IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Довольны ли вы, что переехали сюда жить?
Deniah
сообщение 9.4.2014, 15:25
Сообщение #21

Активный участник

Почти достроили второй садик в Мечте, кстати

+Цитировать сообщение
Siberia
сообщение 11.4.2014, 12:54
Сообщение #22

Участник
**

Из: МГД

А как узнать про сад в большой Мечте? Как туда записаться и сколько будет стоить?

+Цитировать сообщение
Elliott
сообщение 29.4.2014, 10:15
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(Siberia @ 11.4.2014, 12:54) *
А как узнать про сад в большой Мечте? Как туда записаться и сколько будет стоить?

В смысле - в большой Мечте?)) 5-6 тысяч это будет стоить, но вам лучше лично в 220 га зайти.

+Цитировать сообщение
Elliott
сообщение 29.4.2014, 10:16
Сообщение #24

Активный участник

И если кто собирается покупать жильё в Мечте - лучше успеть до 15-го мая, а то цены будут расти. О повышении говорили с января, но сдерживать цены уже не смогут, так что если кто планировал - советую подсуетиться.

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 29.4.2014, 11:49
Сообщение #25

Наставник

Цитата(Elliott @ 29.4.2014, 11:16) *
И если кто собирается покупать жильё в Мечте - лучше успеть до 15-го мая, а то цены будут расти. О повышении говорили с января, но сдерживать цены уже не смогут, так что если кто планировал - советую подсуетиться.

Хорошая попытка, отдел продаж, но НЕТ rofl.gif

+Цитировать сообщение
Anastas
сообщение 21.5.2014, 9:58
Сообщение #26

Активный участник

Из: 11й квартал

я живу не так давно - с декабря 2013го.
я довольна. на счёт инфраструктуры - не соглашусь, что здесь какие то проблемы. я нашла абсолютно всё. даже бассейн в пансионате есть у круглого озера. спа - там же с массажным кабинетом.
и зоомагазины есть и даже круглосуточная ветеринарка в лобне есть. отличная кафешка и ресторан в мартине с прекрасным поваром.
а что касается парикмахерских и маникюрных для девочек - более чем достаточно.
но без машины, конечно, не вариант.
хотя я достаточно часто пользуюсь местными автобусами - либо до станции, либо до речного. зависит от маршрута последующего в городе.

многие забывают регулярно, что у медали - две стороны. как ни крути - всегда найдутся и минусы и плюсы лично для вас ))

Сообщение отредактировал Anastas - 21.5.2014, 9:58

+Цитировать сообщение
Elliott
сообщение 30.5.2014, 11:58
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(Станислав @ 29.4.2014, 11:49) *
Хорошая попытка, отдел продаж, но НЕТ rofl.gif

.а почему?) rofl.gif ЗЫ: Я не отдел продаж, не надо выдумывать)
ЗЗЫ: Кстати, а действительно — почему нет?

+Цитировать сообщение
lyulichka
сообщение 30.5.2014, 17:36
Сообщение #28

Ветеран

Из: 11квартал

Цитата(Anastas @ 21.5.2014, 10:58) *
многие забывают регулярно, что у медали - две стороны. как ни крути - всегда найдутся и минусы и плюсы лично для вас ))

у вас детей, наверное, нет?) и родственников пожилых, которые в гости приезжают?

+Цитировать сообщение
countess
сообщение 1.6.2014, 22:53
Сообщение #29

Активный участник

Немного эмоционально: Да, да и да!!! Моя семья довольна на все 100%. Не проходит ни дня, чтобы не подумала, как же хорошо, что мы сделали такой важный шаг в жизни и оказались здесь! ) Правильно расставить приоритеты - это главное! А главный приоритет для нас - это счастливые дети у счастливых родителей! И даже после тяжелого трудового дня, выйдя на свой двор, выпустив детей на травку побегать, весь негатив улетучивается...

Но без машины никуда)))

+Цитировать сообщение
Anton&Eva
сообщение 2.6.2014, 8:51
Сообщение #30

Ветеран

Из: Квартира

Все в мечте хорошо, но омрачало только дорога из дома на работу, которая уносила по 4 часа жизни в день. Вечером заезжая в мечту, конечно, испытывал эмоцию - как тут тихо и хорошо. Но жить надо ближе к работе. В данный момент, временно переехал по работе в другую страну.

--------------------
Мечтатели...

+Цитировать сообщение
Deniah
сообщение 12.6.2014, 12:26
Сообщение #31

Активный участник

Возле ЖК "Мечта" полно мест, куда можно трудоустроится - регулярно просматриваю вакансии, сам думаю что поближе найти))

+Цитировать сообщение
Anastas
сообщение 25.6.2014, 10:18
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(lyulichka @ 30.5.2014, 18:36) *
у вас детей, наверное, нет?) и родственников пожилых, которые в гости приезжают?

все есть. только к пожилым родственникам мы ездим сами. дабы их не утруждать)

+Цитировать сообщение
Anastas
сообщение 26.6.2014, 9:10
Сообщение #33

Активный участник

ПОЧЕМУ удалили мой пост с обращением к УК - когда закончат садизм над жителями?????

уважаемые работники УК!
будьте любезны - реагируйте на запросы жителей, а не игнорируйте их удаляя сообщения, которые вам не нравятся по сути.
этим вы только провоцируется рождение негатива в ваш адрес.
а спопособ донести реальное положение дел до вероятных новых жителей - более чем достаточно.

+Цитировать сообщение
Deniah
сообщение 15.8.2014, 12:01
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(countess @ 1.6.2014, 22:53) *
Немного эмоционально: Да, да и да!!! Моя семья довольна на все 100%. Не проходит ни дня, чтобы не подумала, как же хорошо, что мы сделали такой важный шаг в жизни и оказались здесь! ) Правильно расставить приоритеты - это главное! А главный приоритет для нас - это счастливые дети у счастливых родителей! И даже после тяжелого трудового дня, выйдя на свой двор, выпустив детей на травку побегать, весь негатив улетучивается...

Но без машины никуда)))

Знайте, вы не одиноки, это всегда эмоционально) У многих примерно так же. Очень хорошо, что в ЖК "Мечта" стало счастливыми жителями больше, приятно читать радостные отзывы)

+Цитировать сообщение
tbest1
сообщение 21.5.2015, 9:59
Сообщение #35

Участник
**

Цитата(prof-or007 @ 7.2.2014, 20:43) *
Я довольна, отсутствие магазинов не напрегает,я и в Москве закупалась в метро и Ашан, скорая вроде приезжает нормально.поликлиники не далеко, что в Москве на маршрутке, что здесь на автобусе или машине. большой плюс это экономия на мойке машины, маникюр и др,женские штучки.если решили покупать дом берите, а вот с пятихатками осторожнее моё счастье закончилось, когда появились соседи слышу все все все, теперь нужно делать звукоизоляцию стен и потолка за свой счёт, позор застройщику😠😠😠

Здравствуйте, многоуважаемые жители! Меня очень интересует вопрос слышимости в таунах. Может ли кто то поделиться на эту тему?

+Цитировать сообщение
BlvdMechta4-39
сообщение 29.6.2015, 17:12
Сообщение #36

Новичок
*

Я живу в 20-ке второй год. Доволен ли я?! Я бесконечно доволен!!! И жену я встретил здесь))) Не совсем здесь, но рядом с ЖК Мечта)) А если б не переехал, то и не встретил бы((( Вместе мы живем полгода. Нам очень здесь нравится!! Нравится все и всё!! Даже и не знаю, что еще добавить ко всему, что было описано ранее)))
Конечно, наличие автомобиля, хотя бы одного, имеет значение в таких местах как ЖК Мечта. Я родился и жил в Москве, но не пользовался машиной вообще, только за город ездил по выходным, или с сыном заграницу в отпуск.
В гипер-мега-ашаны-метро не ездим - не едим столько))))) Нам хватает лобненских магазинов и магазинчиков. А все, что нельзя купить здесь, покупаем уже на подступах к Москве или около нее. Там всякого гипер-мега-центров предостаточно. Все их знают, что их рекламировать. Много чего полезного есть в Зеленограде, тут уже писали об этом.
Без московского можно обойтись!!! Как-то по-другому начинаешь на жизнь смотреть. Переезжайте в наш ЖК Мечта, не сомневайтесь, мы с женой покажем Вам окрестности))

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 30.6.2015, 8:59
Сообщение #37

Старожил

Из: 101116

Цитата(tbest1 @ 21.5.2015, 10:59) *
Здравствуйте, многоуважаемые жители! Меня очень интересует вопрос слышимости в таунах. Может ли кто то поделиться на эту тему?

Слышно, если соседи стенку сверлят smile.gif А так, на мой взгляд, звукоизоляция вполне приличная. У меня таун-сотка.

+Цитировать сообщение
Вергер
сообщение 6.7.2015, 16:37
Сообщение #38

Новичок
*

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, на сколько благоустроен поселок в плане озеленения? Управляющая компания этим занимается или сами жители? У нас питомник декоративных растений в Дмитровском районе - 63 га. Хотелось бы понять интересна ли может быть информация о питомнике, о проводимых акциях для жителей и где в поселке можно разместить подобную информацию?

Приношу извинения, что немного не по теме, но думаю информация по озеленению поселка тоже может быть важна)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему