IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Медпункт в Мечте 20Га, семейный доктор Мечты
Семейный доктор ...
сообщение 10.9.2014, 11:07
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(Sasha @ 9.9.2014, 10:15) *
А если у нас московский полис нового образца (хлипенькая серо-голубая бумажка формата А5) мы тоже можем обращаться как неприкрепленные (прописка московская)?

Можете обратиться однократно по факту заболевания, подразумевается консультация в виде осмотра врачом и назначение лечения, без дополнительных плановых обследований, без повторных консультаций, без выдачи справок, без вызова врача на дом и прочего. Если Вы систематически планируете обслуживаться в нашем медицинском кабинете, то нужно прикрепиться (см. инфу о прикреплении).

+Цитировать сообщение
Семейный доктор ...
сообщение 25.10.2014, 14:20
Сообщение #42

Активный участник

ВНИМАНИЕ ВСЕМ жителям, желающим провакцинироваться от гриппа!

В медицинском кабинете Мечты проводиться вакцинация от гриппа качественной вакциной российского производства "ГРИППОЛ ПЛЮС". Желающим провакцинироваться просьба обращаться в медицинский кабинет в соответствие с графиком его работы. Вакцинация производится после осмотра врача. В настоящий момент вакцина пока имеется в наличии. Просьба заблаговременно звонить в медицинский кабинет перед планируемым днем вакцинации и уточнять наличие вакцины. Напоминаю, что лучше профилактировать заболевание, чем потом его лечить. Более подробную информацию можно получить в медицинском кабинете. Ждем всех на вакцинацию!

+Цитировать сообщение
Yusta
сообщение 30.10.2014, 9:58
Сообщение #43

Активный участник

Товарищи, а номер телефона сменился или за него просто решили не платить?
Звоню, а мужской голос отвечает "вызываемый номер отключен за неоплату".
Это нормально? Может у кого есть ещё какие номера медкабинета?

+Цитировать сообщение
Cloudmaker
сообщение 30.10.2014, 11:42
Сообщение #44

Старожил

Цитата(Yusta @ 30.10.2014, 9:58) *
Товарищи, а номер телефона сменился или за него просто решили не платить?
Звоню, а мужской голос отвечает "вызываемый номер отключен за неоплату".
Это нормально? Может у кого есть ещё какие номера медкабинета?

Медпункт не причем, вот причина:
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=69670

+Цитировать сообщение
Yusta
сообщение 30.10.2014, 11:57
Сообщение #45

Активный участник

Цитата(Cloudmaker @ 30.10.2014, 11:42) *
Медпункт не причем, вот причина:
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=69670

Спасибо за информацию.

+Цитировать сообщение
Iskander
сообщение 11.11.2014, 9:56
Сообщение #46

Активный участник

Из: дом №10, кв. №2

Люди добрые, кто-нибудь может сказать, телефон в медицинском кабинете работает или нет? Пытаюсь дозвониться, а в ответ приятная музыка и никакой реакции - жди хоть одну минуту, хоть три, хоть пять.
Может сегодня кабинет не работает?

+Цитировать сообщение
crowfish
сообщение 11.11.2014, 12:38
Сообщение #47

Новичок
*

Цитата(Семейный доктор Мечты @ 10.2.2014, 14:59) *
Добрый день!

Спешу сообщить- в медицинском кабинете установили телефон 8 (499) 918-56-62

Расписание работы медицинского кабинета:

ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА - с 8.00 до 14.00
ВЫЗОВЫ НА ДОМ ПРИНИМАЮТСЯ - с 8.00 до 12.00

Часы приема врача общей практики в медицинском пункте:
ПОНЕДЕЛЬНИК 8.00 - 12.00
ВТОРНИК 8.00 - 12.00 Грудничковый день (только прием детей до 1 года включительно)
СРЕДА 8.00 - 12.00
ЧЕТВЕРГ 8.00 - 12.00
ПЯТНИЦА 8.00 - 12.00

СУББОТА - Прием пациентов в мед. пункте с 9.00 до 12.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ

расписание на самом деле не действительное.и к восьми очень часто никого нет.и в 11.30 на телефон уже никто не отвечает.и по телефону отфутболивают с прививкой ребенку.бардак.

+Цитировать сообщение
Таник
сообщение 11.11.2014, 13:14
Сообщение #48

Постоялец

Из: таунхаус

Цитата(Iskander @ 11.11.2014, 10:56) *
Люди добрые, кто-нибудь может сказать, телефон в медицинском кабинете работает или нет? Пытаюсь дозвониться, а в ответ приятная музыка и никакой реакции - жди хоть одну минуту, хоть три, хоть пять.
Может сегодня кабинет не работает?

Если телефон от Формулы, то у многих на вход либо музыка играет, либо срывается. Вчера звонила, оставила заявку, но чувствую, опять поеду ругаться...

+Цитировать сообщение
Семейный доктор ...
сообщение 11.11.2014, 15:20
Сообщение #49

Активный участник

Уважаемые жители!

Вот уже несколько дней в мед. кабинете не работает телефон на входящие звонки, что крайне затрудняет нашу работу и очень неудобно пациентам. По поводу оставленной мной заявки в "Формуле связи" мне вот уже в течение двух дней никто не перезвонил, достучаться до их руководства мне, к сожалению, тоже не удалось. Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть связи в "Формуле связи"? Без телефона очень неудобно.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 11.11.2014, 19:39
Сообщение #50

Старейшина

Цитата(Семейный доктор Мечты @ 11.11.2014, 15:20) *
Уважаемые жители!

Вот уже несколько дней в мед. кабинете не работает телефон на входящие звонки, что крайне затрудняет нашу работу и очень неудобно пациентам. По поводу оставленной мной заявки в "Формуле связи" мне вот уже в течение двух дней никто не перезвонил, достучаться до их руководства мне, к сожалению, тоже не удалось. Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть связи в "Формуле связи"? Без телефона очень неудобно.

Может быть стоит перейти на Инжинет? Или приобрести прямой номер у сотового оператора?
Я в посёлке более трёх лет и вижу, что ФС вылетает гораздо чаще, чем это происходит с Инжинет.

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 12.11.2014, 9:33
Сообщение #51

Старожил

Из: 101116

Цитата(Дмитрий И. @ 11.11.2014, 19:39) *
Может быть стоит перейти на Инжинет? Или приобрести прямой номер у сотового оператора?
Я в посёлке более трёх лет и вижу, что ФС вылетает гораздо чаще, чем это происходит с Инжинет.

Инжинет, действительно, работает более надежно, хотя и не без перерывов. Но многие используют ФС, потому что там есть ТВ. Хотя для медпункта это приоритетом не является smile.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 12.11.2014, 16:12
Сообщение #52

Старейшина

Цитата(ans @ 12.11.2014, 9:33) *
Инжинет, действительно, работает более надежно, хотя и не без перерывов. Но многие используют ФС, потому что там есть ТВ. Хотя для медпункта это приоритетом не является smile.gif

Какое ТВ у ФС можно прочитать в другой ветке - никакое.
Да, перерывы у Инжинета бывают, мне советовали перейти на ФС, но что бы неделями не работал телефон... такого я за три с лишним года не помню. Не решился переходить. А в связи с прочитанным ещё больше в этом убедился.
Да и про ТВ вы правильно сказали, оно для медпункта точно не нужно.

+Цитировать сообщение
Victoria
сообщение 12.11.2014, 17:38
Сообщение #53

Старожил

Из: Calonge

Была информация, что тех специалисты ФС покинули компанию. Поэтому проблемы не разрешатся быстро.
Но с телефонной связью можно решить и по-другому. Самый простой контракт с любым оператором на 0 руб абонентской платы и бесплатными входящими. В любом случае резервный номер должен быть.

+Цитировать сообщение
Siberia
сообщение 6.2.2015, 13:13
Сообщение #54

Участник
**

Из: МГД

Сегодня в течение полутора часов пыталась дозвониться до мед.кабинета, никто не берет трубку, звонки проходят. Как вообще работает кабинет? кто вышестоящая организация? кому жаловаться? Шутка ли у ребенка температура 38,8 и врача невозможно вызвать...

+Цитировать сообщение
Кыса
сообщение 6.2.2015, 14:06
Сообщение #55

Постоялец

Та же фигня!!!
Пришли, "поцеловали" дверь и с поехали в Останкино.
Спасибо врачу, приняла нас и рассказала, что у нашего Мечтовского доктора заболел ребенок, а медсестра - в отпуске.
В результате, с подозрением на пневмонию поехали в Лобню на рентген и анализ крови.
Бинго!

+Цитировать сообщение
Семейный доктор ...
сообщение 6.2.2015, 22:17
Сообщение #56

Активный участник

Некоторые комментарии к вышесказанному:

Уважаемые жители!

Если вы хотите, чтобы Дмитровская городская больница выделили вторую ставку врача, то пожалуйста прикрепляйтесь к мед. кабинету НОРМАЛЬНО (как написано в правилах прикрепления) или оформляйте регистрацию (временную или постоянную) в Мечте. Потому что ставки врачей и мед. сестер в государственных бюджетных учреждениях (каким является Дмитровская городская больница, а мы- ее структурное подразделение) выделяются по численности ПРИКРЕПЛЕННОГО и ПРОПИСАННОГО населения на участке. И то, что врачи- тоже люди и у них тоже болеют дети- это нормально. Не так ли, уважаемые жалобщики? Пока в мед. кабинете один врач, так и будет, когда с врачом что-то случается, работа мед. кабинета приостанавливается. Это должно быть всем понятно, все взрослые люди. В конечном итоге, в безвыходной ситуации вы всегда можете обратиться в Озерецкую амбулаторию, вас там всегда по возможности примут. А объявление на двери мед. кабинета висело, видимо его просто ветром сдуло (и такое бывает). И не нужно устраивать трагедию. Хочется прорезюмировать старой русской пословицей "у себя в глазу и бревно не видим, а у чужих соринку замечаем".
И еще следует помнить, что все мы живем посреди леса (в Мечте), где добиться бесперебойного и безупречного функционирования всей бытовой и социальной инфраструктуры крайне сложно, нужно работать над всем этим вместе, сообща, а не выплескивать свой гнев по поводу того или иного сбоя в работе инфраструктуры на форуме или где-то еще. Призываю к сознательности, уважаемые господа. И поменьше отрицательных эмоций, от них карма портится.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему