IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ЛЕСТНИЦА
E.A.Moroz
сообщение 22.1.2015, 22:30
Сообщение #21

Активный участник

Приезжали, объявили работу 40 тыс. под ключ за работу, сделают, выставлю фото.

+Цитировать сообщение
E.A.Moroz
сообщение 22.1.2015, 22:36
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(S.Nastaev @ 13.1.2015, 22:36) *
Я бы Вам порекомендовал и стратегию ремонта изменить. Не так, как вы пишите, сначала первый, потом второй и напоследок третий. А по-другому. До въезда (прим. 20 дней) сделать мансарду, это возможно вполне, если без изысков. Идеальный вариант - сделать и второй этаж, что сложно, практически невозможно за те же 20 дней.если не получится, то второй этаж не до полностью начисто. Жить и готовить (что неудобно) временно на мансарде, доделать второй, поднять на второй мебель с первого, делать первый. Т.е. вы идете сверху вниз, тогда минимальные повреждения уже сделанного будут. Но неудобств будет много...

)). У нас наверное все через одно место, но мы все таки запустили все одновременно, 3 этаж делают холл, делают потом второй этаж одни, другие лестницу с третьего на второй, когда они второй почти заканчивают, лестницу с 2 на 1 делают, не знаю чего получится, но то что весело, это однозначно!)

+Цитировать сообщение
E.A.Moroz
сообщение 7.3.2015, 22:48
Сообщение #23

Активный участник

Получилось!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
E.A.Moroz
сообщение 7.3.2015, 22:50
Сообщение #24

Активный участник

Еще

Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 8.3.2015, 12:13
Сообщение #25

Старейшина

Вполне аккуратно и симпатично смотрится. Но ни за что не поверю, что лестница с первого на третий этаж работа и материалы (пусть без самого маталлокаркаса) стоят 40 тыс. руб. Думаю, даже из сосны и недорогие лаки, в результате все равно тыщ 150-200 получилось. Или нет?

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 8.3.2015, 14:19
Сообщение #26

Постоялец

Да, тоже интересно, во сколько обошлись материалы. Я поняла, что 40тыс. - это за работу.

--------------------
Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=

Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте.

+Цитировать сообщение
E.A.Moroz
сообщение 8.3.2015, 21:21
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(S.Nastaev @ 8.3.2015, 13:13) *
Вполне аккуратно и симпатично смотрится. Но ни за что не поверю, что лестница с первого на третий этаж работа и материалы (пусть без самого маталлокаркаса) стоят 40 тыс. руб. Думаю, даже из сосны и недорогие лаки, в результате все равно тыщ 150-200 получилось. Или нет?

Материал действительно сосна, в районе 50 тысяч, балясин 68, а это тоже сказывается) На всякую мелочь типа герметиков, кисточек и т.п. ушло тысяч 6 думаю, что касается краски, лак брали полуматовый Германия, удивительно, но он не скользкий, краска Тиккурила, в районе 8 тыс. Могу где-то приувеличть стоимость, где то приуменьшить, потому что как правило брали скопом не только для лестницы, но и для всего остального. вообщем мы уложились с 1 по 3 этаж примерно в 120 тысяч, но нам повезло, ребята вошли в положение, думаю второй раз они за эти же дегьги не возьмуться делать)))) тем более все усложнялось тем, что параллельно делался основной ремонт.

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 9.3.2015, 22:42
Сообщение #28

Мудрец

Просто повезло!
Кто это такие?

+Цитировать сообщение
E.A.Moroz
сообщение 9.3.2015, 23:04
Сообщение #29

Активный участник

Цитата(Сергей М @ 9.3.2015, 23:42) *
Просто повезло!
Кто это такие?

Кто ищет тот всегда найдет!

+Цитировать сообщение
E.A.Moroz
сообщение 9.3.2015, 23:04
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(E.A.Moroz @ 10.3.2015, 0:04) *
Кто ищет тот всегда найдет!

Нашла на Авито

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 17.3.2015, 18:49
Сообщение #31

Старейшина

Лестница вполне приличная, поздравляю. Но Вам надо понимать, что т.к. ступени из сосны, с ними надо быть еще более аккуратными. Сосна мягкая, легко проминается, в принципе может остаться след даже от каблука, если каблук твердый и острый, а человек тяжелый или как-то неудачно наступил на ступень. И восстановить потом ступень будет сложно.

Если интересен мой совет, то я бы поступил следующим образом. Учитывая, что в тауне еще идет ремонт, есть избыточная пыль и возможность повреждения ступеней, то я бы озаботился о сохранении лестницы. У меня так тоже периодически бывает. Как обычно поступаю в этом случае я. Сначала надо тщательно немного влажной тряпкой простереть ступени, удалить пыль, которая потом может начать работать как наждачная бумага. Дать полность высохнуть лестнице после тряпки. Накрыть ступени мягкой прослойкой, например самой дешевой подложкой под ламинат из вспененного полиэтилена. затем вырезать по размеру ступеней оргалит (у Вас он лежит только на небольшой части ступеней!) и положить на ступени. Т.е. между ступенью и оргалитом находится мягкая прослойка из подложки. И все это надежно закрепить строительным скотчем, чтобы оргалит не ерзал, что опасно для хождения и для сохранности лестницы. Тут есть один момент: иногда от скотча и через год не остается следов, а иногда через несколько дней или не получается его полностью снять или остаются пятна. Тут ничего не подскажу, у меня нет точного рецепта.

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 17.3.2015, 21:07
Сообщение #32

Мудрец

Конечно, я не строитель мега и точнее просто дундук. Но ничего против сосны не имею. Ну не имею против ничего и все тут. Потому как не имею. И экипаж авианосца по трапу не будет же носится!!! А только личный состав семьи. Посему время покажет. Будем ждать доклада через 3 месяца. Для начала.

+Цитировать сообщение
scoutrus
сообщение 17.3.2015, 21:49
Сообщение #33

Постоялец

Из: Мечта

Цитата(Сергей М @ 17.3.2015, 21:07) *
Конечно, я не строитель мега и точнее просто дундук. Но ничего против сосны не имею. Ну не имею против ничего и все тут. Потому как не имею. И экипаж авианосца по трапу не будет же носится!!! А только личный состав семьи. Посему время покажет. Будем ждать доклада через 3 месяца. Для начала.

Экипаж- не экипаж, а уже в первый год будут заметны следы эксплуатации.
У нас ступени из Лиственницы, а балясины из сосны и например стол в кухне из сосны - Все-таки это очень мягкое дерево.

+Цитировать сообщение
zabavka
сообщение 17.3.2015, 22:15
Сообщение #34

Новичок
*

Цитата(scoutrus @ 17.3.2015, 21:49) *
Экипаж- не экипаж, а уже в первый год будут заметны следы эксплуатации.
У нас ступени из Лиственницы, а балясины из сосны и например стол в кухне из сосны - Все-таки это очень мягкое дерево.

Лестница на даче из сосны уже 18 лет. То что мы туда-сюда бегаем, об этом не говорю, но и собака не маленькая ( сначала восточная, сейчас БШО) бегает, да и кошки носятся и не заметила, что мягкое дерево или сосна раньше другая была

+Цитировать сообщение
E.A.Moroz
сообщение 18.3.2015, 0:37
Сообщение #35

Активный участник

Цитата(S.Nastaev @ 17.3.2015, 19:49) *
Лестница вполне приличная, поздравляю. Но Вам надо понимать, что т.к. ступени из сосны, с ними надо быть еще более аккуратными. Сосна мягкая, легко проминается, в принципе может остаться след даже от каблука, если каблук твердый и острый, а человек тяжелый или как-то неудачно наступил на ступень. И восстановить потом ступень будет сложно.

Если интересен мой совет, то я бы поступил следующим образом. Учитывая, что в тауне еще идет ремонт, есть избыточная пыль и возможность повреждения ступеней, то я бы озаботился о сохранении лестницы. У меня так тоже периодически бывает. Как обычно поступаю в этом случае я. Сначала надо тщательно немного влажной тряпкой простереть ступени, удалить пыль, которая потом может начать работать как наждачная бумага. Дать полность высохнуть лестнице после тряпки. Накрыть ступени мягкой прослойкой, например самой дешевой подложкой под ламинат из вспененного полиэтилена. затем вырезать по размеру ступеней оргалит (у Вас он лежит только на небольшой части ступеней!) и положить на ступени. Т.е. между ступенью и оргалитом находится мягкая прослойка из подложки. И все это надежно закрепить строительным скотчем, чтобы оргалит не ерзал, что опасно для хождения и для сохранности лестницы. Тут есть один момент: иногда от скотча и через год не остается следов, а иногда через несколько дней или не получается его полностью снять или остаются пятна. Тут ничего не подскажу, у меня нет точного рецепта.

Спасибо большое за совет, накрыли уже как смогли) По поводу сосны не буду спорить, не знаю сколько сие прослужит, но думаю со временем переделаем на более надежное.

+Цитировать сообщение
E.A.Moroz
сообщение 18.3.2015, 0:39
Сообщение #36

Активный участник

Цитата(Сергей М @ 17.3.2015, 22:07) *

Ох, думаю наше семейство с маленьким ребенком, 2 собаками, и 6 кошками похлеще авианосца будет wink.gif

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 19.3.2015, 0:58
Сообщение #37

Постоялец

Счастливчики smile.gif
А мы все ждем окончания работ по своей лестнице. Надеюсь, до полугода со дня подписания договора сроки не затянутся...

--------------------
Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=

Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте.

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 27.3.2015, 16:47
Сообщение #38

Постоялец

Не рекомендую связываться с Николаем (ИП)... Намучаетесь nea.gif Такие деньги берет! Работу не контролирует. Постоянно в отъезде. Сроки затягивает.
Косоуры сами просили переделать. В одном месте исправили, в другом так и остался узкий пролет. Обшивают ребята, конечно, аккуратно. Но основание - его косяк.
В общем, высокая стоимость - совсем не гарантия качества sad.gif
Извините, накипело sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
vasileva9876
сообщение 22.4.2016, 12:17
Сообщение #39

Новичок
*

обратитесь сюда.. хорошие и надежные люди.. специалисты своего дела

+Цитировать сообщение
Kostay15
сообщение 24.1.2018, 14:18
Сообщение #40

Новичок
*

Для меня всегда в фаворите были деревянные лестницы. Особенно из дуба. Они просто шикарны. Мы как только переехали в двухэтажный дом, сразу же решили заказать дубовую деревянную лестницу. Проект мы разрабатывали сами, а вот изготавливали и устанавливали специалисты творческой мастерской. До сих пор не нарадуюсь такой красотой.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему