![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 40 Регистрация: 25.9.2012 Пользователь №: 1713 ![]() |
Здравствуйте , я уже пол года живу в пятихатках и хотела бы создать эту тему для тех, кто только решился на покупку или тоже хочет пожаловаться. Так вот уважаемый застройщик думайте, когда делаете отделку, потрудитесь позаботиться о звукоизоляции , мне не очень приятно слышать как ходят соседи сверху, о чем говорят соседи сбоку и что смотрят соседи снизу.к сожалению я принимала квартиру в спешке и не обратила внимание на много косяков и потому сейчас мне придется делать звукоизоляцию за свой счет, делать розетки на одном уровне и бороться с клоками вырванной штукатурки в дверных проемах. я понимаю, что вам главное продать , но имейте уважение ... Те кто решился на покупку пятихаток , обратите внимание на эти недочеты и будьте внимательны при приемке квартир:)удачи
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
Здравствуйте , я уже пол года живу в пятихатках и хотела бы создать эту тему для тех, кто только решился на покупку или тоже хочет пожаловаться. Так вот уважаемый застройщик думайте, когда делаете отделку, потрудитесь позаботиться о звукоизоляции , мне не очень приятно слышать как ходят соседи сверху, о чем говорят соседи сбоку и что смотрят соседи снизу.к сожалению я принимала квартиру в спешке и не обратила внимание на много косяков и потому сейчас мне придется делать звукоизоляцию за свой счет, делать розетки на одном уровне и бороться с клоками вырванной штукатурки в дверных проемах. я понимаю, что вам главное продать , но имейте уважение ... Те кто решился на покупку пятихаток , обратите внимание на эти недочеты и будьте внимательны при приемке квартир:)удачи Здравствуйте, свяжитесь со мной по телефону 8-916-054-12-36 или kalinin@cmft.ru Калинин Михаил Юрьевич. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:54 |