остался на прежнем месте, знак нарисован сразу за переходом. А как вы туда попадете? "Кирпич" на Лобненском шоссе видите? Такая шикарная кормушка для гайцов создана! -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 2322 ![]() |
Вернемся к теме.
Итак, у нас есть очень небезопасный въезд в "Мечту" с Рогачевского шоссе со стороны Москвы. Перед этим въездом - крутой спуск. Когда стоит машина на поворот - сзади несутся фуры с плохими тормозами, а спереди - дебилы, не видящие знаки. Сегодня я получил ответ от Мосавтодора. "Ответ на "О внесении изменений в ОДД на а/д Рогачевское шоссе". Сейчас приаттачу файл тут. Я правильно понимаю, что тут написано, будто мачты придорожного освещения должны были быть установлены самой "Мечтой"? Или не правильно? Если правильно - то мог бы кто-нибудь довести эту информацию до лиц, принимающих решения? Спасибо. |
|
|
||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 2322 ![]() |
Кстати.
Обочина в р-не а/д Рогачевское шоссе отсутствует. Дорожное полотно в правых рядах настолько плачевно, что водители вынуждены ехать ближе к центру. Разметка - тоже отсутствует. А кроме разметки, я бы предложил ещё и светоотражающие элементы в местах разметки вмонтировать. Я предлагаю всем, кому не всё равно, описать сложившуюся ситуацию и предложить способы решения проблемы (укрепление обочины, новый асфальт, который не будет разбиваться фурами, если обочина будет укреплена, новая разметка со светоотражающими элементами и так далее) по нижеуказанным адресам: center@mosavtodor.ru dmitrov_rdu_9@mail.ru Я надеюсь, что многим не всё равно, и когда они увидят, что нас много, и мы не молчим - тогда нас услышат. |
|
|
![]()
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Вернемся к теме. Итак, у нас есть очень небезопасный въезд в "Мечту" с Рогачевского шоссе со стороны Москвы. Перед этим въездом - крутой спуск. Когда стоит машина на поворот - сзади несутся фуры с плохими тормозами, а спереди - дебилы, не видящие знаки. Сегодня я получил ответ от Мосавтодора. "Ответ на "О внесении изменений в ОДД на а/д Рогачевское шоссе". Сейчас приаттачу файл тут. Я правильно понимаю, что тут написано, будто мачты придорожного освещения должны были быть установлены самой "Мечтой"? Или не правильно? Если правильно - то мог бы кто-нибудь довести эту информацию до лиц, принимающих решения? Спасибо. Судя по тексту письма- разрешение было выдано Администрации сельского поселения, т.е. Администрации ГАБО |
|
|
||
![]()
|
|
В любом случае - нужно сообщить тем, кто должен был сделать мачты освещения, но забыл!
|
|
|
![]()
|
|
Никто не знает, к кому обратиться в Администрации по поводу установки мачт освещения?
|
|
|
![]()
|
|
Кстати о дорогах. На этот раз внутри Мечты.
Есть в "большой Мечте" несколько очень неприятных выбоин и наплывов, перед которыми мне приходится вообще до 0кмч останавливаться. О них кому писать? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 81 Регистрация: 31.1.2014 Пользователь №: 2354 ![]() |
Кстати о дорогах. На этот раз внутри Мечты. Есть в "большой Мечте" несколько очень неприятных выбоин и наплывов, перед которыми мне приходится вообще до 0кмч останавливаться. О них кому писать? писать правлению, в ТСЖ, уведомить надо. Проблемы легко решаются. Кстати, где это в Мечте такие дороги? Сам не видел, но схожу поглядеть |
|
|
![]()
|
|
В Мечте хорошие дороги. Но есть парочка нареканий.
Например, по бульв. Радости в сторону Рогачевского шоссе, прямо перед многоквартирными домами - есть наплыв на асфальте, перед которым приходится останавливаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
В Мечте хорошие дороги. Но есть парочка нареканий. Например, по бульв. Радости в сторону Рогачевского шоссе, прямо перед многоквартирными домами - есть наплыв на асфальте, перед которым приходится останавливаться. И слава богу, что он там есть. В этом месте очень часто переходят дорогу жители, большинство же машин на ограничение в 20 км/ч плевать хотели. Так хоть они ради собственной безопасности снижают скорость -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 81 Регистрация: 31.1.2014 Пользователь №: 2354 ![]() |
И слава богу, что он там есть. В этом месте очень часто переходят дорогу жители, большинство же машин на ограничение в 20 км/ч плевать хотели. Так хоть они ради собственной безопасности снижают скорость Но лучше, конечно, не ухабы, а лежачие полицейские и разметки. Надо в мосавтодор запрос послать. Или в ГАИ, например. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже за то, чтоб там лежал полицейский, а не ухаб
![]() Кому написать, чтоб ещё добавили лежачих полицейских в тех местах, где дети часто на великах гасают? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:21 |