![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 30 Регистрация: 21.1.2014 Пользователь №: 2335 ![]() |
Добрый день!
Спешу сообщить- в медицинском кабинете установили телефон 8 (499) 918-56-62 Расписание работы медицинского кабинета: ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА - с 8.00 до 14.00 ВЫЗОВЫ НА ДОМ ПРИНИМАЮТСЯ - с 8.00 до 12.00 Часы приема врача общей практики в медицинском пункте: ПОНЕДЕЛЬНИК 8.00 - 12.00 ВТОРНИК 8.00 - 12.00 Грудничковый день (только прием детей до 1 года включительно) СРЕДА 8.00 - 12.00 ЧЕТВЕРГ 8.00 - 12.00 ПЯТНИЦА 8.00 - 12.00 СУББОТА - Прием пациентов в мед. пункте с 9.00 до 12.00 ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 30 Регистрация: 21.1.2014 Пользователь №: 2335 ![]() |
Добрый день!
Выражаем огромную благодарность председателю Правления ТСЖ Кулику А.И., всем членам Правления ТСЖ за оказанную материальную помощь в оснащении медицинского пункта материально-хозяйственными принадлежностями! Отдельное спасибо Александру Киселеву и Евгении Левковской за понимание, отзывчивость и готовность всегда помочь! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 108 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 1636 ![]() |
Добрый день!
Позвонила сейчас педиатру в Останкинскую амбулаторию проконсультироваться, а она сказала, что уже передала нашу карточку в медпункт Мечты. У меня такой вопрос - подскажите, пожалуйста, у Вас можно будет сдавать анализы? Завтра будет прием? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Позвонила сейчас педиатру в Останкинскую амбулаторию проконсультироваться, а она сказала, что уже передала нашу карточку в медпункт Мечты. У меня такой вопрос - подскажите, пожалуйста, у Вас можно будет сдавать анализы? Завтра будет прием? Спасибо! Добрый вечер! Некоторые анализы в будущем возможно будет сдавать у нас. В настоящее время пока нет, в связи с последними техническими доработками процедурного кабинета. Завтра (15.02.14г.) прием в мед. кабинете с 9.00-12.00. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые жители!
Я с 03.03.2014г. по 25.10.2014г. нахожусь на учебе (повышение квалификации). В течение моей учебы в медицинском кабинете Мечты будет принимать доктор либо фельдшер из Озерецкой амбулатории по прежнему графику. В настоящее время (10-14 марта) фельдшер больна, поэтому прием пациентов пока ведется только в Озерецкой амбулатории. Напоминаю телефон Озерецкой амбулатории 8 (495) 577-81-75. Я буду принимать в свободное от учебы время по некоторым субботам в медицинском кабинете Мечты с 9.00-12.00. Для уточнения звоните по тел. медицинского кабинета Мечты 8 (499) 918-56-62. Приносим извинения за временные неудобства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Дата окончания учебы верная - 25 октября?
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
,,
-------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
7 месяцев это неудобства временные?? Нафига нужен такой медпункт?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Сегодня ребенок пошел в школу после болезни без справки от врача. Начали болеть - посетили медпункт, а вот теперь кто и когда нам выдаст справку о белезни? Без нее в школе нам засчитают недельный прогул со всеми отсюда вытекающими последствиями...
|
|
|
![]()
|
|
7 месяцев это неудобства временные?? Нафига нужен такой медпункт? Я считаю, что спорить с Министерством здравоохранения и социального развития, которое устанавливает сроки обучения врачей разных специальностей (1 раз в 5 лет и т.д.), нецелесообразно. Тем более медицинский кабинет НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, еще раз повторяю- там ведут прием врачи Озерецкой амбулатории. Сергей, отдельная благодарность за хорошо собранную мебель в медицинском кабинете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ребенок пошел в школу после болезни без справки от врача. Начали болеть - посетили медпункт, а вот теперь кто и когда нам выдаст справку о белезни? Без нее в школе нам засчитают недельный прогул со всеми отсюда вытекающими последствиями... Лека, добрый вечер! Никакой явной проблемы нет. Обратитесь в медицинский кабинет и Вашему ребенку выдадут справку о перенесенном заболевании. Просто по вышеприведенным телефонам уточните- где принимает врач: в медицинском пункте Мечты или в Озерецкой амбулатории. Если до субботы Вы не успеете это сделать, то подходите в ближайшую субботу (15.03.14г.) в медицинский кабинет Мечты, я буду принимать с 9.00 до 12.00. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я считаю, что спорить с Министерством здравоохранения и социального развития, которое устанавливает сроки обучения врачей разных специальностей (1 раз в 5 лет и т.д.), нецелесообразно. Тем более медицинский кабинет НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, еще раз повторяю- там ведут прием врачи Озерецкой амбулатории. Сергей, отдельная благодарность за хорошо собранную мебель в медицинском кабинете ![]() Причем здесь мебель? Спорить не продуктивно, тем более с таким именитым оппонентом, занимающимся "социальным развитием". Если медпункт будет работать в штатном режиме, то на данном этапе развития новообразования с названием "Медпункт в Мечте" разницы нет, кто будет вести прием. Ключевые слова "в штатном режиме". Еще вызывает вопросы фраза "вести прием будут доктор или фельдшер". Может ли фельдшер "вести прием"? Для разрядки и для осмысления: Цитата Земская больница. За отсутствием доктора, уехавшего жениться, больных принимает фельдшер Курятин, толстый человек лет сорока, в поношенной чечунчовой жакетке и в истрепанных триковых брюках...
... – А-а-а... мое вам! – зевает фельдшер. – С чем пожаловали?.. (с) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 81 Регистрация: 31.1.2014 Пользователь №: 2354 ![]() |
Причем здесь мебель? Спорить не продуктивно, тем более с таким именитым оппонентом, занимающимся "социальным развитием". Если медпункт будет работать в штатном режиме, то на данном этапе развития новообразования с названием "Медпункт в Мечте" разницы нет, кто будет вести прием. Ключевые слова "в штатном режиме". Еще вызывает вопросы фраза "вести прием будут доктор или фельдшер". Может ли фельдшер "вести прием"? Для разрядки и для осмысления: Когда после праздников подумали на аппендицит, то скорая приезжала минут за 25-30. Всё оказалось обычным делом после пьянок - вкололи коклейль курортный, прописали угольку и не нервничать. Так что и скорую недолго ждать. А на медпункт нареканий не было и нет. Не стоит, конечно, думать, что это супермегабольничный комплекс, но на данном этапе это вполне приемлимо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
(прописанные (имеющие регистрацию) в ЖК "МЕЧТА" и прикрепленные к медицинскому кабинету) 16.09.2014г. (вторник) с 9.00 в Озерецкой амбулатории (пос. Останкино) будут вести прием врачи-специалисты из МБУЗ "Дмитровская городская больница". Прием будет осуществляться в рамках прохождения планового медицинского осмотра ДЕТЕЙ в возрасте 1, 3, 9 месяцев, 1 года, а также детей перед поступлением в детские сады. Кого интересует данная информация- не пропустите этот день. Амбулаторные карты для медицинского осмотра просьба заблаговременно взять в медицинском кабинете Мечты. После медицинского осмотра не забыть вернуть их обратно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые жители!
Несколько предложений, дополнений и замечаний по первым результатам работы нашего медицинского кабинета: 1. Еще раз напоминаю, подробная информация об обслуживании и прикреплении к медицинскому кабинету (с образцами и бланками заявлений на прикрепление) находится по ссылкам http://tsg-mechta.ru/articles/2933 либо http://livemechta.su/cabinet/307-med-punkt-mechta.html либо на информационном стенде в холле медицинского кабинета. Прошу еще раз внимательно ознакомиться с данной информацией (особенно это касается тех жителей, которые НЕ ИМЕЮТ прописки (регистрации) в ЖК «Мечта»). Огромная просьба- по возможности стараться не выяснять данную организационную информацию на приеме, т.к. я вынуждена 5-10 мин. своего врачебного приема тратить на объяснение этой организационной информации, когда должна их тратить на врачебный осмотр. Предлагаю использовать основы эффективного тайм-менеджмента и не задерживать ни себя, ни врача, ни других пациентов, находящихся в очереди, на приеме. Если непонятна информация о прикреплении, Вы можете уточнить ее лично в медицинском кабинете с 12-14ч. (после приема) у медицинской сестры либо по телефону медицинского кабинета 8 (499) 918-56-62 либо по электронной почте doctor-mechta@yandex.ru 2. Попрошу жителей не игнорировать наши просьбы об оформлении полиса нового образца либо о перерегистрации уже имеющегося полиса. Наш медицинский кабинет является структурным подразделением Муниципального Бюджетного Учреждения Здравоохранения «Дмитровская городская больница», и наличие нормального действующего полиса является гарантией оказания бесплатной медицинской помощи на базе бюджетного лечебного учреждения. Общепринятым является тот факт, что при перемене адреса прописки (регистрации), полис обязательного медицинского страхования нужно перерегистрировать (в случае если он нового образ-ца) либо оформить полис нового образца (в случае если предыдущий полис старого образца). Эта мера необходима для того, чтобы ваш полис числился в данном территориальном фонде обязательного медицинского страхования и действовал в том регионе, где вы прописаны (зарегистрированы) и находитесь на медицинском обслуживании. Тем более, ближайший офис одной из страховых компаний (где можно оформить или перерегистрировать полис) располагается недалеко от нас- в Озерецкой амбулатории пос. Останкино. Понятие о едином медицинском полисе возможно «работает» только, как мы поняли, в Москве, но не в Московской области (к сожалению). 3. При первичном приеме каждому пациенту ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе паспорт (свидетельство о рождении для детей), полис обязательного медицинского страхования и свидетельство о регистрации по месту жительства (форма восемь) для детей. А также ксерокопии вышеперечисленных документов. Полис обязательного медицинского страхования ксерокопируем с двух сторон. 4. Просьба ЗАБЛАГОВРЕМЕННО (до первичного приема) прикрепляться к медицинскому кабинету (эта информация для не прописанных жителей ЖК «Мечта») и своевременно приносить все необходимые документы (и их ксерокопии). 5. Для граждан, имеющих Московский полис обязательного медицинского страхования старого образца (маленькая зеленая пластиковая карточка), необходимо дополнительно к нему предъявлять уточняющий лист формата А4 (где имеется информация о дате выдачи полиса, данный лист выдается к каждому пластиковому полису). 6. Для родителей с детьми-грудничками- необходимо брать с собой на прием 2 пеленки (одна для горизонтального ростомера, другая для весов и пеленального столика). 7. По вторникам, как всем известно, у нас грудничковый день (прием детей только до 1 года включительно)- день здорового ребенка. Если по вторникам возникает необходимость в посещении медицинского кабинета заболевшими взрослыми- необходимо согласовать этот прием с врачом по телефону медицинского кабинета. Эта мера необходима с целью стабилизации эпидемиологической обстановки, чтобы здоровые дети до 1 года не заболели. Благодарю за внимание. Надеюсь на взаимопонимание. Всем хорошего дня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый вечер.
Вопрос по поводу прикрепления и полису. Мы прописаны в Москве, зиму живём в Мечте, а весной уезжаем на дачу. Естественно, за 4-5 месяцев могут возникнуть разные ситуации, когда необходима та или иная медицинская помощь. Наша дача находится под Чеховым, За лето мы несколько раз были у врача, это был и педиатр, и стоматолог, и терапевт, делали панорамный снимок зубов, делали рентген. И всегда предъявляли имеющуюся (маленькую, зелёную) карту ОМС. Ни одного раза нас не просили какую-то другую и ни разу не сказали, что не будут обслуживать. При этом все приёмы и снимки были бесплатными. Чем один город отличается от другого? Почему тут нужно что-то менять, когда эта страховая компания работает и карты действуют? Какой смысл мне прикрепляться к двухкомнатной квартире, без оборудования и врачей (я о остальных врачах-специалистах)? Я хочу, по необходимости, придти с ребёнком или сам. Чем один город в М.О. так отличается от другого??? |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Вопрос по поводу прикрепления и полису. Мы прописаны в Москве, зиму живём в Мечте, а весной уезжаем на дачу. Естественно, за 4-5 месяцев могут возникнуть разные ситуации, когда необходима та или иная медицинская помощь. Наша дача находится под Чеховым, За лето мы несколько раз были у врача, это был и педиатр, и стоматолог, и терапевт, делали панорамный снимок зубов, делали рентген. И всегда предъявляли имеющуюся (маленькую, зелёную) карту ОМС. Ни одного раза нас не просили какую-то другую и ни разу не сказали, что не будут обслуживать. При этом все приёмы и снимки были бесплатными. Чем один город отличается от другого? Почему тут нужно что-то менять, когда эта страховая компания работает и карты действуют? Какой смысл мне прикрепляться к двухкомнатной квартире, без оборудования и врачей (я о остальных врачах-специалистах)? Я хочу, по необходимости, придти с ребёнком или сам. Чем один город в М.О. так отличается от другого??? Дмитрий, добрый день! Приходите конечно, просто к Московскому полису обязательного медицинского страхования (пластиковая карточка) нужно предъявлять лист формата А4, где указана дата выдачи этого полиса, а на карточке этой даты выдачи нет, а ее требует с нас Дмитровская городская больница при составлении отчетов о проделанной работе. Только и всего. Если Вы не хотите прикрепляться к нам, то будете обслуживаться у нас как неприкрепленный контингент (однократный осмотр по факту обращения в мед. кабинет с назначением лечения, без выдачи справок в детский сад, в школу и прочее (как и в любой государственной поликлинике). |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
Дмитрий, добрый день! Приходите конечно, просто к Московскому полису обязательного медицинского страхования (пластиковая карточка) нужно предъявлять лист формата А4, где указана дата выдачи этого полиса, а на карточке этой даты выдачи нет, а ее требует с нас Дмитровская городская больница при составлении отчетов о проделанной работе. Только и всего. Если Вы не хотите прикрепляться к нам, то будете обслуживаться у нас как неприкрепленный контингент (однократный осмотр по факту обращения в мед. кабинет с назначением лечения, без выдачи справок в детский сад, в школу и прочее (как и в любой государственной поликлинике). А если у нас московский полис нового образца (хлипенькая серо-голубая бумажка формата А5) мы тоже можем обращаться как неприкрепленные (прописка московская)? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:24 |