![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
В воскресенье с половины седьмого утра активные дворники начали убирать снег с использованием техники. Именно в воскресенье! Я думаю, что все было бы нормально, если уборку начали бы в 9 утра, как положено по закону о тишине в МО. Я понимаю, что обычно жалобы идут на отсутствие уборки, а здесь наоборот - пораньше с утра начали - и тоже плохо! Но когда тебя будят и не дают спать с половины седьмого в воскресенье - тоже радости мало.
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
В воскресенье с половины седьмого утра активные дворники начали убирать снег с использованием техники. Именно в воскресенье! Я думаю, что все было бы нормально, если уборку начали бы в 9 утра, как положено по закону о тишине в МО. Я понимаю, что обычно жалобы идут на отсутствие уборки, а здесь наоборот - пораньше с утра начали - и тоже плохо! Но когда тебя будят и не дают спать с половины седьмого в воскресенье - тоже радости мало. Попробуйте открыть ветку - "Перестаньте так чисто и часто убирать". Как же вы будете их хвалить, если они и у вас перестанут убирать? Кто тогда будет описывать положительные эмоции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Просто не понятно, как человеку. которому всё нравилось.... и вдруг такое. "Всё что КС не делает, всё к лучшему". Я к сожалению, перефразировал одно хорошее высказывание, да простят меня, но по реакции некоторых, это именно так. Передергиваете, уважаемый. И превращаете обычное, в общем-то, информационно-критическое сообщение в повод для перехода на личности. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Дмитрий, чет ты совсем ослаб
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Олимпиада, конечно, здорово, но этого маловато. Всего-то две недели счастья, а потом опять беспросветный мрак, тоска и неудовлетворенные желания. И это все о нем, о ДмитрииИ )))
|
|
|
![]()
|
|
Олимпиада, конечно, здорово, но этого маловато. Всего-то две недели счастья, а потом опять беспросветный мрак, тоска и неудовлетворенные желания. И это все о нем, о ДмитрииИ ))) Не... Всё сплошная радость. просто на ней (на радости) очень заметна грязь, в любом её проявлении. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:14 |