![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 30 Регистрация: 21.1.2014 Пользователь №: 2335 ![]() |
А если у нас московский полис нового образца (хлипенькая серо-голубая бумажка формата А5) мы тоже можем обращаться как неприкрепленные (прописка московская)? Можете обратиться однократно по факту заболевания, подразумевается консультация в виде осмотра врачом и назначение лечения, без дополнительных плановых обследований, без повторных консультаций, без выдачи справок, без вызова врача на дом и прочего. Если Вы систематически планируете обслуживаться в нашем медицинском кабинете, то нужно прикрепиться (см. инфу о прикреплении). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 30 Регистрация: 21.1.2014 Пользователь №: 2335 ![]() |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ жителям, желающим провакцинироваться от гриппа!
В медицинском кабинете Мечты проводиться вакцинация от гриппа качественной вакциной российского производства "ГРИППОЛ ПЛЮС". Желающим провакцинироваться просьба обращаться в медицинский кабинет в соответствие с графиком его работы. Вакцинация производится после осмотра врача. В настоящий момент вакцина пока имеется в наличии. Просьба заблаговременно звонить в медицинский кабинет перед планируемым днем вакцинации и уточнять наличие вакцины. Напоминаю, что лучше профилактировать заболевание, чем потом его лечить. Более подробную информацию можно получить в медицинском кабинете. Ждем всех на вакцинацию! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 36 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 2164 ![]() |
Товарищи, а номер телефона сменился или за него просто решили не платить?
Звоню, а мужской голос отвечает "вызываемый номер отключен за неоплату". Это нормально? Может у кого есть ещё какие номера медкабинета? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Товарищи, а номер телефона сменился или за него просто решили не платить? Звоню, а мужской голос отвечает "вызываемый номер отключен за неоплату". Это нормально? Может у кого есть ещё какие номера медкабинета? Медпункт не причем, вот причина: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=69670 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 36 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 2164 ![]() |
Медпункт не причем, вот причина: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=69670 Спасибо за информацию. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 41 Регистрация: 1.8.2013 Из: дом №10, кв. №2 Пользователь №: 2107 ![]() |
Люди добрые, кто-нибудь может сказать, телефон в медицинском кабинете работает или нет? Пытаюсь дозвониться, а в ответ приятная музыка и никакой реакции - жди хоть одну минуту, хоть три, хоть пять.
Может сегодня кабинет не работает? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2014 Пользователь №: 2682 ![]() |
Добрый день! Спешу сообщить- в медицинском кабинете установили телефон 8 (499) 918-56-62 Расписание работы медицинского кабинета: ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА - с 8.00 до 14.00 ВЫЗОВЫ НА ДОМ ПРИНИМАЮТСЯ - с 8.00 до 12.00 Часы приема врача общей практики в медицинском пункте: ПОНЕДЕЛЬНИК 8.00 - 12.00 ВТОРНИК 8.00 - 12.00 Грудничковый день (только прием детей до 1 года включительно) СРЕДА 8.00 - 12.00 ЧЕТВЕРГ 8.00 - 12.00 ПЯТНИЦА 8.00 - 12.00 СУББОТА - Прием пациентов в мед. пункте с 9.00 до 12.00 ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ расписание на самом деле не действительное.и к восьми очень часто никого нет.и в 11.30 на телефон уже никто не отвечает.и по телефону отфутболивают с прививкой ребенку.бардак. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 119 Регистрация: 27.1.2011 Из: таунхаус Пользователь №: 782 ![]() |
Люди добрые, кто-нибудь может сказать, телефон в медицинском кабинете работает или нет? Пытаюсь дозвониться, а в ответ приятная музыка и никакой реакции - жди хоть одну минуту, хоть три, хоть пять. Может сегодня кабинет не работает? Если телефон от Формулы, то у многих на вход либо музыка играет, либо срывается. Вчера звонила, оставила заявку, но чувствую, опять поеду ругаться... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые жители!
Вот уже несколько дней в мед. кабинете не работает телефон на входящие звонки, что крайне затрудняет нашу работу и очень неудобно пациентам. По поводу оставленной мной заявки в "Формуле связи" мне вот уже в течение двух дней никто не перезвонил, достучаться до их руководства мне, к сожалению, тоже не удалось. Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть связи в "Формуле связи"? Без телефона очень неудобно. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Уважаемые жители! Вот уже несколько дней в мед. кабинете не работает телефон на входящие звонки, что крайне затрудняет нашу работу и очень неудобно пациентам. По поводу оставленной мной заявки в "Формуле связи" мне вот уже в течение двух дней никто не перезвонил, достучаться до их руководства мне, к сожалению, тоже не удалось. Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть связи в "Формуле связи"? Без телефона очень неудобно. Может быть стоит перейти на Инжинет? Или приобрести прямой номер у сотового оператора? Я в посёлке более трёх лет и вижу, что ФС вылетает гораздо чаще, чем это происходит с Инжинет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Может быть стоит перейти на Инжинет? Или приобрести прямой номер у сотового оператора? Я в посёлке более трёх лет и вижу, что ФС вылетает гораздо чаще, чем это происходит с Инжинет. Инжинет, действительно, работает более надежно, хотя и не без перерывов. Но многие используют ФС, потому что там есть ТВ. Хотя для медпункта это приоритетом не является ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Инжинет, действительно, работает более надежно, хотя и не без перерывов. Но многие используют ФС, потому что там есть ТВ. Хотя для медпункта это приоритетом не является ![]() Какое ТВ у ФС можно прочитать в другой ветке - никакое. Да, перерывы у Инжинета бывают, мне советовали перейти на ФС, но что бы неделями не работал телефон... такого я за три с лишним года не помню. Не решился переходить. А в связи с прочитанным ещё больше в этом убедился. Да и про ТВ вы правильно сказали, оно для медпункта точно не нужно. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Была информация, что тех специалисты ФС покинули компанию. Поэтому проблемы не разрешатся быстро.
Но с телефонной связью можно решить и по-другому. Самый простой контракт с любым оператором на 0 руб абонентской платы и бесплатными входящими. В любом случае резервный номер должен быть. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 25 Регистрация: 11.2.2013 Из: МГД Пользователь №: 1900 ![]() |
Сегодня в течение полутора часов пыталась дозвониться до мед.кабинета, никто не берет трубку, звонки проходят. Как вообще работает кабинет? кто вышестоящая организация? кому жаловаться? Шутка ли у ребенка температура 38,8 и врача невозможно вызвать...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 809 ![]() |
Та же фигня!!!
Пришли, "поцеловали" дверь и с поехали в Останкино. Спасибо врачу, приняла нас и рассказала, что у нашего Мечтовского доктора заболел ребенок, а медсестра - в отпуске. В результате, с подозрением на пневмонию поехали в Лобню на рентген и анализ крови. Бинго! |
|
|
![]()
|
|
Некоторые комментарии к вышесказанному:
Уважаемые жители! Если вы хотите, чтобы Дмитровская городская больница выделили вторую ставку врача, то пожалуйста прикрепляйтесь к мед. кабинету НОРМАЛЬНО (как написано в правилах прикрепления) или оформляйте регистрацию (временную или постоянную) в Мечте. Потому что ставки врачей и мед. сестер в государственных бюджетных учреждениях (каким является Дмитровская городская больница, а мы- ее структурное подразделение) выделяются по численности ПРИКРЕПЛЕННОГО и ПРОПИСАННОГО населения на участке. И то, что врачи- тоже люди и у них тоже болеют дети- это нормально. Не так ли, уважаемые жалобщики? Пока в мед. кабинете один врач, так и будет, когда с врачом что-то случается, работа мед. кабинета приостанавливается. Это должно быть всем понятно, все взрослые люди. В конечном итоге, в безвыходной ситуации вы всегда можете обратиться в Озерецкую амбулаторию, вас там всегда по возможности примут. А объявление на двери мед. кабинета висело, видимо его просто ветром сдуло (и такое бывает). И не нужно устраивать трагедию. Хочется прорезюмировать старой русской пословицей "у себя в глазу и бревно не видим, а у чужих соринку замечаем". И еще следует помнить, что все мы живем посреди леса (в Мечте), где добиться бесперебойного и безупречного функционирования всей бытовой и социальной инфраструктуры крайне сложно, нужно работать над всем этим вместе, сообща, а не выплескивать свой гнев по поводу того или иного сбоя в работе инфраструктуры на форуме или где-то еще. Призываю к сознательности, уважаемые господа. И поменьше отрицательных эмоций, от них карма портится. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:26 |