![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 1361 ![]() |
Уважаемые жители Мечты!
Наши жилища зарастают огромным количеством вещей, многие из которых со временем теряют свою полезность, превращаясь для нас в хлам. Эти вещи занимают ценное место в шкафах и на полках, собираются в груды в углах комнат и под кроватями. Они абсолютно нам не нужны, а выкинуть жалко или просто лень. Приму в дар или куплю недорого: • Пуговицы, кружева, бусинки, куски ткани в хорошем состоянии. Одежду и обувь. • Часы, украшения и бижутерию. • Посуду и любую кухонную утварь. • Предметы интерьера и мебель. • Бытовая техника и аппаратура. • Музыкальные инструменты. • Все для охоты и рыбалки, спорта и отдыха. • Растения.Книги и журналы.Игрушки. Вы расчистите свое жизненное пространство, освобождая ценные квадратные метры. Вы улучшите ауру своего дома, избавляясь от того, что подспудно гнетет. Вы наведете порядок в своей квартире и, в тоже время, уменьшаете количество мусора на свалках. Вы продлите жизнь вещам, которые, возможно, некогда Вас очень радовали, а сейчас Вы просто жалеете выбросить. Вы можете на этом заработать! Пишите в личку или звоните 903 197 15 22 Наталия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
• Пуговицы, кружева, бусинки, куски ткани в хорошем состоянии. Одежду и обувь. • Часы, украшения и бижутерию. • Посуду и любую кухонную утварь. • Предметы интерьера и мебель. • Бытовая техника и аппаратура. • Музыкальные инструменты. • Все для охоты и рыбалки, спорта и отдыха. • Растения.Книги и журналы.Игрушки. Чую Авито скоро пополнится объявлениями))) А Если серьёзно, зачем Вам всё это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Чую Авито скоро пополнится объявлениями))) А Если серьёзно, зачем Вам всё это? насколько я могу судить из набора предметов принимаемых в дар - человек просто умеет делать из старых и ненужных вещей интересные креативные штучки, которые могут служить как для украшения интерьера, так и для нового использования в новой роли. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Наталья, Вам нужны бамбуковые удочки советских времен? Лежат дома, место занимают. Исправные. Отдаю даром.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:01 |