![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 2275 ![]() |
Доброго времени суток! Посоветуйте, плз, фирму или рабочего, которые специализировались бы только на лестнице. Бригаду по ремонту мы уже нашли, но вот лестницы они не делают. Может кто-нибудь порекомендовать специалистов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Доброго времени суток! Посоветуйте, плз, фирму или рабочего, которые специализировались бы только на лестнице. Бригаду по ремонту мы уже нашли, но вот лестницы они не делают. Может кто-нибудь порекомендовать специалистов? Добрый день, а какую лестницу вы хотите? Могу посоветовать человека, кто у меня делал деревянную лестницу на мет. каркасе. Было очень качественно и не долго. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 2275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2013 Пользователь №: 2288 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 903 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2013 Пользователь №: 2288 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 903 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Так,если делать,то один раз и без доделок потом)))Главное,чтобы не скрипела и безопасно.Приходите,посмотрите,Вам понравится) Это в таунхаусе? -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Подскажите, кто где еще заказывал металлические косоуры в таунхаус?
Что-то в мечтовской отделке туго с материалами... И ширина пролета у них стандартная, кажись, 8 0 см? Хотелось бы хотя бы 90. -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2014 Пользователь №: 2550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2014 Пользователь №: 2550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2015 Пользователь №: 2812 ![]() |
Пожалуйста, поделитесь координатами фирм, которые ставили лестницы в Мечте. scoutspb at gmail.com Спасибо. Цитата Подскажите, кто где еще заказывал металлические косоуры в таунхаус? Что-то в мечтовской отделке туго с материалами... И ширина пролета у них стандартная, кажись, 8 0 см? Хотелось бы хотя бы 90. Можно заказать модульный каркас [реклама удалена] По вопросам размещения рекламы просим обращаться по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru Сообщение отредактировал Admin-forum - 10.1.2015, 20:07
Причина редактирования: см. п. 1.3 правил форума
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 61 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 2679 ![]() |
Мы нашли частников, пообещали обшить косоур за 25 тыс. (За работу) За 2 лестницы, или они не правильно поняли, может цену имели в виду за одну, но даже если за 50, то по сравнению с объявленными ценами 200 -300 тыс. Это смешно. По идее должны в конца января начать работу, когда сделают отпишусь что получилось)
|
|
|
![]()
|
|
Мы нашли частников, пообещали обшить косоур за 25 тыс. (За работу) За 2 лестницы, или они не правильно поняли, может цену имели в виду за одну, но даже если за 50, то по сравнению с объявленными ценами 200 -300 тыс. Это смешно. По идее должны в конца января начать работу, когда сделают отпишусь что получилось) Действительно, смешно, даже если имеется в виду один пролет... А чем обшивать будете? -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Что-то здесь не то:
Ура! Здравствуйте соседи! Взяли 227 в получистовом варианте, скоро приемка! Не подскажите на что обратить внимание? Или если есть тема, тыкните пожалуйста носом, не могу найти! Сообщение выше написано 08.01.2015 г. и таун еще даже не принят. Допустим, таун приняли в тот же день ))))))) Мы нашли частников, пообещали обшить косоур за 25 тыс. (За работу) За 2 лестницы, или они не правильно поняли, может цену имели в виду за одну, но даже если за 50, то по сравнению с объявленными ценами 200 -300 тыс. Это смешно. По идее должны в конца января начать работу, когда сделают отпишусь что получилось) Сообщение выше вещает, что лестницу начнут в конце января, пусть 31.01.2015 г. Т.к. лестницу делают после готовности практически всего, стены, потолки, полы, значит с "получистового" состояния таун ~230 кв.м. будет отремонтирован почти полностью за максимум за 23 дня. Дас ист фантастиш! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 61 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 2679 ![]() |
Действительно, смешно, даже если имеется в виду один пролет... А чем обшивать будете? Да мы еще сами не решили, но будем пока делать бюджетно, потому что нужно въехать быстро, а денег в обрез. Так что Леруа Мерлен нам в помощь))) В ОБИ тоже большой выбор ступеней и балясин! |
|
|
![]()
|
|
Что-то здесь не то: Сообщение выше написано 08.01.2015 г. и таун еще даже не принят. Допустим, таун приняли в тот же день ))))))) Сообщение выше вещает, что лестницу начнут в конце января, пусть 31.01.2015 г. Т.к. лестницу делают после готовности практически всего, стены, потолки, полы, значит с "получистового" состояния таун ~230 кв.м. будет отремонтирован почти полностью за максимум за 23 дня. Дас ист фантастиш! У нас нет другого варианта, лестницу будем делать вперед, потому что мебель из 3 комнатной квартиры прийдется ставить в таун, 3 этаж мы делать будем потом сами, а для того чтобы делать ремонт на первом этаже, оттуда надо будет все перетащить на 3, а как тащить холодильник, морозилку, диван, стенку и шкафы по деревянным доскам на косоурах я не представляю. Вы не пугайте по приемке тауна? Это что очень долго? Нам не дадут ввезти мебель? Нам надо сделать это до 24 января. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Приемка в принципе не долго, если умеючи. Но еще надо подписать договор на обслуживание с УК, то, сё. Думаю все вместе полдня займет.
По лестнице. Если надо въезжать так срочно в недоделанный таун, то я бы пока чистовую лестницу не делал вообще. "Мы не такие богатые, чтобы покупать /делать/ дешевые вещи". Просто в том же леруа купил бы строганную доску, достаточной толщины (сантиметра 4-5), и на хороший крепеж (его называют "глухари") закрепил бы доски к металлическим косоурам. Но только не сверху досок к косоурам, а снизу, через косоуры в доски. И чистенько, и крепенько, и не жалко если поцарапается-побьется. А потом, когда будет готова отделка, поставил бы нормальные ступени. Потому, что пока отделка сделается, уверен, ступеням придет каюк. И будете повторно платить и делать новую лестницу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Приемка в принципе не долго, если умеючи. Но еще надо подписать договор на обслуживание с УК, то, сё. Думаю все вместе полдня займет. По лестнице. Если надо въезжать так срочно в недоделанный таун, то я бы пока чистовую лестницу не делал вообще. "Мы не такие богатые, чтобы покупать /делать/ дешевые вещи". Просто в том же леруа купил бы строганную доску, достаточной толщины (сантиметра 4-5), и на хороший крепеж (его называют "глухари") закрепил бы доски к металлическим косоурам. Но только не сверху досок к косоурам, а снизу, через косоуры в доски. И чистенько, и крепенько, и не жалко если поцарапается-побьется. А потом, когда будет готова отделка, поставил бы нормальные ступени. Потому, что пока отделка сделается, уверен, ступеням придет каюк. И будете повторно платить и делать новую лестницу. Спасибо большое за совет. Теперь думаю будем делать как вы посоветовали! |
|
|
![]()
|
|
Я бы Вам порекомендовал и стратегию ремонта изменить. Не так, как вы пишите, сначала первый, потом второй и напоследок третий. А по-другому. До въезда (прим. 20 дней) сделать мансарду, это возможно вполне, если без изысков. Идеальный вариант - сделать и второй этаж, что сложно, практически невозможно за те же 20 дней.если не получится, то второй этаж не до полностью начисто. Жить и готовить (что неудобно) временно на мансарде, доделать второй, поднять на второй мебель с первого, делать первый. Т.е. вы идете сверху вниз, тогда минимальные повреждения уже сделанного будут. Но неудобств будет много...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:05 |