IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ЛЕСТНИЦА
tymi
сообщение 22.3.2014, 1:54
Сообщение #1

Участник
**

Доброго времени суток! Посоветуйте, плз, фирму или рабочего, которые специализировались бы только на лестнице. Бригаду по ремонту мы уже нашли, но вот лестницы они не делают. Может кто-нибудь порекомендовать специалистов?

+Цитировать сообщение
scoutrus
сообщение 22.3.2014, 20:44
Сообщение #2

Постоялец

Из: Мечта

Цитата(tymi @ 22.3.2014, 2:54) *
Доброго времени суток! Посоветуйте, плз, фирму или рабочего, которые специализировались бы только на лестнице. Бригаду по ремонту мы уже нашли, но вот лестницы они не делают. Может кто-нибудь порекомендовать специалистов?

Добрый день, а какую лестницу вы хотите? Могу посоветовать человека, кто у меня делал деревянную лестницу на мет. каркасе. Было очень качественно и не долго.

+Цитировать сообщение
tymi
сообщение 22.3.2014, 23:11
Сообщение #3

Участник
**

Цитата(scoutrus @ 22.3.2014, 21:44) *
Добрый день, а какую лестницу вы хотите? Могу посоветовать человека, кто у меня делал деревянную лестницу на мет. каркасе. Было очень качественно и не долго.

Мы хотим бетонную лестницу.

+Цитировать сообщение
Tatka
сообщение 5.4.2014, 10:55
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(scoutrus @ 22.3.2014, 21:44) *

Передумали smile.gif Решили делать как раз деревянную на металлическом каркасе. Если можно, дайте, плз, контакты.

+Цитировать сообщение
Ольга Руднева
сообщение 5.4.2014, 21:42
Сообщение #5

Участник
**

Цитата(Tatka @ 5.4.2014, 11:55) *
Передумали smile.gif Решили делать как раз деревянную на металлическом каркасе. Если можно, дайте, плз, контакты.

Добрый вечер.Мы заказывали лестницу в фирме " наша лестница".Очень хорошо все сделали,посоветовали,как лучше и безопаснее сделать,мы очень довольны)

+Цитировать сообщение
Tatka
сообщение 6.4.2014, 18:11
Сообщение #6

Новичок
*

Цитата(Ольга Руднева @ 5.4.2014, 22:42) *
Добрый вечер.Мы заказывали лестницу в фирме " наша лестница".Очень хорошо все сделали,посоветовали,как лучше и безопаснее сделать,мы очень довольны)

Смотрели там. Цены не из дешевых, кстати.

+Цитировать сообщение
Ольга Руднева
сообщение 7.4.2014, 5:59
Сообщение #7

Участник
**

Цитата(Tatka @ 6.4.2014, 19:11) *
Смотрели там. Цены не из дешевых, кстати.

Так,если делать,то один раз и без доделок потом)))Главное,чтобы не скрипела и безопасно.Приходите,посмотрите,Вам понравится)

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 20.8.2014, 13:09
Сообщение #8

Постоялец

Цитата(Ольга Руднева @ 7.4.2014, 6:59) *
Так,если делать,то один раз и без доделок потом)))Главное,чтобы не скрипела и безопасно.Приходите,посмотрите,Вам понравится)

Это в таунхаусе?

--------------------
Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=

Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте.

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 20.8.2014, 13:12
Сообщение #9

Постоялец

Подскажите, кто где еще заказывал металлические косоуры в таунхаус?
Что-то в мечтовской отделке туго с материалами... И ширина пролета у них стандартная, кажись, 8 0 см? Хотелось бы хотя бы 90.

--------------------
Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=

Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте.

+Цитировать сообщение
Keeno
сообщение 9.12.2014, 21:00
Сообщение #10

Новичок
*

Добрый день! Для интересующихся халтурой:

Сообщение отредактировал S.Nastaev - 9.12.2014, 22:51
Причина редактирования: Халявщикам почет и уважение

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Keeno
сообщение 9.12.2014, 21:06
Сообщение #11

Новичок
*

Также изготавливаем шпингалеты и тирамису:

Сообщение отредактировал S.Nastaev - 9.12.2014, 22:52
Причина редактирования: Халявщикам почет и уважение

+Цитировать сообщение
krasovskik
сообщение 10.1.2015, 19:37
Сообщение #12

Новичок
*

Цитата(scoutrus @ 30.4.2013, 12:43) *
Пожалуйста, поделитесь координатами фирм, которые ставили лестницы в Мечте.
scoutspb at gmail.com

Спасибо.

Цитата
Подскажите, кто где еще заказывал металлические косоуры в таунхаус?
Что-то в мечтовской отделке туго с материалами... И ширина пролета у них стандартная, кажись, 8 0 см? Хотелось бы хотя бы 90.

Можно заказать модульный каркас

[реклама удалена]

По вопросам размещения рекламы просим обращаться по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Сообщение отредактировал Admin-forum - 10.1.2015, 20:07
Причина редактирования: см. п. 1.3 правил форума

+Цитировать сообщение
E.A.Moroz
сообщение 11.1.2015, 1:57
Сообщение #13

Активный участник

Мы нашли частников, пообещали обшить косоур за 25 тыс. (За работу) За 2 лестницы, или они не правильно поняли, может цену имели в виду за одну, но даже если за 50, то по сравнению с объявленными ценами 200 -300 тыс. Это смешно. По идее должны в конца января начать работу, когда сделают отпишусь что получилось)

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 12.1.2015, 18:00
Сообщение #14

Постоялец

Цитата(E.A.Moroz @ 11.1.2015, 1:57) *
Мы нашли частников, пообещали обшить косоур за 25 тыс. (За работу) За 2 лестницы, или они не правильно поняли, может цену имели в виду за одну, но даже если за 50, то по сравнению с объявленными ценами 200 -300 тыс. Это смешно. По идее должны в конца января начать работу, когда сделают отпишусь что получилось)

Действительно, смешно, даже если имеется в виду один пролет... А чем обшивать будете?

--------------------

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 12.1.2015, 22:23
Сообщение #15

Старейшина

Что-то здесь не то:

Цитата(E.A.Moroz @ 8.1.2015, 16:10) *
Ура! Здравствуйте соседи! Взяли 227 в получистовом варианте, скоро приемка! Не подскажите на что обратить внимание? Или если есть тема, тыкните пожалуйста носом, не могу найти!

Сообщение выше написано 08.01.2015 г. и таун еще даже не принят. Допустим, таун приняли в тот же день )))))))

Цитата(E.A.Moroz @ 11.1.2015, 1:57) *

Сообщение выше вещает, что лестницу начнут в конце января, пусть 31.01.2015 г. Т.к. лестницу делают после готовности практически всего, стены, потолки, полы, значит с "получистового" состояния таун ~230 кв.м. будет отремонтирован почти полностью за максимум за 23 дня. Дас ист фантастиш!

+Цитировать сообщение
E.A.Moroz
сообщение 12.1.2015, 22:26
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(Лариса @ 12.1.2015, 19:00) *
Действительно, смешно, даже если имеется в виду один пролет... А чем обшивать будете?

Да мы еще сами не решили, но будем пока делать бюджетно, потому что нужно въехать быстро, а денег в обрез. Так что Леруа Мерлен нам в помощь))) В ОБИ тоже большой выбор ступеней и балясин!

+Цитировать сообщение
E.A.Moroz
сообщение 12.1.2015, 22:31
Сообщение #17

Активный участник

Цитата(S.Nastaev @ 12.1.2015, 23:23) *
Что-то здесь не то:

Сообщение выше написано 08.01.2015 г. и таун еще даже не принят. Допустим, таун приняли в тот же день )))))))

Сообщение выше вещает, что лестницу начнут в конце января, пусть 31.01.2015 г. Т.к. лестницу делают после готовности практически всего, стены, потолки, полы, значит с "получистового" состояния таун ~230 кв.м. будет отремонтирован почти полностью за максимум за 23 дня. Дас ист фантастиш!

У нас нет другого варианта, лестницу будем делать вперед, потому что мебель из 3 комнатной квартиры прийдется ставить в таун, 3 этаж мы делать будем потом сами, а для того чтобы делать ремонт на первом этаже, оттуда надо будет все перетащить на 3, а как тащить холодильник, морозилку, диван, стенку и шкафы по деревянным доскам на косоурах я не представляю.

Вы не пугайте по приемке тауна? Это что очень долго? Нам не дадут ввезти мебель? Нам надо сделать это до 24 января.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 13.1.2015, 0:32
Сообщение #18

Старейшина

Приемка в принципе не долго, если умеючи. Но еще надо подписать договор на обслуживание с УК, то, сё. Думаю все вместе полдня займет.

По лестнице. Если надо въезжать так срочно в недоделанный таун, то я бы пока чистовую лестницу не делал вообще. "Мы не такие богатые, чтобы покупать /делать/ дешевые вещи". Просто в том же леруа купил бы строганную доску, достаточной толщины (сантиметра 4-5), и на хороший крепеж (его называют "глухари") закрепил бы доски к металлическим косоурам. Но только не сверху досок к косоурам, а снизу, через косоуры в доски. И чистенько, и крепенько, и не жалко если поцарапается-побьется. А потом, когда будет готова отделка, поставил бы нормальные ступени. Потому, что пока отделка сделается, уверен, ступеням придет каюк. И будете повторно платить и делать новую лестницу.

+Цитировать сообщение
E.A.Moroz
сообщение 13.1.2015, 2:18
Сообщение #19

Активный участник

Цитата(S.Nastaev @ 13.1.2015, 1:32) *
Приемка в принципе не долго, если умеючи. Но еще надо подписать договор на обслуживание с УК, то, сё. Думаю все вместе полдня займет.

По лестнице. Если надо въезжать так срочно в недоделанный таун, то я бы пока чистовую лестницу не делал вообще. "Мы не такие богатые, чтобы покупать /делать/ дешевые вещи". Просто в том же леруа купил бы строганную доску, достаточной толщины (сантиметра 4-5), и на хороший крепеж (его называют "глухари") закрепил бы доски к металлическим косоурам. Но только не сверху досок к косоурам, а снизу, через косоуры в доски. И чистенько, и крепенько, и не жалко если поцарапается-побьется. А потом, когда будет готова отделка, поставил бы нормальные ступени. Потому, что пока отделка сделается, уверен, ступеням придет каюк. И будете повторно платить и делать новую лестницу.

Спасибо большое за совет. Теперь думаю будем делать как вы посоветовали!

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 13.1.2015, 21:36
Сообщение #20

Старейшина

Я бы Вам порекомендовал и стратегию ремонта изменить. Не так, как вы пишите, сначала первый, потом второй и напоследок третий. А по-другому. До въезда (прим. 20 дней) сделать мансарду, это возможно вполне, если без изысков. Идеальный вариант - сделать и второй этаж, что сложно, практически невозможно за те же 20 дней.если не получится, то второй этаж не до полностью начисто. Жить и готовить (что неудобно) временно на мансарде, доделать второй, поднять на второй мебель с первого, делать первый. Т.е. вы идете сверху вниз, тогда минимальные повреждения уже сделанного будут. Но неудобств будет много...

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему